Я уверен, что простые граждане исправно платят за газ и воду. А вот тимошенко со своей шайкой всехтолько и обирает. Все проблемы украины изза шайки ворья. Люди не понимают почему им газ хотят выключить. А я знаю почему. Потому что тимошенко обладает патологической неудовлетворённостью в практически любом вопросе.
Кого и когда интересовали проблемы граждан (в той же России,хотябы по ЖКХ),когда перевороты,войны ,"папандополы" шухер устраивают ,...Вы большой оптимист и фантазер!
эти угрозы для Киева - просто тявканье жучки из-под забора. Уже даже читать и слышать об этом надоело. И все грозят и грозят и сопли жуют.
лишь те киевляне, которым лень чесаться.
ведь у них на майдауне есть душевая кабинка,встанут в очередь, а кто не доволен,опять майдан
Когда в Европе изобрели духи, на Руси уже давно были бани...
ЕСЛИ хохлы - наследники Руси,то почему у них бань в сёлах не было и нет? Да и в городах до прихода русских.
они мылись в сараях ( базах) в тазах. или просто дома. традиционно хохлы всегда пахнут салом, так как едят его много, а моются мало- традиции парной жаркой бани, как у русских, у них нет.
они ведь еврогейцы, белая кость понимаешь. а еврогейцам мыться западло, лучше почесаться. у них даже пословица есть - моется тот кому лень чесаться.
Давно хлопцы в эту контору за баблом не заходили?
Зачем платить, если революция все-равно спишет в расход.
Им горячую воду надо запретить законом. Холодной помоются - может, охладятся хоть чуть-чуть, в себя придут. А можно и совсем никакой не мыться - пусть Европа понюхает своих будущих "партнеров". Сейчас от них вонь только в переносном смысле по всей Европе, а будет - в прямом.
Кирдык подкрался незаметно,а впереди зима лютая.Если майдауны в Одессе сжигали прорусских,то эимой уже будут поджаривать самих майданутых.Не так ли паны укропитеки?
Какая-такая оплата. Вы чего? Это же революция.
Вот же халявщики! Они не только России за газ не платят, но и сами друг другу не платят.
"Хочешь - холодной мой хохол, горячей - пот пор! На кране одном написано "хол", на кране другом - "гор"!.." (Владимир Владимирович)...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.