:)
и сразу куча свидетелей...
а он оказывается (в драке!) потянулся в карман за таблетками!
и потом, ессно, никакого оружия...
и опять свидетели...
мне одному смешно?
Похоже на то, что американским полицаям за расистские "ошибки" премии выплачивают.
а не по ошибке кого коп хотел пристрелить???
Я так понимаю, если вместо того чтобы поднять руки, задерживаемый лезет в карман, то полицейский имеет право по инструкции произвести выстрел, не дожидаясь мгновения когда тот вытащит из кармана пистолет...
Любопытно какова статистика, когда вместо таблеток в кармане у задерживаемого оказывался пистолет.
Судя по всему, наученные горьким опытом, полицейские не ждут милостей от природы и не играют в русскую рулетку.
ай я яй! Как страшно жить в благословенной Америке! кругом враги!
А почему стрелять обязательно на поражение?
Я, конечно, понимаю, что в штатах большинство преступлений совершают черные, но это не повод стрелять в них при малейшем шорохе. Неграм скоро будут вынуждены делать операции по изменению цвета кожи, как Майкл Джексон, чтобы не опасаться ходить по улицам. По-моему расизм в США никогда не искоренят до конца, хоть пропаганда и работает активно над этим.
Результат разрешения на короткостволы - человек тянется в карман, у полицейского срабатывает инстинкт самосохранения...
Некоторые хотят, чтобы и у нас такое было...
PS В глухих местах когда менты останавливают на трассе уже сейчас первым делом предупреждают "руки держать на виду, в карманы не прятать" и вторым "постучите по карманам и подппрыгните"...
Абсолютно безумная идея, что вооруженный человек - обязательно дурак! Только вооруженный человек может защитить себя и свою семью, достоинство и честь! Вдувайте другим в уши, что для всеобщего благоденствия только слово и добрая улыбка поможет вам, когда будут грабить и убивать вашу семью, насиловать вашу жену!
Вы регулярно пишете "когда будут грабить и убивать вашу семью, насиловать вашу жену!"
Возможно вы живете в Америке, я нет. у нас нет повсеместного убивания семьи и насилования жены.
Достоинство и честь прежде чем защищать, надо иметь. Не у каждого есть в наличии)))
Мысль материальна, слово тоже. Регулярно повторяя "придут убивать, насиловать" можно как говорят в народе НАКЛИКАТЬ беду. И никакое оружие не поможет.
Гражданин, товарисч, барин - сами прочитайте, какую бесхребетную хрень вы здесь написали! Неважно кто где живет! Важно то, что вы как нормальный человек, заботящийся о своей семье должны предполагать всякие экстремальные случае в своей жизни и жизни своей семьи! И главное - суметь нейтрализовать эти угрозы! Что пишете вы - "у нас нет повсеместного убивания семьи и насилования жены". то есть вы изначально отказываетесь предусматривать подобные случаи, а значит либо у вас нет семьи, либо вы трус, тряпка и лентяй. А уж просто треп ради трепа - "Достоинство и честь прежде чем защищать, надо иметь." - это вообще из разряда - я болтун и живу ради болтовни!
Ну,почему же,не важно,кто где живет?Очень даже важно.Если человек живет в стране,где ПОЛИЦЕЙСКИЙ - правозащитник,то это одно.А где полицейский - сумасшедший, и боится гражданина собственной страны - это другое.Гниет в США и правосудие и общество,которые уже в состоянии КОНФРОНТАЦИИ друг с другом.ДОКАТИЛИСЬ!А всему миру чего-то еще хотите показать,какую-то ГНИЛУЮ демократию!Ешьте ее сами!
Мадам, милая! Ну в Еиеве бузина а в деревне дядька... Ну вы хоть смотрите что именно является предметом разговора! Я, конечно понимаю ваш праведный гнев относительно проклятых пиндосов и даже разделяю его, но все же держитесь линии обсуждения!
Спокойно, не психуй.
Barson, у тебя есть оружейный магазинчик?
Не АФРОАМЕРИКАНЦА, а НЕГРА, мать вашу.
Пожалуй Баун станет скоро неким символом борьбы афроамериканцев за свои права в Америке. В 60-х прошлого века Штаты уже трясло по этому поводу и правительству пришлось уступить протестующим тогда по многим пунктам. Сейчас они просто не заморачиваются: газ, палки, аресты родственников погибших, чтобы заставить молчать и отказаться от судебных претензий. А между тем полицейские продолжают убивать, как будто специально подставляя своего президента.
