• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Украина между миром, войной и перемирием

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.08.2014, 13:46
Гость: вадим иванович

товарищи славяне -хомячков прошу не беспокоиться-рано или поздно с пиндосами нам делать военную разборку от этого не уйти так лучше раньше пока сатана летает и пока живы советские воины и барыги и воры не вывезли последнее аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 13:12
Гость: Александр

Похоже, на ближайшее будущее, граница Оукраiна-Новороссия будет пролегать по Днепру. И мосты между ними могут быть взорваны.
Прощай, ДнiпроГЭС! Мы будем о тебе помнить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 10:20
Гость: Евсей

...немедленно зададутся вопросом: «За что воевали и гибли?» Нет, они заорут "где бабло?" - ведь оставшиеся будут оставшимися бабавояками, и ринутся на злодеев, бабло присвивших. Насчет падения Киева через полтора месяца.Скорее в конце декабря 2014 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 14:30
Гость: Адрон

насчет бабла - эт точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 09:49
Гость: Мнение

Ополчению не надо ити на киев, тяжелая экономическая обстановка сделает все за них, нужно бить карателей на своих землях и паралеьно готовиться к зиме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 14:29
Гость: еще одно мнение

согласен

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 09:32
Гость: Главврач

Все идет к тому, что проходимцы и раскоряченные физ.-мат.-расстриги через месяц-другой будут блеять, что хотя киевский режим и оказался преступно недееспособен, но вот его идеологическая обслуга - совсем другое дело. Уж они гадили-гадили в Рунете, жидко и неутомимо, а то, что бандеровцам это впрок не пошло - трагическая случайность. Однако шоу продолжается... И невдомек пошлым пачкунам, что их болезненную сущность постиг еще Пушкин:
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый свет увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.
Описал Александр Сергеевич и закономерный финал русофобских потуг добровольных иудушек - глубокую депрессию после краха очередной многообещающей попытки решения русского вопроса:
Поникнул ты главой и горько возрыдал

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 05:37
Гость: Проходя мимо ....

Откройте глаза славяне! В конце концов включите голову! Ведь украинский солдат это не фашист и это правда. К сожалению истинный украинец это очень наивный и доверчивый человек и славянин. И выкапывать огромный ров между братскими славянскими народами это преступление по отношению к самим себе. Ведь не секрет, что власть имущие все это затеяли, а инструментом
т.е. оружием в этой битве стали простые Украицы.(к сожалению по своей большой наивности).И можно отдать должное активной гражданской позиции простого украинца и в подтверждение тому все так называемые майданы. Думаю,что мало у кого будет возражения на этот счет. И ни в коем образе украинец это не фашист. Думаю любого здравомыслящего человека повергнет в шок сравнение украинца с фашиистом. И все,что сейчас происходит в славянском мире это большая трагедия! И не надо ее усугублять сравнением в фашизмом.(взращивать плод дальнейшего раздора).
С уважением...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 16:49
Гость: Сидор Аполлонович

Эта грань проходится легко. Так было и в Германии. Тем более, что корни украинского нацизма возникли не вчера, и даже не 23 года назад. Дело даже не в галицаях, а в так называемой "интеллигенции", не только в кукуевской, московская еще хлеще. С момента своего появления (Герцен, Белинский, Чернышевский а, возможно еще и князь Курбский) эта прокладка готовила свою активную пятую колонну. В 1917г. именно они уничтожили Российскую империю. Именно благодаря им в 1991г. разрушен СССР как бы к нему ни относилось современное поколение. Сейчас цель либерал-фашистской интеллигенции уничтожить свою Родину, Россию с помощью украинских нацистов. На Украине фашистов нет, они уже превратились в нацистов. И это тотальное явление. Я и мои знакомые это чувствуют уже по своим родственникам, живущим на этой территории а они русские, многие из которых происходят с Урала или Сибири. Я понимаю, они зомбированы настолько, что перестали быть русскими. А ведь таких немало и в Москве и Ленинграде. И понятно мне, что всякие макаревичи, джигарханяны или рейхельгаузы, посетив Кукуев утверждают, что там нет фашистов, ибо они дома, потому что в москве общаются с либерал-фашистами. И это общая наша беда. С ними нельзя миндальничать. С украми тоже разговор должен быть короткий - особая тройка и ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 13:47
Гость: открыли глаза - ужаснулись

