• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На Украине наступил энергетический коллапс

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.12.2014, 16:28
Гость: Посетитель

А какова цель таких форумов? Просто выпустить пар? От клацанья по клавиатуре ну ровным счётом ничего не изменится. А тем более забавно видеть, как не глупые в общем-то люди кидаются опровергать очередной бред безумцев или троллей. ЗАЧЕМ? Вы им что-то доказать хотите? Серьёзно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 17:43
Гость: Извините, а Вам не доводилось

встречаться с гипотезой превращения идеи в материальную силу? Предки ее воспринимали всерьез.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 21:13
Гость: mari*n

.. а, нет.. не всё.
Начала-то я с возмущения передачей. С того, что надо понимать разницу между тупой продажей души Сатане (и не забывать, что продажа продаже рознь) и внимательным отношением к Сатане. Ну так тем и закончу. "Все конфессии не безупречны, но и мозг напрягать не вредно."("Догма")

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 21:09

.. ну что. Остались Зависть да Гордыня.
От Зависти можно избавиться, я уверена. Просто надо принять себя самого, поработать над самим собой, и зависть уйдёт без следа. Сама собой рассосётся. Потому что не останется для зависти места в твоей душе. Душа совершенствуется, и зависть сама исчезает - думаю, это аксиома.
Гордыня. )) Вот интересно.. сколько человек припишут мне грех Гордыни, прочитав эти мои комментарии? Думаю, здесь важное значение имеют внутренние интонации читающего. С какой интонацией читатель прочтёт мои рассказки, таков и будет его вердикт.
..
Что ж. Было интересно. Не могла не написать весь этот текст, потому что Любимый у меня настойчивый. Сказал "Пиши", и не могу ослушаться.
.. нуу.. тут уже все, наверное, знают, кто у меня Любимый.
..
.. и да.. конечно, это были мои личные мысли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 20:59

..
5. Алчность. Желание материального богатства и игнорирование духовного богатства.
Что сказать.. Не алчная я. Не амбициозная. Но думаю, что желание материального богатства тоже бывает разным. Для одних богатство желательно, чтобы подняться над толпой. Чтобы вдохнуть над толпой воздуха свободы. Чтобы воспользоваться богатством ради достижения какой-то личной цели. И думаю, в таком случае желание материального богатства будет сопровождаться пополнение богатства духовного. Вряд ли Бог посчитает подобную алчность греховной. Да и не алчность это вовсе.
Для других богатство желательно, потому что их душа стремится жить красиво. Богатство даёт возможность окружить себя красивыми вещами, выстроить красивое жилище. И если стремление к такому простому богатству сопровождается заботой об окружающей тебя красоте, бережным обращением с красотой.. если в окружающую красоту вкладывать душу.. то на мой взгляд, и такое стремление к материальному богатству не будет большим грехом.
Но когда деньги используются лишь для того, чтобы выделиться.. чтобы вызвать зависть соседей, друзей.. и при всём при том ни души в дело не вкладывается, ни заботы, ни любви-радости (ну и с нюансами, естественно) - то это уже точно грех. Под названием Алчность.
..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 20:47

..
3. Чревоугодие. .. комментировать не стану.. и так всё понятно. При желании любой может самостоятельно уйти от этого греха.
4. Сладострастие. Страстное желание плотских удовольствий.
Интересно, а если плотское удовольствие получать приятно, но "страстного желания" нет? Cколько Бог даёт плотских удовольствий, столько и получаю. А не даёт - терпеливо жду, когда даст. Но плотское удовольствие - оно сладостное. Если, конечно, до него добрался. Если тело наполнилось небесной сладкой силой, именуемой на востоке "кундалини".. И если Бог даёт такое удовольствие, но уберегает от похоти, пошлости и похабства - то греховным ли оно будет?
Поэтому здесь тоже требуется личный пересмотр отношения к плотскому удовольствию. И на мой взгляд, ханжеский отказ от удовольствий - он тоже может оказаться ровни смертному греху. Потому что надо бы прояснить причины отказа.
Бог сделал нас по образу и подобию своему. Дал нам возможность получать плотское удовольствие. Но, видимо, подразумевал при этом любовь. Получение удовольствия, когда душа наполнена любовью - это не грех, я уверена. Отказ от плотских удовольствий, если душа пуста и в ней не живёт любовь - тоже не будет грехом. Но когда на словах всё "сюси-пуси", а на деле "голова болит" - это, извините, гораздо греховней. Потому что здесь заложена ложь вместо чувств..
Ну и конечно, всяких персональных нюансов у каждого может быть множество. Обговорить их можно самому с собой. Выяснить важные моменты. И не повторять ошибок..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 20:26