Вот и в России надо оружие легализовать потом будете друг в дружку палить без устали!
Да не специально! Просто эта грязная пена практически 100% криминализированной расы уже захлебывает их по горло и они хоть как то пытаются выбраться и навести порядок. Но это бесполезно - толерантность завела их слишком далеко и негры, привыкшие все жизнь жить на содержании белих и на терроре и негритянском расизме против белых, не успокоятся и будут продолжать уничтожать это гнилое общество изнутри, пока пиндосы не поймут, что только полным уничтожением негритянских криминальных элементов - прямо на улице (как Сталин в Одессе) можно хоть чего нибудь добиться!
Да ну ? Варсончик, да ты расист ! Кроме того попираются свободы и права черного населения, демократические принципы ставятся ни во что. Я лично обеспокоен проявлением оголтелого расизма в отношении половины населения Америки и призываю наказать США санкциями за нарушение прав человека, попрание демократии, свободы и возрождение расизма осужденного всем прогрессивным мировым сообществом. Нота правительства РФ должна быть незамедлительно передана новому послу США ( чтобы у него было поменьше свободного времени на подготовку цветных переворотов).
Знаю одно, что негры не плохие работники. Вояки не важные, а работают они хорошие! Посмотрите в историю. Они на белых работали! А белые только чай попивали.
Если Вы уважаемый Barson будете устраиваться на работу и Вам составит конкуренцию негр более высокой квалификации. Конечно возьмут на работу Вас! А безработные наверно будут сидеть и смотреть. Нет! Они пойдут воровать. Америка - Это страна расовой дискриминации. Когда вы будете истонно свободной нацией, расовых проблем не будет. Вот посмотрите на аляску. Что вы демократы сделали с кореным народом после покупки. Вы его выгнали из дома, ибо они не белые. Смешанные браки оказались в беде. Муж гражданин, жена и дети не граждане - "завидую" вашей свободе от нормальных человеческих прав.
Если вы образованный человек и изучали историю, то я полагаю что вы должны быть в курсе, что рабский труд был очень непроизводительным, поэтому не надо тень на плетень! И второе - то что негры-рабы работали на белых позволяет теперь последним вести себя как свиньи? Тогда для восстановления исторической справедливости может быть вывезти их за счет Пиндосии на историческую родину - в Африку , для благостного воссоединения с родиной? Я думаю, американские негры вас линчуют за одну эту идею!
Может была бы комедия, если какой-нибудь полицейский "по ошибке" пристрелил Обаму.
Все очень просто - если негр в 99 случаях из 100 вытаскивает из кармана именно пистолет - трудно предположить что в данном случае он полез за таблетками! А полицейские тоже хотят пожить и все претензии негры пусть предьявляют своим "братьям" - в основном бездельникам, тунеядцам, ворам , грабителям, убийцам и наркоманам.
Оправдывается всегда виновный. Совершенно очевидно возрождение в США расизма, осужденного всем демократическим мировым сообществом ,попрание свободы, как фундаментальной основы государства - Соединенные Штаты Америки ; демократии и прав человека, не зависимо от цвета кожи. Вызывает крайнее беспокойство не пропорцианальное применение властью силы в отношении демонстрантов , желающих мирным шествием довести до общественности, правозащитных организаций, советов по правам человека государств членов ООН свое отношение к правовому беспределу творяшемуся по инициативе администрации президента Барака Обамы. Вы же несете тут какой то детский лепет о таблетках и пистолетах ссылаясь на эмоциональные чувства полицейского. Если у него проблемы с женой, пусть сидит дома или увольняется со службы. Необходимо немедленно ставить вопрос перед нобелевским комитетом о лишении Б.Обамы премии мира, как не оправдавшего надежды всего прогрессивного , демократического и свободного человечества и скатившегося на путь бесправия и расизма. Тем более, что похоже он теряет контроль над ситуацией с правами человека в стране и сталкивает ее к цветной революции, на этот раз не оранжевой, а черной. Послу США - ноту.
Еще один ревнитель сирых и убогих негров! Да мне глубоко на...ть как на Пиндосию, так и на Барашу в частности - пусть хоть все провалятся в Йеллоунстонский заповедник! Вспомните как подъехали наши корреспонденты к вашим "мирным" демонстрантам и их ограбили, избили и сожгли машину - вы полагаете что вот так по укропски надо решать вопросы?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.