• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Крах украинской карательной машины становится реальностью

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.08.2014, 17:34
Гость: mike

Разогнать этот майдан, там бабы одни остались, нацисты в могилах лежат уже.
Коломойский глава еврейской общины и не может быть за нацистов, послал безоружных, перебили. Поучили, сдать оружие кто остался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 10:55
Гость: Мнение

Если гуманитарный коридор для карателей сделают только для груза 200, тогда согласен. Хороший каратель - мертвый. Живыми из котла не выпускать. Иначе к чему эта гражданская война? Опять отпущенные пойдут как бараны воевать за Киев...А так может что-то в упертых головах укропах встанет на место, после 23 лет скачков, когда кругом гробы будут...Допрыгались уроды!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 08:47
Гость: Владлеб

Зима скоро, говорят, в этом году холодная. Вопрос в том, за чей счет будут кормить, обогревать, развлекать и ублажать Крымнаш и Донбасс? А это что-то около 10млн гавриков, довольно таки прожорливых и претенциозных. Пенсионеры, затяните пояса!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 01:30
Гость: Ребята я с вами

Ребята я против укрфашистов, оголтелых сявок, ослуживающих геополитические и экономические интересы США. Но брать Киев нельзя. Нельзя брать пленных. И Киев и пленных придется как-то кормить. А зачем, братцы, кормить нацистов. Пусть их Европа кормит. Только прагматичная Европа долго этого делать не будет. Тогда что останется. Правильно, нацики начнут сами себя душить. Так. что время работает против укрмерзавцев. А то, что на Украине есть нормальные люди, я думаю, можно не сомневаться. И вот когда они поднимутся все,чувствуя нашу поддержку, тогда бандитам и укролигополии настанет настоящая хана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 23:33
Гость: эст

Крах украинской карательной машины становится реальностью

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 23:18
Гость: Читатель

Наверно,ситуация не так проста,как сказывают многие.Если посмотреть на протесты в Киеве и не только там,обращает на себя внимание,что жены и матеря служащих "карательной машины" требуют не мира,а тяжелого вооружения,танков,броников,чтобы их родные могли убивать "ватников","даунов","быдло" и т.п.,не подвергаясь при этом серьезному риску.Ополченцы рассматриваются как недочеловеки,совершившие немыслимое.А поскольку они,как оказалось,довольно стойко противостоят непобедимым украм,общее объяснение только одно:"маскали",агрессия,45 дивизия спецназа,"десантура" и т.д.Даже попытка критически посмотреть на действия майданных сил отсутствует начисто.О том,что киев никогда не пойдет на децентрализацию,особенно-экономическую,уже писалось,в т.ч.-и здесь.Самое удивительное-в этой стране не произошло ничего катастрофического,ни землетрясений,ни тайфунов,ни техногенных катастроф,урожай-неплохой,заводы-работают,с Божьей помощью можно жить и жить,работая.Ан нет:правильно Преображенский говорил,что разруха-в головах.В общем,о крахе-преждевременно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:14
Гость: Раскачанный д.ф.-м.н.

Да как же можно посмотреть на протесты в Киеве, если мужчин через границу не пускают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 22:34
Гость: Владимир Рыжов

Не горячитесь на счёт "краха". Война есть война и всяко бывает, особенно с головотяпыми паркетными генералами. Надо учитывать, что народ Украины впервые, после изгнания банды Януковича, почувствовал себя свободным. Да, всё не хорошо, всё не ладится. А кто считает, что манна небесная на Украину просыплется? Только дураки. Поэтому, всё наладится. Да, поражения будут, победы будут. Но отката назад к беспределу олигархов и чинуш не будет. И это вдохновляет всех. Сегодня взяли в Киеве в осаду Генштаб. И никто не отступит, пока в армии не наведут порядок. Быстро не получится. Но получится. Надеюсь, модератор пропустит. А если нет, то тоже не беда, ибо не важно что думает модератор, важно что чувствуют жители Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 05:44
Гость: Рустем для рыжова

Пока одураченные люди ничего не чувствуют.
а когда начнут чувствовать будет поздно
олигарху везде родина Где его деньги
что делать остальным,в теплые страны не уехать.
А Зима катит в окно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 01:26
Гость: Вот изгоним бандеровских оккупантов и жизнь наладится!

Рыжов, вы лжец! Жители украины остро чувствуют свою несвободу под бандитским-петлюробандеровским "жовтоблакытныком" и желают освобождения от 23летней бандеровской оккупации! Галицаи, валите все на..., на Галичину, со своими "хероями"-упырями, парашенку с яйценюхом не забудьте в Киеве-забирайте с собой-сыты мы человеконавистнической бандеровщиной и её носителями по самое не хочу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 13:52
Гость: таки,да,лжец.

