• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Из Киева мы будем слышать потоки лжи или обещаний»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.11.2014, 03:43
Гость: для "ёё" - надо не ругаться, а пьяному Бахусу предаться

Послушай, "ёё"-миляга
Ну для чего твоя БОДЯГА?
Чего ты заладил: олигарх, президент
Пойди лучше сделай себе ПЕРМАНЕНТ
Поверь что лучше иметь хорошую завивку
Чем злостью быть набитым по самую сивку
И перестань, наконец, ты ругаться
Уж лучше пьяному Бахусу предаться
Ивашке Хмельницкому отдашь много дани
И не услышим от тебя ни хулы ни брани
А хочешь с ДЕВЧОНКОЙ ВЕСЁЛОЙ сведу
Не будешь тогда нести ЛАБУДУ
Хотя если судить по твоему СТРАННОМУ НИКУ
Мне ПОЛ твой НЕ ЯСЕН - скажу сразу в пику
Может тебе нужна не подружка, а ДРУЖОК
С ним и будешь жевать политический пирожок
Ну, и, в конце, совет не под сурдинку
Пожалуйста, друг - СМЕНИ ПЛАСТИНКУ
Понятно, что здесь, на КМ, демократия
Но от писанины твоей - одна апатия
Зачем же всё время скулить и обличать
Ведь можно с весёлого как-нибудь начать

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2014, 17:05
Гость: ёё

осторожней балдейте мой друг
ну если вы балдеете
и для вашего балдежа достаточно того что я написал или написал
и если от этого можно заболдеть
то поздравляю вас
вы обнаружили новый наркотик для себя
и как говорят
и дёшево и сердито
а за стишки благодарю
ну очень они мне понравились

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2014, 08:55
Гость: для "ёё" - опять несёшь ты ахинею

Опять "ёё" несёшь ты ахинею
Я просто о тебя балдею

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2014, 05:03

сегодня уже не важно кто будет врать
врут все
и если вчера это была киевская хунта
то сегодня это законные партнёры и законный президент парашенко
и если вчера вступление украины в ес было преступлением
то сегодня
киевской хунт ой законному правительству
дают скидку на газ в 100 долларов (ну просто так чтобы деньги у этих фашистов были на войну )
а если вчера лнр и днр были незаконными
то уже сегодня россия их признаёт (и только для того чтобы контролировать ополчение )
а войну в лнр и днр вели олигархи (а народ думал что сражается за свободу и независимость )
просто без денег войны не бывает

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2014, 16:01
Гость: О новой украинской "армии"

Новость: на Западе уже появлся лимерик об укро-вермахте:
The army of Ukraine
Is clearly insane,
They shell and bomb,
They rape and burn,
A Nazi virus has gotten into its brain.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2014, 22:43
Гость: Openuksa

Я пытаюсь смягчить ситуацию: - Не переживайте вы так, женское НЕТ нередко на самом деле означает ДА… Он погрустнел еще больше - Так она не сказала НЕТ, она сказала «Ты в своем уме?!». Жизнь представляется одной сплошной оргией, иногда еще и с тортами. А на самом деле деления нет, потому что нет и самих праздников. По результатам ненаучного, но детального исследования компании Hallmark, холостяки в год насчитывают в среднем три повода что-либо отметить, в то время как женатые люди – не менее семи. Другое дело, что большинство неженатых мужчин, особенно те, что не лишены вкуса, в гробу видали эти посиделки. С их квашеным лечо, застольными песнями и чьим-то дедушкой, который так давно приходит на все застолья, что его уже перестали спрашивать, а кто он, собственно, такой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2014, 19:43

Поэтому позиции для совокупления с супругом следует подбирать так, чтобы головка мужского турбослима едва-едва (так приятнее) касалась шейки матки. Неправильной является поза, при которой турбослим задевает матку болезненно и грубо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2014, 14:04
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Из Москвы мы будем слышать потоки правды или обещаний территориальной целостности

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2014, 05:57
Гость: kib

КанечА,а ты как думал ? Счас Злющий отдаст приказ и "танки наши быстры" ?! Хе,хе...времена Дартаньянов прошли,"иду на вы" сегодня не актуально. БУДЕМ ДУШИТЬ МЕДЛЕННО,по капле выпуская из вас кровь и забирая жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2014, 10:07
Гость: Тау

:-))) Жаль, что мы не услышим от нашей психиатрии обещаний вылечить "дыфымынство": слишком банальна болезнь, и слишком мелок её носитель!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2014, 19:30
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Тебя, вонючего козла, спросить забыли психиатры. У них сейчас работы много, особенно в Питере - там таких как ты, уродов, в избытке!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2014, 06:52
Гость: Хорунжий: киевская геометрия

Это ни пропорция ни симметрия
Это КИЕВСКАЯ ГЕОМЕТРИЯ
На Украине даже мат-понятия ЛЖИВЫ
Неправильны и исключительно паршивы
Вам скажут, что ГИПОТЕНУЗА
Река Советского Союза
Иль что обычный треугольный КАТЕТ
По водной глади быстро катит
**
Что МЕДИАНА - эта муза
А ВЫСОТА же - кукуруза
Что КОСИНУС на СИНУС - акт половой
И не поймёшь своей ты головой
Чего ХОХЛЫ от вас хотят
Зачем они всё глотками свербят
**
РЕЗЮМЕ:
Поэтому - ни всерьёз ни всуе
Я слушать их не рекомендую

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2014, 17:10
Гость: микита

Премьер-министр ДНР Александр Захарченко сообщил о том, что 286 женских тел обнаружено за последнее время в районе Красноармейска.