.. что там у нас далее?
2. Гнев. Противопоставляемое любви чувство сильного негодования.
Наверное, гневаться можно тоже по-разному. По себе знаю: пока с любимым ребёнком разговариваешь с любовью и нежностью, он - этот любимый ребёнок - не услышит моих просьб. Могу просить тёплым и мягким голосом сколь угодно долго, чтобы ребёнок начал делать домашние задания. Но начнёт делать уроки он лишь после того, как я рявкну. И ладно бы, он был у меня один. Их же пять. Поэтому знаю, что три пятых детей имеют такую же склонность, как и мой любимый дитятко.
Тем не менее, мой гневный голос имеет очень правильные интонации. Да, сильные и жёсткие, сразу оказывающие требуемое влияние на ребёнка. Но не грубые, не злые, не злобно ругательные, не оскорбительные.. Громкий голос с правильными вразумляющими интонациями - грех это или уже и не грех? Не ремнём же пороть ребёнка, если он пользуется мягкостью мамы и не обращает внимания на её спокойные просьбы?
Поэтому предлагаю собеседникам проанализировать приступы собственного гнева, которые .. ну я так думаю.. известны каждому. Послушайте собственные интонации. Уберите оскорбительную и унижающую тональность. Оставьте громкость и настройте правильное звучание вашего гнева.
..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 20:12

..
1. Ленность. Избегание физической или духовной работы.
Причины ленности бывают разными. Вот, например, недавно мне в укор поставили именно ленность. Думаю, постоянные читатели форумов КМ помнят этот момент. Но. Вы же не знаете, что квартира, в которой я сейчас проживаю, является для меня чужой. Моя квартира, в которую я готова вкладывать свою любовь и свои силы - она находится совсем в другом районе города. А здесь, где я вынуждена проживать в силу сложившихся обстоятельств, я не могу растрачивать любовь и силу понапрасну. Здесь никто не замечает моих усилий по содержанию дома. Никто не пытается поддерживать наводимый мной порядок. Мои вещи в этом доме нежелательны.. ну и ещё несколько моментов, о которых умолчу. И поэтому я поддерживаю в этом доме лишь приемлимый для меня уровень чистоты и порядка. Он - этот уровень приемлимой чистоты - у меня достаточно высокий, но я знаю свои силы. Знаю, что вкладываю минимум своих сил в этот дом. Ленность ли это?
Зато всё свободное время я занимаю другими полезными вещами. Стараюсь саморазвиваться. Думаю, размышляю. На форумах КМ рассказываю свои
мысли.. шучу ))
И предлагаю собеседникам очень внимательно обдумать собственную ленность. Откуда у неё ноги растут? Возможно, вас изнуряет умственный труд, и на труд физический не остаётся сил. Возможно, и у вас имеются какие-то личные обстоятельства, охлаждающие вашу работоспособность. Возможно всё.
Но если уважительных причин для вашей персональной лени нет, то это уже грех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 19:52

)) а я прямо сейчас по каналу "Моя планета" смотрю программу, посвящённую Сатане. И возмущаюсь до глубины души.
Зашла на КМ св поисках подходящей темы, чтобы высказаться.. и вот ты.. вдруг.. с мыслью о переходе помысла в реальность. Очень подходящий разговор..
..
Ну надо же понимать, что продать душу Сатане и встать на сторону Сатаны - это принципиально разные вещи!
Да и продажа души Сатане - тоже происходит по разным причинам. Люди, заключающие договор с Сатаной, тоже все разные. Желания людей, заключающих договор с Сатаной, РАЗНЯТСЯ принципиально!
"Ад. Для верующих - это пугающая реальность.. Бывает, люди сходили с ума от страха оказаться в Аду.." - слова из передачи.
Но давайте-ка я покажу вам пример истинного покаяния. Какой страшный грех взять нам за образец?
.. решила уточнить информацию про смертные грехи, и оказалось, что их всего семь. И нет среди них "убийства", "педофилии", "мужеложества".. А те, которые считаются смертными, их покомментирую. Итак:
..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 16:28
Гость: Кот Мурр

У каклов раньше всего наступил коллапс мозга!Потом уж , в следствии этого,все остальные печальки навалились!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 11:11
Гость: АнтиЕвразиец

Опять эти стенания про "мирионеток", которые якобы погубят "братский" укропский народец! Сколько можно про это "братство"!? У нас своих проблем что ли нет!? Даже ваш путин в послании признал, что мы дотировали вашу "братскую" укрию в немыслимых масштабах последние годы. Или эта статья есть попытка оправдать новые возможные дотации этим "несчастным братьям"!? Это по сути получается некая репарация!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 10:53
Гость: нв

Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников«Когда замёрзнет какол?» - вот единственный вопрос, который сегодня волнует ватников. Рубль отпустили в свободное плавание и он поплыл как топор, вводятся новые налоги, растут цены на всё и вся, но вата мучительно вглядывается в показания термометра: «Когда замёрзнет какол? Когда замёрзнет? Когда?». Россия превратилась в страну-изгоя, которую Кисель-ТВ окружил полчищами врагов. От промышленности, с\х, образования, науки, культуры, здравоохранения остались одни воспоминания. Бюджет распилили на десятилетие вперёд. А вата, наморщив низкий лоб, подсчитывает украинские киловатты и спрашивает сама себя: «Когда замёрзнет какол? Когда замёрзнет? Когда?». Прожиточный уровень в РФ чуть меньше 6000 р, в Москве азиатов больше, чем русских, в провинции повальная безработица, алкоголизм, наркомания. Баррель спикировал, и все увидели, что король голый. Пенсии – это просто издевательство над старыми людьми. А вата, слушая по Кисель-ТВ о возможном реверсе газа, напряженно прикидывает: «Когда замёрзнет какол? Когда замёрзнет? Когда?». Разгромлена РАН, прогуляны колоссальные средства на Олимпиаде, фактически прекращено дорожное строительство, остатки финансов бросили на строительство стадионов для ЧМ, мостов в никуда и поддержку олигархов, лярды тикают из РФ. А вата, узнав о невозможности замены донбасского угля на южноафриканский, с трудом скрывая нетерпение сжимает от злости кулаки: «Когда замёрзнет какол? Когда замёрзнет? Когда?».-сон хохла

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 17:45
Гость: Причем сон

кошмарный, хотя и пробуждение не принесет ничего приятного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 04:28
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

«Когда замёрзнет какол?» - вот единственный вопрос, который сегодня волнует ватников. Рубль отпустили в свободное плавание и он поплыл как топор, вводятся новые налоги, растут цены на всё и вся, но вата мучительно вглядывается в показания термометра: «Когда замёрзнет какол? Когда замёрзнет? Когда?». Россия превратилась в страну-изгоя, которую Кисель-ТВ окружил полчищами врагов. От промышленности, с\х, образования, науки, культуры, здравоохранения остались одни воспоминания. Бюджет распилили на десятилетие вперёд. А вата, наморщив низкий лоб, подсчитывает украинские киловатты и спрашивает сама себя: «Когда замёрзнет какол? Когда замёрзнет? Когда?». Прожиточный уровень в РФ чуть меньше 6000 р, в Москве азиатов больше, чем русских, в провинции повальная безработица, алкоголизм, наркомания. Баррель спикировал, и все увидели, что король голый. Пенсии – это просто издевательство над старыми людьми. А вата, слушая по Кисель-ТВ о возможном реверсе газа, напряженно прикидывает: «Когда замёрзнет какол? Когда замёрзнет? Когда?». Разгромлена РАН, прогуляны колоссальные средства на Олимпиаде, фактически прекращено дорожное строительство, остатки финансов бросили на строительство стадионов для ЧМ, мостов в никуда и поддержку олигархов, лярды тикают из РФ. А вата, узнав о невозможности замены донбасского угля на южноафриканский, с трудом скрывая нетерпение сжимает от злости кулаки: «Когда замёрзнет какол? Когда замёрзнет? Когда?».

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 19:32
Гость: Аспирант

Сколько раз Моне говорилось на этом форуме: что же ты о нормальных русских людях по себе судишь? Не слышит. А в корне порочная методология вкупе со спящим как минимум четверть века разумом продолжают рождать даже не чудовищ, каракатиц каких-то. Вот и теперь Моня, узнав, что Южная Африка с вороватыми укровождями отказалась иметь дело, с трудом скрывает нетерпение и сжимает от бессильной злости кулачки: Когда же придет ко мне общественное признание? Когда придет? Когда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 17:14
Гость: Дорогие наши модераторы!

Может хватит утаивать от народа его же собственные комменты по поводу монькиных дурноплясок? Типа академиков и обладателей выигрышных билетов пропустим, остальные рылом не вышли. Не надо создавать здесь вольный филиал форума Независимой газеты, вчера один сибиряк рассказывал, как пытался там зарегнуться, но проверки на либеральность не прошел. На чем срезался, ему не сообщили... Повесьте уж тогда над форумом простую табличку Только для выгула русофобствующих Монек! Нормальные люди тогда сюда и носа не сунут, потому как побрезгуют. Какая будет благодать! Вы тогда будете спокойненько гопак со смыком вместе с Моней жарить. Если не помешает укоризненный взор святых ликов Кирилла и Мефодия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2014, 12:57
Гость: присоединяюсь к "Дорогие наши модераторы"