О "выгнали":условно говоря,половина обитателей страны,презрев ее законы и помощь недругов приняв,изгнала президента,выбранного другою половиною.А выбор-то какой был?Янукович и Тимошенко.Сложно сказать,кто "матери-коррупции" более ценен,однако,как один американский ученый установил(Турчин,кажется), за период независимости именно годы премьерства Януковича были наиболее удачными с точки зрения экономического роста.Значит,как госменеджер оказался попрофессиональней.Другим таким относительно удачным был,наверно,Ющенко,а с ЮВТ связаны одне кризисы да неудачные вещи,типа газовых договоров.О кражах:а ведь до сих пор никто не показал,как оне совершались,полгода прошло после "победы" революции,а перечисление,якобы, похищенных Я. десятков или сотен миллиардов баксов на счета Госбанка Украины так и не началось,все завершилось демонстрацией унитаза и золотого батона.Ни одно дело не расследовано,что с миллиардами,что с небесной сотней,что с боингом.И не будет.Как показывают опросы общественного мнения разными газетами и изданиями,народ в оценке событий разделился почти поровну:одне такую же позицию,как Рыжов,занимают,а другие считают,что на сегодня У. получила "бессмысленную войну и экономический развал".И это при том,что,действительно,никаких катаклизмов не произошло,сами сотворили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 01:18
Гость: отката назад к беспределу олигархов не будет

Скажите пожалуйста, разве Порошенко и Коломойский уже не олигархи)).

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:09
Гость: Пуйло

Владимир Рыжов

Не горячитесь на счёт "краха". Война есть война и всяко бывает, особенно с головотяпыми паркетными генералами. Надо учитывать, что народ Украины впервые, после изгнания банды Януковича, почувствовал себя свободным. Да, всё не хорошо, всё не ладится. А кто считает, что манна небесная на Украину просыплется? Только ду
-------------------
Плохо когда одна вата в голове..
Долго не протянешь..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 23:29
Гость: НХ

"Но отката назад к беспределу олигархов и чинуш не будет" Наоборот, сильно продвинулись вперёд к беспределу олигархов и чинуш, дополненому беспределом укранацистов, выпестованных амерами. И народ Украины, которому промыли мозги не почувствовал (пока) как превращается в пушечное мясо в войне за их интересы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:16

В 1917 тоже было несколько революций, а сейчас от украинцев всего можно ожидать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 22:15
Гость: Тамара

Наглеет ли Вальцман- пороша, пороша, пороша,
Бомбит ли вас ночью Пороша
Иль " Бенины дети" бомбят..
Намылит им шею Алеша, Алеша, Алеша
Их в чувство приводит Алеша..
Украино- русский солдат ( Грыць М)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 20:19
Гость: Про скакунов Майдана и "зеленых человечков"

Думаете просто так скачут и кричат-"Хто нэ скачэ - той москаль!". Отнюдь. Как и кришнаиты не просто так ритмично бьют в барабаны и скандируют свои мантры.
На языке современной передовой психологической науки это называется "ввод в состояние измененного сознания". На языке устарелых средневековых религиозных воззрений это называется "распахивание настежь духовных врат" для входа "зеленых человечков" по теперешнему, и сами знаете как по старинному.
Замечу- и шаманы бьют в бубен, и стараются всех завести(не только себя), и на Майдане ритмично били огромные барабаны(и в Африке и на Гаити бьют).
По научному- воздействие на какие-то частоты и ритмы и т.д. и т.п.
По старинному- раскрытие духовных врат.
Может, поживи Семинарист лет на десять больше, все это было бы осознано и во всемирном масштабе пресечено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:41
Гость: это технология

в одной Южно-американской стране во время переворота кричали "Кто не скачет, тот фашист"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 21:07
Гость: Lev Dorfman

Может, поживи Семинарист лет на десять больше, все это было бы осознано и во всемирном масштабе пресечено.

Почему гангсреры (они себя назувают либералы-капиталисты) так боятса Сталина? Не крал и им не давал нас обваровывать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:50
Гость: Галина Б.

А зато церковные иерархи Сталина очень уважали, потому что он восстановил Патриаршество. И ведь отменил-то его царь - ПетрI! Даже потомки его не удосужились исправить эту ошибку, а Сталин исправил. Царствие Небесное за это Иосифу Виссарионовичу! Православная Церковь - самая надежная защита от бесов. То-то на нее ведутся гонения на Украине. И даже священников уже убивают. Руководят же этим - униаты. Львов - их гнездо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 19:44
Гость: Всё закончится

только освобождением ЛНР и ДНР. Воевать за др. области нет смысла. Да и зачем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:53
Гость: Галина Б.