Наши родственники (конкретные - братья, сестры, племянники, матери, друзья)- простые украинцы, дуются на нас, живущих в России, одобряют АТО. По логике:раз они (жители Восточной Украины) не подчиняются марионеточному киевскому режиму, значит надо их усмирять.
Вдолбили им о единой Украине, любой ценой.
Их не сущает и не настораживает, что делают ЭТО олигархи, имеющие гражданство другой страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 13:24
Гость: Натали

Может и не фашист, украинец.
Но это не наивность, а тупизм и не желание ДУМАТЬ самому.
Когда мне сестра (жительница кривого рога) с ухмылкой говорит о том, что на Донбассе боевики и правильно, что формируют в днепропетровске карательные батальоны, хочется посоветовать ей съездить в гости , к кому-нибудь,......в Луганск.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 11:43
Гость: Злой

В ваших словах есть доля правды.Но как быть с тем, что например в армии Гитлера тоже не все были фашистами? Но исправно выполняли приказы фашистов, тем самым становясь их пособниками и ничуть не лучше убежденных фашистов.Есть множество документов, как не ССэсовцы, не каратели а обычные солдаты Вермахта из полевых и тыловых частей, зверствовали, насиловали, грабили, убивали.И чекм они лучше убежденных фашистов?
Поэтому Ваша попытка оправдать тех кто убивает женщин, стариков и детей на Юго-Востоке, разрушает заводы, больницы, жилые дома, электроподстанции,водопроводы и газоводы,детские сады и школы, несколько лицемерна.
Эти "наивные" не дети и должны понимать, что они делают.И понимают, но затыкают уши и закрывают глаза и делают вид что они не стреляют по мирным жителям из орудий и "градов".
Так затыкают рот своей совести.Потому клеймо фашистов, эти "наивные" вполне заслужили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 13:25

Согласна со Злым (почему имена свои не пишем?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 17:02

Я на форуме несколько лет и объяснял почему у меня такой ник.Я нормальный человек, и у меня как у всех семья, дети,друзья которых я уважаюи которые уважют меня.А злой я к подонкам, и врагам моей Родины.
Можно конечно подписываться именем ,но имена часто совпадают и может быть путаница.Вот например здесь пишет мой тезка Борис, зачем я буду вводить людей в заблуждение и писать под этим же именем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 13:13
Гость: Непонятливый.

Обратите внимание на протесты, прокатившиеся по Украине.Женщины требуют НЕ ПРЕКРАЩЕНИЯ ВОЙНЫ!!!!!!. Они возмущены тем, что у их мужей-детей, нет боеприпасов и бронежилетов!!!!!!!!!!!
А Вы о наивности и о том, что они не фашисты. ХУЖЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 09:32
Гость: Савич

"Наивные и доверчивые " тяжелой артиллерией и запрещенными снарядами для применения в населенных пунктах убивают детей, женщин, стариков. Бендеровская хунта хуже фашистов по отношению к мирному населению, уничтожение и запугивание несогласных это основной метод прихода к власти бандеровцев. Этим методам и зверствам по отношению к населению ужасались даже фашисты. Эти артиллеристские обстрелы городов нужны фашисткой хунте для запугивания населения других городов Новороссии для демонстрации того , что с ними будет, если они встанут на сторону антифашисткого ополчения. Так что населению Украины необходимо отключить свои зомбоящики и включить мозги и подумать кто же после этого есть так называемые доверчивые украинцы, ежели ихними руками хунта уничтожает всех , кто на законодательном уровне хочет свободно пользоваться своим языком, кто хочет иметь право на свои духовные и культурные ценности, а своей настоящей исторической памяти, а не амеросвидомой. Кто наконец хочет чтобы по вашему замбоящику хоть изредко передавали русские народные песни, что за 23 года вашей самостийности не разу не было, а вот в России по отношению к украинской культуре, это по крайней мере раньше это было, не знаю как будет сейчас после вытравливания всего русского на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 09:20
Гость: Чингачгук

Но зачем же укронацисты убивают мирных жителей Донбасса? Зачем убивают детей и женщин и не выпускают из городов беженцев, а расстреливают. Эти военные преступления ничем не оправдать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 08:48
Гость: Савич для мимо проходящих

