01:05 30.05.2014

Александр Анкваб отказался покидать пост президента Абхазии

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

30.05.2014, 08:58
Гость: Если

будут бузить и брать пример с украины, нужно отдать их грузинам, а грузин отдать туркам и пускай бегают друг за другом по горам. А президентов, видимо, большинство таких. Для них потерять власть и кормушку равносильно смерти. Как они уже достали эти великие народы и незаменимые вожди.

30.05.2014, 08:41
Гость: хозяин

Похоже, времена президентов кончаются - править должен парламент или выбранный совеет старейшин.

30.05.2014, 08:06
Гость: Вахо Шервашидзе

Нормальному человеку сложно понять разницу между Анквабом и Хаджимбой.
Но..разница видимо (для апсуа электората) все же есть, первый МВДшник, второй КГБшник.:))

30.05.2014, 04:02
Гость: Палыч

У них там что,борьба кланов?Вроде серьёзные мужики,недавно воевали.Причём жестоко,на выживание.Почему президент должен уходить?И кто такой С.Шамба?Просветите,пожалуйста!В своё время служил в Очамчире,что в Абхазии.Хороший,гостеприимный народ,без всяких поползновений к милитаризму.Грузин,правда,не любили.Но,как понял из немногочисленнх источников-было за что.Как понял из общения-тяготеют к русским.Или теперь всё переменилось и штатовские деньги мутят разум?Не забывайте,что оные многим помогли отправиться в АД.Да и стоят они лишь как бумажка.При неимоверных долгах США не надо на них покупаться и вредить собственному народу.

30.05.2014, 06:04
Гость: Артём

Ну нет, это раньше может и были они гостеприимные люди. А сейчас вор на воре едет и вором погоняет. И сколько квартир у русских эти абхазы поотжимали, и сколько туристов обворовали, и сколько машин повскрывали, ведь не пересчитать! А самое главное, что они считают это нормальным. Сидят хвалят друг друга. Подойдёшь к ним, и тебя будут хвалить. Но только до тех пор, пока не спросишь у них почему здесь так много воруют и обманывают?
И кстати, это ведь не подростки воровством занимаются. А взрослые, седые мужики. У него семья, он там в своём роду вес имеет. А тебя выставил за милую душу. Только дай. И не важно что ты ему помогать будешь, детей его учить, подарки делай дорогие - всё равно выставит! Но подведёт всё так, что это не он.
Поверьте, отдыхаю там регулярно, но опыт уже имею и дальше определённого ареала не выезжаю. Так вот, все люди не титульного этноса которые там живут постоянно предупреждают - абхазам верить нельзя! Ни за что, ни когда.
А бучу там подняли, так это бюджет пилить желают. Один клан стоял у руля, теперь другому надо к кормушке припасть. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.