Он сказал, что это тела тех женщин, которые пропали в Красноармейске за время проведения украинскими силовиками спецоперации на Донбассе.

"Почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет пропали без вести в Красноармейске, где расквартирован батальон "Днепр-1". 286 тел женщин были обнаружены вокруг Красноармейска изнасилованными", - заявил Захарченко.

"Днепр-1" - это батальон Нацгвардии. Батальоны Нацгвардии известны многочисленными военными преступлениями во время вооруженного конфликта на Украине. Военнослужащие этих батальонов обвинялись в изнасилованиях, грабежах, мародерствах.

Эксперты из стран Евросоюза, которые месяц назад побывали на Донбассе, уже сообщали о фактах изнасилований девочек и женщин в регионах, ранее подконтрольных батальонам Нацгвардии Украины.

По данным ООН на 15 октября, жертвами конфликта стали более 3,7 тысячи мирных жителей, более 9 тысяч были ранены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2014, 07:17
Гость: Хорунжий: куда не глянь - сплошная Украина

Когда же тему эту навсегда отрину
Куда не глянь - сплошная Украина
Однообразие такое поражает
Тоску смертельную бездарно навевает
От темы этой всех уже тошнит
В глазах ужасно мельтешит
Не слишком ли вниманья много для страны
Чьи жители - СПЛОШНЫЕ КОЛУНЫ
Хотя один кретин нам натворит "делов"
Не расхлебают даже - сотня мудрецов
Ну написали что-нибудь про РЕСПУБЛИКУ СУДАН
Про газ воздушный, он называется - МЕТАН
Или хотя бы КОСМОС темой взяли
Или ИСТОРИЮ какой-нибудь МЕДАЛИ
А Украина надоела мне
По горло сыт я ей вполне
Давно уж несварение от "жовтой" Неньки ржи
Мы досыта напились рекой "блакитной" лжи

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2014, 04:29
Гость: Хорунжий - Openuska: мы тебе покажем такие "яйцеводы"!

Ты, братец, совсем с ума сошёл!
Где ты место для похабщины нашёл?!
Я ведь тебе уже говорил, дружок
Здесь у нас - ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРУЖОК
А не бардак для обсуждения половых проблем
Здесь не "Плейбой", а сайт КМ
*
Мы тебе покажем такую "шейку" и "матку"
Что сразу у нас ты пойдёшь на попятку
Тут тебе покажут такие "яйцеводы"
Что нечем тебе будет хлебать пиво и воды
*
Ведь без губ останешься, паря
Если казак тебя плёткой вдарит
Мы тебе устроим такие "половые ощущения"
Что будешь помнить всю субботу-воскресенье
*
РЕЗЮМЕ:
Не сможешь участвовать ты в "акте губном"
А будешь чувствовать себя - полным г...ом

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2014, 18:40

В начальной стадии возбуждения у женщины выделяется влага из прикола, при этом часть мужчин считает, что женщина уже готова к губному акту, но это не так. Если на этой стадии начать губной акт турбослимом средних размеров, то турбослим будет ударяться о шейку матки и производить давление на матку, усиленно растягивая яйцеводы, из-за чего женщина будет чувствовать боль и неприятные ощущения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2014, 18:38
Гость: Michaelwala

- Что делаю? - Катаюсь! - На чем? - На земном шаре!
Я тебя терпеть не могу! Я издержала на тебя наилучшие годы, ты мне всю жизнь испоганил! Из-за тебя у меня нервишки ни к черту! Я уделяла для тебя все свое свободное время! Дуров со своим контактом, блин, спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2014, 18:29
Гость: Unknown

Unknown message

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2014, 17:18

Semion Если женщина чувствует что мужчина перспективный и будет с ней то она уже может расслабится и задуматься о креме. На первом месте от мужчины это быть им. тоесть зарабатывать деньги и не обижать. быть тоже верным но для мужчины это не так важно а важно чтобы женщина чувствовала что ее не бросят особенно с ребенком

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2014, 15:29
Гость: Хорунжий для Openuksa: ты не ошибся ли дружок?

Ты не ошибся ли дружок?
Здесь ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРУЖОК
А не обсуждение ПОЛОВЫХ проблем
Здесь не "Плейбой", а сайт КМ
Смотрю тебе, друг, извратиться
Как будто мне - воды напиться
Беги скорей отсюда, паря
Не то тебя я плёткою попарю
Найди себе БАРДЕЛЬ, дружок
И ешь там секса пирожок
Беги скорей-быстрей отсюда
А то: как бы не случилось худа
Народ тут, знаешь ли, разный
И не потерпят твоего оргазма
Найди ПРИТОН, и там получишь о чём мечтал
Ты - понял? А, впрочем, я всё сказал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2014, 12:56

Сама только мысль о том, что ею владеет мужчина, приводила ее в восторг. Не говоря уж о том, что она испытывала неподдельное возбуждение от того, что он ее имеет и как он это делает. Мир перестал для нее существовать. Была лишь она, женщина, и он, мужчина. И он был в ней. Постепенно его интенсивные толчки стали сходить на нет. - Не останавливайся, - взмолилась она, - пожалуйста. - Куда ты торопишься? - спросил он в ответ, замедляя темп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2014, 12:12
Гость: спб

