• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Крах украинской карательной машины становится реальностью

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.08.2014, 17:34
Гость: mike

Разогнать этот майдан, там бабы одни остались, нацисты в могилах лежат уже.
Коломойский глава еврейской общины и не может быть за нацистов, послал безоружных, перебили. Поучили, сдать оружие кто остался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 10:55
Гость: Мнение

Если гуманитарный коридор для карателей сделают только для груза 200, тогда согласен. Хороший каратель - мертвый. Живыми из котла не выпускать. Иначе к чему эта гражданская война? Опять отпущенные пойдут как бараны воевать за Киев...А так может что-то в упертых головах укропах встанет на место, после 23 лет скачков, когда кругом гробы будут...Допрыгались уроды!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 08:47
Гость: Владлеб

Зима скоро, говорят, в этом году холодная. Вопрос в том, за чей счет будут кормить, обогревать, развлекать и ублажать Крымнаш и Донбасс? А это что-то около 10млн гавриков, довольно таки прожорливых и претенциозных. Пенсионеры, затяните пояса!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 01:30
Гость: Ребята я с вами

Ребята я против укрфашистов, оголтелых сявок, ослуживающих геополитические и экономические интересы США. Но брать Киев нельзя. Нельзя брать пленных. И Киев и пленных придется как-то кормить. А зачем, братцы, кормить нацистов. Пусть их Европа кормит. Только прагматичная Европа долго этого делать не будет. Тогда что останется. Правильно, нацики начнут сами себя душить. Так. что время работает против укрмерзавцев. А то, что на Украине есть нормальные люди, я думаю, можно не сомневаться. И вот когда они поднимутся все,чувствуя нашу поддержку, тогда бандитам и укролигополии настанет настоящая хана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 23:33
Гость: эст

Крах украинской карательной машины становится реальностью

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 23:18
Гость: Читатель

Наверно,ситуация не так проста,как сказывают многие.Если посмотреть на протесты в Киеве и не только там,обращает на себя внимание,что жены и матеря служащих "карательной машины" требуют не мира,а тяжелого вооружения,танков,броников,чтобы их родные могли убивать "ватников","даунов","быдло" и т.п.,не подвергаясь при этом серьезному риску.Ополченцы рассматриваются как недочеловеки,совершившие немыслимое.А поскольку они,как оказалось,довольно стойко противостоят непобедимым украм,общее объяснение только одно:"маскали",агрессия,45 дивизия спецназа,"десантура" и т.д.Даже попытка критически посмотреть на действия майданных сил отсутствует начисто.О том,что киев никогда не пойдет на децентрализацию,особенно-экономическую,уже писалось,в т.ч.-и здесь.Самое удивительное-в этой стране не произошло ничего катастрофического,ни землетрясений,ни тайфунов,ни техногенных катастроф,урожай-неплохой,заводы-работают,с Божьей помощью можно жить и жить,работая.Ан нет:правильно Преображенский говорил,что разруха-в головах.В общем,о крахе-преждевременно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:14
Гость: Раскачанный д.ф.-м.н.

Да как же можно посмотреть на протесты в Киеве, если мужчин через границу не пускают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 22:34
Гость: Владимир Рыжов

Не горячитесь на счёт "краха". Война есть война и всяко бывает, особенно с головотяпыми паркетными генералами. Надо учитывать, что народ Украины впервые, после изгнания банды Януковича, почувствовал себя свободным. Да, всё не хорошо, всё не ладится. А кто считает, что манна небесная на Украину просыплется? Только дураки. Поэтому, всё наладится. Да, поражения будут, победы будут. Но отката назад к беспределу олигархов и чинуш не будет. И это вдохновляет всех. Сегодня взяли в Киеве в осаду Генштаб. И никто не отступит, пока в армии не наведут порядок. Быстро не получится. Но получится. Надеюсь, модератор пропустит. А если нет, то тоже не беда, ибо не важно что думает модератор, важно что чувствуют жители Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 05:44
Гость: Рустем для рыжова

Пока одураченные люди ничего не чувствуют.
а когда начнут чувствовать будет поздно
олигарху везде родина Где его деньги
что делать остальным,в теплые страны не уехать.
А Зима катит в окно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 01:26
Гость: Вот изгоним бандеровских оккупантов и жизнь наладится!

Рыжов, вы лжец! Жители украины остро чувствуют свою несвободу под бандитским-петлюробандеровским "жовтоблакытныком" и желают освобождения от 23летней бандеровской оккупации! Галицаи, валите все на..., на Галичину, со своими "хероями"-упырями, парашенку с яйценюхом не забудьте в Киеве-забирайте с собой-сыты мы человеконавистнической бандеровщиной и её носителями по самое не хочу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 13:52
Гость: таки,да,лжец.

