Прямое доказательство, как простой народ Украины относится правительству Киевской власти!Следовало бы сделать выводы для Порошенко и сделать правильный выбор народа Украины!
сказали мариупольцы украинской армии.
Брянские новости.27.10.2014.читайте в инете.
Можно говорить и писать всё что угодно,выборы состоялись.Евреско-бандеровский тандем пока выиграл.Будем смотреть как дальше будет этот детектив разворачиваться.Запарка закончится,наступит то что должно в итоге наступить.РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.Вот отсюда и будем танцевать "дэвушку".Пока РФ работает на опережение и без просчётов,главное не споткнуться на засторелой проблеме под названием "жалость".
Нда,"Выборы"!
Проголосовало меньше всего народа за всю историю Незалежной!
А как "голосовали" мы на этих фото видим!
Но все "признают",ибо Главный Пахан сам определяет где демократия и чьи выборы правильные!А уж шавкам Батрака Абрама остаётся только подътявкивать,их мнения Тёмного Господина ни когда не интересовало.
Вобщем , ВЫБОРЫ ГЛАВКЛОВАНА В УБОГОМ ЦИРКЕ-ШАПИТО СОСТОЯЛИСЬ!
Москва должна не признавать эти выборы? Хохлы их замутили, сами депутатов выбрали, пусть сами и разхлебывают.
от мозгов,а потому "мудрейшему из мудрых".В вашей, вновь избранной "раде -сходняке",куда не плюнь - мутный!А что касаемо пильщиков и прочих воров,то через пару месяцев приползете на очередной майдан,но скакать уже не сможете,т.к.сил от голода и холода уже не будет,а разворовано будет Всё!Если деньги,выделенные на строительство "великой хохлостенки" уже распилили,о чем еще можно говорить? Оптимист ты болезный!
А вот Москва не протестует: "Официальная Москва расценила прошедшие на Украине внеочередные выборы в Верховную Раду как состоявшиеся, несмотря на «грязную кампанию». Об этом заявил замминистра иностранных дел России Григорий Карасин, сообщает «Интерфакс»."
Позор!
Дуру не гоните: вы прекрасно понимаете,что Москва всё признала, как то, что выборы "состоялись", так и то, "какой выбор сделал украинский народ"(чуть раньше она признала президентом убийцу Вальцмана). А завтра, эта признанная "рада" проголосует, скажем, о размещении натовских ракет на пороге России и потребует отдать укропии не только Крым, но и Краснодарский край. Лучше берите пример с америкосов и гейропейцев: они не признали, и никода не признают, не только "состоявшимися" - вообще никакими, ни референдумы, ни выборы, ни в Крыму, ни в Новоросии. Учтите, бандеровцы, не угомоняться, скоро они будут долбить Донбасс пуще прежнего, а там, глядишь и в Крым полезут.
Остолоп
А вот Москва не протестует: "Официальная Москва расценила прошедшие на Украине внеочередные выборы в Верховную Раду как состоявшиеся, несмотря на «грязную кампанию». Об этом заявил замминистра
==================
Москва выборов в куеве не проводила..
Так они действительно состоялись- что здесь неверного?
выборы "состоявшиеся", а не "признанные". поэтому ты остолоп.
Да Москве по большому счету без разницы какие "выборы" проходят на Украине. При нынешнем раскладе бандерлоги по любому власть из рук не выпустят, а что дальше будет, не трудно сообразить. Сейчас главное Новороссию не про*рать, не дать ее задушить.
Не все еще на Украине оскотинились. Не всех запугали.
Интересно парад в освобожденном Киеве от фашистской мрази пройдет в мае?
А молодцы все, кто это написал!!!
Хорошие новости
Окраинци выбрали войну
Война означает продолжение развала экономики
продолжение развала незалежности
Будут скоро взрывать Киев и Львов
Коммунисты всё больше маргинализируются и уходят в небытие. Туда им и дорога.
Рано радуетесь , еще не вечер . Цыплят по осени считают , а весной будет ясно кто уйдет в небытие на Украине .
Как знать. Поживешь в Укрохпзврии - побежишь голосовать и за коммунистов.