Выборы на Украине показали, что половина избирателей вообще отказались голосовать, они игнорировали выборы в новый парламент.
Тем самым они дали понять марионеткам США в Киеве во главе с Порошенко, что они против их внутренней и внешней политики, против украинизации, нацистов и против войны.
Украина расколота по вине США и их вассалов из ЕС, а власти в Киеве заточены на оружии и его поставках, а не улучшении жизни населения. Реформы по западным лекалам ещё больше ухудшат положение простых людей на Украине, чем могут воспользоваться бандеровцы и нацисты, чтобы прийти к власти. Неясно также- чем закончится национально-освободительная борьба Новороссии.
Поэтому нет никакого смысла бить в фанфары Порошенко и Яценюку, а также их покровителям на Западе.
Наступают иные времена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2014, 01:52

Читать всё: История 3 На даче у его бабушки я облилась соком, и мне дали переодеться в старый льняной сарафан. Мы пошли гулять по полю, и я представляла себя лесной нимфой. Я сама потянула его в густую траву и впервые под стрекот кузнечиков в безумном хороводе ароматов стала настоящей женщиной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2014, 10:01
Гость: CЕкриер

Для новой власти Украины исчезла не просто оппозиция( хотя это реалии сегодняшнего дня), но вышвырнуты на помойку ВЫСОКИЕ НОРМЫ И ПРИНЦИПЫ БОГА.Это откровенное причисление себя к ЕГО оппозиции и вот тут то шутки весьма плохие ибо они вступили в конфрактацию с самим ВЕРХОВНЫМ ПРАВИТЕЛЕМ ВСЕЛЕННОЙ- земля то ЕГО - не наша и не их хозяина , кроме того, силы чрезвычайно не сопоставимы. Вот тут то стоит включить мозги и... ОСНОВАТЕЛЬНО. А поезд кажется ушел!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 19:37
Гость: яз1

Такими же обещаниями кормит народ Москва

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 18:07
Гость: Яблоко

Председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин:

"Я боюсь, что продолжат фабриковать для сознания граждан России бесконечные мифы о националистах, о фашизме. Хотя по результатам этих выборов мы видим, что никаких фашистов и националистов почти нет на украинском политическом горизонте. По крайней мере, националистические партии проиграли выборы, одиночные депутаты, вроде Яроша, прошли, но они не делают погоды".
По его мнению, для российской внешнеполитической и внутриполитической пропаганды, связанной с Украиной, конкретные факты не имеют значения.
"Я боюсь, что вопреки здравому смыслу разговоры продолжатся, и уже, кстати, говорится, что прошли националисты. Тут нет какой-то опоры на реалии. Надо оправдать ту политику поддержки сепаратизма, политику скрытого давления на Украину, которая проводится сегодня. Во имя этой политики придумываются мифы, поэтому никакие события, которые их опровергают, во внимание не принимаются. Я боюсь, что будет именно так. Когда вранье – это профессия огромного количества людей, оно не прекратится никогда".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2014, 11:48
Гость: Леха

Это не тот-ли Митрохин, который ходит на доклад к своему хозяину, в посольство США?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2014, 10:46
Гость: Вольный

Митрохин, весьма косноязычный. не умеющий выражать мысли человек.Если они вообще у него есть. Весьма примитивен, говорит штампами, плохо воспитан, постоянно перебивает оппонентов, пытается брать голосом и напором.
Вообщем для того чтобы скмпрометировать "Яблоко" и окончательно отвратить избирателей, лучше кандидатуры не придумаешь на роль лидера партии.
Слушать бредни Митрохина- себя не уважать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2014, 11:52
Гость: Леха

Народ должен знать либерал-предателей:
1. Митрохин
2. Станкевич
3. Надеждин
4. Цапко
прошу продолжить....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2014, 17:55
Гость: ВОЛЬНОМУ

Если бы старик Аристотель прочитал ваши " перлы" он бы заплакал и где нибудь в уголочке закурил какую нибудь "приму".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2014, 08:04
Гость: Груша и другие фрукты

митрохины, митрофановы, злобины и им подобные … что то не появляются в миролюбивой просвещенной Украине, а предпочитают излагать свои галиматью в безопасных местах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 22:04
Гость: Кот Мурр

Уржосся!Митрохина в "Авторитеты" записал!И где только откопал то?Я думал уж что и "Яблока" нет давно!
Ты ещё Чубайса,да Горбачёва вспомни!Или ещё какого ИУДУ,от одного имени которого людей ТОШНИТ!
Правильно тут одна Барышня написала:"Хочешь скомпромитировать либерала?Дай ему слово!"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 17:42

главное
что всю эту ложь и цинизм поддерживают в россии
а наши правители признали киевскую хунту законной
а когда путин признал всё это законным
то киевская хунта
может лгать и обманывать
а главное что и путин и парашенко
служат одному хозяину

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 19:22
Гость: Интересно

То есть стоило Путину НЕ признать Киевскую власть и они тут же с испугу прекратили бы лгать и обманывать?
Тебе хоть 15 лет-то есть несчастный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 17:06
Гость: Константин

Всем, кто уверен, что коммунисты растеряли голоса, что за них не проголосовали, хочу напомнить изречение т.Сталина: "Главное не как проголосовали, а как подсчитали".
На эту тему как раз вчера статья была. Ну не может стабильный электорат (а у коммунистов он именно такой) вдруг сократиться в 10 раз!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 19:26
Гость: Вован

Хочу поправить тов. Сталин говорил не так.Ваша трактовка взята от наших либерастов.А он говорил:"В буржуазном обществе главное не как проголосуют,а как подсчитают."Согласитесь большая разница.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 19:23
Гость: Вообще-то

Сталин никогда такого не говорил.Но для нынешней Украины, это вполне справедливо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 16:40