Нельзя останавливаться в границах двух республик. Так же, как нельзя было в войну не взять Берлин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 21:35
Гость: Андрей

тут бабка надвое сказала, потому буквально в течении последнего месяца именно с востока украины пришла помощь (как от нескольких человек, так и до групп в 10-20 человек)ополчению они вооружились и разоружают последние силы неофашистов подконтрольных коломойскому/ляшко и другим отморозкам, а дальше когда киеву воевать будет нечем произойти может все...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 19:13
Гость: Дед Панас

Ото, когда я служил в армии, тогда был порядок.
Утром подъем, физзарядка, умывание и ОБЯЗАТЕЛЬНО завтрак. Представляете, как это сладко звучит - ЗАВТРАК, а также ОБЕД, и тем более УЖИН.
Насколько я понимаю несчастное украинске войско голодает.
Несчастные родители несчастного украинского войска в панике, нет у детей бронежилетов. Разве так можно при украинской свободе и демократии - без бронежилетов. Как же так - онижедети?
Куда смотрят европы и америки? Им что, жалко бронежилеты? Или не жалко, но только для тех, кто способен победить. А для этого украинского СБРОДА - жалко. Потому, что это выброшенные деньги.
Я так думаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 19:00
Гость: 56

ЮВ нужны срочно ресурсы и тыловые службы, что бы наладить снабжение.. Иначе зимой будет не сладко везде и в Киеве и на ЮВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:53

Ну до краха Украины еще далеко и совершенно не ясно чей крах наступит раньше - Украины или России. Но с крахом Украины крах России становится совершенно неизбежным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:22
Гость: Титус

Есть просто логика и есть особая чухонская логикка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:14
Гость: The Real Estet

эст

Ну до краха Украины еще далеко и совершенно не ясно чей крах наступит раньше - Украины или России. Но с крахом Украины крах России становится совершенно неизбежным
---------------
Жаренный укроп в полной боевой экипировке.. Оригинально.
Ты наверное тоже так хотел бы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 23:41
Гость: Совет

Ты это,продолжай ковырять в своем носе,рассужда о политике государства,но хлавное-не забывай прыгать,кенгуренышь!:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 22:51
Гость: квазибалту

И одновременно возникает великое герцогство Эстия или еще что-то в этом роде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 22:26
Гость: Ремарка

Хотел прокомментировать "эста", но потом понял: комментарии высказываний психически больных целесообразны только в формате их истории болезни. После этого назначаются сильнодействующие лекарственные средства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 20:37
Гость: Эсту

Учите исторический опыт. Он вами пока не усвоен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 20:32
Гость: Эст, ты что, совсем дурак , что ли?

Выгоды своей не видишь? Когда Финляндия одурела и собирается в НАТО записаться, поторопись занять ее место!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:39
Гость: тоже-врач

Ну и где среди руководства Донецка политики? Надо срочно договориться с Ахметовым, что вся собственность Коломойского будет конфискована и продана Ахметову. У того хватит денег перекупить на этой победной волне десяток генералов ВСУ и свергнуть Потрошенко. Генералам тоже не помещает имидж спасителей страны от фашизма. Всё лучше, чем висеть за военные преступления. Выведя войска из Донбасса они смогут подавить националистов, а дальше будут иметь свободу рук для действий в любом направлении. Вплоть до образовании федерации Новороссии, Малороссии, Закарпатской Руси и Западенщины, продажи ГТС и заключения мира с Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:26
Гость: И все же

Действительно, сейчас самый главный вопрос – не развалится ли укрофронт?
Это может произойти не только в результате военных успехов армии Новороссии, но и в том случае, если войсками укров овладеет мысль: «воевать с ними – безнадежное дело». Безнадежное по многим причинам: предательство в верхах, глупость и продажность командования, «нас бросили» и прочее.
И главное - поучительные поражения от бывших соотечественников.
Настроения эти усиливаются, если предательство в верхах, глупость командования и поражения повторяются раз за разом.
Тогда у массы солдат возникает желание «взять шинель и пойти домой».
И начинается дезертирство – уход больших групп солдат в тыл.
Тогда будут брошены техника и тяжелые вооружения, желание сражаться исчезнет, по всем дорогам, дорожкам и тропкам в тыл потянутся группировки, банды и отдельные вооруженные люди, представляющие опасность для мирного населения как грабители.
А по шоссейным дорогам почти беспрепятственно будут двигаться победители.
Вожди укронацистов постараются неслыханной жестокостью навести порядок – ведь как учил вождь мирового пролетариата, главным вопросом всегда является вопрос о власти (потому, что это дает контроль над всеми ресурсами и ценностями державы). Они будут гнать на убой еще подчиняющиеся им части.
Но если пораженческие настроения распространятся широко, то начнется бунт против них самих.
Сейчас, после повторных поражений и разочарования в командовании, устойчивость укрофронта может серьезно снизиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:26
Гость: Прохожий2

Вместо десятка танков, РФ нужно переправить через границу, десяток ишаков с золотом. Сильно дешевле, в итоге, будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:18
Гость: Да

Прохожий2

Вместо десятка танков, РФ нужно переправить через границу, десяток ишаков с золотом. Сильно дешевле, в итоге, будет.
ответить ветвь обсужд
--------------------------
Только настоящий ишак может помочь в этом вопросе лично!
Ты же не мимо проходил..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:49

Лучше одиннадцать - вместе с тобой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:03
Гость: Галина