Фашисткая хунта бомбит города Новороссии с одной целью запугать мирное население и показать другим городам Новороссии, что с ними будет если они будут противится хунте. Это прием уничтожения и запугивания мирного населения ипользовали бандеровцы, этим не применяли даже фашисты Гитлера. А растрел и бомбежка городов Новороссии идет руками наивными и доверчивыми хохлами. Так что включи мозги сам и глазки открой, пока еще уважаемый....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 00:21
Гость: no name

мне пока что не ясен наш ответ на, условно, ввод миротворческих сил под эгидой нато или любых другихъ сатанистов. россия тоже вводит или что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 00:18
Гость: Отец

В данной ситуации выход для России один-признать Донецкую и Луганскую республику! Повод вполне гуманитарный-предотвращение дальнейшей эскалации гибели беззащитного русского населения. Пример вмешательсва США в дела Косово, и Южной Кореи по аналогичной причине преценденен.
Признав республики Новороссии суверенмыми республиками можно на законном основании помогать не только
вооружением, но и помогать им восстанавливать промышленный потенциал Донбасса, включая его в экономические связи с Россией.
Новороссия -отняая часть России, так же насильно отнятая , как когда-то ГДР была отнята у побежденной Германии. Что начнут визжать-так на это начхать.
В данной ситуации, холодную войну России Запад уже обьявил. И может быть эта война заставит русскую государственность еще раз встряхнуться и собраться с силами, как она это уже не раз делала после наглых выходок англо-саксов и их шавок против России. Тем более, что это надо делать сейчас, когда режим в Киеве не очухался. Киев-мать городов русских-должен стать русским навсегда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 01:19
Гость: Раскачанный д.ф.-м.н.

\\ Пример вмешательсва США в дела Косово, и Южной Кореи
Ты, папа, забыл экономики сравнить США и России. СССР куда как помощнее был, а приказал нам жить долго и счастливо...
\\ Признав республики Новороссии суверенмыми республиками можно на законном основании
Если только РФ признает суверенитет и независимость ЮВ, но это не даёт никаких законных оснований. А реакция мирового сообщества на опрос в Крыму показывает, что снова получим, что "весь мир идёт не в ногу!".
\\ но и помогать им восстанавливать промышленный потенциал Донбасса
В РФ за 23 года ни одного (!) НПЗ не построено, хотя торговать продуктами нефтепереработки гораздо выгоднее, чем сырой нефтью. А ты, папа, решил на восстановление Донбасса замахнуться!
\\ так же насильно отнятая
Уточни кто и когда у РФ отнял Новороссию.
\\ холодную войну России Запад уже обьявил
Когда это случится, ты, батя, будешь на отечественном компе свои мыслишки набирать.
\\ И может быть эта война заставит русскую государственность еще раз
Заставить только лучше перепрятать нажитое непосильным трудом...
\\ когда режим в Киеве не очухался
Ты, отец, за режимом в своей деревне следи, так больше пользы будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 16:59
Гость: Сидор Аполлонович

Раскочегаренный! Может быть Вы и д.ф.м.н., я тоже такой же д.ф.м.н. И что с того? Знаю разных д.ф.м.нов. Есть нормальные, а есть и непонятно что. вот, например д.ф.м.н Д.В.Ливанов, министр нынче. Кстати считает себя специалистом в моей области. Худо-бедно знаю почти всех в своей области науки, знаю, что этот тип амбициозная пустышка, зато с матерой родней. Так что докторство само по себе мало значит. А вот Ваши комментарии настолько убоги и малоинтересны, но зато амбициозны и с претензией. Вас, случайно, не Ливанов зовут? Или Фурсенко, а может быть даже М.В.Ковальчук? А что, похоже. Они тоже раскочегаренные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 11:47

Все не буду комментировать, но по поводу НПЗ ВЫ не правы.Посмотрите на сайте "Сделано у нас".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 14:56

Извините, возможно я не прав с НПЗ. Просто, чем чаще падают наши спутники, чем сильнее раздражение. Я ведь застал немного другую промышленность...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 17:03

Я тоже.Я прожил в СССР 40 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 17:02
Гость: ut

Раздражительный вы мой ,у американцев ракеты на старте взрываются и что ?В СССР тоже часто спутники падали и что? До вас, недалекий вы мой, не доходит, что там где сложная техника есть большая вероятность ошибок? Так вот, выпейте что-то успокаивающее и не раздражайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 08:31
Гость: Север-докторишке

Все проамерикосовские шестерки идут против России и докторишка еже с ними. Россия не может идти против России, если она хочет сохранится как государство и сохранить свой народ, она обязана защищать себя. У нас на Севере Тюмени построены НПЗ и не один, так что не надо нам здесь брехни свидомой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 15:52

