"Сотрудничество" НАТО с Россией (в последние 25 лет) означало Одностороннее Разоружение России и постоянные уступки Кремля Штатам. Это НЕ СЕРЬЕЗНО и называется Безоговорочная Капитуляция. Теперь Сотрудничество будет заключаться в другом : Мы будет ДАВИТЬ НАТО (на всех фронтах,в том числе и военных), а ЧЛЕНЫ НАТО - Капитулировать и Разоружаться. НАТО нам Русским - ВРАГ (хуже Гитлера) и разговаривать с НАТО нужно только с ПОЗИЦИИ СИЛЫ. (чуть что : ядерную ракету США между глаз, прямо в лоб)
Для того, чтобы привести в чувства всех зарвавшихся мировых политиков нужно совсем не так уж и много - это смена преступного киевского режима. На этом должны быть сконцентрированы все усилия и чем скорее, тем лучше!
Думаю так... На будущее... Уверен что ОНО будет...
Тому кто будет после Расмусена - сказать (без полит пиетета) - парень ТЫ же (не важно КТО до тебя был - должность, есть должность) - САм с нами сотрудничество свернул... Что ты сейчас хочешь??? Правды или личной безопасности.... Ты был куклой - ей будешь ВСЕГДА!!!! Ты - Андерс Фог Расмуссен
Нагнетайте нагнетайте, я думаю вы скоро столкнетесь с разногласиями внутри блока. Воренка хавает деньги которых как водится не хватает, посмотрим сколько эуропэйцев захотят отдать свои копейки военным корпорациям.
"... объявил о прекращении сотрудничества с Россией."
Да, конечно, в России не мочат друг друга из градов, и т.п.. И этой организации такое совсем не нравится. А вот Украина - совсем другое дело. Самый подходящий "партнер" для этой наты.
Анекдоты от Миши Рабиновича из Хайфы. На встрече большой восьмерки Ангела Меркель, чтобы позлить Путина, сказала: -А мне сегодня приснился сон, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпил кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил…
Из этой же серии: Барак Обама с криком ужаса просыпается в своей спальне ночью... - Что случилось, Баракушка? - спросонок недовольно вопрошает первая леди. - Да кошмар приснился... Представляешь, снится мне, что проходит совещание в Москве... И Путин вдруг говорит: "А теперь слово предоставляется губернатору Аляски товарищу Обаме"... - А я не готов!
У Фога видели какие пряники под глазами? Калдырит крепко видимо.
А мы что сотрудничали с НАТО? По-моему, Расмуссену это приснилось. А может быть он мечтал об этом? Но, как говорится, не срослось.
Россия закупала у НАТО военное оборудование.У Англии ткань для военной формы,у Франции мистрали,у Израиля беспилотники,у Германии станки для ВПК.Проводились совместные учения правда давно.Россия через свою территорию выводила войска НАТО из Афганистана.Вообщем в основном закупки военной техники.
Хотелось бы надеяться, что в ответ РФ объявит о введении бесполётной зоны над Юкрейн и предупредит НАТО, что дальнейшее её продвижение к границам РФ будет расцениваться, как агрессия с возможным нанесением превентивного удара. Но... некому!
А мне один таксист в Одессе сказал: у меня есть мечта, проснулся утром, выехал в город, а вокруг все надписи на русском языке!
А по мне, так и хочется воскликнуть:
Дерзай, Расмуссен!...
Ни о чём не предупреждая.
Пора закрыть перевалочную базу в Ульяновске, которую НАТО использует для переброски войск и различных материалов для американского и прочего натовского воинства. Надо прекратить использование российских транспортных самолетов для транспортировки натовцев. Пусть выводят свои войска через Пакистан под огнем талибана. Никакой пользы для России от пребывания натовцев в Афганистане не было. Один вред: увеличение производства и транзита наркотиков. А если после ухода натовцев из Афганистана победит талибан, то это даже лучше. Может наведут там порядок и покончат с наркотраффиком.Странно, что Путин никак не решится прикрыть этот натовский транзит через Россию. Это был бы очень чувствительный удар для США.
Мы с перепугу навалили в штаны и пустились бегом вдоль по улице.
Дали дяде орден и сразу-бац с катушек.Сошёл с ума от счастья.
Никаких особого сотрудничества и не было. Вот только НАТО продвигалось все ближе к нашим границам.
вот и прекрасно! Теперь совершенно спокойно можно в пакет антизападных санкций включить ещё один пунктик - перекрыть транзит в Афганистан
и перестать поставлять штатам ракетные двигатели, титан для Боингов - много чего.
