..в африке слышали и некоторые знают,что есть такая страна-Россия..но большинство не знает где она находится, а другие считают, что она (Россия) находится в америке!..а вообще им насрать(африканцам)--кто бусы (удовольствие)им дарит...
Видимо, не весь мир обаманутый
Не зря там лихорадка возникла: сами не гам и другому не дам! Уши госдепа и сволочной юсрании на километр торчат, подонки!!
почему нынешняя России не используют заделы СССР в Африке, хотя руководства африканских стран готовы предоставлять Москве преференции.
А вот ёё троллит, что низзяяяя!
ЧЁРНЫЙ ЮМОР
-----
Хочу с Африкой дружить
Чтоб под пальмами пожить
В синем море покупаться
И экзотике отдаться
Чтоб в набедренной повязке
точно в африканской сказке
С негритянкой поплясать
Носорога почесать
*
Есть ещё деталь одна
(нашептал мне Сатана)
Слышал я не всех подряд
В Африке людей едят
Вы возьмите хоть Бокасо
Попадёте прямо в кассу
Многих он друзей поел
В людоедстве преуспел
*
Людоеду б на обед
Избежать чтоб страшных бед
Подал б многих я полканов
политических великанов
что на всех ужасно лают
и конфликт предпочитают
*
Ну, на первое - Обама
Всем войной грозит упрямо
Разбомбил уж целый мир
Портит личностью эфир
Загореленький к тому же
Попадёт скорей на ужин
*
На второе - Камерун
Грозен он как бог Перун
Санкциями всё угрожает
с кем Шотландия не знает
Попадёт на ужин тоже
Видно у него по роже
*
На десерт же - Поросенко
Он хоть не Тарас Шевченко
Но упитан и хорош
На поросёночка похож
Обложи его гарниром
И заправь скорей кефиром
Любо-дорого смотреть
Людоеду поглядеть
*
От таких вот разговоров
Аппетит проснулся скоро
Ох, текут бокасо слюни
(я не распускаю нюни)
Побегу-ка я в столовку
Съем любимую перловку
Похлебаю щи с капустой
Чтоб совсем не было пусто
Выпью розовый я сель
Фирменный их кисель
*
Может наболтал я зря
Глупости вам всем, друзья
Я вообще-то натощак
Фантазировать мастак
Я беру клавиатуру
и пишу чего-то сдуру
А потом ужасно стыдно
и за глупый текст обидно
Обещаю впредь голодным за компьютер не садиться
и закусывать холодным, чтобы мне совсем не спиться
тетёкин вы что были в африке
или проводили опрос среди негров
а главное что вам даже и не стыдно за свою ложь
у нас в россии тоже все живут хорошо
но никто об этом не знает
а согласно левада-центр популярность ввп аж зашкаливает
да и зубы не обломайте о свою глупость
Однако, надо нам иметь свою обрабатывающую промышленность. Зависимость от Африки ничем не лучше зависимости от Европы или Америки!
НУ ВЛАД ЭТО ТЫ ЗРЯ = АФРИКА = ЭТО СИЛА. И МОЩНАЯ ЭКОНОМИКА В ПРИДАЧУ.
Да в Африке обезьяны и дети бегают с автоматами Калашникова...Есть чем гордиться. А эти африканским государствам продолжать произносить молитву: Вот бы вернуться к колониальному уровню жизни...
И Латинская Америка, и Африка прекрасно помнят, как к ним относился СССР и "развитые цивилизованные демократические" страны. И в состоянии сравнить. Вот они и сравнивают. Не в пользу Запада. Пора бы наладить отношения. Там не только фрукты НАТУРАЛЬНЫЕ, а не ГМО, какие нам поставляют "развитые страны", но золото, алмазы, цветные металлы, много других полезных ископаемых. Недаром Запад столько лет стремится уничтожить население Африки, чтобы прибрать к рукам все богатства континента.
БАБА АННЯ А ВАМ СКОЛЬКО ЛЕТ? А ВЫ ТОВАРИЩА СТАЛИНА ПОМНИТЕ? ЕСЛИ ПОМНИТЕ ТО ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЖИТЕ О НЁМ.
Наши внешнеторговые организации совсем не ловят мышей.
То же Иваново работает на 10% своей мощности - нет сбыта.
Миллионы гектар, где раньше выращивали лен, зарастают кустарником.
В Москве Трехгорная мануфактура, которая работала 200лет, остановлена.
А мы кофе в Финляндии покупаем, хотя могли бы напрямую в Африке закупать.
Федя1
Наши внешнеторговые организации совсем не ловят мышей.
То же Иваново работает на 10% своей мощности - нет сбыта.
Миллионы гектар, где раньше выращивали лен, зарастают кустарником.
В Москве Трехгорная мануфактура, к
=======================================
А эвропее вообще нет больше текстильной промышленности, кроме тканей для бутиков по 1000$ за метр , тебе очень то надо? Ну а с финским коофе дуррачек, так финны скупили там все на корню, ну них там рально работают рабы, понял тупорылый что реально дешевле быть не может..раб сдох а напиток финский. Даже воровать и то дороже, а не то что идиот ты думаешь!
" Сегодня у власти находятся именно те люди, которые в свое время боролись за независимость своих стран и получали помощь Советского Союза. Они недоумевают, почему нынешняя России не используют заделы СССР в Африке, хотя руководства африканских стран готовы предоставлять Москве преференции.
