Доброе утро всем.
Жаль, что не нашлось ни одного вопроса типа "а как всё это "работает"?
Я бы попыталась объяснить механизм глубинных гео-планетарных магматических течений и механизм перемещений атмосферных воздушных масс. Попыталась бы "на пальцах" объяснить их влияние на отвердевшую земную кору - изнутри и снаружи. И попыталась бы связать все изменения, произошедшие в последнее время, в единое целое. Разумеется, со своей личной точки зрения, отличной от научно-фундаментальной.
Но.. раз вопросов не имеется, то не вижу и смысла об этом говорить.
О... И про проблемы "социальной пирамиды" - мы же при этом не забываем, да?
Перечитала написанное. В нескольких местах слог чуток страдает повтором словечек. Но это от волнения. Всё прочее изложено правильно. С моей персональной точки зрения, разумеется. И с предупреждением: хорошенько подумайте, верить ли мне на слово.
.. Получается, простому российскому народу лучше бы посидеть молча в интернете, и не мешаться под ногами гигантов, которым сейчас совершенно не до мелочных житейских проблем. Отвлечься на окраинский спектакль, помахать кулаками, пока не надоест. Языком почесать. Потому что Ротшильдам на фиг не нужна немытая Россия. Им нужна Россия благоустроенная. Но сначала - надо всё-всё-всё переформатировать. Всё, что можно охарактеризовать с приставкой "гео-...".
Вот такая неприглядная картина у меня вырисовывается. Если упомянуть о том, что ноосфера меня ещё ни разу не подводила, то я бы рискнула сделать общий гео-прогноз на некоторое отдалённое будущее... Америкам будет худо, и их станет "мало". Зато Евразия прирастёт новыми землями.
Пожалуй, это всё, что я могу сказать на данный момент.
... и способен охватить взглядом эту вырисовывающуюся масштабную картину, тот может заценить "красоту игры" с точки зрения гео-политики.
Кто с кем дружит, кто и куда мигрирует, кто и кого выдавливает - КОНТИНЕНТАЛЬНО! - и ЧЕМ всю эту заваруху можно прикрыть?
Ладно. Мне лично ясно, что ни один уважающий себя олигарх не двинет в Африку. Причин - множество, и перечислять их не вижу смысла.
Остаётся Евразия, где собственно имеются пять больших игроков: ЕС, Россия, Китай, Индия, ну и Арабы.
И вот представьте: американский олигархат начинает тихо перебираться на евразийский континент. А кто его здесь ждёт? ЕС - освоен полностью. Китай так "освоил" собственную территорию продвинутыми удобрениями и промышленными атмосферными выбросами, что китайцы теперь всерьёз занимаются сбором подножного корма везде, где могут. Индия переполнена собственным полутора-миллиардным население. Центральная Азия - засушливый унылый регион, и олигархату там делать совершенно нечего.
При этом никто не хочет терять деньги, зато все хотят прибрать к рукам побольше власти. СИТУАЦИЯ ПОДГОНЯЕТ.
И вот мы получаем случай, когда американские магнаты и рады бы внедриться в Россию (подобно Ротшильдам, которые, по информации от КМ, за последние три-четыре месяца событий увеличили свои вложения в Газпром..), да те же самые Ротшильды теперь берегут Россию больше, чем зеницу ока. Выпавшим из обоймы пришлым миллиардерам приходится теперь давить на Россию-Ротшильдов всяческими "санкциями". Да только кто их сейчас боится?
.. И гео-тектоника, и гео-логия подсказывают, что в ближайшем будущем из заселённых территорий Южно-Американского континента народ тоже может начать массово мигрировать.. У всего Американского континента - одна большая проблема. А через океаны далеко не убежишь. Зато можно полностью взять под контроль меж-американский перешеек. Дабы разделить людские массы в случае тотальной паники. Случись форс-мажор, и каждое правительство будет разбираться с ситуацией на вверенной ему территории... Поэтому - Никарагуа, ВМС и ВВС США и России.
Далее. Мы же не забыли про "посвящённых" в такие проблемы, правда? Для чего нужны большие деньги? Чтобы всегда быть в курсе серьёзных проблем: прогнозы ураганов, прогнозы землетрясений, прогнозы цунами, прогнозы штормов и тд. - очень важная основа современного крупного бизнеса. В общем, посвящённые имеются, наверняка.
Теперь так. Вчера Владимир(а я чуть раньше ошиблась? или не ошиблась?)) Панов очень внятно изложил информацию в статье "Русские не идут? Почему китайцы впервые опередили россиян в скупке квартир на Манхеттене?". Ну вот. Если прямо в данный момент вспомнить про гео-тектоническую ситуацию ВСЕГО Северо-Американского континента, то умные люди тихо и без паники собирают свои манатки и валят оттуда. Заодно не забывая прихватить при этом немного китайских деньжат, ну и частично освободить евразийские территории от перенаселённости.