Москва-Провинции
Купите шапку потеплее! А про НПЗ я, возможно, был не прав. Будем считать, что речь шла компьютерах...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 07:27
Гость: Отец--д.ф.-м.н

Новороссию отобрали в декбре 1991 года в Беловежской Пуще, агенты США Ельцин иКравчук. Не случайно первый звонок ельцина был в США. Когда обьявили холлодную войну? Так совсем недавно, Когда Обама своей речи обьявил США гегемоном. Что касается перепрятывания награбленного мародерами, то при своем встряхивании России должна назвать событя 1991-1993 годов своим именем:-НЕЗАКОННЫЙ ГРАБЕЖ ОБЩЕНАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ РУССКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОТИ ПОД ПАТРОНАЖЕМ ЗАПАДА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 15:00

\\ агенты США Ельцин иКравчук.
У Вас есть доказательства вербовки Ельцина американцами? Если нет, то не называйте Беню агентом США. Голословно!
\\ Новороссию отобрали в декбре 1991 года в Беловежской Пуще
Может Вы хотели сказать, что не отобрали, а Беня сам отдал вместе с Крымом? Но тогда мы сами виноваты и нечего на Госдеп кивать!
\\ Когда Обама своей речи обьявил США гегемоном.
Это право любого президента любой страны!
\\ то при своем встряхивании России должна назвать событя 1991-1993 годов своим именем
Тут я с Вами полностью согласен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 00:01
Гость: лорло

А голос у Петро,дрожжит как осиновый лист на этой встрече! Чуть не всплакнет вот-вот! Плохо играть в большие игры не подготовленным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 23:02
Гость: А вот печеньки от мадам, спасибо скажем ей.

Это должно стать ярким примером того, что случается, когда правительство страны соглашается быть марионеткой госдепа. Смотрите все! Вот так дураки, не научившиеся ничему на примере других, влезли в обамо-маккейно-нуландовскую мышеловку! Хунту не жалко, во-первых потому, что она хунта, а во-вторых, потому что она все равно смоется под крылышко к хозяевам. Жалко простой народ, уже в который раз за свою историю попающий под "старшего брата". Кремлевские "ученые" давно уже разработали теорию второсортности "укропов" и в который раз переписали историю, научно доказывая, что нет такой нации, нет такого языка. Остается только применить теорию на практике на глазах у обделавшейся Европы. И применят, без всякого сомнения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 23:02
Гость: Этим

западным ходячим голограммам и марионеткам мирового сионизма уже давно место там, где им место. На свалке истории. Пусть туда и катятся. Это не люди, это голограммы со вложенной в них программой, ни совести, ни чести, ни эмоций людских и веры им, соответственно, никакой. А вальцман считает, что у него программа хитрее всех и что он всех, всегда и везде обмануть сможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 22:57
Гость: Переговоры между Путиным и Порошенко подходят к

финалу из чего следует Киев обязуется на бесперебойные поставки российского газа в ЕС ,а Москва оказывает содействие в том чтобы Донбасс оставался в составе Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 23:32
Гость: Русский Военнопленный

Не для того Русь разрезали в 1991-м, выкачивали два десятилетия, прижигали в 2014-м, чтобы теперь дать умереть спокойно без дальнейших мучений.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 00:55
Гость: Махъ

Может быть из плена сбежать надо? Такую чепуху несёшь, читать стыдно и неудобно. Русь разрезали не в 1991, а в 1917.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 01:26
Гость: Русский Военнопленный

Орда регулярно резала Русь с 1237 года и по сию пору. Бежать из плена? Куда? В Кондопогу, в Бирюлёво, в Славянск?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 22:41
Гость: Яцек

Но может сложиться и так, что нежданно-негаданно в критической ситуации неонацистская тусовка выдвинет харизматичного лидера (своего Стрелкова наоборот), который сумеет организовать устойчивую оборону столицы.(конец цитаты)

Не выдвинет никогда. Ибо это означает пожертвовать своей жизнью ради других. покажите мне хоть одного из нынешних укров, кто способен на такое?
Так что этоот вариант отпадает. Полностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 22:37
Гость: Лучше всего Коломойскому

пока рядовые дураки-нацпатриоты и одновременно пушечное мясо сидят в котлах под обстрелами,он сидит в своем схроне - в Швейцарии.
И оттуда руководит процессами получения прибыли от войны в Донбассе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 00:51
Гость: Нет худа без добра.