повесить табличку "для русофобствующих" или как полгода назад на одном украинском довольно демократичном открытом форуме (были такие) -
флажок ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 19:23
Гость: Филолог

Всегда считал, что вне геополитической сферы угроза применения санкций является следствием неразвитого интеллекта. Но вот что касается этой "Мониады", тут действительно пора определиться: или она прекращается (а ценность длительной демонстрации убожества русофобской пропаганды действительно становится все более сомнительна), или она продолжается (и тогда возможность высказаться предоставляется всем желающим, никакой дискриминации быть не может). Лично я поддержал бы второе решение. Оно, во всяком случае, развеет миф о том, что 20% населения России неизлечимо больны либералистским размягчением мозга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 12:32
Гость: Эстет - и тоже без ватника маюсь

Дело даже не в том, что плюющему против ветра Моне достаются на форуме в награду одни неприятности, причем чем дальше, тем больше. Лично меня впечатляет качественное несоответствие: в ответ на истошный визг обиженного на жизнь кретина приходят суждения здравые по содержанию и нередко безукоризненные по форме. Хоть мне от этого никакой пользы, замираю в волнении сердечном: жив океан!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 11:33
Гость: С.АТ.

Уже полгода Моня-балабол просто желчью исходит: довели гады-либералы страну до ручки, все сожжено, сметено ураганами, побито градом, затянуто паутиной, потравлено саранчей, человеку со вкусом уже и украсть-то нечего! И трусливо умалчивает о главной своей претензии к духовным отцам - что ж вы эту Рашку не добили, когда можно было?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 21:18

)) а у Zотова новая книга вышла. Купила, но ещё даже не распаковала. Называется "Асмодей". .. эт мне навеяло твоей саранчей, которая изумительно расписана в Апокалипсисе Wellcome.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 10:32
Гость: Федя1

Конечно хотелось, чтобы окраинцы сами свергли фашистский режим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 10:00
Гость: "уважаемому" укропскому д.ф.-м.н-у

А вата, узнав о невозможности замены донбасского угля на южноафриканский, с трудом скрывая нетерпение сжимает от злости кулаки: «Когда замёрзнет какол? Когда замёрзнет? Когда?».
----------------------------------
Вам то как "ученому" укропу на месте лучше знать как дела на Укропии.Вот вы нам и ответьте пож. КОГДА ЖЕ ЗМЕРЗНЭ УКРОП??? Жду ответа,как соловей лета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 16:50

У укропского д.ф.-м.н-у старая методичка насчет угля.Африканцы как и поляки уголь не дают.ДНР тоже послала Окраину лесом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 09:21
Гость: Филолог

Не склонен к резким заявлениям, но в данном случае не удержусь: бесконечная русофобская пародия на Плач Ярославны становится просто несносной! Порядочному человеку противопоказано терпеть гнусную по замыслу и корявую по исполнению профанацию бессмертных строк переложения Заболоцкого: "Ты же (ветер. - Ф.), стрелы вражеские сея, Только смертью веешь с высоты. Ах, зачем, зачем мое веселье В ковылях навек развеял ты?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 08:44

)) Не утрируй, дорогой.
Если тугой на креативное мышление обыватель способен думать о проблемах Украины, то получается, что не так худо ему живётся, как ты малюешь. И на пенсию умудряются тянуть. И дела России в гору идут..
И в целом, твои комменты мне симпатичны.. Но.
Ну вот никак не укладывается в моей голове соотношение твоей снобистской натуры с тупым словом "вата". Ты ещё скажи слово "совок", и я в тебе полностью разочаруюсь. Ну что это за лексикон? Фи. Моё тебе Фи. Я бы проглотила твою "вату" пару-тройку раз, и даже не обращаю внимания на "Врага ватников" - так, держу выбранную тобой формулировку в сознании. Но чтобы в каждом абзаце, да не по разу... это уже даже не фи, а самое настоящее Фу.
Смени пластинку. Но..
Поскольку твои комменты мне всё ещё симпатичны, и думать о перегибах твоей натуры мне не хочется, то я позволяю себе делать вывод: ты умышленно утрируешь ситуацию в текстах своих комментов. Стараешься кого-то задеть посильней, уколоть почувствительней, и тп. Кого колоть-то, дорогой? Вату? Или сено? Так там шилу делать нечего, и колоть не получится. Но. Ты теряешь собственное достоинство! Не делай этого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 08:25
Гость: Дмитрий С