Тебе зарплату прибавили? А может комунальные услуги снизили? Забавный персонаж, его радует что нацисты к власти пришли и что противовеса им не будет.
Такой сайт про выборы России врят ли сделают. Там тоже неадекватов хватает.
Был я в Киеве друзья
Депутатам стать нельзя
Все МАНДАТЫ похватали
И пинков мне надавали
*
Как поняли, что я претендую на власть
Сразу пинков надавали мне всласть
Как крикнул я, что имею ВЛАСТИ ПРАВО
Все прямо взбеленились, право
*
Закричали, что я не по МОВЕ ботаю
А украинский язык сознательно уродую!
Сразу после этого в москальстве обвинили
И, повалив на землю, ногами СИЛЬНО БИЛИ
*
Причём и НЕЧИСТЬ и ЗАПАДНЕНЦЫ
Последние вели себя хуже чем немцы
Такие понимаешь фашисты-звери
Передних клыков имею потери
*
Но я всё же сразу не сдался
А на глупость свою с земли поднялся
И стал с пафосом утверждать
Что Идолище Поганое - я, ни дать ни взять
*
Что тут началось!
Будто цунами пронеслось
Кричали: что вовсе я - не Идолище Поганое
что морда у меня засланная, иностранная
И что Идолищ Поганых они всех на Украине знают
И очень даже любят и уважают
А я - подлец и провокатор,
москальского заговора организатор!
*
И били на сей раз так СТРАШНО и БОЛЬНО
Что НЕЧЕМ было крикнуть мне: "Довольно!"
Ибо нет у меня ни зубов, ни языка
ШАМКАЮ я, не говорю пока
Голову полностью разбили
Тело в фарш превратили
Все руки-ноги переломали
Нос в трёх местах сломали
И в конце этой дикой акции
В БАК меня бросили для ПЕРЛЮСТРАЦИИ
*
Так на Украине борются всласть
За депутатский мандат и власть
*
То что не помер я сразу - игра природы
Случай счастливый, НОВЫЕ РОДЫ
*
Так что осталось мне, братцы
В Россию к вам пойти сдаваться
Уверен, что в России найдётся место мне
и Идолище Поганое будет снова на коне
Теперь бандеровцы будут ломиться в юропу и это хорошо, пусть они их кормят, только из Новороссии их надо шугануть.
Парашка не легитимно бомбил Новороссию, а после клоунады выборы на украине будет легетимно бомбить. В духе СШП.
Один из приятно удививших моментов выборов- коммуняки не прошли. Это значит что их незатейлдивые разводки больше не работают. Это у соседей можно ,будучи на поводке у правителей,изредка устами товарища зю грозно пообещать расправиться с кем надо и отдать всё народу- и получать 12%. На Украине народ намного умнее и за коммуняк менее 3%. И это при том что при сссре Украина снабжалась лучше чем соседи,тут надо вспомнить голодное Поволжье.
Также и остальные итоги говорят о мудрости украинского народа- в рядах победивших с большим отрывом партий нет мутных личностей -там нет пилильщиков,нет ярых националистов- там люди желающие работать для повышения благосостояния законопослушных граждан У соседей на 450 человек парламента такой только один- Дмитрий Гудков.
"При этом его поддержали менее 25% проголосовавших, что гораздо ниже ожидавшегося итога"- а вот это как раз говорит о том что выборы настоящие,а не как у соседей -где всё известно заранее.
А ведь правильно вспомнил фашист про "Голодное Поволжье"!
Всё СССР ,дурни-коммуняки действительно кормили ни развивали окраины за счёт России и русского народа!Строили им промышленность,жильё,инфраструктуру,давали образование,науку ,культуру,коих там отродясь не водилось!Выводили себе на голову "наси-анальную антялляхенсию-глупую,но амбициозную!
И вот ВЕЗДЕ получили благодарность!
Те же бандерлоги сносят статуи Бланка,на которые молиться должны,так много он сделал для них!
