после ограничения Украиной въезда мужчин на свою территорию, Россия решила применить секретное оружие и набирает добровольные отряды русских женщин для переброски в тыл майдановским оккупантам.
кто ответит почему "народ" весь в масках и откуда у "народа" бронежилеты ??? А меж тем и украинская милиция и даже 25 бригада и моторизированная бригада внутренних войск БЕЗ МАСОК !! Небольшое количество людей в масках было только во время столкновений с СБУ (работа такая как группировка РФ на Северном Кауказе) ведь ПРАВЕДные дела в масках не делаются
а ты отмотай немного назад и посмотри кадры с майдана...там все в масках...праведные твои...и можем обсудить Кавказ...я в Чечне был в первую войну...
Выслать из России всех украинцев. Пусть зарабатывают в своей Незалежной. Ничего личного, только бизнес. И кран закрыть. Хватит воровать наш газ. Дурней здесь нема, здесь пока терпят ...
А что вам тут делать (в Украине), россияне? Все - для вашей же безопасности - пока украинцы вас тут терпят, но не ровен час перестанут терпеть...Зачем вам трупы, а нам - головная боль...
Украинцы вас перестанут терпеть, мрази, и очень скоро. А ваши смердящие трупы на не нужны, в компостной яме сгниёшь.
Пора вводить визовый режим в России для всех поголовно, кроме белорусов. Всех УКРАИНЦЕВ ВСЕХ ДО ЕДИНОГО, поставить под контроль, снять отпечатки пальцев, но въезд не запрещать. Думаю, это украинские террористы. Поймать и просто расстрелять при попытке к бегству при задержании
Очевидно, по согласованию(по команде) из-за океана.
Надо делать тоже самое. Пускать только по просьбе о предоставлении убежища.
Нельзя -власть признать нелигитимной, а пограничников признать легитимными.
нелогично как-то
Бандеровские оптимисты считают что на Украине не осталось мужчин способных защитить страну от бандеровской сволочи.
огласите прейскурант цен за бесприпятственное прохождения таможни!!!! пропуск граждан РФ мужского пола возрастом от 16 до 60 лет будет осуществляться лишь в экстренных случаях и только по решению начальника пограничного отряда.
Хунта вбила в свой гроб ещё один гвоздь. Немного осталось.
Бывал я года четыре назад на Украине. Таможенники уж дюже по хамски рылись в моей сумке, словно я у них кусок сала украл... Не нужна мне такая ваша украина... Только с нашей стороны тоже нужно крепко закрыть границу.
ничего не изменилось за эти 4 года.правда укртаможня стала наглее и совсем ожлобилась....!
Сейчас киевская власть оставила мужского населения России единственной возможной транспорт длая поездок на Украине танк.
Сиди в Болгарии, вы уже там трубы Южного потока разобрали, братушки-натовцы.
А вот здесь интересный момент.
если "царь ненастоящий" - то на каком основании пограничники имеют оружие? (говоря грубо по-русски- это вооружённое незаконное формирование)
требует пояснения:
если Россия признаёт властти Киева нелигитимными_ то и все сооружения этой власти (МВД, СБУ, МИЛИЦИЮ, ГВАРДИю и всякую любую кохардию-соответственно тоже).
В Таком случае, пограничные силы, подчиняющиеся этой шайке- автоматически переходят в разряд нелигитимных формирований /имеющих на руках оружие!/ - а попросту по-русски- в разряд вооружённых бандитов.
в этом случае, законопослушные граждане любой страны обязаны их разоружить и выдать законным властям соответствующей страны
(при сопротивлении-уничтожить)
Русским не нужно мелочиться. Ну разве это серьезно - не пускать хохлов в Россию? Мелковато! Нужно так же как и Крым включить Одессу в состав РФ и таким образом лишить эту бандеровскую мразь выхода к Черному морю. А в качестве бонуса провести зачистку всех объектов, где трудятся "незалежные", погрузить их в теплушки и вывезти (нет, не на Украину), а в районы Сибири и Дальнего Востока. Пусть они заработают право уехать домой после тяжелого и производительного труда на стройках народного хозяйства РФ. Тогда хоть какую-то пользу они нам принесут. А то у нас страна большая, а хороших дорог мало. Вот пусть дороги строят, а не на рынках околачиваются.
Женщин правильно надо фильтровать мало ли чего от зелёных человечков или синих занесут
Предлагаю ассиметричный ответ. Пропускать на территорию России только жителей юго-восточных областей, и полностью запретить въезд "западенцев" - ведь ,в основном, только они у нас и подрабатывают. Сразу избавимся от наглых ШОкающих баб за кассами в "Пятёрочках".
ЦРУ еще не тому научит Киев
Фестиваль идиотизма продолжается!Даже не знаю, что сказать))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.