Если Кремль победит, то этот зайчик отскакался. ВВП ему много чего припомнит. Да и других поприжмет, всех этих ахметов-тарутов-фирташов. А народ все же жалко. Политбура теперь нету, значит сдерживать некому. Отиграются кремлевские на бедных хохлах, прощай мова, прощай культура. Борщ с пампушками и баня с хохлушками станут исконно российскими блюдами, а запорожские казаки - выходцами из Москвы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 23:38
Гость: Каждому

своё...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 05:56
Гость: Вы, надеюсь, знаете,

где сей лозунг был начертан. И еще надеюсь, что разница между Кремлем и авторами лозунга все же есть. Хотя, перефразируя, можно сказать, что надеяться не вредно. Время покажет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 09:17
Гость: billy bons

Это не сей лозунг, это фраза одной из книг Ветхого Завета. Экклезиаст. Прочти, умным будешь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 22:15

\\ Но киевлян мне, в таком случае, жалко — все майданы отольются им сторицей.
Российских пенсионеров мне жалко и без майданов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 23:03

а что российские пенсионеры? Получают пенсии уж куда больше ,чем украинские и польские/румынские пенсионеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 00:25

Зимбабве забыл упомянуть! А почему бы не сравнить с Западной Европой и США? Что нам мешает достойно обеспечить наших стариков? Происки Госдепа и Правого Сектора?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 06:57
Гость: Прохожий2

А почему бы не упомянуть пенсионеров Китая? И еще - почему бы не сравнить с Западной Европой/США? Ответ прост - по той же самой причине, почему портфель за вами носит ассистент в провинциальном китайском ВУЗе, а не в ведущем штатовском. Что вам мешало занять должность профессора в MIT, к примеру? Происки Госдепа? А ну, да конечно, песня "русский с китайцем...", так врезалась в детстве в память, что жить без Китая стало не вмоготу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 16:00

1) Наши профессора, по сравнению с китайскими, выглядят нищебродами, хотя 25 лет всё было наоборот. Точнее 25 лет в Китае и профессоров почти не было...
2) чтобы стать профессором западного университета надо уехать и чем раньше, тем лучше. Затем пройти все этапы от аспиранта до профессора. В цивилизованных странах наука финансируется государством и существует мощная система защиты от посягательств на эти деньги со стороны нищебродов из стран третьего мира. Наука в любой стране основана на личных контактах и если у учёного нет возможности по долгу околачиваться в западных университетах, то для Запада он будет чужим и работы его никому не нужны...
3) китайцы носят портфель за тем у кого можно чему-то полезному научиться вне зависимости от гражданства и национальности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 03:23

Когда последний раз Западная Европа и США имела гражданскую войну или революцию ? Пока россияне не поймут ,что капитал нужно накапливать и не ввергать свою страну в хаос, жить хорошо не будут. Кстати, пенсионеры США и Канады имеют накопительную пенсию ,а не государственную т. е. чел, чтоб иметь хорошую пенсию ,тратит свои лучшие года на подготовку к старости: копит деньги на пенсионом счету. Как много молодых амеров вы видели ,которые активно путешествуют за рубежом? в Осном можно видеть стариков, молодые вкалывают

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 01:35
Гость: Молоток Меркадера

Не что, а кто. Ты мешаешь. Ты вор, бездельник и тунеядец. Ты разворовал страну. После всего ещё прикидываешься дурачком здесь на форуме и делаешь вид, что ни при чем. Прячешься за чужие спины: "...что НАМ мешает..." За себя говори. Иди работай и обеспечивай стариков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 01:31
Гость: Мнс

Простите, заинтересовало, а что, нынче дети дфмн идут в цеха токарями и на стройку штукатурщицами работать? Ну, чтобы наших стариков достойно обеспечить? Или же все-таки речь идет о том, что мы, великий и могучий народ, по праву рождения можем все больше юристами и менеджерами подвизаться, но при этом жить по-европейски в стране с гораздо менее развитой экономикой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 02:17

Не знаю, сынок, у меня детей нет. На зарплату д.ф.-м.н. из оборонного НИИ можно только кота прокормить. Военными тайнами я не торгую, а оклад мне государство назначило меньше, чем у дворника-азиата. В НИИ пришли эффективные менеджеры и потихоньку высасывают все оставшиеся соки. Так что дело Сердюкова процветает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 18:56
Гость: Молоток Меркадера