Что это ты голодное Поволжье вспомнил?К чему?Там и климат и земли совершенно другие,чем на Украине.А против кого вы на Майдане были,помнишь?Насколько я помню.против олигархов во власти.А кто пришел к власти?Парашенко - один из списка Форбс,наряду с Каломойским.Пилильщиков нет?Тимошенко вам докажет обратное.В 90-х она здорово попользовалась Украиной в свою пользу.Ярых националистов нет?Ляшко уже показал,что ярее его и не сыскать.И еще покажет.Придя в Раду с вилами.Ты бы лучше обратил внимание на процент явки на выборы.Кто и кого выбрал процент показывает воочию.
Почему ко мне на ты обращаешься,дауненька? Родители не научили вежливости? Или самотыком перебарщиваешь?
"На Украине народ намного умнее и за коммуняк менее 3%"
Только коммунисты и выступили против фашистской хунты Вальцмано-Коломойских. Остальные партии - или бандерлогжские, или "для мебели". Теперь шоколадный мерзавец может, как в Одессе, сказать: "Я горжусь, что страна стала бандеровской"
От ума? Неужели извилин не хватает понять, что в новой Раде, все те же самые, с добавлением полевых командиров.Чего же они раньше-то не работали "для повышения благосостояния законопослушных граждан"?
Наоборот, стало значительно хуже чем при Януковиче.
Ничему вы не учитесь, так и продолжаете все 23 года плясать на граблях, Необучаемы и неизлечимы.
В индуизме (религия исходящая от древних ариев) слово «свобода» не применяется к живому человеку. Считается, что человек рождается (приходит в этот мир)с долгом (дхарма).
Освобождение (свободу) человек получает одновременно со смертью.
Поэтому для себя и для вас я не хочу «Свободы равенства и братства» - лозунг французской революции , принесший смерть ее вождям и большой части народа. Приведший к власти Наполеона и принесший войну и оккупацию всей посвящённой и образованной Европы.
Желаю, чтобы вы разобрались в своих мыслях, или мыслях, которые вам кажутся своими...
Не читайте газет и не смотрите телевизор. Неподготовленному человеку это вредно для здоровья, тем более сейчас.
там люди желающие работать для повышения благосостояния законопослушных граждан
-
это особенно смешно.
люди осуществившие государственный переворот под руководством из американского посольства и на деньги ес..
нарушившие всем мыслимые даже украинские законы и конституцию, осуществляющие массовые убийства, террор - стали вдруг "законопослушными гражданами".
курам на смех.
грехи замаливайте, за Одессу, за Славянск, за бомбардировки Донецка.
О да!..Конечно. "На Украине народ намного умнее"..и именно поэтому, выбирают мэром Киева Виталия Кличко, у которого "из двух замов четверо лежат в министерстве", который разговаривает с убитыми милиционерами и убитыми демонстрантами, которому они почему-то задают вопрос хором..именно он может разработать хозяйственные и финансовые планы, которые выведут уровень жизни в Киеве на невиданные до селе евро-нормы и евро-стандарты, именно с ним киевляне заживут богато и счастливо..если переживут зиму..если не замёрзнут и не сдохнут с голоду....надо быть действительно"очень умными", чтобы выбирать в президенты олигарха Парашенко или в премьеры Яйценюха..именно они вывведут страну, путём войны и убийств мирного населения (я т ак полагаю за счет мородёрства в Новороссии), из глубочайшего экономического, финансового и промышленного кризиса..да скажем прямо, коллапса..их обнародованные (где? и когда? О чем?) "планы" поражают своей масштабностью и эффективностью, любому грамотному и умному человеку становится ясно, что Парашенко - это мессия, который пришел возрадить и создать "Великую Укропию"..правда Европа уже ограничивает въезд украинцев на свои территории, а то ли ещё будет...это только начало. Денег халявщикам не дадут! Ни Европа, ни США, они не идиоты и уже заявили- "пусть халявщики выкручиваются сами".надо быть действительно "Свободным человеком".."свободным от ума", чтобы на что-то надеятся в такой ситуации..напиши нам, пожалуйста, о своих свободах и счастье в мае 2015. ОК?
Причём тут "комуняки", въехать не могу ! Они у власти ни разу не были. Да страну 23 назад передали Кравчуку и Ко с развитой промышленностью и сельским хозяйством и прочими отраслями. Как они могли разворовать государство ? Чего вы так их не любите ?