Какая "оппозиция" может быть при НАЦИСТКОМ РЕЖИБЕ?!Вы что говорите то?
Когда только по подозрению в нелояльности пытают в ГЕСТАПО-СБУ?
При фашизме может быть только Сопротивление,партизаны,повстанцы!
Что мы и видим в Донбассе,Харькове,Одессе,Мариуполе и т.д.
И это только НАЧАЛО!Чем хуже будет жизнь в Укро-рейхе,чем шире будут репрессии и тем больше будет расти СОПРОТИВЛЕНИЕ!
А про вал лжи Хунты и её Западных Хозяев скажу словами Наполеона:"Можно долго обманывать людей!Но обманывать их всегда ещё ни кому не удавалось!"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 16:18
Гость: ИнфАнА 29.10.14

Если бы мы за ответами на вызов времени обращались к библии и к её заповедям, то и вопросов было бы меньше. Наши политики любят повторять: украинцы – наши братья. А разве в библии сказано: возлюби брата своего? Там говориться заповедь Христа: возлюби БЛИЖНЕГО своего. Здесь же даётся понятие БЛИЖНЕГО, как человека, делающего нам добро. Это определение вообще не включает какую-либо родственную связь. По законам формальной логики данная заповедь может трансформироваться в другую: не возлюби не БЛИЖНЕГО своего. Другими словами, любовь к злодею – это форма тяжкого грехопадения, это соучастие в преступлении против добрых людей, в том числе, самого себя.
Наш президент привёл пример лицемерия запада в известном афоризме: «что позволено Юпитеру, то не позволено быку» и высказал особенность россиян аналогичной особенности медведей. Но данный афоризм просто даёт правильное понимание текста американского билля о правах человека. Просто слова: «все люди рождаются с равными правами», - надо понимать в контексте условия: если они рождаются американцами. Напротив, библия категорична и универсальна: какой вы другим мерой меряете, такой и вам будет отмерено; поступай с другими так, как хотел, чтобы поступали с тобой. Таким образом: американская исключительность и права человека, тем более базовое правило нравственности - это взаимоисключающие понятия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 18:07
Гость: Татьяна

Извините,но из Вас плохой проповедник.То,пишете,что "заповедь может ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ в другую",То"библия КАТЕГОРИЧНА".И про братьев в Библии тоже есть слова.Когда Христа спросили,сколько раз надо прощать брата своего,7 или 70 раз,он ответил что сколько бы раз брат не попросил прощения,столько и надо прощать.Почему в Библии нет заповеди конкретно про любовь к брату?Каин и Авель.Первородный грех.Непрощенный Господом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 22:56
Гость: ИнфАнА 29.10.14

Уважаемая Татьяна. Абсолютно соглашусь, что проповедник я плохой, ибо занимаюсь не проповедями, а анализом ошибок рассуждений. У Вас много интересных замечаний.
1 То,пишете,что "заповедь может ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ в другую",То"библия КАТЕГОРИЧНА". Здесь нет противоречия. Метод двойного логического отрицания действительно позволяет из любого выражения извлечь другой смысл, но другой вовсе не значит противоположный или в чём-то противоречащий первому. Пример: «я плохой проповедник» «я не плохой не проповедник». И в чём противоречие? Если в чём-то я плох, то это не значит, что я плох во всём и нет того, в чём я не плох.. Есть закон благодарности: «самое приятное сделать приятное приятному человеку». Но путём трансформации из него вытекает закон мести: «самое приятное сделать неприятное неприятному человеку». Эффект двойного отрицания при логической трансформации в том, что возвращая истинность не возвращается первоначальное категоричное значение, а возникает абсолютно новое категоричное значение.
2 Брата действительно надо прощать, но исключительно в том случае, если он кается в своих грехах, т.е. искренне просит прощения. Но я говорил о заповеди христовой, «возлюби ближнего своего, как самого себя» и христовой трактовке понятия «ближний», как делающий добро. Заповеди «возлюби брата» в библии нет! Здесь нет противопоставление понятий «брат» и «ближний», ибо брату (даже украинскому) никто не мешает быть ближним, а не быть каином. А прощение без покаяния – это утрата разума

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2014, 00:35

Уважаемый,Вы привели пример с проповедником.Здесь нет противоречия,здесь есть указание на то,чем Вам надо заниматься(я не плохой не проповедник),и чем заниматься не надо(я плохой проповедник).Христос не заморачивался на такие сложности.У него было предназначение вернуть евреев к Богу,он этим и занимался.Но вернуть их к Богу ему так и не удалось.Делайте то,в чем Вы действительно сильны.Удачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2014, 10:38
Гость: ИнфАнА 31.10.14

Уважаемая Татьяна. Тезис «вы плохой проповедник» не может содержать пожелания перестать быть проповедником, ибо это то же самое, что человеку сказать «вы плохой человек» с пожеланием, что бы адресуемый перестал быть человеком. Кроме того, наши недостатки являются прямым продолжением наших достоинств: пожелать удачи быть аналитиком и предложить не публиковать результаты анализа по причине неудачной их проповеди – это противоречие. Здесь прав Гётте (Фауст): да был бы смысл в словах у нас – речь хороша без всяких приукрас. Как понять: «Христос не заморачивался на такие сложности»? Вы имеете в виду понятие «Ближний»? Нет, существует притча о саморянине, рассказанная Христом, в которой Христос даёт четкий образ понятия. Нельзя согласиться с Вашей версией: «У него было предназначение вернуть евреев к Богу, (что)… ему так и не удалось.» Всегда интересна не мотивация, а результат: подвиг, преступление. В данном случае учение Христа. Насколько оно современно? Классовая теория Марса одним из своих истоков имела диалектику Гегеля, в том числе его базовый тезис: человек есть то, что он делает. Ну и что, скажете Вы? Да дело в том, что это чистой воды плагиат слов Христа: да по делам его вы узнаете его. Как эта каноническая истина связана с событиями сегодняшнего дня? Да напрямую: если украинские каратели делают то, что обычно делают фашисты, то они и есть фашисты, и чтобы Митрохин не говорил. А фашизм приугас исключительно по причине результатов работы гасителей – антифашистов юго-восто