Если кто-то уже врубился в серьёзность этой потенциальной угрозы, и способен масштабно охватить взглядом...
Рогозин посоветовал США использовать батуты вместо «Союзов» для доставки астронавтов на МКС
.. Кроме того, на территории США наблюдается активность в зоне Жёлто-Каменной вулканической кальдерры. Мы же здесь все русскоязычные патриоты, правильно? Жёлто-Каменный - все знают как переводится на английский язык. И эта гео-тектоническая ситуация меня лично очень и очень напрягает. Если кто-то в курсе такого понятия, как "линии вероятности", то перспектива здесь самая удручающая. И пожалуйста, хорошенько подумайте, верить мне на слово или не верить. Потому что "астрал", "ноосфера", "линии вероятности" и тд. и тп. - это не для всех. Для кого-то - просто бред. Поэтому предупредила.
А теперь представьте, что официальное правительство Северной Америки вдруг делает заявление, в котором предупреждает людей о гео-тектонических и гео-логических перспективах Северо-Американского континента. Я-то - лицо неофициальное. Можно сказать, любительское. Тем более, что "предупредила" и "попросила".. И уверена, что ни одно, даже самое заботливое правительство, никогда не станет предупреждать население о таких серьёзных проблемах. Да и наука - тоже промолчит. Потому что - паника, глобальное переселение народов и тд. А куда переселяться-то? Шарик не резиновый. Все места, пригодные к жизни, заселены. Осваивать проблематичные зоны никто не спешит, потому что труд надо вложить неимоверный.
Хорошо. Гео-тектонические и гео-логические проблемы Северо-Американского континента наверняка известны посвящённым. Куда этим посвящённым податься? В Южную Америку? Там эти дела ничуть не лучше..
Добрый вечер всем.
Должна сказать, что из всех авторов, которые предлагают аналитику, больше всех обожаю следить за ходом мысли Вадима Панова и Виктора Мартынюка. Ну и многие другие - тоже пишут интересно. Однако ж, в любимчиках у меня эти двое... впрочем, это я о своём, о женском. О моём женском восприятии.
Ладно. Автор задаётся прямым вопросом - ЧТО вообще происходит?!
Поскольку я тут на сайте КМ изрядно наследила своим объёмно-перекрёстным мышлением, попробую сейчас обрисовать то, что рисуется в моём сознании.
Начать придётся со слова Гео-. Гео-политика, гео-ресурсы, гео-экономика, гео-демография, гео-логия, гео-тектоника... На данный момент - этих "гео-" достаточно. Давайте попробуем что-то из них сложить.
И не думайте, что я вам пытаюсь пудрить мозги. Тот, кто обращается ко мне - "Марине" - знает, каким образом всё это может складываться.
Ну и вот. Начнём с обратного хода, с зада наперёд. С проблем гео-тектоники. Я вчера пошутила, что академики бдят, и проникнуть в фундаментальную науку с новыми идеями чрезвычайно сложно. Даже в гео-тектонику.
Излагать все пункты, по которым я лично не согласна с наличием тектонических плит, швов между ними и тд. - занятие длинное, а нам бы с политикой побыстрей разобраться. Поэтому просто расскажу свою точку зрения про гео-тектонику. Из Северной Америки уходит пресная вода. Доказать ничем не могу, поскольку моё объёмно-перекрёстное мышление часть информации черпает прямо из ноосферы. Или из астрала... и это не смешно, поверьте..
Я дико извиняюсь, но Сарай Обмана не знает русские пословицы и главную из них:"Нас имеют, а мы крепчаем!" Если бы знал - испугался бы объявлять сранкции. Госдепу пора против него заводить дело "О пособничестве РФ в укреплении своей обороноспособности".
А мне Русская рулетка понравилась, ОБАМА КОГО ЕЩЕ ЗАРЯДИШЬ.
пускай давят наших барыг только пиндосов надо попросить чтоб отдали награбленное нашими ворами народныые денежки аминь
---
"только пиндосов надо попросить"
---
Так чего болтать попусту. Вставайте на колени и ползите просить.
Товарооборот США - Россия в год приблизительно 30млд долл.Для США это даже не укус комара если свернуть все отношения.Россия уже потеряла от санкций возможность приобретать ковплектующие для ВПК ,а главное технологии и оборудование двойного назначения.
Без наших ракетных движков и союзов, сидите со своими технологиями на земле.
Применение не эффективных санкций к «России», как бы говорит всему миру что «российские» чиновники причиняют вред западу прямо либо косвенно через Украину. Но если санкции неэффективны, значит, события развиваются в правильном направлении и всем выгодно такое направление. Ведь «Россия» как качала, так и качает природные ресурсы на запад. Эта риторика лишь имитация противопоставление запада и России. И не логичная помощь «России» блоку НАТО лишь подтверждает это.Тем, кто этим занимается плевать и на Ливию и на Сирию и на Югославию и на Украину. Россия плывет по течению за счет инерции получившей от СССР. Но с каждым годом силы трения лишь замедляют и разрушают страну. Вкладывая астрономические суммы в спортивные и развлекательные шоу, страну не укрепишь.