У России проблем хватает, но в демократических странах принято недовольство решать на выбрах. А что до Украины так вот блин нас воспитали по старой памяти все братьями считаем. Вот и переживаем. Родственников ведь не выбирают:)
А здесь в прямом смысле так.Жена у меня украинка:)
Только еще что добавить хочется гоподин либерал:
- вам уже давали править в 90 - результат известен, такого разрабления и воровства еще в Росии не было;
- ноете про бюрократизацию так это как раз последствия внедрения европейских стандартов и при ваших штанет еще веселей..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 07:48
Гость: Михаил

Ну и дела! Пойду и застрелюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 19:42
Гость: А стоит ли

всерьез относиться к завываниям, глупость которых может поспорить лишь с их злонамеренностью. Россия воспрянет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 20:30
Гость: Солидарен

Солидарен

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 06:47
Гость: Билет на "Философский параход"

...выпрашиваете? Есть ещё путёвки на Шпицберген (всё включено). Или надеетесь что ВВП добрый, вас не тронет? "А меня за що!?" Да? Так найдуться другие, уполномоченные, от имени народа. ОМСБОН уже сформирована. Или до вас, неучей, не дошло? :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 12:21
Гость: Для Билета

А за что его трогать? Что думает не так, как полагается?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 13:42
Гость: Есть, есть здесь изрядный кус

сермяжной правды, не тронь... Вот только это является исключением из правил, оно благоухает в любом случае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 05:23
Гость: Арезник

Нет, нет, вы опять ничего. Не поняли, не замерзнет, сдохнет и скоро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 00:51
Гость: Димитрий+

Как бы они Крым не отключили от электричества. Тогда надо будет им газ перекрывать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 21:17
Гость: Olya

Я очень и очень сочувствую всем , кто замерзает, у кого нет отопления и света и нечего покушать. Я бы хотела им всем помочь. А поскольку в силу своих личных возможностей не смогу этого сделать, я пошлю вам всем свою любовь. Пусть она согреет ваши души и станет светлее и теплее. Держитесь,крепитесь,если посылать в мироздание любовь ко всему живому,все будет хорошо

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 12:23
Гость: Оле

Спасибо от всех нормальных людей. Не сомневаюсь, если мы все дружно пожелаем друг другу добра и мира, то Бог нас услышит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 10:57

Бездомным собачкам и птичкам тоже холодно выйди и покорми их это доброе дело в ваших силах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 02:06
Гость: Елисаветградец - Оле

Спасибо, Оля. Но вообщем-то не жалуемся. Хотя душевное спасибо. Это тут в статье коллапс. Моя оплата всей "комуналки" вместе с телефоном, кабельным и интернетом - 500 грн (примерно 1500 рублей) = это трёхкомнатная квартира. Я не живу в большом городе, и район не элитный (свет без резервных источников). Да нормально у нас всё. Мы ж такие же, как вы - всегда выживали и сейчас выживем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 23:57
Гость: OlyЕ.

Вы сочувствуете? А я - нет! И "любовь" так называемую никому посылать не хочу - надоело! Им наша любовь не нужна! Давно пора это понять. Я исполнила свой долг: в сочувствии, рублях и остальной поддержке. Если не надо - отвалите. Нам с Вами никто не поможет и никто нас не поддержит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 23:25
Гость: Титус

Дополнительно с любовью зело пользительно поскакать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 20:58
Гость: Украинцы едут на заработки в Россию.

Это не новость! Новость то, что скоро они поедут, только чтобы погреться.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 18:52
Гость: lviv

энергетический коллапс=как это, што это, где это, как посмотреть, о чем речь вообще, как было все, так и осталось

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 18:48
Гость: баклан за охотниками

Что за страна даже пекло и то не такое как у всех а замёрзшее.
____________-
Да што про Запорожскую АЭС темнят как с самолетом. Вроде йёду мало стало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 17:53
Гость: Гость

Вот те на! Еще Генерал Мороз свои главные силы не отправил на украину, а у них уже "энергетический коллапс"! Так ведь можно и до весны не дотянуть. Кто же в европу то вступать будет? А может это и была главная цель хунтарей? Принять украину в ЕС, через пару лет, но только без населения? Кого-то в АТО, потерять, кого-то за пару "зимовок", кто-то убежит на восток или запад, в поисках куска хлеба и тепла. А оставшихся пары мильенов хватит чтобы обслуживать трубу сланцевого газа, и выращивать ГМО для новых хозяев. Вы бы уточнили, у своих новых начальников, пока ещё от вас что-то там осталось....?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 08:03
Гость: "пока ещё от вас что-то там осталось..."