О "выгнали":условно говоря,половина обитателей страны,презрев ее законы и помощь недругов приняв,изгнала президента,выбранного другою половиною.А выбор-то какой был?Янукович и Тимошенко.Сложно сказать,кто "матери-коррупции" более ценен,однако,как один американский ученый установил(Турчин,кажется), за период независимости именно годы премьерства Януковича были наиболее удачными с точки зрения экономического роста.Значит,как госменеджер оказался попрофессиональней.Другим таким относительно удачным был,наверно,Ющенко,а с ЮВТ связаны одне кризисы да неудачные вещи,типа газовых договоров.О кражах:а ведь до сих пор никто не показал,как оне совершались,полгода прошло после "победы" революции,а перечисление,якобы, похищенных Я. десятков или сотен миллиардов баксов на счета Госбанка Украины так и не началось,все завершилось демонстрацией унитаза и золотого батона.Ни одно дело не расследовано,что с миллиардами,что с небесной сотней,что с боингом.И не будет.Как показывают опросы общественного мнения разными газетами и изданиями,народ в оценке событий разделился почти поровну:одне такую же позицию,как Рыжов,занимают,а другие считают,что на сегодня У. получила "бессмысленную войну и экономический развал".И это при том,что,действительно,никаких катаклизмов не произошло,сами сотворили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 01:18
Гость: отката назад к беспределу олигархов не будет

Скажите пожалуйста, разве Порошенко и Коломойский уже не олигархи)).

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:09
Гость: Пуйло

Владимир Рыжов

Не горячитесь на счёт "краха". Война есть война и всяко бывает, особенно с головотяпыми паркетными генералами. Надо учитывать, что народ Украины впервые, после изгнания банды Януковича, почувствовал себя свободным. Да, всё не хорошо, всё не ладится. А кто считает, что манна небесная на Украину просыплется? Только ду
-------------------
Плохо когда одна вата в голове..
Долго не протянешь..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 23:29
Гость: НХ

"Но отката назад к беспределу олигархов и чинуш не будет" Наоборот, сильно продвинулись вперёд к беспределу олигархов и чинуш, дополненому беспределом укранацистов, выпестованных амерами. И народ Украины, которому промыли мозги не почувствовал (пока) как превращается в пушечное мясо в войне за их интересы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:16

В 1917 тоже было несколько революций, а сейчас от украинцев всего можно ожидать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 22:15
Гость: Тамара

Наглеет ли Вальцман- пороша, пороша, пороша,
Бомбит ли вас ночью Пороша
Иль " Бенины дети" бомбят..
Намылит им шею Алеша, Алеша, Алеша
Их в чувство приводит Алеша..
Украино- русский солдат ( Грыць М)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 20:19
Гость: Про скакунов Майдана и "зеленых человечков"

Думаете просто так скачут и кричат-"Хто нэ скачэ - той москаль!". Отнюдь. Как и кришнаиты не просто так ритмично бьют в барабаны и скандируют свои мантры.
На языке современной передовой психологической науки это называется "ввод в состояние измененного сознания". На языке устарелых средневековых религиозных воззрений это называется "распахивание настежь духовных врат" для входа "зеленых человечков" по теперешнему, и сами знаете как по старинному.
Замечу- и шаманы бьют в бубен, и стараются всех завести(не только себя), и на Майдане ритмично били огромные барабаны(и в Африке и на Гаити бьют).
По научному- воздействие на какие-то частоты и ритмы и т.д. и т.п.
По старинному- раскрытие духовных врат.
Может, поживи Семинарист лет на десять больше, все это было бы осознано и во всемирном масштабе пресечено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:41
Гость: это технология

в одной Южно-американской стране во время переворота кричали "Кто не скачет, тот фашист"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 21:07
Гость: Lev Dorfman

Может, поживи Семинарист лет на десять больше, все это было бы осознано и во всемирном масштабе пресечено.

Почему гангсреры (они себя назувают либералы-капиталисты) так боятса Сталина? Не крал и им не давал нас обваровывать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:50
Гость: Галина Б.

А зато церковные иерархи Сталина очень уважали, потому что он восстановил Патриаршество. И ведь отменил-то его царь - ПетрI! Даже потомки его не удосужились исправить эту ошибку, а Сталин исправил. Царствие Небесное за это Иосифу Виссарионовичу! Православная Церковь - самая надежная защита от бесов. То-то на нее ведутся гонения на Украине. И даже священников уже убивают. Руководят же этим - униаты. Львов - их гнездо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 19:44
Гость: Всё закончится

только освобождением ЛНР и ДНР. Воевать за др. области нет смысла. Да и зачем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:53
Гость: Галина Б.