Мы не будем так считать. Я тебе ещё раз повторяю, ты кроме того что вор, бездельник и тунеядец, так ещё и ничтожество. Государство дало тебе лучшее в мире бесплатное образование. Ты его бездарно профукал, просидев на своей дупе всю жизнь и так ничего не дибившись. Государство ему "назначило" зарплату. Государсво тебе ничего не должно. Ты ему должен. Перечитай учебник обществоведения за 9 класс о функциях государства. Государсвто должно обеспечивать мирное небо над головой и порядок в стране. Всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 11:27
Гость: Русский Дмитрий

Так получается что Вы и как научный сотрудник так себе, да и как продолжатель рода русского не состоялись. Жаль... Но не все как Вы..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 16:03

Не тебе судить о моих работах! А когда я был в детородном возрасте мне задерживали зарплату на год и о жилье я не мог даже мечтать. Какие тут дети? С точке зрения цивилизованного мира такие действия государства называют термином "геноцид", но те, кто поднялся на моей нищете, и сейчас у власти и отлично себя чувствуют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 17:05

что же вы, дети лейтенанта Шмидта, такие хамло? Вас детородном возрасте не учили вежливости? Похоже ,поэтому вам и жилье не давали ,что вы хамом были.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 01:17
Гость: тупой агрессивный совок

Для этого надо ограбить какой-нибудь континент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 11:52
Гость: Вольный

Совершенно верное замечание.Думаю в США вообще не осталось бы пенсионеров,да и самих США, если они испытали в 20-ом веке все что довелось испытать России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 22:11
Гость: юстас

Это к сожалению не игра в шахматы,и расчеты и просчеты это человеческое горе и чьи то жизни.Несерьёзная статья

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 00:16
Гость: Фрунзе

В Куеве ни один мутант не выступил за прекращение войны и обстрела городов...наверно ни кто и не думал, что осенью вероятны осадки в виде града...просчеты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 21:55
Гость: Zmej

Вот и пригодятся те лагеря, что США и ЕС загодя строили на территории Украины, правда с несколько иными целями. Но не пропадать же добру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 21:36
Гость: Skeptik

Путен помогет Парашенке, уже пожал руку
поддержит торговлю с Юкрэйнь
От такой скромный, но благородный

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 06:56
Гость: Ирэн

А что, надо было сказать "Фу" и гордо отвернуться? Это на дипломатической встрече? Вы где такое видели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 00:33
Гость: no name

не знаю от чего, путин был слишком довольный при встрече с самим гематогеном. вряд ли рассчитывал на благосклонность, возможно ржал над вторым

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 23:37
Гость: Торовля по нормам ВТО.

Но это для Украины капут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 21:32
Гость: Александр

Ну,теперь уж недолго ждать, поглядим до чего переговоры дойдут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:40
Гость: Николай

За все надо платить

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:39
Гость: Владимир Рыжов

Не стоит обольщаться - отступление из под Иловайска это типичный бардак между армией, Нацгвардией и добровольческими батальонами. Скоро это закончится и закончатся ДНР и ЛНР. Поэтому для Порошенко в Минске ситуация на востоке и не провал, и не подспорье. Война как война.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 23:17
Гость: Крм75

Ах голуба, вспомни курсы им.МоникиЛевински и нефритовый жезл, закати глазки, иии.. поехалиии

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 23:06

Вы у порошенко на должности гравного анАлега? Просите добавки к зарплате

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 22:39
Гость: Да ладно..

чепуху молоть.Посчитай лучше потери и оглянись..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:37
Гость: Da

Федерализация после ассоциаций Украины с ЕС не актуальна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:36
Гость: Валера

И есть ЕЩЁ один вариант,-он заключается в том,если Путин тупо поможет сохраниться свидомитской Украине,как государству.А зачем это ему нужно-никто не ведает-ни Бог,ни Аллах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:30

Дело идёт к новому майдану...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:29
Гость: Валера

