19:33 17.10.2014 Ван Ивэй

Три важных аспекта поездки Ли Кэцяна в Россию

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.10.2014, 00:55
Гость: спб

Полностью согласен с автором.
Тесное взаимовыгодное и равноправное сотрудничество КНР и России во всех сферах, без вмешательства во внутренние дела- на благо обоих государств.
Россия- это евразийская страна, поэтому должна развивать свои связи как с Европой, так и с Азией.
У России и Китая- есть огромный потенциал, чтобы вместе осуществить прорыв в мировых масштабах.
Желаю им успехов и удачи на этом пути!

18.10.2014, 13:16
Гость: Лара

Я удивляюсь: с Китаем бизнес в три раза дешевле,но РФ не ищет легких путем и ведет бизнес с Европой?!

18.10.2014, 13:11
Гость: Лара

Китай -Улан-Удэ-,
далее по РФ и дальше - железная дорога.Это самый надежный российский путь в Европу.

18.10.2014, 13:04
Гость: Любопытный

Скажите мне чем будет отличатся Российско Китайская система от американской,те печатали и печатают доллары Вы будете печатать рубли юани,когда встанете на лидирующие позиции...Путин сказал рубль должен стать на лидирующие позиции,начнётся печатание деревянных фантиков вместо зелёных,конечно появятся недовольные,-построим свои ГУАТАМАНО,введём прослушку всех и вся,понастроим баз(не отдыха)на случаи подавления в зародыше новой демократии или как там её будут звать.А если серьёзно то началась сдача Новороссии,Гарант на вопрос а что будет с добровольцами там воюющими ответил:будут отвечать по закону РФ,а закон что дышло,их можно обозвать террористами,либо убийцами граждан соседнего государства,тут много вариантов...Скажете у меня фобия но что же Путин жмёт руку нелигитимному Порошенко,разговаривает с ним при закрытых дверях,делает скидку на газ понимая их положение что нет денег на газ которые истратили на истребление русских почему бы не сделать скидку на газ своим гражданам(и не во время выборов)Просто в Европе намекнули,ладно принимаем обратно в клуб,но до следующего правителя,а там видно будет...

18.10.2014, 11:35
Гость: У Китая

нет планов мировой гегемонии, их всегда интересовал свой регион. Здесь господин Федоров, костерящий Запад вообще и англосаксов в частности, прав, как ни странно. Развитию потенциала Китая, России и их взаимодействию мешали всегда те, кто из англосаксов, немцев и хохлов умудрялся лепить людоедов. Они же и пищат во всех своих подконтрольных СМИ о китайско угрозе. Об угрозе человечеству от себя, любимых, они предпочитают скромно умалчивать.

18.10.2014, 11:26
Гость: молодцы китайцы!

Китай у меня вызывает уважение. Ну как не уважать социалистическую страну утершую нос надменным рыночникам американцам и европейцам ставший 1-ой экономикой мира лишивший США статуса мировой экономической державы. Молодцы китайцы,пошли советским путем ,Китай представляет собой симбиоз свободного предпринимательства и социалистического планирования,современная китайская экономика по своей сути полукапиталистисческая полусоциалистическая какой была постстталинская советская экономика. Русские пошли американским путем в 1991 году и не смогли удержать статус 5-й экономики мира,китайцы идут советским путем и стали крупнейшей экономикой мира. Из этого можно сделать вывод что советская модель экономики лучше американской. Успех модели советской экономики в виде Китая на лицо. А вы все критиковали советскую модель экономики.

18.10.2014, 10:41
Гость: Vfrttdf 9

Россия должна использовать расцвет Азии себе во благо, ей следует реконструировать основные железнодорожные магистрали на Дальнем Востоке. Однако у нее не хватает средств, технологий и опыта, и Китай может здесь протянуть ей руку помощи.
-------------------
Высокотехнологичный Китай готов протянуть руку отсталой России!!!
ВСЁ! ВЫЛАЗЬ, ПРИЕХАЛИ!

18.10.2014, 08:53
Гость: мви

Расширение взаимосвязей Рф и КНР может ликвидирлвать негативное влияние сша и ес на мировое сообшество ивостановить главенство общепринятых законов.Гегемония "жирного миллиарда"должна исчезнуть,чем быстее,тем лучше для человечества.

18.10.2014, 14:02
Гость: Игорь

А может быть поступить проще..., НЕ ЖДАТЬ, когда этот миллиард исчезнет(тем более он порождает еще и еще, да и наследники есть)?
Просто их всех К ВЫСШЕЙ МЕРЕ (РАССТРЕЛУ), КАК СПОСОБУ ЗАЩИТЫ НАРОДОВ ПЛАНЕТЫ? БУДЕТ ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ.