Нельзя останавливаться в границах двух республик. Так же, как нельзя было в войну не взять Берлин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 21:35
Гость: Андрей

тут бабка надвое сказала, потому буквально в течении последнего месяца именно с востока украины пришла помощь (как от нескольких человек, так и до групп в 10-20 человек)ополчению они вооружились и разоружают последние силы неофашистов подконтрольных коломойскому/ляшко и другим отморозкам, а дальше когда киеву воевать будет нечем произойти может все...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 19:13
Гость: Дед Панас

Ото, когда я служил в армии, тогда был порядок.
Утром подъем, физзарядка, умывание и ОБЯЗАТЕЛЬНО завтрак. Представляете, как это сладко звучит - ЗАВТРАК, а также ОБЕД, и тем более УЖИН.
Насколько я понимаю несчастное украинске войско голодает.
Несчастные родители несчастного украинского войска в панике, нет у детей бронежилетов. Разве так можно при украинской свободе и демократии - без бронежилетов. Как же так - онижедети?
Куда смотрят европы и америки? Им что, жалко бронежилеты? Или не жалко, но только для тех, кто способен победить. А для этого украинского СБРОДА - жалко. Потому, что это выброшенные деньги.
Я так думаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 19:00
Гость: 56

ЮВ нужны срочно ресурсы и тыловые службы, что бы наладить снабжение.. Иначе зимой будет не сладко везде и в Киеве и на ЮВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:53

Ну до краха Украины еще далеко и совершенно не ясно чей крах наступит раньше - Украины или России. Но с крахом Украины крах России становится совершенно неизбежным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:22
Гость: Титус

Есть просто логика и есть особая чухонская логикка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:14
Гость: The Real Estet

эст

Ну до краха Украины еще далеко и совершенно не ясно чей крах наступит раньше - Украины или России. Но с крахом Украины крах России становится совершенно неизбежным
---------------
Жаренный укроп в полной боевой экипировке.. Оригинально.
Ты наверное тоже так хотел бы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 23:41
Гость: Совет

Ты это,продолжай ковырять в своем носе,рассужда о политике государства,но хлавное-не забывай прыгать,кенгуренышь!:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 22:51
Гость: квазибалту

И одновременно возникает великое герцогство Эстия или еще что-то в этом роде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 22:26
Гость: Ремарка

Хотел прокомментировать "эста", но потом понял: комментарии высказываний психически больных целесообразны только в формате их истории болезни. После этого назначаются сильнодействующие лекарственные средства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 20:37
Гость: Эсту

Учите исторический опыт. Он вами пока не усвоен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 20:32
Гость: Эст, ты что, совсем дурак , что ли?

Выгоды своей не видишь? Когда Финляндия одурела и собирается в НАТО записаться, поторопись занять ее место!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:39
Гость: тоже-врач

Ну и где среди руководства Донецка политики? Надо срочно договориться с Ахметовым, что вся собственность Коломойского будет конфискована и продана Ахметову. У того хватит денег перекупить на этой победной волне десяток генералов ВСУ и свергнуть Потрошенко. Генералам тоже не помещает имидж спасителей страны от фашизма. Всё лучше, чем висеть за военные преступления. Выведя войска из Донбасса они смогут подавить националистов, а дальше будут иметь свободу рук для действий в любом направлении. Вплоть до образовании федерации Новороссии, Малороссии, Закарпатской Руси и Западенщины, продажи ГТС и заключения мира с Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:26
Гость: И все же

Действительно, сейчас самый главный вопрос – не развалится ли укрофронт?
Это может произойти не только в результате военных успехов армии Новороссии, но и в том случае, если войсками укров овладеет мысль: «воевать с ними – безнадежное дело». Безнадежное по многим причинам: предательство в верхах, глупость и продажность командования, «нас бросили» и прочее.
И главное - поучительные поражения от бывших соотечественников.
Настроения эти усиливаются, если предательство в верхах, глупость командования и поражения повторяются раз за разом.
Тогда у массы солдат возникает желание «взять шинель и пойти домой».
И начинается дезертирство – уход больших групп солдат в тыл.
Тогда будут брошены техника и тяжелые вооружения, желание сражаться исчезнет, по всем дорогам, дорожкам и тропкам в тыл потянутся группировки, банды и отдельные вооруженные люди, представляющие опасность для мирного населения как грабители.
А по шоссейным дорогам почти беспрепятственно будут двигаться победители.
Вожди укронацистов постараются неслыханной жестокостью навести порядок – ведь как учил вождь мирового пролетариата, главным вопросом всегда является вопрос о власти (потому, что это дает контроль над всеми ресурсами и ценностями державы). Они будут гнать на убой еще подчиняющиеся им части.
Но если пораженческие настроения распространятся широко, то начнется бунт против них самих.
Сейчас, после повторных поражений и разочарования в командовании, устойчивость укрофронта может серьезно снизиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:26
Гость: Прохожий2

Вместо десятка танков, РФ нужно переправить через границу, десяток ишаков с золотом. Сильно дешевле, в итоге, будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:18
Гость: Да

Прохожий2

Вместо десятка танков, РФ нужно переправить через границу, десяток ишаков с золотом. Сильно дешевле, в итоге, будет.
ответить ветвь обсужд
--------------------------
Только настоящий ишак может помочь в этом вопросе лично!
Ты же не мимо проходил..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:49

Лучше одиннадцать - вместе с тобой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:03
Гость: Галина

