14:00 3.05.2014

Освобожденных в Славянске наблюдателей ОБСЕ задержали украинские силовики

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.05.2014, 19:23
Гость: Историческая справедливость

А человеческое хоть что-то в этом мире осталось?

03.05.2014, 16:42
Гость: Рема

Надо было еще в 1955 сделать марш-бросок до Португалии, тогда бы не вырос этот гнойный Евросоюз и НАТО, а была бы здоровая территория для развития и процветания белой расы от Атлантики до Тихого океана . Теперь имеется червивый гигантский чирей , наполненный паразитами , почти сожрвшими здоровую ткань.

03.05.2014, 16:26
Гость: Кот Мурр

Чой то бандеровские холуи сигналы мозга попутали задержав своих ХОЗЯЕВ?!Видно действительно хорошо их наркотой пичкают!Как гитлеровцы давали усиленную ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ порцию шнапса бандеровцам из зондеркоманд перед "акциями",когда они целые деревни сжигали живьём!

03.05.2014, 17:26
Гость: Алексей Черновцы

Никакой наркоты. За последних 10-12 лет в молодых украинцев(запада), начиная со школы, так вбили ненависть к русским, что и наркотиков не надо. Не возможно общаться на политические и экономические темы, абсолютная безграмотность в этих вопросах с лихвой компенсируется фанатизмом борьбы с "москалями" на востоке Украины да и самой России. Не имеет значения, что этот "москаль" родился украинцем, прожил всю жизнь на Украине, любит(любил) эту страну. На западе Украины не могут понять, что есть украинцы с отличным от них мнением, а если и есть "чемодан, вокзал, Россия". Мне стыдно за моих соседей, одноклассников, коллег, которые забыли что такое славянские народы, что такое СССР, как наши деды: русские, украинцы, белорусы и т.д. делили последнюю крошку хлеба, последнюю каплю воды, погибали друг за друга. Да, братья украинцы, давайте проливайте кровь за гомосеков запада, за кредиты мвф, за аплодисменты штатов, за наших лживых политиков, СЛАВА УКРАИНЕ, доживающей свои последние дни УКРАИНОЙ. (Не могу словами высказать все что льется у меня из души, не хватает слов). Спасибо тем, кто поймет и не пошлет -).

03.05.2014, 18:22
Гость: УКРАИНКА

А после того .что было в Одессе -нет больше Украины....сгорела дотла...позор ей и не смыть его никогда.....

03.05.2014, 15:42
Гость: Никита Донецк

Зачем отпустили эту мразь! Мы, мирные люди гибнем, нас сжигают, в нас стреляют, он приезжает и отпускают шпионов. А нас пусть убивают и будут убивать и никому ни какого дела нет. Даже мирного коридора нет, для женщин и детей. И он, Лукин -защитник прав человека, защити наши права, ведь нас называют сепаратистами, жуками, нелюдями. Ему европейцы, дороже своих! А где Губарев? Почему его никому защитить? Ну и защищай их. Мы сами...

03.05.2014, 15:47
Гость: Угу

А ты попроси помощи у Гирькина. У того добрая душа- хрестианская. Любит по праздникам убивать людей.

03.05.2014, 15:16
Гость: Русский

Америке и Европе ВСЁ РАВНО.сколько погибает на украине, для них это расходный материал
Для них главное втянуть РОССИЮ в длительную воину.
Они выкормили бандровцев, вот и пусть с ними ВОЮЮТ своими солдатами.

03.05.2014, 15:32
Гость: :/

Бандеровцы и есть их солдаты. Зачем им с ними воевать?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.