18.10.2014, 02:32
Гость: (РФ - Китай...) и США

В веселое времечко Нам довелось проживать -транжирить краткий миг своих жизней.
Ничего не ясно, то ли уже забрезжил свет в конце "тоннеля..", то ли над нашим Миром уж нависла жуткая коса великого Жнеца.. и у Нас вот-вот случатся последние диарея -вопль..
Можно представить, как будут поражаться нашему настырному НЕжеланию жизни и НЕпрерывным попыткам суицида, Те кто придет Нам на смену..
Ну, иль наши потомки, ежли Нам чудным образом Повезет..
Потешно рассуждать о Великом Завтра имея исчезающее малый срок личной жизни и нонешних цивилизаций.
Потешны живущие планированием-рассуждениями на 10..летия жизни.
Предки были куда разумнее множества нынешних высоко сидящих кликуш.. и не зря сказывали о хотелках: хочешь насмешить бога расскажи ему о своих планах.
Построй дом, посади древо, продолжи свой род -это и есть Основное назначение Разума.
Все прочее, т.е. наша суета заради тех.мед.био.соц. прогресса -вторична, это лишь опора-защита.. дома-дерева-рода и где пустой суете-заботе о перспективах общественных(а точнее личных) амбиций-мошне.., нет места.
Потешны рассуждения о величии чего там, что в реальности лишь краткий блеск в истории и прах-забвение.
Потешно непонимание того, что сознание-жизнь дается 1 раз и лишь на миг, что достаточен только для исполнения предназначения -сохранения самой Жизни.
Но, как говорится: незнание законов, жизни, не освобождает от ответственности и наказания, всех Нас.
Не изменим взгляды на среду обитания и свое место в нем -Все уйдем в Никуда.

18.10.2014, 11:14
Гость: опохмелье

Вы сами поняли что написали?

18.10.2014, 14:07
Гость: рассол

Не читайте и не пытайтесь вникнуть.., не опохмелившись с утра иль не испив кисленько-мало сольного.

18.10.2014, 10:43
Гость: Савич

Все ваши рассуждения о наших потешных планах в основном правильны. Но необходима малюсенькая поправочка : что только , сохранив свою страну более- менее независимой, мы можем сохранить свою цивилизацию, тем самым разнообразим окружающий нас мир в перспективе и я думаю дадим ему надежду на Справедливость. Америкосы и Запад по их поведению эту Справедливость миру не дадут, не дадут и сохранить нам свою русскую цивилизацию и независимость. В одиночестве противостоять им мы не в силах. Поэтому считаю на данном этапе нам необходимо сотрудничество с Китаем в целях дальнейшей Перспективы развития человеческого индивидуума на планете Земля.

18.10.2014, 14:54
Гость: (РФ - Китай...) и США

Согласен, это тактическая задача, что так иль иначе но интересна любому человеку, т.к. она касается лично его-детей-внуков, т.е. его личного мига-периода жизни.
А вот стратегическая говорильня интересна, в основном, только полит.властям и ростовщикам, т.к. определяет их место средь конкурентов и где рядовой человек лишь инструмент создания благополучия.. этих приживальщиков-нахлебников.
Соц.тех.СССР и его соц.окружением, был сформирован общим рынок сбыта-приобретения технологий-продукции и идеологического сближения, единый фронт противления внешней агрессии и пр.
Это была тотальная попытка привить рядовому человеку стратегический взгляд на собственную жизнь и своей Страны, т.е. создать советского(настоящего) человека, к сожалению Неудачная.
Эту великую и романтическую идею сожрали не внешние супостаты, а ржа..-внутренняя гниль, плесень.
Человеков вновь окунули в мир тактики -ежеминутного личного выживания, т.е. мир быдла.. и навязали роль инструмента выживания кликуш-"стратегов..".
А потому рядовым человекам стоит четко осознать, на сегодня, что сознание-жизнь дается 1 раз, на 1 миг и исходя из этого строить личную жизнь, а лишь потом учитывать чьи то "стратегии..".

18.10.2014, 01:35
Гость: Хмык

Лучше такие партнёры, как КНР, чем такие "друзья", как ФРГ...

18.10.2014, 13:18
Гость: лара

Этот вопрос требует вопроса? В сегодняшнем мире все возможно,но РФ выбирает Ретро.

18.10.2014, 11:15
Гость: хмыку

В политике друзей нет есть только партнеры.

18.10.2014, 00:51
Гость: эст

Ну наконец и у России появился "старший брат"

18.10.2014, 12:39
Гость: Кот Мурр

Да ,печально тебе Бедолажный?
У эстов то никогда братьев не было,только ХОЗЯЕВА,которые менялись в зависимости от соотношения сил-то викинги,то Ганза,то псковичи,то новгородцы,то датчане,то шведы,то поляки ,то опять русские,то немцы,то снова русские-советские(единственное время когда вы благоденствовали сидя на шее у СССР,за то и мстите!),то ЕС(то есть опять немцы,шведы,да поляки!),то вот американцы пришли нагнуть шпротников!

17.10.2014, 23:08
Гость: 314

с соседями в любом случае надо жить в дружбе...
если это соседи.. а не людоеды хохлорейха.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.