Укры бегут. Кто пешком. Кто на авто. Кто на бронетехнике.
Никто не хочет умирать за миллиарды парашенки и кала мойского.
В Киеве угар поцреотизма. Но, что самое главное, никто не хочет бесславно помирать на ВОСТОКЕ.
Видел видеозапись - героический депутат Верховной Рады Ляжко получил по морде прямо там, где и все получают по морде - в Верховной Раде, потому что прицепился к другому депутату Верховной Рады от ивано-франковщины с требованием ехать воевать на Восток.
Поскольку на ивано-франковщине никто не хочет бесславно помирать на Востоке, то совершенно понятно почему один депутат ВР побил морду другого депутата ВР.
У нас в России такого разгула демократии не наблюдается. Маловато, прямо скажем, у нас этой самой задолбаной демократии.
Я честно скажу, что хотела бы видеть в нашей Гос.Думе в качестве регулярно избиваемого на самом высоком представительном уровне депутата Немцова. Это было бы настоящее удовольствие. А то его бьют какие-то менты и Хакамада с Кобзоном периодически унижают героя Норд-Оста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:27

Ну, ну, а псковским десантникам ну просто страсть как хочется умирать за газпромовских и прочих миллиардеров?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 11:11
Гость: Фдуч

Да уж как-нибудь определитесь какие же десантники это были - псковские, коломенские или свирские. Может это вообще морпехи с Крыма в самоволку двинули на гарных дивчин глянуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 19:00
Гость: Carlos

Уважаемая Галина!
Я в восторге!
Чеканное определение Веховной Рада Украины - место, где все получают по морде.
В нетленку!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:24
Гость: Титус

И куда интересно бегут украинские силовики
====
Как всегда, в плен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:19
Гость: Буба Касторский: спешу открыть вам маленький секрет

Всем добрый день,
Я с Украины, здрасте
Спешу открыть вам маленький секрет
Кипят у нас в Киеве здесь страсти
А власти крепенькой как не было так нет
*
Пошёл купить я на Крещатик грушу
Зашёл для этого в хороший магазин
Чтобы её попробовать-откушать
Так гривна вновь упала в ноль-один
*
Решил я резко сократить запросы
Хотя я и приличный господин
Пошёл купить на рынок папиросы
Но получилось снова ноль-один
Какой-то фраер бросил в меня файер
И с баррикад глумился, пёсий сын
*
Хотел недавно я помыться
Разделся стал под душ, но господа
Хоть я могу здесь в Киеве напиться
Куда же делась вся горячая вода?
*
Гулял на набережной я с собачкой
И думал всё отлично, господа
Остановили возле водокачки
И в армию вербуют навсегда
*
Сказали мне:возникла "перемога"
Страна воюет из последних сил
И я,конечно, не недотрога
Отчизне б воевать я пособил
*
И тут меня подстригли и одели
И чтоб из меня не вышел пар
Уже везут к моей военной цели
В батальон армейский, он называется "Айдар"
*
Мне сунули уж автомат подствольный в руки
И указали куда стрелять
Но не пойму я: кто же эти с..и?
Которых должен я убивать
*
Быть может это инопланетные пришельцы
Что Украину хотят поработить
Или может иноземные зашельцы
Которым надо Киев захватить
*
Но думать долго не пришлось
Ведь сразу окружили, колошматят нас
Куда-то всё сразу унеслось
Ведь колошматят и сейчас
*
Надеюсь всё же выжить я ребята
Я автомат, патроны побросал
И чувствую себя не молодцевато
Ведь руки я уже поднял
*
Тут все подняли руки
Мы ведь не с..и

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:13
Гость: ёё

сил хватит если поможет путин
но и без путина эти ребята справятся
ведь их поддерживают олигархи заинтересованные в том чтобы
они продолжали контролировать экономику юго-востока
и наверное всем понятно что без денег войны не бывает
но вот чем мне нравится киев
так это тем что там при помощи агентов сша умеют извлекать пользу даже из дерьма
и захваченные горе десантники тому подтверждение
ведь обвинения россии в поддержке ополченцев как раз и строятся
на показаниях этих горе десантников
и если сейчас не помочь ополченцам добить украинскую армию
то все потери наших добровольцев на украине будут напрасными

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:21
Гость: Канадаун

ёё

сил хватит если поможет путин
но и без путина эти ребята справятся
ведь их поддерживают
-------------------
При слове Путин, видимо вас трясет больше чем ишаков груженых золотом..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:34
Гость: для "ёё"

Я чувствую, паря, при слове "Путин" тебя ТРЯСЁТ, как вурдалака в полнолунье. Ты сильно ты не трясись, Путин то ведь надолго ещё как минимум на 8 лет. Так что как бы тебе от непрерывной тряски не попасть в психушку....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:52
Гость: Командованию ДНР и ЛНР надо открыто

предупредить всем тем, которые непосредственно участвует в обстреле Донецка, Луганска и других населенных пунктов гаубицами, тяжелыми минометами, Градами при попадании в плен будут казнены как военные преступники и на них не распространяются Положение об обычных военнопленных.
Официально призвать этой категории военных Украины не принимать участия в обстреле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:28
Гость: fau

Мелковато как то для великих укров так паниковать при первых неудачах. Даже удивляюсь, как эта нация столько лет просуществовала (если, конечно, верить их истории). А ведь они, вроде, даже Александра Македонского бивали, а тут такая непредвиденная обсервация случилась)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:22
Гость: не обсервация

