22:52 26.04.2014

Украина предложила РФ провести 28 апреля консультации в Вене

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

27.04.2014, 12:45
Гость: Дмитрий

Политика как телега с лошадью которая едет только вперёд, надо забыть то что было, начать всё с нынешних позиций и решать что будет, если все стороны хотят помочь Украине сделайте её буферной зоной между Европой и Россией, разрешите Украине беспошлинно торговать во всех странах так рьяно отстаивающих её интересы, а Это Европа, США, Япония, Россия и тд ... с учётом определённых квот, пусть граждане Украины беспрепятственно и безвизово пересекать границы не только ЕЭС но США и Японии и остальных стран Разделите внешний долг между этими странами и выделите безвозмездно деньги на устранение последствий экономического упадка. Вот тогда Украина превратится из яблока раздора в цветущую вишенку Не надо тянуть Украину за волосы не В таможенный союз не в Европейский союз не в НАТО а когда поднимутся с колен когда замолчат националисты с обеих сторон баррикад вот тогда спокойно проведут референдумы выборы и тд...

27.04.2014, 17:35
Гость: небо

дима ты с постели упал что ли? украинцы долгов нахватали на 100 лет вперед. а ты говоришь списать, разделить между всеми? так они щас же еще нахватают на 100 лет опять. украине сейчас никто в долг не даст.
и что ваши олигархи набрали, то отдавать народу придется.

да и еще, когда тебе приснилось что кто-то хочет помогать украине, кроме россии, которая на 150 млрд уже за 20 лет помогла,

ну а власть вы же сами выбирали? ась?,...

27.04.2014, 14:48
Гость: Размечтался...

Украина собирается жить за счет всех остальных? Да это, батенька, расизм! Вы не верите в способность украинского народа самим правильно и выгодно устроить свою жизнь! Я - тоже. Недогосударство. Лучше всего им было при гитлеровцах - бандерствовали, грабили население, и никаких москалей!

27.04.2014, 10:15
Гость: opk

Я дико извиняюсь, но с кем разговаривать? С бандеровскими бандитами, захватившими власть в Киеве, благодаря наглой и бесцеремонной поддержке Фашингтона. Я считаю, что разговор должен быть с США, и короткий: Вы ввели санкции против Нас, значит вы возрождаете фашизм в Гейропе. Пока не снимите санкции и не извинитесь за своё наглое поведение, никаких разговоров и переговоров ни с кем. РФ не детсадовский ребёнок, а Обама не воспитатель детского сада, чтобы наказывать или поощрять. Есть геополитическая реальность: на Украине поднял голову фашизм. Весь прогрессивный мир должен принять меры к его уничтожению. А кто этого не делает - тот сам фашист.

27.04.2014, 09:56
Гость: м-да

видать у всей Расеи мозги отсутствуют... читешь все эти коменты и диву даёшься: неужели это ЕГЭ так мозги ВСЕМ промыл,или кто-то другой?...

27.04.2014, 09:27
Гость: Константин

Никаких переговоров
Что хотели то и получили
Мирных жителей не трожте

27.04.2014, 08:30
Гость: Анатолий Сороки-Львовские

Да, Россияне проконсультируйте их так, что бы приехали без зубов, наставляйте им по полной программе. И вправьте им мозги нашим близоруким баптистам! Иногда из ящика несут такую ахинею, плакать хочется. Это нас Господь наказал такими правителями.

27.04.2014, 08:29
Гость: Сергей

в самый первый день министр обороны России прямо сказал, что с чем связаны эти учения, и что Россия готова пойти и на другие шаги при обострении ситуации. Что тут еще разъяснять и уточнять? всн сказано ясно: учения проводятся в связи с обострением обстановки в Украине и возможным применением армии против народа. В Вене собираться не с кем!!! Украину сейчас никто не представляет... это отдельно Запад и центр Украины, отдельно Киев (хунта) и отдельно ЮВ. Давать объяснения хунте??? Пусть лучше ее в Россию вызовут и потребуют объяснений

27.04.2014, 07:51
Гость: Тренд

Опять дурят! И хочется им и колется. И мама не велит...

27.04.2014, 07:39
Гость: Консультации

Вот пройдут выборы - тогда и проконсультируем. Кого надо. А эту шпану райкомовскую консультировать - бессмысленно.

