У Стрелкова нет страницы в Фейсбуке, он не единожды это говорил. Это фейк!
10.06.14. 17:02. Сообщение от пресс-службы ДНР.
"Пресс-служба Донецкой народной республики опровергает информацию об аресте мэра Славянска Вячеслава Пономарева. Информация об аресте Вячеслава - это ложь. В момент публикации информации о его отстранении он находился на совещании. "
Дмитрий Стешин (kp_steshin) пишет:
"Один командир из ополчения, позывной "Зубр", сообщил, что Пономорев на окраине города, восстанавливает электроснабжение. Тоже самое официально подтвердили его матери, несколько минут назад. Это не первый вброс об отстранении Пономарева. Один из командиров ополчения опроверг мне инфу об аресте Пономарева, сказал, что Пономарев занимается восстановлением света на окраине города. Надо заметить, что Пономарева "арестовали" не в первый раз."
Во дебилы, нашли когда собачится между собой. Ну что же, видимо самое время их теперь добить.
ПРИЗРАК, не скули. Ещё НИЧЕГО не ясно, а ты уже начинаешь бить в набат. Тебе же ЯСНО сказали - разберутся. Судя по тому, щё ты здесь изрёк, то ты честный, как гранёный стакан. Одно сивушное масло. Чистого спирта ни грамма.
Инна Пономарева рассказала, что связи с сыном у нее нет с самого утра после того, как его посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Позднее стало известно, что отстраненный от должности мэр Славянска находится в бывшем здании СБУ, где сейчас базируется штаб ополчения. Новость о задержании Пономарева его мать узнала из СМИ.
– Мой сын сегодня утром уехал на работу, за ним приехала машина, – рассказала Инна Пономарева. – После этого он ни разу мне не позвонил. В Интернете я узнала, что его арестовали. Мне никто ничего не сообщил.
Она также сообщила, что приходила к зданию СБУ, чтобы увидеться с сыном, но ее туда не пустили. Вячеслава Пономарева задержали и отстранили от должности десятого июня
Это фэйсбук не Стрелкова.
Полностью поддерживаю Александра 3.Спасибо Вестнику и Ване.
Пауки в банке.
Негоже барыге и наркоману со стажем занимать должность народного мэра города героя Славянска.
У Игоря Стрелкова на Facebook нет персональной страницы. Об этом предупреждают на том же фейсбуке его сторонники на странице "Игорь Стрелков. Юго-Восточный дневник". Цитата оттуда: "Важно! ВСЕ аккаунты, которые публикуют что-либо от имени Игоря Стрелкова в фейсбуке или вконтакте - ФЕЙКИ. Будьте бдительны! Не пишите туда ничего важного."
Странная история! Если бы сняли, то было бы сказано за что.
Недавно была информация, что некий начальник в Новоросии продался бандеровцам.
Не он ли?
Если Стрелков это сделал, то его можно будет отнести к дебилам.Делить на войне девять грамм это безумие.
Что б вы,гниды,передушили друг друга, крысы помойные-нашим хлопцам легче додавить вас будет!
Бандеровец, не могу не удержаться, что бы лично шепнуть тебе на ухо пару ЛАСКОВЫХ. Ты проспал ВАЖНУЮ информацию. Придётся мне её для тебя продублировать. По существу Украина УЖЕ не существует. Бандеровская Украина УЖЕ раздавлена. Хочется тебе этого и ли не хочется, но это УЖЕ ФАКТ. ОСТАНКИ бандеровской Украины держаться только на штыках ШЕРСТЯННОЙ морды. Если бы не БЕНЯ, то бандеровцы давно бы смотались на свою бандеровскую галичину зализывать свои раны.
А пока ваших селюков благополучно давит маленький отряд в Славянске, причем давит в прямом смысле, с помощью ИСМ.То же и в Луганске. Им все ваши сотни танков по барабану: партизан не победить. Под Харьковом на фугасе подорвана колонна нацистов. Вы за Одессу еще не ответили. Не говоря о Мариуполе, Красноармейске, Луганске.
скорее ваши передушат друг друга. За бабки. А этим делить нечего. Поэтому, думаю, что очередной фейк.
Столько злости ,может быть только у нацика и фашиста ! Не захлебнись!
"Хлопцы" давят - а тыловая крыса по имени Гена поддерживает их змеиным шипением в интернете.
Новороссия будет включать Харьковскую, Днепропетровскую, Запорожскую, Полтавскую, Николаевскую, Херсонскую, Одесскую области.
Бандерия будет состоять из остальных. Столица Бандерии будет во Львове.
Львов нельзя оставлять, пусть в Ужгороде окапываются - там и до границы близко, если что.
так потерпи уж чуток! не много осталось! на днях тебя давить придем.а хлюпцы ваши драпают потихоньку.кто не успел того в лесополосе прикапывают.да и призывы как то пригнили.это тебе упырь не стариков и детей убивать. сходи.помоги хлюпцам. там и тебе место приготовлено.
а у стрелкова то есть страница в фэйсе?или кто то завёл?
Вброс. Ибо Стрелков не раз говорил, что официальных аккаунтов в соцсетях не имеет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.