23:43 22.07.2014

Ополченцы отказались вывозить детей на подконтрольную Киеву территорию

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.07.2014, 04:04
Гость: Палыч

Севастопольцу:вряд-ли Наталка пойдёт спать.Её душит ненависть.Наверное,одна из тех,которые ратуют за войну со всеми удобствами для карателей.

23.07.2014, 02:27
Гость: Наталья

Придурки ополченцы! Эти дети все с диагнозом ВИЧ\СПИД. Их перевозили в специализированные детские дома Краматорска и Мариуполя. Что им ЕЩЕ надо от этих несчастных детей? Это украинские больные дети и Украина полностью озаботилась, чтобы они не погибли во время освобождения Донецка украинской армией. Мало им заложников, за которых они требуют выкуп?

23.07.2014, 08:35
Гость: Прохожий

Это разве Украинская армия "освобождает" Донбасс Вы сами съездите туда да побудте пару дней и во очию убедитесь, как армия Украины освобождает Донбасс им не нужны мирные люди им нужны территории. У Вас есть информация о требованиях ополченцев касаемо выкупа за заложников, поделитесь очень интересно. А все те мирные люди которые бежали из Донбасса на территорию России это по Вашему мнению заложники???

23.07.2014, 05:45
Гость: А вы, Наташенька, уверены

Что правительство Украины позаботиться об этих детях? Не до того им, о себе нужно заботиться, да интриги против России плести. Вам не кажется, что в России им будет лучше и безопаснее? А чем "озаботилась" ваша Украина, теперь уже весь мир начинает понимать.

23.07.2014, 03:44
Гость: Севастополец

Наталка, прими таблеток и иди спать. Донецк не нужно освобождать. Он от укро-бандитов пока что свободен. А детей чем раньше вызволят из укро-клоаки, тем лучше для них.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.