Не БУДЕТ никакого "нежданно-негаданного харизматичного лидера" да ещё и из националистической тусовки и тем более в критической ситуации.Опыт Гражданской войны 1918-1921 гг. прямо указывает на то,что никакие ихние националистические лидеры не блещут харизмой в боях в городских условиях.Они городов,просто-напросто бояться.Опыт батьки Махно-тому свидетель,а опыт боёв за крупные города-Донецк,Луганск и даже Славянск-свидетель этому врождённому изъяну свидомитского характера,сегодня.Эти неспособности утроятся когда речь зайдёт об обороне такого мегаполиса, как Киев.Не будет и никакой партизанской войны в тех масштабах,которые серьёзно могли бы повлиять на ход войны.Это совершенно исключено.Свидомитые могут спастись только одним и весьма призрачным путём-это НЕМЕДЛЕННЫМ ПРИЗНАНИЕМ Новороссии в рамках советских административных границ,как ГОСУДАРСТВА и жалобным блеянием в ООН и пендосов уже об агрессии этого государства против их шкурок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:26
Гость: xtxxx

злое животное опасно вдвойне.обострённое чувство самосохранения очень преобладает.возможны действия погибающего правительства будут ещё жестокими и неоправданными.всё ещё впереди....укры отличаются тупостью и жестокостью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 00:21

Жестокостью при безнаказанности...а здесь все еще впереди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:13
Гость: Борис

По-моему, для себя лично Порошенко все решил - информация прошлой недели о продаже его бизнес-активов вряд ли была случайной. Поход на Киев - это фантазии автора. А вот остатки разбитых добровольческих батальонов, вернувшиеся с фронта в Киев искать "предателей в штабах" - в период подготовки к выборам - вот это сценарий не для слабонервных. Глядишь, доживем до ликвидаций - точечных, но массовых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 22:36
Гость: Сергей Киев Борису в Россию

Мне трудно это объяснить,возможно нужно жить на Украине.

Россия путает полицаев и ОУН УПА Степана Бандеры. Это катастрофическая ошибка, работа пропаганды СССР,которую в Москве взяли за основу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 11:56

Сергей, я думаю тем кого убивали в Бабьем Яру и сжигали в Хатыни, было все равно как называются их убийцы- украинские полицаи или бандеровцы.
Они все равно убийцы.Ошибка убийц оправдывать, это влечет за собой все новые и новые преступления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 06:54
Гость: Игорь из России Сергею Киев

Серёга! Жив еще,курилка? Так объясни нам,несмышлённым(с твоей точки зрения),так чем же ОТЛИЧАЮТСЯ ПОЛИЦАИ от ОУН УПА ??? С моей...только названием! И те и другие....обычные предатели своего народа!!! А то,как с предателями поступают по законам военного времени....ты наверное и сам догадываешься ? Не будешь же отрицать,что твоя страна давно скатилась в бездну Гражданской войны ? Ты,наверное надеешься,что для полицаев и ОУНовцев будут Лагеря разного режима ? Вполне возможно. Но неизбежно. И то не для всех.Для особо выдающихся будет СТЕНКА. А вот кладка этой стенки особого значения навряд ли будет иметь значение. Проиграли вы эту войну,причем в чистую. От того и комментарий твой такой подавленный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 00:25

Полицаи - галицаи, в конечном счете - разницы нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 22:09
Гость: Ремарка

Согласен. Гнездо националистической киевской элиты ни ополчению ни поддерживающей их России ни при каком раскладе не интересно. Ну, не сжигать же Киев со всеми обитателями! Пусть грызутся на майданах с галичанами, необандеровцами и прочими выращенными ими же самими "атрибутами европейского выбора". Даже не интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 14:38
Гость: Кот Мурр

А Вы Уважаемые думаете Облучённый Куев нужен Галиции?Фиг Вы угадали!Они сами пишут ,что это "Стадо офисной быдлоты и чиновья-ворья"(цитата!) им на фиг не нужно!Польше то же не нужны эти дармоеды!Нам подавно!НИКОМУ!
Может румыны подберут - мамалыгу делать?!А Сергей Куев?Умеешь мамалыгу месить?А чо умеешь то?Нича,не плачь-Научат с полпендаля!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 00:14
Гость: Сергей Киев

Ремарка
Согласен. Гнездо националистической киевской элиты ни ополчению ни поддерживающей их России ни при каком раскладе не интересно. Ну, не сжигать же Киев со всеми обитателями! Пусть грызутся на майданах с галичанами, необандеровцами и прочими выращенными ими же самими "атрибутами европейского выбора". Даже не интересно.

Да не удобно было Москве сидеть в своей советской берлоге и полезли братьев искать по разуму,главное,что нашлись отморозки тут вы были правы. Хватило 10 тысяч на все население Украины.

