19:45 16.06.2014

Украинские силовики обстреляли еще один храм в Славянске

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.06.2014, 00:13
Гость: братья -славяне

В Украине исчезают бесследно люди уже около 1000. Хунта не сбрасывает их в море как в Чили, но кому от этого легче . Европа будет сопеть в тряпочку и молчать как при погромах консулатов ,приказано. Хохлы сидят дома и ждут кто возьмет верх. Дилема, такое население России груз и своих бросать на юго-востоке нельзя. Выход один. Срочный военный переворот совместно с партизанскими действиями и введение комендантского часа. Русских украинцев для достаточно плюс добровольцы,а Януковича заставить вякнуть по поводу. Иначе, потеря своих и враг будет гнездиться у ворот.

16.06.2014, 22:52
Гость: Кирилл Гундяев.

Поздравляю законно избранного президента Украины, раба Божиего Петра Порошенко с очередной победой. Надеюсь на скорую зачистку территории и прекращении огня по мирным жителям.

16.06.2014, 22:41
Гость: эй, вы, недоноски фашисткие!!

ваши храмы полная хрень по сравнению с мировой революцией! Которая хрень по сравнению с жизнью - человека! Храм - материальный объект, а человек - объект вселенной. Хватит истерить напрасно, ваш материал - сплошное лицемерие, до которого коммунистам далеко.

16.06.2014, 23:18
Гость: Тинейджеру

Вот видно, что ты тинейджер.

Храм надо уважать.

Мы то видим, как прыгает Сердючка, как девки скидывают майки потрясти сисками, как под юбку кинозвезде хрен какой-то подлезает на кинофестивале ... и так далее, и так далее.

Мы уже по поступку четко можем сказать - этот с Украины.

Мы уже в Европе начали говорить, что русские - это русские, на Украине - украинцы. Благодаря этому теперь не считают, что сиделки, уборщики и прочие "квалифицированные" профессии занимают русские. Теперь европейцы понимают, что недостойный труд исполняют две национальности - молдоване и, конечно, украинцы.

А ведь было время в 1991 году, когда Украина отделилась, потому что Украина была самой богатой республикой.

Увы, профукали вы все свою Украину.

Да и церковь разделили.

Да и дали разворовать Украину.

Не Россия виновата, что Украина разворована. Виноваты Украинцы.

И помочь хочется вам, чтобы страна поднялась, но доверия к вам нет, так как слышна одна только ложь со всех ваших телепрограмм.

Вам самим не стыдно, что Украины более не существует? Концлагерь на территории Украины есть и два выродка еврейского народа всем заправляют.

Срам.
В России таджиков сейчас больше уважают. Китайцев более уважают, чем украинцев, которые жгут, хамят, убивают (Одессу не простим).

Но, беженцев примем, разместим, накормим, детей в детский сад или школу определим, денег не потребуем. Но сама Украина не заслужила даже малейшего уважения. Да в принципе Украину никто не уважает, ни США, ни Европа.

16.06.2014, 22:40
Гость: Коробка а-ля православный храм

с какими-то пирамидами вместо купола скорее принадлежит секте, но никак не православной Церкви.

16.06.2014, 22:01
Гость: Кириллу

А какой шаг должен сделать В.В.Путин? Он же не должен своих ребят бросать на территорию другого государства. Да, и потом, если бы народ хотел бы избавиться от коричневой чумы, то выступал бы единым фронтом. А так получается, что ВВП должен за всех решать проблемы. Вон Крым взял, да и выступил единым маршем, а в Одессе устраивают митинги у нашего посольства.

16.06.2014, 21:27
Гость: Борис

Чего не сделаешь, что бы развязать заказанную войну? Логика подсказывает, что когда все объекты провокаций перепробованы, ну, детские сады, больницы, школы, посольство, консульство, теперь церковь - остается одно, прости Господи, никого не провоцирую, садануть из "Града" по территории России.

16.06.2014, 21:18
Гость: Кирилл.

"Уважаемый Владимир Владимирович! Вам были направлены миллионы писем и обращений! Ответа мы пока не увидели! Мы надеемся, что Вы нас слышите и отреагируете так, как должны отреагировать, если Вы действительно патриот! Сделайте решительный шаг! Политика политикой, но совесть должна быть чистой!"
Алексей Мозговой, 10 апреля 2014 г.

16.06.2014, 21:31
Гость: Для Кирилла

Это провокация, нытье или от души?

Если от души, то пиши свои слова!

16.06.2014, 21:15
Гость: Палыч

Нацистская нечисть затронула даже православную веру.То есть уничтожение идёт не только людей,но и их Веры.Только пусть не надеются,что это им сойдёт с рук.И ни бандера,ни порошенко,ни деньги не помогут.Буду молиться за избавление от убийц.

16.06.2014, 21:11
Гость: Укаинская правда

Поляки и Румыны наводят прицелы. А ХОХЛЫ - сволочи.

16.06.2014, 20:59
Гость: Кирилл.

"Москва предала Новороссию в апреле и продолжает предавать и по сей день.
Кровь их будет на вас и на детях ваших, господа чиновники и их лизоблюды".
Е. Холмогоров

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.