Укры бегут. Кто пешком. Кто на авто. Кто на бронетехнике.
Никто не хочет умирать за миллиарды парашенки и кала мойского.
В Киеве угар поцреотизма. Но, что самое главное, никто не хочет бесславно помирать на ВОСТОКЕ.
Видел видеозапись - героический депутат Верховной Рады Ляжко получил по морде прямо там, где и все получают по морде - в Верховной Раде, потому что прицепился к другому депутату Верховной Рады от ивано-франковщины с требованием ехать воевать на Восток.
Поскольку на ивано-франковщине никто не хочет бесславно помирать на Востоке, то совершенно понятно почему один депутат ВР побил морду другого депутата ВР.
У нас в России такого разгула демократии не наблюдается. Маловато, прямо скажем, у нас этой самой задолбаной демократии.
Я честно скажу, что хотела бы видеть в нашей Гос.Думе в качестве регулярно избиваемого на самом высоком представительном уровне депутата Немцова. Это было бы настоящее удовольствие. А то его бьют какие-то менты и Хакамада с Кобзоном периодически унижают героя Норд-Оста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:27

Ну, ну, а псковским десантникам ну просто страсть как хочется умирать за газпромовских и прочих миллиардеров?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 11:11
Гость: Фдуч

Да уж как-нибудь определитесь какие же десантники это были - псковские, коломенские или свирские. Может это вообще морпехи с Крыма в самоволку двинули на гарных дивчин глянуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 19:00
Гость: Carlos

Уважаемая Галина!
Я в восторге!
Чеканное определение Веховной Рада Украины - место, где все получают по морде.
В нетленку!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:24
Гость: Титус

И куда интересно бегут украинские силовики
====
Как всегда, в плен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:19
Гость: Буба Касторский: спешу открыть вам маленький секрет

Всем добрый день,
Я с Украины, здрасте
Спешу открыть вам маленький секрет
Кипят у нас в Киеве здесь страсти
А власти крепенькой как не было так нет
*
Пошёл купить я на Крещатик грушу
Зашёл для этого в хороший магазин
Чтобы её попробовать-откушать
Так гривна вновь упала в ноль-один
*
Решил я резко сократить запросы
Хотя я и приличный господин
Пошёл купить на рынок папиросы
Но получилось снова ноль-один
Какой-то фраер бросил в меня файер
И с баррикад глумился, пёсий сын
*
Хотел недавно я помыться
Разделся стал под душ, но господа
Хоть я могу здесь в Киеве напиться
Куда же делась вся горячая вода?
*
Гулял на набережной я с собачкой
И думал всё отлично, господа
Остановили возле водокачки
И в армию вербуют навсегда
*
Сказали мне:возникла "перемога"
Страна воюет из последних сил
И я,конечно, не недотрога
Отчизне б воевать я пособил
*
И тут меня подстригли и одели
И чтоб из меня не вышел пар
Уже везут к моей военной цели
В батальон армейский, он называется "Айдар"
*
Мне сунули уж автомат подствольный в руки
И указали куда стрелять
Но не пойму я: кто же эти с..и?
Которых должен я убивать
*
Быть может это инопланетные пришельцы
Что Украину хотят поработить
Или может иноземные зашельцы
Которым надо Киев захватить
*
Но думать долго не пришлось
Ведь сразу окружили, колошматят нас
Куда-то всё сразу унеслось
Ведь колошматят и сейчас
*
Надеюсь всё же выжить я ребята
Я автомат, патроны побросал
И чувствую себя не молодцевато
Ведь руки я уже поднял
*
Тут все подняли руки
Мы ведь не с..и

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:13
Гость: ёё

сил хватит если поможет путин
но и без путина эти ребята справятся
ведь их поддерживают олигархи заинтересованные в том чтобы
они продолжали контролировать экономику юго-востока
и наверное всем понятно что без денег войны не бывает
но вот чем мне нравится киев
так это тем что там при помощи агентов сша умеют извлекать пользу даже из дерьма
и захваченные горе десантники тому подтверждение
ведь обвинения россии в поддержке ополченцев как раз и строятся
на показаниях этих горе десантников
и если сейчас не помочь ополченцам добить украинскую армию
то все потери наших добровольцев на украине будут напрасными

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:21
Гость: Канадаун

ёё

сил хватит если поможет путин
но и без путина эти ребята справятся
ведь их поддерживают
-------------------
При слове Путин, видимо вас трясет больше чем ишаков груженых золотом..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:34
Гость: для "ёё"

Я чувствую, паря, при слове "Путин" тебя ТРЯСЁТ, как вурдалака в полнолунье. Ты сильно ты не трясись, Путин то ведь надолго ещё как минимум на 8 лет. Так что как бы тебе от непрерывной тряски не попасть в психушку....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:52
Гость: Командованию ДНР и ЛНР надо открыто

предупредить всем тем, которые непосредственно участвует в обстреле Донецка, Луганска и других населенных пунктов гаубицами, тяжелыми минометами, Градами при попадании в плен будут казнены как военные преступники и на них не распространяются Положение об обычных военнопленных.
Официально призвать этой категории военных Украины не принимать участия в обстреле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:28
Гость: fau

Мелковато как то для великих укров так паниковать при первых неудачах. Даже удивляюсь, как эта нация столько лет просуществовала (если, конечно, верить их истории). А ведь они, вроде, даже Александра Македонского бивали, а тут такая непредвиденная обсервация случилась)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:22
Гость: не обсервация

