Пора открывать министерство по розыску, и заниматься только этим, работы накопилось, а сколько еще впереди.
Так выходит:кинули лидера партии "Единая Россия",или я чего-то не понимаю?
...трудно, однако найти! фотороботы надо составлять
Вячеслав Чорновил не евреев в Киев звал,а боролся с еврейским засилием в стране славян.А эти байстрюки власть полностью отдали не украинцам,а евреям.Сами на второстепенных ролях,засучив рукава,палачами возомнили себя.Это как надо додуматься.Никто с русским воевать не вздумал,зная,что только русские смогли выставить миллионы солдат против Вермахта и победить Гитлера,спасти от гестапо народы СССР.А эти бандеры и Победу над фашизмом превратили в ненавистную колорадскую тряпку,и полностью сдали Украину капиталу сионистов.Дальше влазят в долги,под залог отдают сионистам Золото Скифов,землю Украины.Теперь открыто гонят народ православный -40 миллионов славян,идти убивать православных русских,которых 100 миллионов.А мы возьмем,да и объединимся ,свергнем этих пришедших варягов.Власть славянам.Этого всегда хотел Богдан Хмельницкий и Владимир Мономах.
ПРИДИ И ВОЗЬМИ. (Молон лабе , др.-греч.) — Легендарный ответ спартанского царя Леонида I на письменное требование персидского посла сдать оружие накануне битвы при Фермопилах.
В.В.Жириновский быстрее их найдет!
Глас вопиющего в пустыне. Незачто арестовывать этих троих-они не убийцы. А вот, КИЕВСКУЮ ХУНТУ -К ОТВЕТУ за смерть детей,женщин, стариков,за бомбежки мирных городов.
Чего их разыскивать?Они и не прятались.Согласен с Ю.В. в отношении С.К.Шойгу.Ну почему-бы не приехать на допрос с парой дивизий ВДВ?Заодно отметили-бы день рождения не очень чистокровного арийца из-за океана.
Жириновский вчера всех успокоил, сказав примерно следующее: "Я ж не успею доехать даже до Брянска, потому что пока я еду, Киев уже будут бомбить и мне придётся возвращаться"
Поржал, Жирик, как всегда в ударе!
Хохлы всегда делали всё, что делала Россия. только всегда КОПИЯ была и будет хуже оригинала. Но этого хохолики не знают! Просто тупо копируют!
Шпана, уголовники и бандиты предъявляют.
ой ужас,вроде взрослые люди там сидят.... а ведут себя как в детском саду.... особенно вызвать С. Шойгу , а если приедет ? я бы на месте С. Шойгу поехал бы......, или полетел..... .
но С.Шойгу - министр обороны, армию оставить без присмотра не имеет права: должен взять армию РФ (или хотя бы часть её) в поездку в Кыййыв.
- Жириновский, ау!
- Ау, однозначно.
Дополнить список двумя тысячами долларовых миллионеров и всех в распыл.
А чего искать?
В Москве они, приезжайте - тут вас и отоварим...
вы нас очень расмешили своими обьявлениями в розыске. и уголовными делами.продолжайте очень интересно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.