Вот кадровые российские военные вам расскажут по возвращению из плена в чем вы правы и в чем нет. Нас это уже наверно точно не касается.

Это будет по крепче афганского синдрома, там хоть языковые барьеры а тут их нет. Ну, да ладно! Надо будет и на мове все поймешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 11:58

Сергей, хыватит смешить людей этими сказками про "кадровых российских офицеров". Ну несерьезно, будь взрослее и не повторяй бабские сплетни из ПорошенкоСМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 23:56
Гость: Сергей Киев

ut
а Киев на данном этапе никому и не нужен. России нужно обустроить Крым и создать предпосылку независимости Новороссии.

Ну, у нас тоже есть честь господа! И просьба не делать нервы нашей маме в Одессе!
Город устал от ментовского шмона. Крым сам вернется когда поймет с кем связался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 12:00

Сережа заканчивай дурковать.Понятно что тебе обидно за Украину, которую ваши же деляги и политиканы опустили ниже плинтуса, но это тне повод фантазии распространять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 14:28
Гость: сегодня

не может быть

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 21:00

а Киев на данном этапе никому и не нужен. России нужно обустроить Крым и создать предпосылку независимости Новороссии. У России есть время ,а вот у Киева времени нет ,ибо зима на подходе и денег никто не дает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 11:58
Гость: Ремарка

России не нужен галицийско-бандеровский националистический Киев. К сожалению, другого Киева на данный момент истории НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Для того, чтобы он стал иным украинцам придётся пережить крах своей экономики, распад государства и национальное отрезвление. На это уйдут многие годы, возможно десятилетия. Однако, как вы совершенно верно заметили, у России есть время и она умеет ждать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2014, 13:20

Что-то не вериться в то, что пишет автор, хотя может так и будет.
Тогда как быть тем украинцам (почти всем), которые ходили и "выбирали" потрошенко, которые уже до зубовного скрежета настроились против России, Новороссии и россиян? Опять начать любить? Бедненькие . Как же им быть? Да, наверное, будут продолжать нас ненавидеть, так, видно проще украинцам. Иначе как объяснить возникновение, казалось бы, внезапной ненависти ко всему русскому?
Я так думаю. Очень все печально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:12
Гость: Остап

Да, Порошенке не повезло- на переговоры надо идти с сильных позиций, с козырями на руках. А с такими проблемами много не выторгуешь, да еще и Германия сказала перед самыми переговорами, что проблемы Юкрейна- это только проблемы Юкрейна. Очередная пэрэмога, похоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:04
Гость: Автор выдает желаемое

за действительное. Слишком просто все на бумаге... А гибнут мужики и будут гибнуть пока горе-политики не поумнеют. Доколе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 21:02

Согласитесь, у мужиков тоже выбор есть. Если украинские каратели согласны погибать за фашисткую идею-это их выбор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:53
Гость: деревня

Сам то понял,что сказал?Тебе какого мужика жалко(бандерлога или Новоросса)? Просто,даже на бумаге не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 19:56
Гость: Bob

Из армии ДНР сообщают:

«До семи тысяч украинских военных мы окружили в трех котлах. В настоящее время нам удалось загнать противника в три котла. Один под Иловайском, другой — в районе Лутугино и третий — в районе Степановки и Амвросиевки. В общей сложности там до 7 тысяч человек из батальонов «Днепр», «Донбасс», «Шахтерск», «Херсон» и других. В «котлах» зажато и большое количество украинской техники. Речь идет более чем о 40 танках, 100 БМП, а также БТР, установках «Град», свыше 60 единиц полевой артиллерии, в том числе минометов. По нашим данным часть зажатых в «котлах» украинских военных пытаются бежать. Многие бегут, в том числе в Россию, многие просто сдаться хотят. Им дан срок до вечера, потом мы начнем массированные атаки. Те, кто попадет в плен, будут содержаться в условиях, соответствующих международным стандартам содержания военнопленных. Что с ними делать дальше, решим позже».

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 21:46
Гость: Дед

Прошла информация, что захваченных на Украине 10х наших солдатиков, собираются судить. И это после того, как наши лечили, кормили, отпускали обратно их вояк! Теперь, вот опять прибегут... Надо бы собрать побольше и начинать менять...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2014, 20:15
Гость: николай

так мочите . можно в сортире .

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.