Видимо, после естественной смерти королевы Англии, будет как в том детективном фильме.(Все возможные сюжеты киносценаристами и писателями этого жанра уже давно прописаны и проиграны)
Многочисленные наследники перегрызутся между собою из-за наследства и будут нанимать террористов для уничтожения конкурентов из своих же родственников и окружения.
Не правда ли, милые родственные чувства(?)
Жаль, что их успели задержать до нападения на королеву. Это стало бы хорошим отрезвлением для толерастов и повлияло бы на миграционную политику Европы.
В один день исчезла всемирная сеть алькайда (которую они так и не договорились как правильно писать) появилась ИГИЛ, явно марсианские происки.
Кому нужна эта старая перечница .
Ещё Ленин, очень любил наезжать в Лондон, пока, его разыскивало царское правительство.Неудивительно, что столь высокая концентрация революционеров и джихадистов выходит боком самим англичанам.
А вот интересно, чиновники РФ имеющие поместья, семьи, активы, в Лондоне, они кто, друг или враг для РФ?
Вот уже около 400 лет пятая колонна и предатели всех стран земного шара находят там перистанище от гнева разъярённых народов. Там были и Владимир Бланк, и Майкл Горби, и берёза, и т. д. ...
По секрету скажу. Там даже сам товарищ Сталин бывал! Он тоже 5-я колонна? И вообще. Вы бы уж разобрались с понятием 5-я колонна. То, что сейчас называется Правительством РФ и то, что сейчас называется оппозицией - это никакая не 5-я колонна. 5-я колонна - это мы с вами, дорогие россияне. Потому как выступаем ПРОТИВ Правительства и его дурных решений. Расписывать не стану - отправлю вас всех к ист источникам и понятиям, откуда родилась 5-я колонна (которая выступила ПРОТИВ тогдашнего Испанского правительства, вполне легитимного, как бы)
и не друг и не враг, а так. сами по себе.
У четверых денег хватило только на ножик. :)
Да кому нужна эта старая перечница?
Кому нужна эта старая швабра
Шекспиром здесь не пахнет.
отрывок...
как у нашей бабушки, бабушки старушки, четверо молодчиков отобрали честь...
кому она нужна? они что, не могли другой кандидатуры найти чем эта старушенция?
Настоящим тэррористам,на мой взгляд,эта старушка не интересна,только из-за одного,она королевствует,а не властвует.Для них интереснее сам Камерон,Обамка или ещё кого полохмаче.А на бабушку да с ножом,даже не смешно.
Палюбас Путин виноват :)
Теперь есть повод закидать бомбами, весь Ближний Восток.Злоумышленник ,Юсаф Сайд, уже дает показания кто его надоумил. Один из них, Башар Асад, второй из Ирана, Хасан Рухани, а третий вроде как глава РФ.
Оц-тоц-первертоц.
Бабушка здорова,
Оц-тоц-первертоц,
Кушает компот,
Оц-тоц-первертоц,
И мечтает снова,
Оц-тоц-первертоц,
Пережить налёт.
:)
Да кому нужна эта старая перешница. Она и так на ладан дышит/
Интересно кому нужен этот очередной спектакль:
-только США и поставлен их ЦРУ;
- США и Великобритани и поставлен ЦРУ и Ми-6;
- США, Великобритании и Фашистской хунте Украины и поставлен ЦРУ США.
Удивительно, но факт: нагаженное тобой Вроде бы как на соседском коврике, вдруг влетает к тебе в окно и начинает с аццкой силой пахнуть - нифига не розами, причем, а матерым говнищем...
Это - как раз тот случай...
Впрочем, зря эти джихадисты так: еще немного времени и терпения, и, британское королевское семейство или само примет ислам, или, по приговору верховного шариаццкого суда великобританистана, будет побито камушками...
По версии следователей, группа молодых людей намеривалась убить 88-летнюю королеву ножом. (КЦ)
Первое - товарищи редакторы-копипастеры, научитесь грамотно писать, ну, или провИрять.
Второе. А чего так мелко то? Ножом. А зубами загрызть слабо было?
Что за чушь и что за вброс?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.