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 16:10
Гость: Samnite

Я смотрю и российское и украинское тв, сравниваю и делаю выводы. Так вот российское тв намного более лживое. Потоки лжи транслирует останкинская игла. Так что господин Тетекин, как говорится, чем кумушек считать трудиться...
И рановато Тетекин радуется якобы отсечению Правого Сектора и националистов. Ярош уверенно победил в одномандатном округе Днепропетровской области, а его зам в Киеве. Также в Киеве победил командир Азова Билецкий. Трепещите, космополиты, толерасты и прочие враги белой расы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 19:26
Гость: ???

У тебя есть измеритель уровня лжи? Как ты определил что российское ТВ намного более лживое чем украинское?
А вот у меня индикатор есть и он совершенно объективно,указывает что лживости укрТВ нет равных в мире.Весьма точный индикатор, а не как у тебя бла-бла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 15:06
Гость: К стати.

А как там дела у Сомали, может правильным путем идет украинская нечисть? Выход к морю тоже есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 13:49
Гость: кырым14

Были в этом году в Болгарии, боже! эта страна делала когда то даже компы, специализировалась на электронике, сейчас превратилась в убогое аграрное существо; кто клочок земли имеет,живет, а так, кое какой туризм, и всё. А от австро-венгерской задумки, которые с 1917 года жыво выполняли из коренных жителей черты осёдлости большевички, получился из .. малоросса мертворождённый труп, вот разлагается и воняет. И выход только один,фашиствующюю нечисть, на фонарный столб; из галичанина человека уже не сделать, из них вышли восточные албанцы, коренные иудеи в ИзраильЮ, ну особенно тупые, типа Фариан, в дар Великого Сталина - Биробиджан, и тогда будет счасть, сало савы! щээ сдохлаа укропыяя!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 17:08

Да что Ви такое говорите уважаемый!
Разве можно равнять тоталитарное гос-во с нынешней Свободной Блгарией?!
Раньше директору завода нельзя было продать завод иностранцам,которые его закроют и порежут на метал,а самому уехать на вырученные деньги жить в Швейцарию!Это же ущемление свободы предпринимательства!А сейчас пожалуйста!
В тоталитарной Блгарии страшно ущемлялись права женщин и детей!Представляете,им нельзя было торговать собой туркам?!Это просто Ужас!Сейчас все турецкие бордели полны свободными болгарками!
Да что там говорить,в старой Болгарии заставляли цыган РАБОТАТЬ!!!Да же страшно вымолвить такую страшную негуманную вещь!Представьте-цыганин работает в поле?!Я плачу о злой судьбе его!Сейчас они сплошь предприниматели!Торгуют наркотой и болгарскими женщинами!
Раньше все электростанции в Болгарии принадлежали,о ужас-тёмному народу!Теперь светлым демократичным американцам!Они единственную АЭС закрыли и теперь болгары не продают электроэнергию в Турцию,а закупают свою же втридорога!Зачем болгарам электричество?Только туристические резервации портит!Милая добрая старая жизнь при лучине!
А болгарские помидоры,вино,сыры и перец?Зачем они?Теперь болгары покупают в своих магазинах всё иностранное!У кого деньги есть конечно!А нет и не надо - как вкусен и питателен воздух западной свободы!
И Украине надо стать такой же свободной!Эштон сказала!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2014, 16:07
Гость: А какая

Солнечная была страна..,

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 17:06

Да что Ви такое говорите уважаемый!
Разве можно равнять тоталитарное гос-во с нынешней Свободной Блгарией?!
Раньше директору завода нельзя было продать завод иностранцам,которые его закроют и порежут на метал,а самому уехать на вырученные деньги жить в Швейцарию!Это же ущемление свободы предпринимательства!А сейчас пожалуйста!
В тоталитарной Блгарии страшно ущемлялись права женщин и детей!Представляете,им нельзя было торговать собой туркам?!Это просто Ужас!Сейчас все турецкие бордели полны свободными болгарками!
Да что там говорить,в старой Болгарии заставляли цыган РАБОТАТЬ!!!Да же страшно вымолвить такую страшную негуманную вещь!Представьте-цыганин работает в поле?!Я плачу о злой судьбе его!Сейчас они сплошь предприниматели!Торгуют наркотой и болгарскими женщинами!
Раньше все электростанции в Болгарии принадлежали,о ужас-тёмному народу!Теперь светлым демократичным американцам!Они единственную АЭС закрыли и теперь болгары не продают электроэнергию в Турцию,а закупают свою же втридорога!Зачем болгарам электричество?Только туристические резервации портит!Милая добрая старая жизнь при лучине!
А болгарские помидоры,вино,сыры и перец?Зачем они?Теперь болгары покупают в своих магазинах всё иностранное!У кого деньги есть конечно!А нет и не надо - как вкусен и питателен воздух западной свободы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 15:58
Гость: НУ ДА-кырыму

А я раньше ездил в Абхазию, посёлок Лисилидзе, а сейчас с 2008 года, практически этого посёлка нет. А такой прекрасный был посёлок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 19:27

Из нашего города (Подмосковье) очень многие ездят отдыхать в Абхазию.Единственное неудобство, пограничный переход на котором много времени тратится.Ну и транспорт пока не ахти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 15:20
Гость: Скорпион

Продолжительность жизни в Болгарии сейчас намного выше чем в советское время со всей их "электроникой".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2014, 08:28
Гость: идиотону

Ты не скорпион - ты идиотон, так что тебе прямяком в нынешнюю Болгарию - увеличивать продолжительность бредятины - вперед тебя там ждут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 20:54
Гость: То есть население Болгарии неуклонно стареет?