а обсерация

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 20:03

Это, собственно, и имелось ввиду. В общем, такая вот конфузия вышла)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:18
Гость: из Минска

Новороссию нужно присоединить к Белоруссии, к Батьке. Наш президент наведет там порядок, поднимет экономику и сельское хозяйство, защитит от России и олигархов. Батька- Лидер Русского Мира, русский народ ему верит и любит. Без него Новороссия пропадет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 00:46
Гость: в Минске

плохо с географией, где Новроссия, где Минск.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 20:07

Батька лидер русского мира, но помогает, как ни странно, укробандерам. Новороссы для него террористы. Не он ли обещал сгноить в тюрьме Наташу Красовскую, которая воевала на стороне ополчения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 20:36
Гость: По поводу Бацки

Скажем прямо, привык Бацка к ковровой дорожке(пусть и на СНГовских посиделках). И зело боится без нее остаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 19:35
Гость: Казак

Почитал комментарии на белорусских сайтах, и хочу Вам сказать, не надо из Минска от имени всего Русского народа заявлять. Батька- лидер, никто не спорит, но не Русского, а Белорусского мира. В Новороссии, в основном, воюют русские за русских, и не пойму, почему вам Новороссию нужно присоединить к Белоруссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 19:17
Гость: из деревни дедушка

Так на Украине тоже, как в Белорусии, земля да руки. Правда еще уголек, но глыбоко. Какой смысл, присоединять, че у них есть чего нет, в Белоруссии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:06
Гость: Паниковский: уже призвали и меня....

Киевские Корейки безумствуют... Дошло до того, что на войну призвали уже и меня, больного старика-сердечника с перебитой ногой. Шуру Балаганова и Казимира Козлевича тоже призвали, причём мобилизовали наш транспорт нашу "Антилопу-Гну" (сказали что для укрепления механизированных колон, так как у киевской власти катастрофически не хватает техники). Так что воевать будем в одной маршевой роте, которая идёт на пополнение уже разбитого батальона "Айдар". Боюсь что нас всех быстро поубивают. Какого чёрта я не послушал когда-то товарища Бендера и не поехал Рио-де-Жанейро. Ведь я тоже мог в белых штанах...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:03
Гость: объективно говоря

Несмотря на все страшилки, Украина с каждым днем все сильнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 01:13
Гость: Украина с каждым днём

Договаривайте: - все сильнее бьется головой об стену.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 19:15
Гость: Шиза

Правильно звучит не "сильнее", а "глубже"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:29
Гость: Добрыня

Объективный говорун пытается подкрепить свой бандерложий дух полуправдой. В действительности Украина с каждым днем все сильнее... отравляет атмосферу миазмами разложения. Куда уж дальше - б.п. Ляшко и инкогнито Семенченко стали последней надеждой свидомой общественности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:08
Гость: для "объективно говоря"

Это что репортаж из сумасшедшего дома про то что "Украина становится сильнее". Ты что лежишь связанный в смирительной рубашке и надиктовываешь санитару?....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:58
Гость: Было, было...

"Крах украинской карательной машины становится реальностью". Вы это писали в марте и апреле месяце ! Не помните?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:35
Гость: Сергей

Выдаешь желаемое за действительное - в то время даже терминалогия была другая

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:00
Гость: Нет.

Ни в марте, ни в апреле не было для этого условий. А сейчас возникли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:43
Гость: В марте и апреле - никто не писал

Врешь - в марте и апреле никто ПРО РЕАЛЬНОСТЬ БЛИЗКОГО КРАХА не писал. Писали только про ПЕРСПЕКТИВУ. А вот теперь ПРИШЛО ВРЕМЯ. У Киева нет ресурсов и денег и ему НЕ ПЕРЕЖИТЬ ЭТУ ЗИМУ. Сам увидишь что будут писать в марте и апреле следующего года. Речь пойдёт УЖЕ не о крахе военной машины, а о ГИБЕЛИ САМОЙ глупой жевто-блакитной (уже сейчас общипанной) курицы - Украины. Поимей терпение, недолго уж ждать....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:49
Гость: Трезвый

О крахе пока рановато.Лидеры Донбасса должны объявить всеобщую мобилизацию и вдвое увеличить численность своей уже армии.Нужна твердая власть на местах и по законам военного времени решительно проводить меры по укреплению армии и мобилизации всех ресурсов ради победы.Нужно открыть коридоры в Абхазию и в Крым.Наступать нужно туда где хунта не готова к обороне.Кроме того нужно активизировать партизанскую работу в тылу врага и не тратить большие силы на разгром окруженных группировок.Время работает на восстание и деморализация карателей должна происходить под ударами "Градов" и минометов.Не нужно лишних жертв и нужно воевать умением.Пора бы уже подумать о подключении малой авиации и Азовской флотилии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:29
Гость: Константин

