"Кто жил в России, тот в цирке не смеётся!"
Вообще то в мое время говорили - "Кто служил..."
А насчет Вольфыча - скажу так: Был такой Паша-Мерседес, под руководством которого моя скромная старлейтовская личность в числе прочих, силами полка ВДВ занимала Грозный за три дня (цифры варьируются до двух недель - в войсках объявили одно, а по телеку он заявил немного другое). Результат - ощущаем до сих пор. Бесконечная КТО на Кавказе, платим каждый год "дань за двенадцать лЭт" (с) (м/ф "Василиса Микулишна).
Хорошо хоть клоун этот с инстинктом самосохранения, во власть сам не пойдет. Чисто кричалкин, для спуска пара у народа.
Нда. И клоунов таких во власти - вагон.
Были когда то в Российской Империи, граф Суворов-Рымникский или князь Потемкин-Таврический. Теперь - Владимир-"затокрымнашский".
ПыСы.
Я не украинец и не "колбасник-эмигрант". Я в Германии по контракту работаю. Уже 10 лет. И да - Рэйнор - это фамилия моя. Английская, если что. Сам родом из Ленинграда.
Жги и дальше!
Уведомление я увидел. А ответ Жириновского, как я понимаю, только на словах.
Вольфыч!
Ату их!
Да ни к чему там, вроде бы, дивизия... Там допросить то всего нескольких подонков - парашенку, ляжку, яйценюка...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.