Америка создала в Индии свои институты и учит индусов системам программирования, и все что связано с этим... В США масса специалистов из Индии... Они работают по контрактам, где приглашающая сторона оплачивает проживание ( от 50% и выше!) , а так же способствует наиболее одаренным - в приглашении жен и членов их семей в США ... России до этого далеко... Отношения приятные будут не долго... Молодеж Индии видит где ей " уготован" пряник и где только обещают... Жизнь она дана не на завтра , а на сегодня..., поэтому и индусы ( а они по природе скупердяи и жмоты!!! Как впрочем и их конкуренты - черные!..) хитрят по своему, хотят и с России поиметь и с других стран... Смешно немного читать коменты "экспертов" , которые говорят вроде те же вещи, а другим языком... Вот что может поиметь Россия с Индии - это вопросище!!! Чтож, посмотрим. А Индия, как страна - мне нравится!...
Индия это хорошая страна. О ней я знаю много ещё с детства из одной умной книжки.
"Индия, о высокочтимый мой учитель, находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы.
Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли, как в других странах, а неустанно, день и ночь, добывают особые, золотоносные муравьи, каждый из которых величиной почти с собаку.
Они роют себе жилища под землею и трижды в сутки выносят оттуда на поверхность золотой песок и самородки и складывают в большие кучи.
Но горе тем индийцам, которые без должной сноровки попытаются похитить это золото! Муравьи пускаются за ними в погоню, и, настигнув, убивают на месте.
С севера и запада Индия граничит со страной, где проживают плешивые люди. И мужчины и женщины, и взрослые и дети — все плешивые в этой стране, и питаются эти удивительные люди сырой рыбой и древесными шишками.
А еще ближе к ним лежит страна, в которой нельзя ни смотреть вперед, ни пройти, вследствие того, что там в неисчислимом множестве рассыпаны перья..."
А вот об Америке я знаю совсем мало.
Поэтому хотелось бы полюбопытствовать. Если сейчас с Америкой горшок об горшок, то что стало с Кудринским стабфондом, который там хранился?
Вроде бы как с полтриллиона?
Он ещё чего-то стабилизирует?
Или просто Кудрин теперь стал должен России полтриллиона долларов и будет теперь с каждой получки выплачивать по 10 баков?
Кожаные индийские хозяйственные сумки, которые продавались еще в начале 80-х некоторые дамочки носят до сих пор.
Будем дружить со всеми. Кроме Русской Народной Республики.
В отличие от КНР треть населения Индии имеют схожие гены с русскими и поэтому нам легче понимать друг друга хотя Китай политически ближе. Союз Китая,Индии и России это кошмар для Запада и они будут делать все для недопущения этого союза.Главную ошибку СССР нужно срочно исправить и построить ЖД между РФ и Индией.Без дороги нет совместной экономики и чем строить спортивные дворцы для развлечений нужно строить дороги и промышленные предприятия.
Протрезвей и на глобус посмотри- какая дорога из России в Индию? Или у тебя свой глобус, не такой, как у всех?
завершена государственная программа переселения средней азии в среднюю полосу рассеянии,гены рассиянцев станут сто процентно совпадаемы с генами китайцев.
И тогда смело можно будет хвастаться новым северным газопроводом поставляющем бесплатную газовую гуманитарную помощь в нашу братскую, одногеновую для рассеянцев, республику кисяй.
против России , как проказа и жалко по человечески но общаться не хочется ,страшно заразиться . И самое печальное,что от смены президента ничего не изменится в лучшую сторону т.к. за 23 года не созданы институты и традиции позволяюшие обустроить нормальную жизнь в государстве всё засыкается на одного архитектора.
Тут как посмотреть - "Стакан наполовину полный или наполовину пустой".
Володька все за поддержкой мыкается, ну, ну .Привет Димону и Аркашке.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.