Вы противоречите сами себе. Или громить окружённые группировки, или они будут вырабатывать боеприпасы, как сейчас под Донецком и Луганском.А поскольку регион густонаселён, то всегда рядом будет н.п. куда можно направить очередной залп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:01
Гость: Станиславский : не верю

Время работает на восстание? Посмотрите на карту ДНР и ЛНР в апреле и мае и теперь. Территория бунта резко сократилась, многие населенные пункты и города освободила Украинская армия. Так на кого работает время ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 19:18
Гость: Шиза

Нет, сейчас украинская армия гораздо быстрее освобождает населенные пункты, она из них просто валит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:25
Гость: Будьте легче на подъем, "Станиславский"

У вас и у войны разные масштабы времени. Вы, как мамонт, замечаете только месяцы. А на войне обстановка изменяется значительно быстрее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:48
Гость: ИС

Рано хороните укропов! У них в запасе секретное оружие :боевой гопак!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:51
Гость: ujcnm

боевой гопак это когда много раз наступаешь на одни и теже грабли??

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:17
Гость: Fullback

У них не только боевой гопак, у них еще и боевой гимн в запасе, для поднятия духа - "ще не вмерла Украина"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 22:31
Гость: Фрунзе

Это уже не часть гимна, а вопрос:"А чё, ще на вмерла Вукраина"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:11
Гость: Да

ВООБЩЕ-ТО У НИХ И С ГИМНОМ ПРОБЛЕМЫ.

"Ще не вмерли УкраинЫ"- что лишний раз говорит о смысле названия

ОКРАИНЫ это всё.. непонятно,чьи...

Хотя вот Донецк -бывшая Юзовка как раз на границе Войска Донского...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:17
Гость: Гость

"Предугадывать, как будут развиваться события, бессмысленно - они будут идти по обстановке" - а зачем вообще гадать, когда все и так предельно ясно? Итак, ставим цель - Киев. Если идти на север, все больше отдаляясь от границы с Россией, тогда имеем два фронта: северный (спереди) во главе с Порошенко, и южный (сзади) - во главе с Коломойским (кстати, который намного сильнее, а значит удар в спину может оказаться сокрушительным). Если же наступать на юг, тогда бороться придется с каждым по отдельности, поскольку Порошенко побоится оставить Киев без защиты, а значит, никто на помощь Днепропетровску не придет. Когда южный фронт будет разбит, тогда можно уже не опасаясь брать Киев, ведь не кому будет стрелять в спину. И разве для того, чтобы выстроить эту логическую цепочку нужно быть большим стратегом? Как говорил Шерлок Холмс: "Все элементарно, Ватсон...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:17
Гость: аалександр

смотри вариант движения вдоль Азовского моря до города Керчь на плечах бегущего противника

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:34
Гость: Злой

Вовсе не элементарно.Днепропетровск не так просто взять.Все же сначала нужно Харьков освободить, ведь протестное движение начиналось именно в Харькове и оно сильнО там до сих пор, хоть и задавлено.Получив громадный ресурс Харькова, уже можно и за Коломойского взяться,Херсон,Николаев ,Одесса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:21
Гость: Да ты фельдмаршал, не меньше.!

Генералисимус! И такой талантище полководческий пропадает не за понюх табаку, на диване. А ведро мусорное ты вынес? Счас опять половой тряпкой от тещи огребешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Геннадий

Логично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:02
Гость: Кот Мурр

А кому нафиг Куев то здался?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:33
Гость: русский

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека" ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:04

Лучше идти до Португалии - там портвейн обалденный!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:06
Гость: ?

Ну и сколько будет стоить бутылка пива в Киеве в октябре? Неужели 40 рублей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:04

Не знаю сколько пиво будет стоить в Куеве в октябре,но скажу сколько будет стоить жизнь свидомого куевлянина в феврале-марте: БАНКУ КОШАЧЬЕГО КОРМА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:49
Гость: !

это литр горячей воды будет столько стоить.. Кто-то же должен будет заплатить за всё это "веселье"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:06
Гость: ИнфАнА 26.08.14

На север идти нельзя: это означало бы перенос фронта в места, где проходят трубопроводы. А вот на юг надо: это разблокировка Крыма. Успехи Новороссии позволят признать её со стороны России без обязательств собственного военного присутствия, а это полное решение проблемы тыла

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:04
Гость: Борис

Да, да, на север ни в коем случае. Там святое, трубопроводы. Это то, что объединяет наши страны. Лучше вообще по дну Азовского моря, чем на север.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:04
Гость: АТО - закончится в Киеве

АТО - задумывалась в Киеве, начиналась в Киеве и закончится в Киеве. Взятием Киева...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:25
Гость: Fullback

Не знаю какие планы у ополченцев - армии Новороссии, но не думаю, что они настолько шапкозакидательские.
Впереди зима, и зимовать в полуразрушенной стране, без энергии, без тепла и воды, дело не очень веселое.
У Новороссии не настолько много ресурсов, чтобы мечтать еще о захвате Киева. Кроме того, в глубине Украины, насколько ясно из репортажей, уровень дебилизации населения на пределе. То есть многие готовы воевать, ради войны. Сюда относятся даже умалишенные женщины!
В общем ситуация не настолько проста, как может показаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:52
Гость: Федя1