Можно считать, что от самих украинцев уже ничего не осталось: пригласили ВНЕШНИХ управляющих, обученных иудо-англо-саксами.
А что несут "богоизбранные" мир уже понял.
Вариантов немного:
1.Попытка воспроизведения гитлеровского сценария 1933-39 годов.
Вряд ли получится, так как украинцы - не немцы. А взять на иждивение 40 млн.баранов весьма накладно.
2.Как и во всех странах бывшего советского блока: уничтожение созданного при СССР промышленного потенциала, безработица, население разбегается в разные стороны.
3.Восстание этой зимой Харькова, Одессы и т.д.
4.Что ещё?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 17:51
Гость: Андрей

сегодня утром проснулся, хорошо хоть потеплело, света нет, батареи холодные, газа тоже нет, воды в кране естесно тоже нет! благо осталось немного воды со вчерашнего дня кипячёной попытался в холодной воде растворить кофе, но это не так просто оно стало комом, вобшем кое как растёр эту массу в кружке и выпил этот шмурдяк! это и есть пЭремога? нет! может быть я чего-то не понял в этой пЭремоги?! меня просто распирает от злости и такой жизни, которые эти отмарозки устроили, ведь раньше было все нормально!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 02:08
Гость: Елисаветградец

Андрюха, тебя на Марс досрочно закинули? :))) Тогда у тебя пЭремога... :)) Ну ты ничё - минералочки попей, оно попустит. С утра оно часто так бывает, если с вечера всё удалось!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 23:35
Гость: Андрюха, не мелочись!

Подумаешь! " ...благо осталось немного воды со вчерашнего дня кипячёной, света нет, газа нет, нет воды (выпили жиды), просто распирает от злости и такой жизни..."
Думай глобально, масштабно: зато у вас здобуткы майдана! А майдан - это счастье, это - вдохновение, это - смысл жизни какла! Кыййыв - геройский город двух состоявшихся и ещё нескольких грядущих майданов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 19:25
Гость: а ты откель

Андрюха ты откуда

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 17:48
Гость: Серега Москва

В обще то это в Крыму энергетический коллапс - свет по часам. Или вы считаете, что там электроэнергия берется из воздуха? При любой проблеме - Крым отключается в первую очередь от энергосетей Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 08:55

Вот интересно.. Ведь в СССР была Единая Электроэнергетическая Система. Единая для всего Советского Союза.
Ясно, что после распада СССР каждое новоиспечённое и тн "государство" откололось, забрав с собой свой кусок системы подачи электричества.
Но неужели так сложно восстановить связь между участками некогда единой электрической сети в масштабах прежних границ Союза? Там же было всё предусмотрено. И аварии на различных станциях, и замена источников подачи электричества, и перераспределение трансформаторных участков, и обрывы высоковольтных линий.. и тд. Можно же всё это восстановить.
Или уже нельзя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 12:27
Гость: Энергия

ни откуда не берется. Её нужно создать, т.е. выработку конкретного вида энергии нужно организовать в промышленном масштабе. А отключать-подключать-переключать, это всё миф для наивных жителей наших. Прошло четверть века! Поздно "восстанавливать" корабль, который давно уплыл. Раз "незалежные" то уж и должны быть независимыми с европейскими ценностями на шее в виде побрякушек и зелеными фантиками в кармане, которые печатают за океаном для аборигенов "развивающихся стран".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 17:22
Гость: Патриот Орды

Так им и надо! Не хотели подчиняться нашим талантливым олигархам - получите по полной!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 20:32
Гость: Имена, пароли, явки.

Так они же подчинились вашим вроде бы. Или немножко не тем? Вы бы темнить заканчивали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 17:19
Гость: Москва

Почему из за кучки мерзавцев должен страдать народ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 00:25
Гость: Москве

я понимаю, что это про российский народ сказано ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 17:06
Гость: СеВолк

Наверное про Москву и остальную Россию. Из за кучки замкадышей вся Москва страдает несчастная. Миллиардеров больше чем в любом ином городе, но все равно мало. Сжирают россияне то, что могли бы переварить москвичи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 18:32
Гость: xtxxx

потому что народ любит и поддерживает мерзавцев.а ты что не знал? что задаёшь такой вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 18:25
Гость: IgS

ну вообще-то народ сам выбирал их. факт что одни идиоты а другие мерзавцы это один факт, а не два.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 18:12
Гость: Москве.