--------------------------------------------
Верно, так и есть. Горбачев и Ельцин увлеклись в борьбе за власть
и им было не до Африки.
А затем " семья " ЕБН во главе с Чубайсом, а также всякие гусинские, абрамовичи, ходорковские, березовские и прочие делили между собой активы и капиталы страны, набивая свои карманы валютой.
И сейчас Африка мало кого волнует, пока петух не клюнул.
Пусть Тетекин задаст этот вопрос Лаврову и всему нашему правительству во главе с айфончиком. Чего они ждут? Пинка?
спб
" Сегодня у власти находятся именно те люди, которые в свое время боролись за независимость своих стран и получали птакже всякие гусинские, абрамовичи, ходорковские, березовские и прочи
==========================
У всех вышеперечисленных ничего не было кроме долгов, усек скот?
спроси у Путина...хотя смотрит уже давно в твой карман, и опустошает твой карман и наполняет карман негра из Алабамы.
поддержка людоедами и работорговцами.. Опять же халявы ждут..
ждут - они могут нам помочь начать индустриализацию2, покупая нашу промышленную продукцию. Покупая чужие товары Россия кормит чужих работяг и создаёт капитал для иностранных капиталистов. Эту истину мало кто знает в России. Ты купил мерс, а прибыль ушла в Германию, на которую там совершенствуют технологии, а у нас ты свой мерс прячешь в гараже и всю зиму он стоит и ржавеет. В Москве этих мерсов и пр. японцев тьма и если посмотреть по московским улицам и дворам, то можно придти в ужас - сколько там этого на колёсах железа, можно было на эти деньги купить пять новых автозавода и вся прибыль оставалась бы дома для расширенного воспроизводства. Ведь в холодное время в той же Москве выезжают по делам % 10 от силы 15. А если бы авто выехали % 40 - 50, то Москва стала бы в одной гигантской пробке. Вот сколько угроблено за эти годы наших денег...
шендерович, настоящие людоеды ходят в цивильных костюмах с бабочкой...
Это вы про европейцев? Ну, в принципе правильно.
Лопе де Вега "Собака на сене", 17 век.
Лудовико -
Да, город пышный и прекрасный
Неаполь.
Тристан -
Ваша милость правы.
Отец мой, сударь, чтоб вы знали,
Был крупным в Греции купцом,
И самой прибыльною частью
Он почитал работорговлю.
Европейцы после рождества Христова торговали людьми 19 веков, наторговали столько, что большого экономического значения работорговля уже не имела.
Опыт СССР был велик,нынешнее руководство мыслит только когда есть прибыль,люди в эту схему редко входят
из агентов госдепа и пятой колонны.которые не собираются отстаивать интересы России.и куда только путин смотрит.
нынешнее руководство состоит в основном
из агентов госдепа и пятой колонны.которые не собираются отстаивать интересы России.и куда только путин смотрит.
===================
Ну вон системнoго друга то наконец слили, говорят главный отмыловыщик бабла был как бы после ходора. Причес слили же свои, те с потрохами, так бы ему самому за 100 лет никогда бы не залететь.
Ленин, Партия, Комсомол. Агитпроп. Какое-такое западное неоколониальное давление в Африке? Ушли клятые белые колонизаторы - жизненный уровень аборигенов упал не в разы, а на порядок. На их место приходит сейчас желтый колонизатор - Китай, куда как более жестокий чем несущие, некогда, бремя белого человека. Противостоять оному (т.е. товарищам по коммунистической идее) что-ли призывает господин В.Тетекин? Одного образовавшегося фронта ему мало? Или свободных ресурсов в РФ избыток обрисовался, опять поставки в Африку организовывать начнем, с оплатой 5% от поставляемого. В общем, съездил в туристическую поездку за казённый счет - сиди и помалкивай.
желтого человека не очень-то стараются.
Одно на уме - выжать максимум прибыли, истощив полученные ресурсы.
Не родился еще китайский Киплинг, чтобы поучить колонизаторов уму-разуму.
ступай лечи таких же идиотов как и сам, гражданин отхожий...
да не ушли, а выпнули их африканцы. упал уровень говоришь? так он и на украине упал и всё благодаря твоим хозяевам. это они стараются принетси войны и разруху везде, где имеют хоть какой-то интерес.
Повторюсь. Ушел белый человек - т.е. некому стало приносить войну и разруху, пришли уголовники с людоедскими наклонностями типа Нельсона Манделлы, так все и посыпалось. Сравните число вооруженных конфликтов и подушевой ВВП до и после колонизаторов - так все на свои места и встанет. А как их выпнули африканцы - мне расказывать не надо, сам участвовал в их пнутии в процессе прогулок по Африке.
виват,друзья! Россия с вами.
мы снова как одна семья.
делить нам нечего друзья
одна земля и небо с нами.
Ихнее "общество" поддерживает Россию в кулуарных беседах, а как до дела, то поступают по указке...
Хорошие страны надо открыть границы для жителей Африки
конечно надо, но после Индии. Индусы заявили, что у них 50 миллионов безработных, да и кавказцев с узбеками нам явно мало.
И хде голоса африканских стран в поддержку России в ООН?..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.