Кто будет владеть Киевом, тому и платить долги Ющенко-Порошенко.
А оно нам надо?
В Новороссию собрать всех, кто на Украине помнит, что он русский, а в Бандерии пусть живут укры под своими бандеровскими знаменами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 19:23

Согласен, название Украина должно быть, на карте, чтоб долги платить было кому. Хотя, с другой стороны, один хрен некому не заплатит. Тогда могет лучше взять натурой, и контрибуцию, по самый Ла-Манш, и делу конец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:05
Гость: chvv

Запад снабжал Киев деньгами на свой страх и риск. О том что ситуация может измениться говорилось изначально, но они решили деньги на ветер выбросить. Ну это их решение и их потери. Ополчение может счета выдвинуть и Западу, если что... Там разрушения огромные и это в том числе и при поддержке Запада происходило (да и оружие с людьми слали на войну). Так что у ополчения есть свои доводы. Вопрос - хватит ли им сил, чтобы дойти до Киева?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:43

Можно сослаться на форсмажор, но поможет ли?
СССР заставляли возвращать царские долги, а свои долги царю, России они сами себе конечно простили.
Да и Россия, как оккупированная страна, вернуть долги не требует.
Недавно банк Барклайс, где лежали деньги Романовых, объявил себя банкротом, когда запахло, что мы можем потребовать возвращения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:32
Гость: ато

задумывалось не в Киеве.
Хотя взять бы логово "Зверя звездануто-полосатого".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:28
Гость: русский

а мне представляется, что взятием Львова. Киев в этой истории будет хоть и очень важным, но всё-таки эпизодом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 19:25

Эпизодом, но не важным! По пути, так сказать, в Европу! Если Европа не идет к нам, то мы идем в ее! А че 20 лет с гаком обещали, динамили, мы обиделись, не по джентельменски это, обещать и не жениться! Не объединиться, с РФ, в смысле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:39

А потом снова займемся украинизацией тамошних русских?
Снова будем дружить с братским укробандеровским народом?
Давайте будем уважать национальные чувства ребят, которых австрияки, поляки, немцы убедили, что они не русские, а отдельный народ?
Что-то вся эта тряхомудь надоела!
Киев - матерь городов русских! Так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:58
Гость: status

"Вся надежда Киева лишь на то, что у ополчения просто не хватит сил"--- Какая наивность, зато у РФ сил хватит. А военные силы РФ и ополченцы-это смежные организации, как сообщающиеся сосуды,поскольку не существует границы между РФ и Украиной. По старой дружеской традиции со времен интернационального СССР между ними не было разницы. Но пришли захватчики олигархи и разделились,а границы поставить не успели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:42

Американцы мало своих вояк прислали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:51

У укропов, и в СМИ, и в Интернете,бешенство придури – они вопят и вопят о том, что российская армия вторглась на Донбасс. Вот смотрю ленту новостей Украины за 27 августа - не менее сотни наименований СМИ сообщили: «Из РФ в Украину зашло 100 единиц тяжелой военной техники (танки, БТР, РСВЗ «Град», БМП) по дороге сообщением «Старобешево — Тельманово» в направлении н.п. Тельманово».И т.д. и т.п.
И лишь в двух периферийных СМИ проскочило: ««Информация о прорыве колонны со стороны Таганрога не соответствует действительности. Этой колонны нет. Я буквально час назад общался с пограничниками, со штабом АТО - эта колонна не зафиксирована. Ее никто не видел»,- заявил Лысенко.
Но, повторю, массовке укропов на это наплевать – они вопят и вопят о вторгнувшихся на Донбасс российских войсках.
Ну и что было делать бедным карателям, на которых валят полчища российских войск, и все в бронежилетах? Это ж тебе не женщин и детей бомбить, это чревато!
И надо ли удивляться, что Саур-Могила, которую каратели взяли после нескольких месяцев ожесточенных боев, к 27 августа уже перешла в руки ополчению? Что ополчение отрапортовало о взятии Новоазовска и о выходе к Азовскому морю? Но поскольку с Новоазовска уже давно сбежали все каратели, то, по сути, это «взятие» выглядело заездом в Новоазовск без боя двух танков ополчения и расположение их на окраине для обороны.
Есть мнение, что России не стоило вмешиваться в дела на Украине, что эти придурки-укропы ее и так погубят.В этой мысли что-то есть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 22:49
Гость: Фрунзе

Почитайте Кунгурова, он уже недели три назад писал, что Вукраина не может потерпеть поражение от ополченцев. Ведь это позор. А от России (от старшего брата), вроде как бы норм., почти херои...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:47
Гость: тоже-врач

Пусть орут. Чем больше орут, тем больше боятся. Чем больше боятся, тем скорее бегут. На месте Захарченко я бы эти слухи поддерживал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:10
Гость: Просто

Они патологические лгуны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:26
Гость: Натали

Согласна с Вами , очень даже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:16
Гость: Коту