а обсерация

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 20:03

Это, собственно, и имелось ввиду. В общем, такая вот конфузия вышла)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:18
Гость: из Минска

Новороссию нужно присоединить к Белоруссии, к Батьке. Наш президент наведет там порядок, поднимет экономику и сельское хозяйство, защитит от России и олигархов. Батька- Лидер Русского Мира, русский народ ему верит и любит. Без него Новороссия пропадет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:46
Гость: в Минске

плохо с географией, где Новроссия, где Минск.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 20:07

Батька лидер русского мира, но помогает, как ни странно, укробандерам. Новороссы для него террористы. Не он ли обещал сгноить в тюрьме Наташу Красовскую, которая воевала на стороне ополчения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 20:36
Гость: По поводу Бацки

Скажем прямо, привык Бацка к ковровой дорожке(пусть и на СНГовских посиделках). И зело боится без нее остаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 19:35
Гость: Казак

Почитал комментарии на белорусских сайтах, и хочу Вам сказать, не надо из Минска от имени всего Русского народа заявлять. Батька- лидер, никто не спорит, но не Русского, а Белорусского мира. В Новороссии, в основном, воюют русские за русских, и не пойму, почему вам Новороссию нужно присоединить к Белоруссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 19:17
Гость: из деревни дедушка

Так на Украине тоже, как в Белорусии, земля да руки. Правда еще уголек, но глыбоко. Какой смысл, присоединять, че у них есть чего нет, в Белоруссии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:06
Гость: Паниковский: уже призвали и меня....

Киевские Корейки безумствуют... Дошло до того, что на войну призвали уже и меня, больного старика-сердечника с перебитой ногой. Шуру Балаганова и Казимира Козлевича тоже призвали, причём мобилизовали наш транспорт нашу "Антилопу-Гну" (сказали что для укрепления механизированных колон, так как у киевской власти катастрофически не хватает техники). Так что воевать будем в одной маршевой роте, которая идёт на пополнение уже разбитого батальона "Айдар". Боюсь что нас всех быстро поубивают. Какого чёрта я не послушал когда-то товарища Бендера и не поехал Рио-де-Жанейро. Ведь я тоже мог в белых штанах...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:03
Гость: объективно говоря

Несмотря на все страшилки, Украина с каждым днем все сильнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 01:13
Гость: Украина с каждым днём

Договаривайте: - все сильнее бьется головой об стену.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 19:15
Гость: Шиза

Правильно звучит не "сильнее", а "глубже"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:29
Гость: Добрыня

Объективный говорун пытается подкрепить свой бандерложий дух полуправдой. В действительности Украина с каждым днем все сильнее... отравляет атмосферу миазмами разложения. Куда уж дальше - б.п. Ляшко и инкогнито Семенченко стали последней надеждой свидомой общественности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:08
Гость: для "объективно говоря"

Это что репортаж из сумасшедшего дома про то что "Украина становится сильнее". Ты что лежишь связанный в смирительной рубашке и надиктовываешь санитару?....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:58
Гость: Было, было...

"Крах украинской карательной машины становится реальностью". Вы это писали в марте и апреле месяце ! Не помните?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:35
Гость: Сергей

Выдаешь желаемое за действительное - в то время даже терминалогия была другая

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:00
Гость: Нет.

Ни в марте, ни в апреле не было для этого условий. А сейчас возникли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:43
Гость: В марте и апреле - никто не писал

Врешь - в марте и апреле никто ПРО РЕАЛЬНОСТЬ БЛИЗКОГО КРАХА не писал. Писали только про ПЕРСПЕКТИВУ. А вот теперь ПРИШЛО ВРЕМЯ. У Киева нет ресурсов и денег и ему НЕ ПЕРЕЖИТЬ ЭТУ ЗИМУ. Сам увидишь что будут писать в марте и апреле следующего года. Речь пойдёт УЖЕ не о крахе военной машины, а о ГИБЕЛИ САМОЙ глупой жевто-блакитной (уже сейчас общипанной) курицы - Украины. Поимей терпение, недолго уж ждать....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:49
Гость: Трезвый

О крахе пока рановато.Лидеры Донбасса должны объявить всеобщую мобилизацию и вдвое увеличить численность своей уже армии.Нужна твердая власть на местах и по законам военного времени решительно проводить меры по укреплению армии и мобилизации всех ресурсов ради победы.Нужно открыть коридоры в Абхазию и в Крым.Наступать нужно туда где хунта не готова к обороне.Кроме того нужно активизировать партизанскую работу в тылу врага и не тратить большие силы на разгром окруженных группировок.Время работает на восстание и деморализация карателей должна происходить под ударами "Градов" и минометов.Не нужно лишних жертв и нужно воевать умением.Пора бы уже подумать о подключении малой авиации и Азовской флотилии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:29
Гость: Константин

