Ужасно все это читать, мы все учавствуем в предательстве, Путин дал людям надежду, в него поверили, а он ни разу не ответил на призывы людей о помощи, - человеку занимающим такой пост нужно взвешивать слова, а не разбрасываться ими... Можно было обьясниться, помочь финансово, оружием, спецами, почему-то Сирии мы помогаем, Абхазию содержим, воевали и за нее и за Осетию, , а вот за русских, т.е. за себя, просто предательство! И не надо говорить о каких-то дальнейших хитроумных ходах, их нет, все их ждали, люди умирают каждый день, а кто-то обещал не допустить этого, да и дума тихонечко сидит. Кто будет нас уважать после этого, кто нам поверит? и все скидки какие-то фашистам делаем, да, это не Жуков, и даже не Хрущев, -отправил эскадру на Кубу.
вместо такой подачки лучше бы поставил на место зарвавшихся бандеровцев - ДАЛ БЫ ОРУЖИЕ ЧТОБЫ ЛЮДИ МОГЛИ СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ, а не смотрел как убивают детей и стариков... запад плохой, а ЧЕМ МОСКВА ЛУЧШЕ?
....свежо предание,но........
Вообще-то беженцы-военнообязанные должны защищать молодую республику, поэтому автомат или гранатомет им в руки и назад на защиту своей Родины, а не отсиживаться в России и получать российское гражданство.
выбор украинского народа - одна часть выбрала вооруженным путем уничтожить другую, а другая решила поехать жыты до москалив.
Коридор есть это Азовское море,порт Мариуполя работает,город также в осаде,украинская армия подтягивает туда боевую технику.Через море можно доставлять грузы и забирать беженцев.
на Алтае своему народу помогите сначала
Помогать надо всем! Хватит скулить!
Бедняжка, и что же у тебя такое случилось на Алтае? Война? Голод? Мор?
Что вы знаете про Алтай? Помолчите лучше со своими дебильными комментами. Там гибнут люди из-за отсутствия помощи. Дома плывут по рекам, погибшие животные... У людей нет питьевой воды. А вы тут ёрничаете.
Нечего Алтай противопоставлять Украине! И там, и там надо помогать! М.ундаль гребаный!
На Альае жуткое наводнение!
Даешь бесполетную зону над ЛНР и ДНР!!
военных преступников надо остановить уже один раз - сколько можно заниматься Пустым трындежом?!
На поверку оказался склизняк.
Даешь бесполетную зону над ЛНР и ДНР!!
военных преступников надо остановить уже один раз - сколько можно заниматься Пустым трындежом?!
защита
не обещать а помогать надо и лутьше вчера бы....и хорошо бы оружием!
Володя, когда ты надумаешь гуманитарной помощью заняться или коридорами, там пустыня будет! Война два месяца: где гуманитарные коридоры?! На границе с Россией стоят Грады нацгвардии против Луганска! Почему газ хунте отпускаешь бесплатно?
Бойцов перебьют,местное население вырежут-казалось бы причем тут Путин?
а причем тут Путин, если их изначальная цель уменьшить население Украины любой ценой?
Если у вас отсутствует логика,и вы не прослеживаете причинно -следственную связь событий, и плохо с памятью то я вам напомню ,что некто ВВП заручился разрешением на применение армии на украине в СФ ,потом подвинул войска к границе с Украиной ,выступал в СМИ по теме "вы начните мы поддержим" и наивные русские люди в Донецке и Луганске ему поверили и выступили и теперь их убьют а оставшиеся "в украине" русские будут сидеть тихо-тихо...
..с такой фамилией в России уже никого нет, все "давно "слито" ,в остатке сериал "газ-миллер",приплыли !
Газ бесплатно потому, что всю свою промышленность и с/х развалили антикоммуняки и нужна валюта помидоры в Турции покупать с американской свининой. Иначе будет хуже чем при Горбачеве .
..."Сводка от Игоря Стрелкова на 17:41 (Мск).Положение на северном участке фронта тяжелое. Противник после короткого боя, обеспечив подавляющее превосходство во всем, захватил Красный Лиман. Местное ополчение понесло тяжелые потери. Теперь там нацгвардия глумится над населением. Падение Лимана — тяжелый удар и для Славянска. Помочь его крохотному гарнизону мы не могли, так как у нас тоже начался штурм."
..."Игорь Стрелков:
"Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один — местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем — расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого..."
Не своими ли обещаниями?
Путин либит лишний раз подчеркнуть, что он слуга народа.
Я, как представимтель этого народа требую, чтобы он выполнил волю большинсива русскрго народа и принял меры по действенной защите русского населения Донбаса.
Хватит пресмыкаться перед Европой и США.
Я - русский человек требую войны с Киевскорй хунтой и мне плевать на все их санкции.
Я, бывший афганец, хочу убивать врагов моей РОДИНЫ. Дайте возможность!Президент!
Свежее мяско на подходе? Дерзай! Все-равно, кроме иностранных наемников и отребья со всего бывшего Союза, там больше некому воевать, потому донбассовцам порядком надоело все это.
дзюдоист, спасибо что защитил
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.