Молодёжь уезжает из страны в поисках "лучшей жизни" и остаются старики с запасом прочности из времён здравохранения НРБ, а в чём же заслуга нынешних болгарских властей( климат-то в Болгарии располагает к долгожительству, а теперь и предприятия химпрома раздерибанили-атмосфера гораздо чище стала и заробитчане вернулись в деревни-сельские жители, известно, дольше живут и в масштабах Болгарии несколько столетних стариков могут существенно исказить статистику в сторону якобы "повышения"!))) в "продолжительности жизни...намного выше, чем в советское время"?! Вымрут "советские старики" вот тогда и поглядим какая будет "продолжительность" у "капиталистических стариков"-например, украинские старики очень быстро вымирали и вымирают при "незалежности" и "опикуванни" буржуазной клепто"влады", гораздо быстрее, чем в советское время!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 20:06
Гость: точности ради

Продолжительность предстоящей жизни в Болгарии в 1985 году(ПРООН)-71,2 года,в 2008-72,8.Не больно-то большой "прогресс",разве что на фоне РФ,Украины,Белоруссии,которые умудрились уменьшить ее сравнительно с 1970 годом(таких еще на 2010 г. 6 оказалось,из Африки).Кстати,в России с 1887 по 1927(и в основном в советское время)-с 32 до 44 лет,к концу 80-х до 70-ти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 19:32

Скорпионом открыт новый закон мироздания - нищие всегда живут дольше.Можно смело подавать на нобелевку.А как обрадуются власть имущие и богатенькие буратины.Когда народ начнет роптать и проявлять недовольство им заявят - дурачки, чего бузите, живя впроголодь в холоде, вы проживете намного дольше чем в благополучии и богатстве.Вы не представляете как мы богатые мучаемся.Не понимаете своего счастья - живите бедно и наслаждайтесь продолжительностью жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 13:30
Гость: Идолище Поганое: кто теперь их разберёт...

Здравствуйте, я - Идолище Поганое
Чудище паршивое и окаянное
Сейчас вам всю правду скажу
Откуда корни растут укажу
Это мы, НЕЧИСТЬ, устроили на Украине ЦАРСТВО ЛЖИ
Всё сделают для нас укры, что им не прикажи
Впрочем свидомые народ и так ПРЕДЕЛЬНО УДОБНЫЙ
Характер у них для колдовства ВПОЛНЕ БЕСПОДОБНЫЙ
Ведь чем ведёт себя безобразней и хуже клиент
Тем больше на него обрушится дьявольских бед
А такой как в хохлах СКАНДАЛЬНОСТИ и ДУРИ
Не найдёшь ни в одной адской микстуре
Любой из них мог бы в преисподнии с котлом управляться
Это лучше чем на Майдане по глупому шататься
У нас в аду служителям - и чин и почёт
А иногда и Люцифер отметит, старший чёрт
Кстати, я уже давно путаю их всех
Ведь с кем не свяжись - для нашего дела успех
Где чёрт, а где бандеровец я давно не разбираю
И НАЦИКОВ киевских от НЕЧИСТИ уже не отличаю
А после выборов в РАДУ никто точно не определит
Где ВИЙ, где ЛЕШИЙ, а где обычный свидомый сидит
Где свой где чужой
Кто ж теперь разберёт
Ведь дерьмо изо всех так и прёт
Главное, сделали мы из Украины СТРАШНОЙ ЖУТИ СТРАНУ
И даже не пришлось для этого приглашать Сатану

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 12:49
Гость: 314

ставить в один ряд
коммунистических антихристов топивших в реках священнослужителей, взрывавших церкви
и мучеников раннего христианства...
это каким же надо быть манкуртом, что бы настолько плавать в истории.
стоит ли удивляться, что бандеровцы легко переиграли комсуков в деле пропаганды..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 12:38
Гость: КЕГ

А ТАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ВАС ИНТЕРЕСУЮТ?
Экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута в интервью «Коммерсанту» рассказал о том, что с ним на контакт выходит один из главарей террористов на востоке Украины Игорь Безлер («Бес»).
Бывший председатель ДонОГА привел слова боевика, который заявил, что «ему не по пути с «ДНР».
«Единственный, кто активно выходит на диалог, это Безлер. Вот он говорит о том, что здесь (на Донбассе. — Ред.) территория Украины, надо помогать, тут живут украинцы, надо, чтобы работали предприятия. Он согласился при этом, что они работают по украинскому законодательству, в украинской налоговой и финансовой системе. Он готов обеспечивать безопасность, обсуждать вопросы подготовки к зиме», — рассказал Тарута.
«При этом он говорит, что с «ДНР» ему не по пути, потому что они грабят, убивают. Там внутри тоже есть противоречия с точки зрения общего подхода. Понятно, что не все инструкции они получают из Москвы», — привел политик слова Безлера.
Также Тарута раскритиковал действия самопровозглашенного «премьер-министра» «ДНР» Александра Захарченко.
«У меня (с Захарченко. — Ред.) контакта нет. Захарченко же не думает на самом деле о территории. Мы общаемся только с теми, кто действительно думает о жителях, которые остались там, об инфраструктуре, по вопросам жизнедеятельности этих территорий. Захарченко это не интересует», — подчеркнул он.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 15:56
Гость: СеВолк