Вы противоречите сами себе. Или громить окружённые группировки, или они будут вырабатывать боеприпасы, как сейчас под Донецком и Луганском.А поскольку регион густонаселён, то всегда рядом будет н.п. куда можно направить очередной залп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:01
Гость: Станиславский : не верю

Время работает на восстание? Посмотрите на карту ДНР и ЛНР в апреле и мае и теперь. Территория бунта резко сократилась, многие населенные пункты и города освободила Украинская армия. Так на кого работает время ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 19:18
Гость: Шиза

Нет, сейчас украинская армия гораздо быстрее освобождает населенные пункты, она из них просто валит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:25
Гость: Будьте легче на подъем, "Станиславский"

У вас и у войны разные масштабы времени. Вы, как мамонт, замечаете только месяцы. А на войне обстановка изменяется значительно быстрее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:48
Гость: ИС

Рано хороните укропов! У них в запасе секретное оружие :боевой гопак!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:51
Гость: ujcnm

боевой гопак это когда много раз наступаешь на одни и теже грабли??

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:17
Гость: Fullback

У них не только боевой гопак, у них еще и боевой гимн в запасе, для поднятия духа - "ще не вмерла Украина"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 22:31
Гость: Фрунзе

Это уже не часть гимна, а вопрос:"А чё, ще на вмерла Вукраина"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:11
Гость: Да

ВООБЩЕ-ТО У НИХ И С ГИМНОМ ПРОБЛЕМЫ.

"Ще не вмерли УкраинЫ"- что лишний раз говорит о смысле названия

ОКРАИНЫ это всё.. непонятно,чьи...

Хотя вот Донецк -бывшая Юзовка как раз на границе Войска Донского...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:17
Гость: Гость

"Предугадывать, как будут развиваться события, бессмысленно - они будут идти по обстановке" - а зачем вообще гадать, когда все и так предельно ясно? Итак, ставим цель - Киев. Если идти на север, все больше отдаляясь от границы с Россией, тогда имеем два фронта: северный (спереди) во главе с Порошенко, и южный (сзади) - во главе с Коломойским (кстати, который намного сильнее, а значит удар в спину может оказаться сокрушительным). Если же наступать на юг, тогда бороться придется с каждым по отдельности, поскольку Порошенко побоится оставить Киев без защиты, а значит, никто на помощь Днепропетровску не придет. Когда южный фронт будет разбит, тогда можно уже не опасаясь брать Киев, ведь не кому будет стрелять в спину. И разве для того, чтобы выстроить эту логическую цепочку нужно быть большим стратегом? Как говорил Шерлок Холмс: "Все элементарно, Ватсон...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:17
Гость: аалександр

смотри вариант движения вдоль Азовского моря до города Керчь на плечах бегущего противника

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:34
Гость: Злой

Вовсе не элементарно.Днепропетровск не так просто взять.Все же сначала нужно Харьков освободить, ведь протестное движение начиналось именно в Харькове и оно сильнО там до сих пор, хоть и задавлено.Получив громадный ресурс Харькова, уже можно и за Коломойского взяться,Херсон,Николаев ,Одесса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:21
Гость: Да ты фельдмаршал, не меньше.!

Генералисимус! И такой талантище полководческий пропадает не за понюх табаку, на диване. А ведро мусорное ты вынес? Счас опять половой тряпкой от тещи огребешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Геннадий

Логично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:02
Гость: Кот Мурр

А кому нафиг Куев то здался?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:33
Гость: русский

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека" ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:04

Лучше идти до Португалии - там портвейн обалденный!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:06
Гость: ?

Ну и сколько будет стоить бутылка пива в Киеве в октябре? Неужели 40 рублей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:04

Не знаю сколько пиво будет стоить в Куеве в октябре,но скажу сколько будет стоить жизнь свидомого куевлянина в феврале-марте: БАНКУ КОШАЧЬЕГО КОРМА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:49
Гость: !

это литр горячей воды будет столько стоить.. Кто-то же должен будет заплатить за всё это "веселье"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:06
Гость: ИнфАнА 26.08.14

На север идти нельзя: это означало бы перенос фронта в места, где проходят трубопроводы. А вот на юг надо: это разблокировка Крыма. Успехи Новороссии позволят признать её со стороны России без обязательств собственного военного присутствия, а это полное решение проблемы тыла

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:04
Гость: Борис

Да, да, на север ни в коем случае. Там святое, трубопроводы. Это то, что объединяет наши страны. Лучше вообще по дну Азовского моря, чем на север.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:04
Гость: АТО - закончится в Киеве

АТО - задумывалась в Киеве, начиналась в Киеве и закончится в Киеве. Взятием Киева...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:25
Гость: Fullback

Не знаю какие планы у ополченцев - армии Новороссии, но не думаю, что они настолько шапкозакидательские.
Впереди зима, и зимовать в полуразрушенной стране, без энергии, без тепла и воды, дело не очень веселое.
У Новороссии не настолько много ресурсов, чтобы мечтать еще о захвате Киева. Кроме того, в глубине Украины, насколько ясно из репортажей, уровень дебилизации населения на пределе. То есть многие готовы воевать, ради войны. Сюда относятся даже умалишенные женщины!
В общем ситуация не настолько проста, как может показаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:52
Гость: Федя1

