Шахтеры -защитники мирного населения!Они ,как и каждый кто защищает наш край герои для нас!
Почти все шахтёры Донбасса, стали с оружием вести партизанскую войну против фашистов. Забойщики и проходчики с убыточных шахт, бросили свою работу, с низкой, не более 6-8 тыс. грн. зарплатой и пошли на более прибыльный, бандитский зароботок, составляющий от 500 до 1000грн. в день + экспроприированные вещи и товары. В таких кооперативах шахтёров-бандитов, создаются кассы взаимопомощи, состоящие из денежных средств, со всех отобранных и захваченных банкоматов, банков и ювелирных магазинов. Для выплат пенсий и регрессов, будут изыматься дополнительным средства у государственных и комерческих структур. Страхование от несчастных случаев, во время военной работы, будет производиться на добровольно-принудительном финансировании с местного населения. Это касается и питания и проезда на добровольно отобранном транспорте. Создаваеммый в ближайшее время, Профсоюз шахтёров-террористов, вынесет на обсуждение ряд вопросов, связанных со стажем работы во вредных условиях, обеспечение спец.обмундированием, орудиями и инструментами и т.д.
Самооборона без оружия.....смешные.
Шахтёры каждый день стоят между жизнью и смертью,особенно украинские шахтёры.Поставить трусливого бендеровца, к примеру Яроша без его толпы огрызков перед шахтёром-да Ярош уписиется..от страха потерять свою подленькую жизнь.
Шахтёры вышли на блокпосты-правильно.Только переодетый правый сектор едет вна Юго-восток не шутки со сказками рассказывать,а убивать людей-женщин и стариков на Домбассе...Стоять на блок-постах надо продуманно,а не просто мишенью в тире.Народ должен сам себя защищать,раз в стране преступники Правого сектора стали героями.В Одессе мы уже увидели как милиция "защитила" людей.Сейчас судьбу Украины решает не Киев,который боится Домбасса,а народ Юго-востока.
Ты хоть выучи как "Донбасс" пишется, перед тем как писать
шахтеры так держать разебите фашистов правда за вами
что то похоже что шахтеры на зашите хунты стоят. столько людей погибло, а они все уголь добывают, для кого, для каломойского?
Вставай Юго-Восток герой
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною
С проклятою ордой
Пусть ярость благородная
Вскипает как волна
Идёт война народная
С бандерами война
Получается я человек, которая люблю свою страну Украину - такую разноликую, от Луганска до Львова, от Сумм до Одессы, есть фашист и бандеровка.
Так что меня теперь нужно зарезать, сжечь, застрелить, потому что по вашим меркам я фашист?
Я родом из Луганской области, сейчас живу в Днепропетровске, родня в Хмельницкой и Житомерской обл,так приходите рвите меня, жрите ведь я бандеровка, националистка потому что не хочу жить в России, а люблю свою Украину.
Стихи поэта В. И. Лебедева-Кумача «Священная война» хорошо ложатся и на наше время... К сожалению.
Жаль, что с 1991 года работы Ленина не изучали. А он в тактике революционной борьбы был мастак. Потому и победил. Главное было распропагандировать и перетянуть на свою сторону армию, полицию просто разогнали рабочие дружины, кстати с винтовками в руках. А как иначе? С волками жить, по волчьи выть. Стрелять не обязательно, но "живой щит" - это чистое толстовство, которое умножает жертвы, а в итоге все равно придется браться за оружие, хоть и очень не хочется. Но бандиты ничего, кроме силы, не понимают, уговоры бесполезны.
И без оружия?
Ну,а бандеровцы-то,ныне нацгвардейцы, прибудут на бронетранспортерах.
Стрелять в безоружных,- для них это милое и привычное дело.
В Андреевке, Славянске и Краматорске они это уже продемонстрировали.
Проблемы с головой у ребят имеются - они не способны осознать с какой мразью они столкнулись. Инфантилизм? Прекраснодушие?
Хотя эта тактика пока позволяла ценой десятков человеческих жизней тянуть время. Но что это дает? 25-го американцы проведут там "выборы".
Поэтому у русских Новороссии как раз времени совершенно нет.
После 25-го местные освенцимы заработают на полную мощь. Русским хотя бы убежать в Россию не дадут - Америке это не нужно. Будут именно жечь в печах.
Россия должна обеспечить вещание российских радиостанций на длинных волнах на Украину. Космических спутников связи у России нет.
Теперь понятно почему.
да вот просто вышли а оружие нривезут бандерлоги не барское это дело самим нести
не меньше,чем в Западной Украине.
Самые крупные как раз там и находятся. Удивляюсь, почему их до сих пор не взяли. Тем более,что там местные служат, можно и договориться.
а где же школы обучения? что - просто так вышли? без ничего? без оружия и обучения?
Было бы ополчение, а оружие приложится.
"без оружия.."
Шаг первый. Тысячи шахтеров стали частью ополчения. Ура!
Шаг второй. Ополчение получит (захватит, отберёт и т.д.) оружие. Троекратное ура!
"без обучения..."
Если бы было объявлено, что тысячи визажистов-парикмахеров встали на блок-посты, я бы ужаснулся - как? без обучения? Но это не визажисты-парикмахеры, а шахтёры. Большинство из них прошли армейскую службу, да и работа у них суровая, закаляет характер. Большинству нужен элементарный инструктаж, и этого будет достаточно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.