Верно, похоже на великолепную дезинформацию противника!Укры сами-себя деморализуют нагнетая панику!Кто то всё прямо по Сунь-Дзы действует!Стрелков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:02

А ведь и правда за все проведения АТО каратели реально могли победить только детей, женщин и стариков и это ФАКТ!!! а только земля под ногами загорелась так они бегут как крысыи это тоже ФАКТ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:23
Гость: Кот Мурр - Андрею

Дык бандеровцы же!Они по другому и не умеют!
Ихняя хвалёная "Галичина",с которой они все 23 года носятся как дурак с махоркой,как немцы их не натаскивали целый год - разбежалась под Бродами в первом же бою с Красной армией!
Дык да же в Донбассе посмотрите КТО из Свидомых хоть как то воюет?Только из центра и юго-востока обманутые!Николаевские десантники например.А их "камрады"- западенцы только грабят,убивают,а как бой - пишут письма мамочкам и "ноги в руки до Волыни"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:56
Гость: интересуюся

И куда интересно бегут украинские силовики, если ежедневно от сепаратистов и интервентов освобождаются очередные города Украины, если сама территория бунта сократилась почти втрое? Так кто, спрашивается, бежит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:31
Гость: для "интересуюся" - всё уже давно поменялося....

Ты не ухватываешь время, "интересуюся". Всё давно поменялося, ополченцы забирают города обратно. Скоро возьмут Мариуполь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:30
Гость: Злой

Вот яркий образчик укровской пропаганды. украинская армия бежит, оставляет города и поселки а бандеровский агитатор переворачивая все с ног на голову пытается убеждать, что это опорлченцы отступают и оставляют города.Ну и спрашивается , к чему здесь вся эта свидомая брехня, если совершенно очевидно, что никто здесь в этот бред не поверит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 18:55
Гость: Сергей, Новый Уренгой

Злой! Так этот "интересуюся" уже готовит себе место, чтобы не ощипали в горячке - ведь украинскими силовиками завтра могут стать уже скоро нынешние ополченцы, а нынешние силовики наконец примут достойные для себя названия - каратели, фашисты, бунтовщики и сепаратисты..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:24

Адрес известен, где деньги туда и бегут. В Днепрожи#овск.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:16
Гость: Вы поинтересуйтесь не только в укроСМИ

Рекомендую посмотреть карты обстановки на "кот иванов" - там они по датам. Там все для вас разъяснится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:13
Гость: Анонимус

"ежедневно от сепаратистов и интервентов освобождаются очередные города Украины"
ну-ка, ну-ка, это какие такие "очередные" "города" "освобождаются" "ежедневно" ? Список предоставить в состоянии или зездеть - не мешки ворочать, как и водится у пораженных майданом головного мозга?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:58
Гость: Александр

Езжай и посмотри

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:31

ты похоже не вкурсе последних дней!
почитай свои любимые укро сми (правда ком юа) Прикарпатский батальон с оружием дезертировал из зоны АТО

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:24
Гость: Натали

"Силовики"?
Каратели!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:19

Сходи на майдан №3, там тебе все и объяснят)

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: прохожий - интересному

Ты о чем? У вас, там на УкроМарсе СМИ не работают? Или ты с Луны свалился? Попробуй свой бред расшифровать в удобоваримую форму:-))))

• ответить
  • ветвь обсуждения

АУ!!!Дык ты вылези из бункера то бандеровского,посмотри вокруг - всё переменилось!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:43
Гость: Омега

Крушить страну яйценюхов по всем фронтам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2014, 01:03
Гость: Страна яйценюхов

Мы еще всем покажем! "Галантерейщик и кардинал - это сила!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:40
Гость: Анатолий Хмельницкий

- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 27 танков, 10 самоходных гаубиц, 30 бронемашин, 18 вертолётов и 17 самолетов. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну таки до сих пор и не явилась!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 17:21

+5!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 15:24
Гость: прелесть

как смеялась...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:38
Гость: Петр28

Истерика и видения. Мелковато конечно для древних укров, как же они столько веков то существовали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 14:37

28 августа – РИА Новости. Пятый батальон территориальной обороны "Прикарпатье" дезертировал в полном составе, на военной технике и с оружием, передает "Украинская правда".

Четыреста военнослужащих батальона покинули зону проведения спецоперации на востоке Украины и отправились домой. Возле города Знаменка Кировоградской области их остановили, на переговоры прибыли командующий сухопутными войсками Украины Анатолий Пушняков и первый заместитель генерального прокурора Николай Голомша.

После переговоров батальон "Прикарпатье" согласился сдать тяжелое вооружение, категорически отказавшись расстаться со стрелковым оружием, передает телеканал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 16:10

Рагулям ничего не сделают за драп и присвоение оружия,боеприпасов и снаряжения - это "Свидомые Першего сорту"!
Вот знают ли дурни из центральных и восточных регионов Незалежной,что их обворовали и предали те кто первый и затеял этот Бардак?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2014, 19:17
Гость: Carlos

Конечно, знают!!!
Виноваты - кляти маскали!!!
А по другому-то как? ;-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.