Кто будет владеть Киевом, тому и платить долги Ющенко-Порошенко.
А оно нам надо?
В Новороссию собрать всех, кто на Украине помнит, что он русский, а в Бандерии пусть живут укры под своими бандеровскими знаменами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 19:23

Согласен, название Украина должно быть, на карте, чтоб долги платить было кому. Хотя, с другой стороны, один хрен некому не заплатит. Тогда могет лучше взять натурой, и контрибуцию, по самый Ла-Манш, и делу конец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:05
Гость: chvv

Запад снабжал Киев деньгами на свой страх и риск. О том что ситуация может измениться говорилось изначально, но они решили деньги на ветер выбросить. Ну это их решение и их потери. Ополчение может счета выдвинуть и Западу, если что... Там разрушения огромные и это в том числе и при поддержке Запада происходило (да и оружие с людьми слали на войну). Так что у ополчения есть свои доводы. Вопрос - хватит ли им сил, чтобы дойти до Киева?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:43

Можно сослаться на форсмажор, но поможет ли?
СССР заставляли возвращать царские долги, а свои долги царю, России они сами себе конечно простили.
Да и Россия, как оккупированная страна, вернуть долги не требует.
Недавно банк Барклайс, где лежали деньги Романовых, объявил себя банкротом, когда запахло, что мы можем потребовать возвращения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:32
Гость: ато

задумывалось не в Киеве.
Хотя взять бы логово "Зверя звездануто-полосатого".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:28
Гость: русский

а мне представляется, что взятием Львова. Киев в этой истории будет хоть и очень важным, но всё-таки эпизодом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 19:25

Эпизодом, но не важным! По пути, так сказать, в Европу! Если Европа не идет к нам, то мы идем в ее! А че 20 лет с гаком обещали, динамили, мы обиделись, не по джентельменски это, обещать и не жениться! Не объединиться, с РФ, в смысле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:39

А потом снова займемся украинизацией тамошних русских?
Снова будем дружить с братским укробандеровским народом?
Давайте будем уважать национальные чувства ребят, которых австрияки, поляки, немцы убедили, что они не русские, а отдельный народ?
Что-то вся эта тряхомудь надоела!
Киев - матерь городов русских! Так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:58
Гость: status

"Вся надежда Киева лишь на то, что у ополчения просто не хватит сил"--- Какая наивность, зато у РФ сил хватит. А военные силы РФ и ополченцы-это смежные организации, как сообщающиеся сосуды,поскольку не существует границы между РФ и Украиной. По старой дружеской традиции со времен интернационального СССР между ними не было разницы. Но пришли захватчики олигархи и разделились,а границы поставить не успели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:42

Американцы мало своих вояк прислали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:51

У укропов, и в СМИ, и в Интернете,бешенство придури – они вопят и вопят о том, что российская армия вторглась на Донбасс. Вот смотрю ленту новостей Украины за 27 августа - не менее сотни наименований СМИ сообщили: «Из РФ в Украину зашло 100 единиц тяжелой военной техники (танки, БТР, РСВЗ «Град», БМП) по дороге сообщением «Старобешево — Тельманово» в направлении н.п. Тельманово».И т.д. и т.п.
И лишь в двух периферийных СМИ проскочило: ««Информация о прорыве колонны со стороны Таганрога не соответствует действительности. Этой колонны нет. Я буквально час назад общался с пограничниками, со штабом АТО - эта колонна не зафиксирована. Ее никто не видел»,- заявил Лысенко.
Но, повторю, массовке укропов на это наплевать – они вопят и вопят о вторгнувшихся на Донбасс российских войсках.
Ну и что было делать бедным карателям, на которых валят полчища российских войск, и все в бронежилетах? Это ж тебе не женщин и детей бомбить, это чревато!
И надо ли удивляться, что Саур-Могила, которую каратели взяли после нескольких месяцев ожесточенных боев, к 27 августа уже перешла в руки ополчению? Что ополчение отрапортовало о взятии Новоазовска и о выходе к Азовскому морю? Но поскольку с Новоазовска уже давно сбежали все каратели, то, по сути, это «взятие» выглядело заездом в Новоазовск без боя двух танков ополчения и расположение их на окраине для обороны.
Есть мнение, что России не стоило вмешиваться в дела на Украине, что эти придурки-укропы ее и так погубят.В этой мысли что-то есть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 22:49
Гость: Фрунзе

Почитайте Кунгурова, он уже недели три назад писал, что Вукраина не может потерпеть поражение от ополченцев. Ведь это позор. А от России (от старшего брата), вроде как бы норм., почти херои...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:47
Гость: тоже-врач

Пусть орут. Чем больше орут, тем больше боятся. Чем больше боятся, тем скорее бегут. На месте Захарченко я бы эти слухи поддерживал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:10
Гость: Просто

Они патологические лгуны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:26
Гость: Натали

Согласна с Вами , очень даже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:16
Гость: Коту

