профукали?
А как надо бысо сотрудникам оказать сапротивление ? С голыми руками на автоматы ? Думайте что пишите !!!
очень все не понятно. Почему границы до сих пор под контролем хунты?
Почему заводы не под контролем ДНР ?
Видимо потому, что ваша днр, всего 25 процентов донецкой области контролирует с трудом.
А блокпосты на границе,это не жилые кварталы,в случае если,какой то пункт возьмут сепаратисты,то его можно просто разбомбить вместе с ними,так что шансов взять границу под контроль у вас нет.
Оч интересная война.Армия про этот заводик ничего не знает? Просто не хочет его бомбить? Никак в него попасть не может? Дурдом!!!
Диверсия так просто ничего не загорится ...Пятую колону надо чистить..всех бывших...
Здорово, иметь ещё и свой патронный заводик...
так можно воевать долго.
Или гроза?
Инна Пономарева рассказала, что связи с сыном у нее нет с самого утра после того, как его посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Позднее стало известно, что отстраненный от должности мэр Славянска находится в бывшем здании СБУ, где сейчас базируется штаб ополчения. Новость о задержании Пономарева его мать узнала из СМИ.
– Мой сын сегодня утром уехал на работу, за ним приехала машина, – рассказала Инна Пономарева. – После этого он ни разу мне не позвонил. В Интернете я узнала, что его арестовали. Мне никто ничего не сообщил.
Она также сообщила, что приходила к зданию СБУ, чтобы увидеться с сыном, но ее туда не пустили. Вячеслава Пономарева задержали и отстранили от должности десятого июня
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.