небось тоже без аккредитации украинской, нелегально, тогда обижаться не на кого, на войне как на войне, лезешь под пули лже-новостей ради - пеняй на себя.
Украинские войска уничтожили тренировочный лагерь террористов под Славянском, сообщает командование АТО. По базе был нанесен ракетно-артиллерийский удар силами 25-ой отдельной Днепропетровской воздушной-десантной бригады.
Уничтожено не мене 250 террористов, среди них около 200 кадыровцев.
По словам одного из украинских офицеров, на территории лагеря были обустроены тир, кухня, в которую и попали снаряды, выпущенные артиллеристами.
«На месте боя, как доложили разведчики, было уничтожено более 250 террористов, две трети из которых — кадыровцы,
Не знаю, что и как снимает сьемочная группа, но в эфир Рен ТВ идет сплошная гадость. Ополченцы у них называются террористами, да и весь ракурс подачи - почти как в укр-сми. Пятая колонна начала голову свою поганую поднимать. Поэтому я бы не стал считать этих контуженных нашими журналистами, я бы назвал их скорее вражескими агентами пропаганды.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.