Сравните Украину и Белоруссию ..., 23 года назад я не верил в успешность Белоруссии и считал, что в Украине то, безусловно, будет все хорошо..., а оно как обернулась.
В Белоруссии есть «комуняки», их там никто не отменял.
И голодовали в 20-30 годы 20-го века не меньше.
Что-то у вас не сходится...
Вы всерьёз верите, что существует демократия, как инструмент реализации воли народа ???
Какой же ты глупец...
Может вас, болезный, и выпустили откуда-то, только свободным вы не стали. А результаты ваших "настоящих выборов" это лишь показатель того, кто сколько карманных изберкомов организовал для своей "партии". Если бы реальная явка на выборы было процентов 80, а выборы действительно были честными, то ваши партии с отсутствующими мутными личностями были бы в лучшем случае на задворках Рады. Посмотрим, что эти депутаты к весне нагородят.
А вот это, Свободный человек, только ВРЕМЯ покажет! Не говори гоп пока не перепрыгнешь.
Голосую за КОЛОраду!
Здрасте, я Идолище Поганое
Чудище окаянное
И теперь сказать я вольно:
ВЫБОРАМИ я довольно
Долго СПИСКИ мы готовили
ЗЛЫХ ДУХОВ неволили
Но зато и получили:
Дебила на дебиле
*
Вовсе НЕ БОЛЕЗНЬ, НЕ СЕКТА поразили Киев метко
А ПРЯМОЕ КОЛДОВСТВО, чернокнижное ведовство
Долго НЕЧИСТЬ хлопотала, суп варила из кинжала
Порчу наводила, вот: на украинский народ
Затуманила глаза, точно на лугах роса
Для того чтоб всем как пить - ВЛАСТЬ скорее ЗАХВАТИТЬ
*
ОБЕРНУЛИСЬ ВСЕ ХОХЛАМИ и не видно за делами
В РАДЕ НОВОЙ кто сидит: ТРОЛЛЬ, свидомый или жид
*
ГНОМ не будь совсем простак
ЛИДЕР ФРАКЦИЙ, так-растак
ВИЙ прикинулся хохлом
Всем свидомым поделом
Будет в Раде ОПЯТЬ
За энергетику отвечать
Газ активно воровать
*
Есть ХОХЛЕЙ и их ребята
Вот ЯГА хоть простовата
Выстрели в меня из пушки
Стопроцентная хохлушка
Руководит в РАДЕ пока
Ликвидацией русского языка
*
Иль к примеру ЦАРЬ КОЩЕЙ
Хоть и не хлебал он щей
Но в Франковске уродился
В РАДЕ быстро закрепился
Будет КУРИРОВАТЬ задорно
Всю военную реформу
*
Ну а ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ наш
Всех возьмёт на абордаж
Он в Карпатах проживает
Над горами там летает
Будет у нас едрёна-мать
За АВИАЦИЮ отвечать
*
СОЛОВЕЙ-РАЗБОЙНИК тоже
Видно у него по роже
Что он ЖМЕРИНСКИЙ, ребята
Хоть и морда простовата
Займёт он со своей бандой
Весь отдел ПРОПАГАНДЫ
*
До всего им хоть бы хны
Настоящие хохлы!
ЧУДО-ЮДО, а не жид
Парламентом руководит
*
Все места порасхватали
А меня вот не позвали
Надо поспешить и мне
И в парламенте вполне
Может ИДОЛИЩЕ ПОГАНОЕ
Занять место званое
А, чего коментировать? По мнению ОБСЕ и ЕС,США, честнее и достойнее, прозрачнее и т.д не было ни где в мире, про РФ я и не говорю.
Молодцы! Настоящие русские люди! Их не сломать!
-явка на парламентских выборах 52,42%(луганская 32,87%,донецкая
32,40%);
-явка на президентских выборах 60,29%(луганская 38,94%,донецкая
15,37%).
Для информации:
-В Украине 24 области;
-т.н. выборы в Крыму 52,91%(фактически около 40%).
Все данные с википедии
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.