Теперь и нам надо прекратить с ними сотрудничество.
Непонятно как можно сотрудничать с этой бандой.
Транзиту НАТО в Афганистан и из оного - трудней?!
Как жить то теперь будем?))))
лучшего друга!
Объявить траур!
Как проживем без таких друзей никак не пойму!
Срочно запретить полеты над российской территорией!!!
Почему на Украине все умные люди становятся лохами? А этот крендель вообще отупел.
Это прекрасное подтверждение пословицы: "Скажи мне, кто твой друг"... Друзья у Юкрэйна те еще... Юкрэйн, тебе не страшно с таких друзей?
Какое может быть сотрудничество с НАТОвскими преступниками ???
это не сотрудничество - это пособничество в преступлениях !!
Плюнуть и забыть это НАТО как страшный сон :)))
НАТО- пережиток прошлого.
И что теперь мы сможем наши ракеты перенацелить,сам то понял,что сделал?
Шо, опять?
Ната становится эквивалентом "писаной торбы".
Читвёртое китайское предупрежение!
А в чём заключалось это сотрудничество России с НАТО? Принцип был такой: "Вы нам всё, а мы вам - ничего". НАТО разговаривало с русскими презрительно, через верхнюю губу - наподобие польских шляхтичей.
И что мы теряем? Губу? Да тьфу на неё и на это перекошенное ненавистью лицо тоже - густым плевком!
Когда же мы прекратим транзит грузов из Афганистана.
Столько сразу зайцев убьем: и эти уроды там застрянут подольше. И их больше грохнут при эвакуации через Пакистан.
Естественный следующий ход.
Оставить американца на орбитальной станции, до конца его жизни или выдать ему парашут, для возвращения на землю.
Чапай думает! )))
С начало объяснили, как Россия сотрудничает с НАТО, а потом писали про прекращение.
Россия закупала у НАТО военное оборудование.У Англии ткань для военной формы,у Франции мистрали,у Израиля беспилотники,у Германии станки для ВПК.Проводились совместные учения правда давно.Россия через свою территорию выводила войска НАТО из Афганистана.
А я думал, почему форма плохая беспилотники падают и летят не туда куда надо, станки старье. "Мистрали" без оружия и начинки, просто корыто начиненное шпионскими штуками. ВПК России превратилось в помойку для Запада, а кто то набивал карманы. Помните, как Россия скупила весь хлам автомобилей на Западе, или покупали отравленные "Ножки Буша". все повторяется. Чапаев - Путин может на те же грабли наступать сто раз. Войска вывели США из Афганистана, пора и прекратить сотрудничество. Что это за такое сотрудничество, обман и набивание карманов олигархами. Всех российских воров олигархов в тюрьму, вот где агенты Запада. Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.
Следующий шаг этих, потерявших способность пользоваться разумом, наверняка будет введение войск под надуманным предлогом на Украину.
Разумеется! А что есть какие-либо международно-правовые препятствия этому? Раньше этого не позволял Большой логовор 1997 года, но Россия его растоптала. Теперь Украина и НАТО свободны в своих действиях на своих территориях, и могут не учитывать в них российские интересы.
Так и Россия может не учитывать больше ничьи интересы! Паритет! Теперь как в 1939-ом поделят только не Польшу, а Украину, пускай пользуются западенцами!
Как бы сказал кот Матроскин,стрмер вы балбес-это штаты и европа растоптали все нормы и правила своим вторжением в Югославию и тем самым дали повод другим поступать так же.Иесли можно над правом и целосностью суверенного государства изголятся,каким то сша,то почему Россия не может вернуть себе отобранные лысым дядькой в советское время,свои земли.Так что закройте варежку и лечите Память,а то слабоумие штука заразная,что у вас,что у великих укров.
Ну и какое отношение этот договор имеет к нато?Или оно к нему?И где и когда нато учитывало интересы РФ? Брехня,врожденная хуже сифилиса,стрем!
Ты, со своими свидомитски-идиотскими измышлениями, шёл-бы на укроповские сайты - там тебе самое место...
Кто "растоптал", что "растоптал"... какая уркаина... Кого интересуют интересы этой, случайно образовавшейся, территории?
А что ещё мог сказать этот господин в ВР Украины? Другого от него там и не ждали. Теперь - танцы!
Он уже говорил об этом несколько месяцев назад. У него что плохо с памятью?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.