Я тоже за единую и федеративную
Молодежь, студенты - это тоже сила, которая, впрочем, может быть легко управляема. Она требует работы и бережного отношения.
Молодо - зелено.
Надо бы студентам на выходных собраться и помитинговать действительно добровольно и во внеурочное время!
Под лозунгом: свободу русскому языку! Русские - братья! Хунту - вон из Киева!
молодцы! нужно каждый день выходить - пусть все видят, что все не так как преподносят СМИ. вместе мы сохраним свою страну!
Неужели они хотят жить в фашистском государстве? Ведь понятно, что Украина западная и Украина восточная - это разные страны. Студентам приказали - они пошли.
Предложение ректоратов-для студентов,это такое предложение от которого нельзя отказаться.
Так что эта заказная акция от Киевской хунты, направленная ректорам, которым заявили:
Хотите быть ректорами-организуйте митинг!.
А ректора студентам: Хотите быть студентами-выходите на митинг!
К сожалению, большинство современной молодежи имеет искаженное миропонимание. Причиной этому являются: невежественное отношение к своей истории; духовная сущность человека вытесняется животными интересами переходящими в инстинкты; эталоном подражания выбирается Запад, о котором молодежь знает только из телевидения и интернета и коротких поездок за рубеж от 3 до 6 месяцев. Запад деградируется, деградируются и его почитатели...
Выражаю им свое соболезнование.
Скажите,считаете ли вы, что можно говорить о деградации, отстаивать русский язык, и при этом допускать ошибки? Я понимаю,что это глобальная проблема, и действительно грамотные люди сейчас встречаются крайне редко...
В демократической стране все можно. И с ошибками писать. И без ошибок. И при этом не деградировать.... Важнее то, что делаешь. Оценивателей расплодилось
Скорее всего, обращаясь к Val/, Вы просто нечаянно слово "вы" написали с малой буквы...
Ректора по печеньке получат
ЭТО ВСЁ чушь!!!!
Студентов ВЫГНАЛИ НА МИТИНГ!!!
всех преподавателей поставили перед фактом необходимости якобы собрать "добровольцев" на митинг.
И половины бы не пошла.
Просто тошнит от этой власти...
И не сомневался...
Я горд за НАШЕ Поколение.
Я хотел было написать, что МЫ не умнее, но теперь --
МЫ УМНЕЕ, честнее и отвественнее !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.