А не "народ" ли орал: "Москаляку на гиляку?" Вот и пусть получают по полной. В своё время я приносила на пункты размещения беженцев и деньги, и продукты, и вещи. Отдавала деньги конкретным беженцам. Но - ВСЁ! Надоело! Достали! Вот и орите дальше и прыгайте для сУгрева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 16:57
Гость: Доктор Ватсон

Ще не ВМЕРЛА Украина.
Мучается, но пока цепляется за свое существование.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 17:28
Гость: Шерлок

На сколько я знаю, есть только две страны, имеющие такие упаднические слова в гимнах: Украина и Польша. Как бы вот почти издохла страна, народ ждёт, что будет, уже и ждать надоедает.., но...но нет ещё не вмерла....в конвульсиях и агонии бьётся. И у поляков "Польска не згинева!" т.е Польша ещё не сгинула...хотя должна была бы уже....
Посмотришь на эти страны, на народ, как и чем живут и понимаешь...нет не зря, не зря именно у этих стран такие слова в гимнах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 10:17
Гость: Ватсон

Я Вам больше скажу, как музыкант. Кроме текста. Это вообще на гимн не тянет. У Гимна есть определённые свойства и законы жанра, которые напрочь отсутствуют в данном музыкальном произведении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 12:30
Гость: Ватсону

На гимн не тянет, а украинцы поют его чаще, чем россияне свой. Вот почему, гадство такое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 19:47
Гость: Ватсону-ну на вопрос „вот почему такое“

А потому. Тоска у них смертная, душа у них - мрак, на упокойные песни тянет. На мух дохлых.
"От гимна Украины дохнут мухи" -Джон Теффт, тогдашний посол США в Киеве.
Посол США на Украине Джон Теффт назвал украинский гимн «воем», слушать который «невыносимо». По его словам, это «как какая-то пытка!», говорится в донесении дипломата в Вашингтон, опубликованное на Wikileaks и растиражированное СМИ.
Американский посол на Украине Джон Теффт, новый посол США в РФ, крайне нелестно отозвался об украинском гимне, передают «Вести» со ссылкой на данные, обнародованные сайтом Wikileaks:
«Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла в Украини ...“, - сообщается в тексте донесения, - Создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть».

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 16:40
Гость: Владимир

Дорогие украинцы. Предстоит холодная зима. Многие из вас уже научились на майдане выживать и отогреваться на холоде.
Призываю вас, ваш опыт бесценен, делитесь опытом с согражданами, им придётся туго этой зимой. И следующей. И ещё следующей.
Америка обещанных денег не даст, не надейтесь. До сих пор ничего не дали, нечего надеяться, что дадут.
Они требуют каких-то реформ, а это значит, что вам несколько десятилетий придется затягивать пояса. И за всё платить, платить, платить. Много лет подряд. И все равно никакого толку, потому что жизни на Украине уже не будет. Неужели вы думаете, что Запад вас будет кормить и обогревать? Напрасные мечты наивных идиотов.
"Ты все пела - это дело, так иди и попляши" - это про вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 21:03
Гость: Ответ народа Украины для Владимира

Уважаемый Владимир Владимирович Пу!
Народ Украины тронут Вашим сочувствием.Мы знаем, что нам предстоит пережить холодную зиму, но также мы знаем, что после холодной зимы обязательно наступит весна.Да Майдан многому научил нас, но самое главное он открыл нам глаза.Мы теперь знаем кто такие "русские братья".Можем с Вами уважаемый поделится опытом Майдана.Вы наверное не в курсе (не доложили наверное)мы получили 8 млрд. долларов от Америки.Еще 5 млрд. долларов дадут Европейцы.Помогут продуктами наши братья белорусы и казахи.Да мы проведём реформы, да это будет не легко, но мы строим своё будущее.Будущее для наших детей и внуков.Хочется сказать, что наш мир построен мечтателями.А ваш русский народ о чём мечтает.Вы знаете?
Просим прошения, что отвечаем не через МИД Украины, Вы сами обратились к нам в форуме.
Ещё привет передайте Алине К.

С уважением народ Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 09:28
Гость: Алекс

Народ, самим то понятно, о чем написали? Вы что думаете Вам эти деньги подарили? А ведь еще Россия кредит давала. В соответствии с международным правом и пресловутыми законами экономики, за все нужно платить. Мечты - понятие абстрактное. Мечтами не согреешься и сыт не будешь. В чем ВАШЕ счастье? Перейти в другую зависимость? От США, Европы? Попрошайничать еду у Белоруссии и Казахстана? И это пишут люди СТРАНЫ, которая раньше была житницей? ПОЗОР!!! Возьмите себя в руки, перестаньте распускать нюни и разберитесь у себя в СТРАНЕ. Ваше государство реально не имеет самостоятельности. Конечно жить в обществе и быть свободным от общества невозможно. Но ВАШИ керевники простые повременщики и судьба народа из не интересует. Для каждого из них главное - личные амбиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 23:48
Гость: народу-мечтателю

Не буду вас утомлять перечислением того, что мы вам дали, включая Украину и вас самих - скажу коротко.
Украинские мечтатели, это те, кому мамы с папами забыли приделать ноги, руки, головы. А у кого в наличии оказались хотя бы ноги, те давно их уже сделали из вашего очумелого зазеркалья, страны грёз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 12:38
Гость: Для Народу-меч

