Мягко стелят. А уж кремль и не не такое пойдёт ради "партнёрства". Если нужно будет Белому дому, то и ВСЕХ русских уничтожит!
Ага... Судя по комменту, вы Укроп! Сейчас прям, разбежались...! Скорее белый дом раком встанет и пойдет куда по дальше! И вы вместе с ним!
Никакого сотрудничества, только санкции.
Маришка,
...обед принёс.
Неси назад,
я объявляю голодовку.
Я требую,чтобы сюда пришел старпом. Пока не придет – ничего не буду есть!
Хорошо.
Кныш, Кныш,
...а из чего сегодня компот?
- Из персиков.
- Ну, ладно, компот давай.
А по остальному – голодовка!
Ради этого захвачен заложником сын депутата от ЛДПР. Нашим нужно захватить сына американского сенатора и предложить переговоры об Арктике.
Так Россия способствует господству США в мире.
СНВ1, СНВ2, СНВ3 уже привели к изгнанию русских Донбаса со своей земли евреем Порошенко.
Отлично! Но нужно понимать, что это лишь слова.
нужно применять в виде санкций против США:
-космос
-снабжение Афганистана
-ядерная энергетика
-ядерное оружие
-...
*
Общий вывод: количество и мощность ядерных боеголовок нужно увеличивать!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.