Понятно. Тарута думает о жителях. Наверное как зам. Коломойского Николаев: "А вешать? Вешать будем потом."
*
Вот таких перспектив я думаю дончане как то опасаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 15:50
Гость: Хе-хе

Тарута это голова.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 12:36
Гость: ага

Они уже наломали на несколько высших мер. Сломали судьбы людей, их дома, убили их близких, детей и простых, находившихся у себя дома людей, разрушили инфраструктуру. Что еще мерзавцы должны сделать что бы нормальные не воспринимали их как военных преступников или просто бандитов и грабителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 12:04
Гость: Член КПСС

Тетекин дело знает по опыту своих предшественников. Без оппозиции большевики стали победителями пошли вразнос и наломали столько дров, что до сих пор исправить невозможно. Как сейчас банда Порошенко, так и тогда банда Ленина первым делом поставили цель уничтожить как возможно больше русских. Ведь не сами додумались, а по указке своих западных хозяев.
Неужели это Тетекин надеется, что народ можно в очередной раз надурить химерой "коммунизма" и придти к власти.
Происходящие события на Украине попросту повторяют события 1917 года. Есть только небольшая разница - партия Порошенко является клоном партии Ленина и Порошенко подавил конкурентов в лице КПУ.
Все 20 лет компартия Украины была представлена в Раде и помалкивала насчёт возрождения бандеровщины и откровенного фашизма. Точно также как и КПРФ.
Тетекин в Думе, да ещё и вещает с таким важным видом. Позорники! Какая никакая была Держава СССР. Создана слишком дорогой ценой и многомиллиоными жертвами русского народа. Был даже паритет с США, был двуполярный мир. Сами разорили своей дуростью и опять мечтают влезть народу на загорбок.
А что из Киева мы будем слышать потоки лжи или обещаний, так ничего удивительного. Ленин также много чего наобещал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 20:09
Гость: можно

проще?Например-"член",без КПСС.Тогда с Лениным все логично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 12:02

Коммунисты Украины сами виноваты в том,что не прошли в Раду.Нет у них ни лозунгов,ни программ,ни планов по наведению порядка в экономике и в стране.А самое главное - отсутствие работы с молодежью.Этим и воспользовались радикалы и ультраправые.Посмотрите,сколько именно молодежи в их рядах.Пусть коммунисты теперь вспоминают девиз Ильича: Учиться,учиться и еще раз учиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 15:25
Гость: Михаил

Сейчас постепенно наступает время фашизма, к 2025 в разгар 3-й мировой году наступит его высшая стадия анкетированный фашизм. Потом к 2070 победит нью коммунизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 20:59
Гость: Да

Ого. Это солидно. Соответствует идеям цикличности, маятника. Создаёт основу для планирования.

Но нужно обоснование и поподробнее. Как будут происходить переходы,движущие силы и т.д. Неплохо бы продумать и изложить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 11:08
Гость: СП

Видно, так и будет. Оппоненты нам мешают, но они нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 11:03
Гость: Мнение

Какой может быть диалог с укропами: кроме потока лжи и пустых обещаний ничего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 10:56

Коммунисты со своей идеологией устарели, мир изменился, нельзя требовать от К. Маркса, что б он в 19 веке, создал систему ,которая будет работать в 21 веке. Но коммунизм на новых принципах победит все равно. Новые принципы коммунизма пока описаны в программе малоизвестной нью коммунистической партии Р. Ф. Но пока коммунизм победит, нам еще предстоит в 2020 году пройти ужасы 3-мировой термоядерной войны, прожить до 2070 года под властью анкетированных фашистов и только после 2070 года наступит эра коммунизма на новых принципах. Увы, но каждому поколению надо пережить свои сложности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2014, 10:16
Гость: ага, коммунисты устарели

в тренде ляшки, яроши, сайентологи, пасторы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 13:40
Гость: 7575

Коммунизм , как идея, мечты о справедливом устройстве общества- вечен. Другое дело что это учение не может быть застывшим. Как говорил Сталин после войны- без теории нам смерть. Он вполне понимал, что теоретическая база должна обновляться и соответствовать времени и перспективе.Теория это не догма, это руководство к действию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 15:20

Коммунизм , как идея, мечты о справедливом устройстве общества- вечен. Другое дело что это учение не может быть застывшим. ----- Проблема не в этом,Теория нового коммунизма должна быть разработана с нуля, с учетом ошибок. Проблема в том ,что капитализм как строй конечен, следующие строи Анкетированный фашизм или нью коммунизм. Это строи нового технологического уклада и путь к ним лежит через мировую термоядерную войну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 13:19
Гость: Труд Маркса "Капитал"

моден и сегодня. Сам-то читал? ))) "...нам еще предстоит в 2020 году пройти ужасы 3-мировой термоядерной войны..." Это, когда живые позавидуют мёртвым?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 15:22

Это, когда живые позавидуют мёртвым?---Увы оставшиеся, после 3-й мировой 300 миллионов анкетированных фашистов будут жить прекрасно, а вот колорады врятли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 12:18
Гость: господин Михаил,

Ваша фамилия Кашперовский?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 10:55
Гость: да уж

