15:59 4.07.2014

Спикера парламента ДНР обвинили в гибели оператора Первого канала

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.07.2014, 20:53
Гость: Аналитик

Все так называемые ополченцы...это закаленые в боях боевики бандиты воюющие а денги...и територию росии обстреливают они эти бандиты......

04.07.2014, 18:28
Гость: Палыч

Подкупленных предателей хватало во все времена.Будьте бдительны!

04.07.2014, 20:03
Гость: streamer

При чем здесь "предатель"? Макович разработал блестящую информационную операцию - "Украинские фашисты-военные расстреливают собственных матерей прямо на камеру". Куда уже круче! И стиль такой до боли знакомый. А, главное, все получилось - вот, только пуля в очередной раз оказалась дурой и угодила не в тот живот. Бывает, в таком деле все предусмотреть невозможно. Но урок извлечен, в следующий раз будет использован "штык-молодец". А так, как на украинских военных в таком важном деле положиться никак нельзя, то штык должен быть в руках верного человека, истино русско-православного воина сталинской закалки.

04.07.2014, 23:35
Гость: Алексей

Каклов-то налетело. Как какая новость, так каклы тут. Скушна штоле на местных демократических ресурсах?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.