Верно, похоже на великолепную дезинформацию противника!Укры сами-себя деморализуют нагнетая панику!Кто то всё прямо по Сунь-Дзы действует!Стрелков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:02

А ведь и правда за все проведения АТО каратели реально могли победить только детей, женщин и стариков и это ФАКТ!!! а только земля под ногами загорелась так они бегут как крысыи это тоже ФАКТ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:23
Гость: Кот Мурр - Андрею

Дык бандеровцы же!Они по другому и не умеют!
Ихняя хвалёная "Галичина",с которой они все 23 года носятся как дурак с махоркой,как немцы их не натаскивали целый год - разбежалась под Бродами в первом же бою с Красной армией!
Дык да же в Донбассе посмотрите КТО из Свидомых хоть как то воюет?Только из центра и юго-востока обманутые!Николаевские десантники например.А их "камрады"- западенцы только грабят,убивают,а как бой - пишут письма мамочкам и "ноги в руки до Волыни"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:56
Гость: интересуюся

И куда интересно бегут украинские силовики, если ежедневно от сепаратистов и интервентов освобождаются очередные города Украины, если сама территория бунта сократилась почти втрое? Так кто, спрашивается, бежит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:31
Гость: для "интересуюся" - всё уже давно поменялося....

Ты не ухватываешь время, "интересуюся". Всё давно поменялося, ополченцы забирают города обратно. Скоро возьмут Мариуполь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:30
Гость: Злой

Вот яркий образчик укровской пропаганды. украинская армия бежит, оставляет города и поселки а бандеровский агитатор переворачивая все с ног на голову пытается убеждать, что это опорлченцы отступают и оставляют города.Ну и спрашивается , к чему здесь вся эта свидомая брехня, если совершенно очевидно, что никто здесь в этот бред не поверит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:55
Гость: Сергей, Новый Уренгой

Злой! Так этот "интересуюся" уже готовит себе место, чтобы не ощипали в горячке - ведь украинскими силовиками завтра могут стать уже скоро нынешние ополченцы, а нынешние силовики наконец примут достойные для себя названия - каратели, фашисты, бунтовщики и сепаратисты..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:24

Адрес известен, где деньги туда и бегут. В Днепрожи#овск.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:16
Гость: Вы поинтересуйтесь не только в укроСМИ

Рекомендую посмотреть карты обстановки на "кот иванов" - там они по датам. Там все для вас разъяснится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:13
Гость: Анонимус

"ежедневно от сепаратистов и интервентов освобождаются очередные города Украины"
ну-ка, ну-ка, это какие такие "очередные" "города" "освобождаются" "ежедневно" ? Список предоставить в состоянии или зездеть - не мешки ворочать, как и водится у пораженных майданом головного мозга?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:58
Гость: Александр

Езжай и посмотри

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:31

ты похоже не вкурсе последних дней!
почитай свои любимые укро сми (правда ком юа) Прикарпатский батальон с оружием дезертировал из зоны АТО

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:24
Гость: Натали

"Силовики"?
Каратели!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:19

Сходи на майдан №3, там тебе все и объяснят)

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: прохожий - интересному

Ты о чем? У вас, там на УкроМарсе СМИ не работают? Или ты с Луны свалился? Попробуй свой бред расшифровать в удобоваримую форму:-))))

• ответить
  • ветвь обсуждения

АУ!!!Дык ты вылези из бункера то бандеровского,посмотри вокруг - всё переменилось!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:43
Гость: Омега

Крушить страну яйценюхов по всем фронтам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 01:03
Гость: Страна яйценюхов

Мы еще всем покажем! "Галантерейщик и кардинал - это сила!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:40
Гость: Анатолий Хмельницкий

- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 27 танков, 10 самоходных гаубиц, 30 бронемашин, 18 вертолётов и 17 самолетов. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну таки до сих пор и не явилась!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:21

+5!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:24
Гость: прелесть

как смеялась...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:38
Гость: Петр28

Истерика и видения. Мелковато конечно для древних укров, как же они столько веков то существовали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:37

28 августа – РИА Новости. Пятый батальон территориальной обороны "Прикарпатье" дезертировал в полном составе, на военной технике и с оружием, передает "Украинская правда".

Четыреста военнослужащих батальона покинули зону проведения спецоперации на востоке Украины и отправились домой. Возле города Знаменка Кировоградской области их остановили, на переговоры прибыли командующий сухопутными войсками Украины Анатолий Пушняков и первый заместитель генерального прокурора Николай Голомша.

После переговоров батальон "Прикарпатье" согласился сдать тяжелое вооружение, категорически отказавшись расстаться со стрелковым оружием, передает телеканал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:10

Рагулям ничего не сделают за драп и присвоение оружия,боеприпасов и снаряжения - это "Свидомые Першего сорту"!
Вот знают ли дурни из центральных и восточных регионов Незалежной,что их обворовали и предали те кто первый и затеял этот Бардак?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 19:17
Гость: Carlos

Конечно, знают!!!
Виноваты - кляти маскали!!!
А по другому-то как? ;-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.