Вероятно, теперь должно будет закончиться что- то одно. Или 20 проектов ExxonMobil с Роснефтью, или блажные "санкции" американской администрации по просьбе Еххонов и прочих " партнеров российского бизнеса". Вообще, имитация санкций со стороны американской администрации позволяет подозревать, что на самом деле под их видом идет какая-то операция информационного прикрытия чего- то такого, о чем мы узнаем в ближайшем будущем. Либо же все действительно настолько обмельчало, что нормальным людям в это трудно поверить. Неужели, распад СССР и либерастический развал народного хозяйства привел к деквалификации не только большого числа трудящихся у нас, но и бездельников-"политиков" за границей.
Если кто еще эти "непосильным трудом заработанные" деньги вернет в Россию, то памятник ему можно будет поставить.
Раз пиндосы гадят, значит делаем все правильно.
Молодец Сечин! Мужик! Уважаю!
Наше правительство поддерживает назначение народом глав полиции Думаю надо распространить этот опыт на Россию Тогда чиновники будут меньше воровать и Штатам нечего будет арестовывать
ВВП ясно намекнул, что в случае экономических санкций первым под нож нашего ответа попадёт Макдоналдс. Забыли по беляши и пироги? А некто Владимир Вольфович упомянул Кока-Колу, думаете случайно сболтнул? Запад в курсе....
Если бы я был Сечин, то этого бы не пережил, либо повесился бы либо утопился. Не жить всем Сечиным, миллерам, грефам , прохоровым и ходорковским….. без любимой Америки и Европы. Березовский – человек чести, истинный был патриот.
Это санкции не Запада,а России против своих чиновников.
Своим чиновникам дел полно и внутри страны на тысячу лет, если ты патриот. А они становятся «патриотами» если их не пускают те страны, патриотами которых они являются с рождения.
Почему не слышно про санкции против Чубайса, против Кудрина,против Сердюкова? Видимо они для Америки белые пушистые зайки? Это не санкции а просто какая-то система опознавания свой-чужой.
Квачкову и его головорезам уже всё обьяснили
Про санкции против дворника Джамшута, тоже ничего не слышно.
Если и дальше так дело пойдёт, доберутся и до самого всемогущего Чубайса. Анатолий, держись! Ты ведь Профессионал!
Прикольные теперь патриоты - это те кого не пускают за бугор. Я то думал, что патриоты это те кто любит страну безвозмездно и душой. А теперь вон она как получается. и зачем в статье пишут предположение, что господин спрятал концы вводу и замаскировал все свои сбережения за бугром. всесильные соратники меняются, как меняются сами всесильные правители - остаётся одна вековая пыль.
только начало и Сечин, как человек умный понимает,что объявленные санкции против него дают право начать официально расследовать во всех банках мира денежные операции, потоки всех его фирм.Думаю 100% в США давно уже все наши на крючке и потери велики но вынуждены делать улыбку.Близкие родственники тоже попадают под действие санкций.
В качестве иллюстрации можно упомянуть бывшего вице-премьера РФ Игоря Сечина, возглавившего в мае 2012 года "Роснефть". Новая должность позволила ему сравняться в зарплате с Алексеем Миллером. Размер вознаграждения шокировал даже экс-министра экономики Андрея Нечаева: "В случае с Сечиным — это просто за гранью добра и зла. Он пришел из чиновников четыре месяца назад. Чтобы человек мог за четыре месяца натрудиться на $25 млн — нужно просто какими-то выдающимися заслугами обладать".
Так они же ходят в туалет золотыми слитками.Простите но всеравно на такую сумму золота не произведут. Может они плутоний производят?
Не надо способностей, надо просто иметь хорошего друга. И не надо мне сто друзей, и не надо мне сто рублей, а мне нужен один дружище, чтобы дать мне мог целую тыщу.
Госдеп кривыми когтями своих санкций, наносит коварные удары по патриотам. Нужно тесней сплотится вокруг столпов российской государственности!
Госдеп не пройдет!
Если Сечин - это столп, то такое государство скоро рухнет. Госдеп действительно не пройдет, но хоть всковырнет такой нарыв как сечины.
Состояние только Ротшильдов - Около 900 млрд. долларов. Они практически владеют планетой. ВСЕ войны в мире происходят только по их указанию и финансированию. Александр III и президент Линкольн были застрелены ими из-за отказа принять их кабальные кредиты.И еще много кто, Факт покупки акций этой мировой сионистской мафией опасен и губителен!Нам нужен сверх адекватный ответ- в морду!
Это же класс, олигархи также плачут!
Не люблю США, но порадовали, однако!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.