27.04.2014, 07:14
Гость: Ник

Что-то не так пошло? Снарядов надо из России? С хунтой не хотят говорить, по крайней мере принародно, даже пиндосы и гейропейцы. С хунтой должен быть очень короткий разговор на нескольких нотах и отрывисто. С хунтой возможен разговор при возврате ситуации на 20 февраля, тогда приедут гейропейские подписанты с Януковичем (России там не было), пригласить представителей Юго-Восточных регионов Украины. Почему-то пиндосня с гейропейцами требует от России повлиять на юго-восточные регионы о разоружении, хотя в Женеву их никто не приглашал (Россия требовала присутствия этих регионов на переговорах, сейчас хотят ввести новые санкции на Россию из-за того, что юго-восток не разоружается), а теперь гейропейцы хотят чтобы Россия разоружила народ востока. Если надо разоружить Юго-Восток, тогда надо присутствие российских войск, чтобы хунта не устроила февральскую резню с русскими. Всегда надо думать СВОЕЙ ГОЛОВОЙ всем правителям Украины: не с похмелья и наркоты и не с чужой подачки. В развитие Украины никто не будет вкладывать денежки, как сильная единая держава Гейропейцам она не нужна, им нужен путь Югославии: раздробить на княжества, а их утихомирить можно за пару часов, как говорит "баба с косой": останется от них атомное поле. И точка!!!
Разговаривать с хунтой нужно способом данным И.Крыловым: выпустить на волка гончих стаю!!!!!

27.04.2014, 08:34
Гость: согласен

пора вводить миротворческий контингент на территорию ЮВ для разоружения ополчения ЮВ и проведения свободного референдума. А как можно разоружать ЮВ если там нет нашего контингента и представителей

27.04.2014, 07:42
Гость: Давай тебя пошлем?

С хунтой отрывисто разговаривать? В тылу все смелые, а там, за линией фронта?

27.04.2014, 06:47
Гость: Иван biv

Неплохо было бы, чтобы и США дали разъяснения, что их советники делают на Украине, а так же по учениям вблизи границ России.

27.04.2014, 05:51
Гость: бп-320

любые официальные консультации это признание легитимности.

27.04.2014, 05:42
Гость: Lаврентий

Коломяйцы, саентист, баптист и воскресшая баба с косой не могут ничего требовать ни от кого, сами будучи никем.

27.04.2014, 03:28
Гость: Val

какие могут быть консультации или объяснения-оправдания перед кучкой заговорщиков свергнувших власть и подавляющих всякое сопротивление людей не желающих подчиняться этим подонкам?

27.04.2014, 01:43
Гость: С Террористами и Хунтой - не может быть переговоров

Поражает всеобщее умышленное искажение событий и фактов в СМИ России и в ее Кремлевских и правительственных кругах, в МИДе РФ.
Выражение - " КИЕВСКИЕ ВЛАСТИ " - специальнонаправленная дезинформация от пятой колонны. Нет никаких властей в Киеве !!!!!!!!!
Есть Хунта незаконно захватившая власть.
Пока в России не станут называть вещи своими именами - не изменится и ситуация на Украине.
Называя - " Киевской властью" бандитов в Киеве - вы признаете легитимность их управления и законность существования этой бандитской власти.
Почему до сих пор используется это выражение даже в МИДе ?!
Потому, что и МИД в большей своей части - является пятой колонны в РФ.
Не пытайтесь даже сравнивать Сергея Лаврова с Громыко.
Первого - использует Запад, второго - боялся и уважал весь мир.

27.04.2014, 01:42
Гость: А вице-президент США

заявил, что на своей территории Украина может проводить любые передвижения войск... Значит и Россия тоже! )))

27.04.2014, 08:36
Гость: так это и так понятно

Весь этот шум, только для западного обывателя. территория России, это ее территория

27.04.2014, 00:15
Гость: земляк

Какие могут быть консультации?!!
Договоренности с Януковичем - нарушили.
Женевские соглашения - вообще не собираются выполнять.
Послать этих яйценюков подальше, а не разговаривать, все равно скоро их самих Майдан сожрет.
Пока не поздно пусть на коленях ползут к Януковичу и умоляют простить и взять власть обратно.

27.04.2014, 08:22
Гость: 2704

===земляку===
И собственную Конституцию не выполняют - войска стреляют в свой народ.

27.04.2014, 01:55
Гость: Свой

Согласен.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации