Сама - то Швейцария на что живёт?
Пусть похвастается перед российскими читателями.
Пиар в предыдущих статьях непроходит.
Пусть расскажут, как жили-нетужили в период войны Гитлеровской Германии с Советским Союзом, а до того, в период первой мировой войны и года этак до 1925-го.
Ай Моська, знать она сильна... А караван идёт.
Пускай всех чиновников, всех городов и предприятий крупных заносят в список, не ошибутся, у нас в роиси все кто у власти и при должности - воры.
это когда же она была нейтральной страной? Ее когда-то выбрали в качестве хранительницы денежных средств в банках. И под видом тайны вкладов в ее банках хранили деньги все преступники. А ее народ на этом наживался. Так может начать биться за то, чтобы ее лишили этого права.
Когда-то Швейцария была нейтральной страной! И ее жители гордились этим.
Швейцария приостановила "программу тренировки" российских военных - звучит и смешно и бредово. Когда они последний раз воевали??
Швейцары и портье представили новый список.Значит есть и старый? А что плохого эти люди сделали государству Швейцария,которые,может быть,никогда и не были в этом государстве? А обвиняют их в чём? Всех по одной статье или каждого по своей? В чём они провинились? Какие законы данного государства были ими нарушены,что к ним применяют свои суровые меры? Или так приказал заокеанский стервятник и надо немедленно выполнять его приказ? А как эти "санкции" будут снимать? Всем лицам одномоментно,или растянут на длительный срок? И что должна при этом делать Россия? Стоять робко в углу сжавшись от страха и ждать,когда господа соизволят помиловать? А нельзя ли опережающими темпами вытолкать их с территории России с запретом на ведение каких-либо дел в течении пяти лет? Россия без этих гномов проживёт!Если уж всякие мелкие собачонки начинают тявкать из под забора,надо их срочно поставить на место!
В отличие от тебя в Швейцарии прекрасно знают о швейцарских счетах и виллах российских. Воровать надо было меньше.
А что нужно здесь швейцарам? Это не опечатка. Эти семитские банкиры как были швейцарами всякого, у кого есть деньги, так ими и остались. Увы, грядут события, где никакой "нейтралитет" не поможет. Гореть в Аду придется и швейцарам.
Абсолютно верно.Фантазия, не плохо бы ввести санкции на запрет некоторым из этих покидать территорию своей страны.А почему и нет?
их давно не бомбили.
Санкции поддерживаю, нечего этим лицам делать в Швейцарских банках.
До смешного! Кто о чем, а вшивые о бане...
А эти-то моськи куда? Сидели бы да помалкивали, страна непонятного происхождения.
очень мирная территория нужно поощрять нетерпимость этническую и вопрос будет закрыт
Поддерживаю! Николая из Ижевска! Но знаю, не понаслышке из Ижевска Сергея Мохнаткина, он когда то работал в соседнем предприятии. Он никогда не любил Россию, русского народа. Его от слова русский мутило. Все время гордился Америкой, все мечтал туда уехать, хоть посмотреть. Но работать не любил, а без работы нет денег, так и не уехал и не посмотрел... И не давно я увидела его портрет в интернете, он оказывается ярый противник власти. Он ходит на митинги, дерется с милиционерами и в тюрьму. Я в своей жизни, такого ненавистника всего русского не встречала. Вроде на первый взгляд нормальный человек, а заговорит, о России столько ненависти, в словах во взгляде, жуть. Его слова- горжусь Америкой, была бы сила пополз бы на брюхе туда. Сила была, но лени много. Так и остался, теперь у Немцова и Навального, ходит на митинги и мечтает о Америке.
беситecь? любo:))) Tо ли еще будет ....Слава Украине!
Дайте сала Украине!!!
А вам то что? К тому времени на Земле не останется ни одного юкрэйнца. Идейные сдохнут, остальные снова перекрасятся: кто в русских, кто в евреев...
сала!
Бесятся твои хозяева от того, что не всё пошло по их сценарию. А народ страдает...Жаль, что ты этого не понимаешь...
Нет предела западному ЦИНИЗМУ!
Их холуи как когда то сжигают живьём своих сограждан,а они борются с Россией!Вот истинные Хозяева бандеровских палачей!"Дровишек не желаете?Свеженькие!"
Сколько эти "Гномы" сделали гешэфта на гитлеровских концлагерях!И теперь банкуют вовсю на крови!
Скорбим с Одессой,со всей братской Юго-Восточной Украиной.Мы с вами,мы,Россияне за миротворческую миссию России.Нам не нужны земли ваши-свои бы освоить,мы братские народы и жить нам,нашим детям и внукам вместе.Америка страна воров,висельников и пиратов сеет раздор на планете,вспомните,кто первым и единственным применил ядерное оружие.Весь мир обделался и дрожит до сих пор.Россия одна из немногих стран противостоит...Украина,открой глаза -вы нам братская нация-мы не враги.Давайте выстоим и вы,сами построите своё разумное,демократическое и братское нам государство.А Швейцарии веры больше нет.Деньги держите в бабушкиных чулках и желательно в золотых слитках.
У тебя-то откуда деньги для хранения? Тоже вертикальный и грабишь страну?
Где же хваленый швейцарский нейтралитет? Да, будем знать, что делать с такими нейтралами....Одно хорошо, теперь наше ворье поостережется свои кровные краденые в швейцарских банках держать.
Эти засранцы иностранцы столько сожгли за годы ВОВ, что привыкли.
Бог ты мой, а эта страна альпийских баранов и коров куда лезет. Один раз (во время войны) отмазались, второй раз пиндосы не дадут.
Все вы иностранцы, засранцы, при этом большие. Санкции вводите против России. А против Украины? За живо сгоревших невинных людей. Кто ответит!? Кто ответит за расстрел безоружных людей? Вы это все придумали Европа и Америка! Вы все иностранная мразь, вы хотите уничтожить нас православных Христиан. А вы санкции... Разберитесь... А потом вводите. Политики хреновые!
Мало что знаю о войне(она ведь уже закончилась?), поэтому очень сожалею за обе пострадавшие стороны. У нас много украинок, сама я русская, живу в Швейцарии 19 лет, мы, русские, сильно разнимся с теми девочками-украинками, с кем иногда общаемся, но чтобы так ругать и оскорблять одна нация - другую...наоборот, переживаем за их семьи, оставшиеся там.
Заметила, что русские в России ужасно злые и к другим расам людей относятся с большой ненавистью. В Швизе же мирно уживаются даже сербы с косовскими албанами, думаю, что не только из-за страха потери хорошего местного жалованья, если уволят фристлос. А потому что страна, действительно, мирная, тихая, и со временем берешь ее менталитет.
Но вот Адольфи здесь не любят так же, как не любят его и в России. И немцУ из Германии, агрессивную и сующую нос в чужие дела, уверяю вас, любят еще меньше.
Но я понимаю всеобщую ненависть против Конфидерации, когда плохо живешь в родине, тогда все не любишь - я в Испанию,беднейшую страну, в отпуск еду с опаской, там и сумку со столика на террасе могут украсть арабы(крали, я забыла ее и вернулась, но сумки уже не было, в швизе забывала очки в кафе в большой Женеве, и никому они не были нужны, даже официант не поинтересовался, так и пролежали пару часов, пока я не вспомнила) и невычищенный номер в отеле могут подсунуть. Или кассирша все продукты пробивает по два раза, считая иностранку за полную дуру.
Швейцария,где золото Николая2 России???
Вот тебе и нейтральная страна!!!
Швейцария, где Золото Партии Бормана?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.