20:25 27.04.2014

Ополченцы Славянска отпустили представителя военной миссии ОБСЕ

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

28.04.2014, 00:17
Гость: Федя1

Неправы! Милошевич отпустил пленных американских летчиков - чем это закончилось? Американец - это крокодил, а крокодил никогда спасибо не скажет, если ты его пожалеешь.

27.04.2014, 22:34
Гость: Мнение

Отпускать надо на длину веревки, чтобы хватило повеситься. Хороший ЕСовец - висящий на галстуке. А за шпионаж в такое время - виселица.

27.04.2014, 22:33
Гость: karelbabai

прочитал что там были офицеры генштаба интересно эти "штабисты"совместно с бывшей Гитлеровской каолицией собрались убивать свой народ за американские деньги а родители у них кто когда мой отец говорил что им стреляли в спины я не верил как же так ведь боролись с фашизмом да товарищ СТАЛИН был не прав заставляя работать на севере надо было выжигать

27.04.2014, 22:09
Гость: ?

Зря отпустили, надо было лечить на месте, в крайнем случае допустить доктора из Германии. ЕС на хунту денег не жалеет. По поступившей информации из Донецкой области, ЕС выделил хунте на целевое расходование огромную сумму. Уже с конца февраля начали строить концентрационные лагеря для русскоязычного населения Донбасса, требующих федерализации. Немецкие инженеры подняли чертежи гитлеровских концлагерей и под их контролем, строительство уже завершается. Голодная и озверевшая украинская армия грабит и убивает мирных жителей. Как будет готовность, начнётся штурм Славянска, зачистка Донецка, Луганска и Харькова. Оставшиеся в живых загонят в лагеря и уморят голодом. Поляки уже формируют команды для охраны лагерей вместе с бандеровцами. Поляки имеют большой опыт по усмирению востаний на Украине, польские обыватели никогда не обращали внимания на преступления самих поляков против пленных красноармейцев в 20-е годы. В концентрационных лагерях были расстреляно и уморено голодом, по самым скромным подсчетам более 130 тысяч человек.
ЕС затеяли по планам Гитлера новый Drang nach Osten в XXI веке.

28.04.2014, 06:13
Гость: из Германии

Эти лагеря строят для украинцев,которые побегут от голода в ЕС,в поисках лучшей жизни,а там украинцы(майдан ярко показал на что способен украинский народ)не нужны.Вот и будут в клетках вывозить назад в незалежную.Украинцев после майдана стали бояться-из-за озлобленности и агрессии к людям.Европа не позволит расползанию украинского майдана на ЕС.

28.04.2014, 12:36
Гость: JON

Европе некуда будет деватся примут,как словаков хорватов и свех остальных. Только когда очнутся то столкнутся с проблемой похуже чем свои националисты. Меркель целует Обамку во все места и танцует под его скрипку. Точно так же вся Европа и не хотят видеть что к власти пришли неонацицты.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.