Пророссийская оппозиция им на самом деле нужна для коррекции курса. Публичный голос разума должен был звучать в стенах парламента, а лишившись его, нынешние так называемые победители пойдут вразнос и наломают дров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 10:50
Гость: Skeptik

Начинается аннигиляция Кремля и Хунты
Два совка вцепились в глотки
Классное кино

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 17:39
Гость: кенто

Курищь , пьешь вино и пиво _ ты пособник Кийя - Вива

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 16:46
Гость: Бывший

Слон и Моська?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 12:32
Гость: Малыш

Примитивное завление пламенного русофоба...
А на деле наблюдаем агонию западного проекта "Украина".
В ноябре или в декабре дефолт. Весной новый переворот. Может быть и не совсем про-российский, но антизападный. Не надо закрывать глаза на всё ухудшающееся положение украинцев... Многие уже не могут даже заплатить за квартиру. Обманывать людей дого не получится. Если первый переворот не окажется успешным, то летом скорее всего будет второй и окончательный переворот. Талановытые украинские бизнесмены длинными вереницами попрут на запасные родины в Америчку, Израиль, Британию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 10:46
Гость: Валера

Не нужно ни диалога,ни бойкота.Нужно ПРИСУТСТВИЕ для сбора информации.Это присутствие уже наличествует по определению,так как нет разрыва диппотношений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 10:38
Гость: Психиатр

"...те, кто рулят на Украине допустили стратегическую ошибку."
Не соглашусь с автором. Ошибки совершают те, кто обладает хотя бы каплей здравого смысла. Сумашедшие ошибок не совершают. Они - сами по себе ошибки, по факту своего существования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 10:29
Гость: Борис

Если руководство страны и МИДа устраивает на Украине "какая-никакая" власть, то почему нас тогда удивляет качество отношений с Украиной и ее внутриполитический фон, включая нацизм и фашизм? Интересный подход. Какая-никакая власть на Украине нас устраивает, а какие-никакие отношения с ней - не устраивают. Извинюсь за каламбур, но, по-моему, мы начинаем строить внешнюю политику на каких-никаких принципах. И получим в результате какие-никакие результаты. Вот увидите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 10:07
Гость: ага!

Сравнение с коммунистами Китая, к сожалению, не корректно. Да, в Китае были проблемы, но это были их проблемы, ими созданные и ими же решаемые. И решённые. На Украине по мнению подавляющего большинства населения все внутренние проблемы обусловлены внешними факторами - Россией, а теперь ещё и Новороссией. В таких условиях поля для протестных движений просто нет, страна "скачет" в экстазе, не задумываясь и не принимая ту простую точку зрения, что в своих проблемах виноваты прежде всего они сами. КПУ когда-нибудь, может, и возродится. Но не сегодня. И не завтра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 10:07
Гость: Без финансирования из России

КПУ вряд ли восстановится.
Либо будет вынуждена перейти к экспроприациям, как в свое время в Тифлисе.
Партия - штука дорогостоящая и на членские взносы не проживет.
Да и Ленина со Сталиным в КПУ не просматривается.
А вот Кремль жаба задушит - финансировать коммунистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 09:42
Гость: Ну и жди

компартию. Теперь их будут ловить и сажать в клетки. Компартий в России уже несколько, одна позорней другой и никакая это не оппозиция. КПРФ превратилась в придворную партию, не способную создать даже элементарный политический кризис, она даже с эсерами не может объединиться и выйти из думы и тем самым показать народу, что они там сидят вместо дорогих кукол, а не стоят грудью за народ. Участвуя в работе буржуазной думы эта партия способствовала разгрому нашей экономики. Если порядочный человек участвует в банде и не выходит из неё, то он тоже уголовник. А на Украине компартия лезет в банду и не пролезла и знала, что не пролезет и опозорилась. Лучше бы мобилизовала свои силы и отправила бы с оружием в руках на защиту Донецка. А насчёт идеи коммунизма могу сказать - она в разных формах витала почти во все эпохи тысячи лет, а её воплощение в жизнь так и не произошло. Теперь же её хитрые люди используют в своих корыстных целях как хорошую обманку для лохов. Пока работник будет наёмным, строй будет капиталистическим, хищным, звериным, наподобие киевской фашистской хунты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 09:23
Гость: Чук и Гек

Какая-никакая оппозиция все-таки есть- Оппозиционный блок.

А что касательно пойдут "вразнос", то никакого разноса не будет,-будет продавливание главной идеи Степана Бандеры: сделать моноэтническое государство из искусственно созданных украинцев-униатов и,если понадобится уничтожить для этого половину населения Украины, то они это попытаются сделать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 09:23
Гость: тоже-врач

Золотые слова:"Без оппозиции нынешние так называемые победители пойдут вразнос и наломают дров". А у Медведева есть реальная оппозиция?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 13:58
Гость: Бывший

У Медведева есть начальник. Который, если что поправит. И время исправит, и ноль промилле отменит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 09:03
Гость: Лена

Да, пришли русофобы. И основной козырь в их руках будет, то что у них есть люстрация, а у нас нет. Даже преступления и уголовные дела по коррупции, не только не приводят к уголовной огветственности, как с Сердюковым, но даже не приводят к пожизненной или хобя бы 10-летней люстрации . Такое откровенное демонстрирование неравенство всех перед законом, навсегда запомнится молодому поколению России .

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 11:56
Гость: Чингачгук

сердюкова конечно надо посадить вместе с васильевой, но и так называемая люстрация по-бандеровски может пройти мимо, если заплатить взятку, - сотка, 50 и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 08:57
Гость: Как можно разговаривать

С людьми, у которых нет слова правды?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.