Цитирую "Не буду вас утомлять перечислением того, что мы вам дали, включая Украину И ВАС САМИХ". Без комментариев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 23:28
Гость: Титус

Пу живёт в Китае и на Тайване. Лучше пишите дедушке Константину Макарычу на деревню. Он и передаст приветы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 17:14
Гость: деревня

Володья,а у нас в России разве не так? Мы уже давно за все платим.Скоро будем платить за каждый вдох и пук.Неужели вы думаете,что у хохлов было бы по другому, если бы они вступили в ТС. Правда,теперь у нас есть один плюс - не надо больше кормить попрошаек(хотя,может я и ошибаюсь.Президент большой,ему видней).

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 19:58
Гость: Да

ДА,У ХОХЛОВ БЫЛО БЫ ПО ДРУГОМУ,ВСТУПИ ОНИ в ЕС.

Это очень просто. Чем меньше страна, тем ей хуже. В союзе с Россией уровень жизни был меньше российского, но рос. Теперь хохлам одна дорога - быть гастарбайтерами. Все готовы? Тогда - вперёд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 16:15
Гость: померанчевый воин света.

Да не волнуют украинцев ни вонючий не демократический российский газ.Ни уголь от сепаратистов.Украинцы живут прекрасно.А свет свободы и демократии идущий от США и озаряет и отапливает украинцев и днем и ночью.Чего и вам желаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 12:06
Гость: Комм

Мечтать не вредно. Скоро байденовский ошлепок трубу в европы перекроет
и всем вам будет веселей скакать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 21:07
Гость: Клячко

Чтобы был свет его надо включить, однако. Подобное сказал великий генератор слов.
И чего здесь все раскричались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 17:16
Гость: Денис

Воин, объясните нам убогим, что такое свобода и демократия? Может тоже захотим увидеть свет в конце туннеля? А то интернет по талонам не дает нам насладиться этими ценностями. Это как же оболванили Вас, что молитесь на США???

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 12:40
Гость: Денису

Пока не оболванили мы молились на Россию.Результат так себе. Попробуем молиться на США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 18:04
Гость: а то вы не знаете

Воин, объясните нам убогим, что такое свобода и демократия? Может тоже захотим увидеть свет в конце туннеля?
=================================
Свобода и настоящая демократия это когда есть ВСЕ.Ешь от пуза,пей до посинения и все девки твои и все на халяву.Вы шо украинцев за дурней держите?Они себе плохого не пожелают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 17:11
Гость: Мальчику - апельсину

Ну, ведь писал же уже этому "мальчику-апельсину"...ну, ещё разок, может дойдёт. Дитятко, иди лучше в песочнице поиграй. Рано тебе ещё на взрослых форумах по серьёзным проблемам поститься. Повоюй пока у себя в садике, со светом...когда включат, конечно,...померанчевый ты мой.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 18:13
Гость: кому то может и рано,а кто и за всю жизнь ничего не поймет

Ну, ведь писал же уже этому "мальчику-апельсину"...ну, ещё разок, может дойдёт. Дитятко, иди лучше в песочнице поиграй. Рано тебе ещё на взрослых форумах по серьёзным проблемам поститься.
====================Ну ведь не до всех могут дойти идеалы демократии.Некоторые так и умрут неучами.Вождь краснопузых и то правильно говорил "Учиться,учиться и учиться".А у вас на уме тильки стекломой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 16:03
Гость: Любовь

мы всё видим,что на украине творится,но положа руку на сердце,надо сказать у нас ситуация(кроме войны,конечно)мало чем отличается.У нас свет редкий день не выключают,котельные топят мазутом. Хотя газ проходит буквально в метрах от нас,топят отвратительно,днём трубы чуть чуть тёпленькие,хорошо хоть на градуснике за окном,хоть маленький,да плюс.А уж за оплату коммуналки,и говорить нечего,украине до нас еще повышаться,да повышаться.А в Белорусии за равноценную со мной квартиру платят около 800 руб,а я 6000.так зачем нам думать о чьих-то коллапсах,когда у нас уже давно коллапс,а может даже и хуже

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 12:55
Гость: Татьяна Алексеевна

Девушка,а Вам не трудно указать,где же Вы живете?А то не понятно.Туманно до нельзя.Может туда надо десант из членов ОНФ послать?Они быстренько разберутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 11:02

Я дочь простого украинского офицера очень вам сочувствую.У нас в Украине все хорошо питаемся исключительно ананасами запивая шампанским.В квартирах стоит исключительная жара все форточки во всех домах открыты.Гривна крепнет на глазах не знаем что ещё купить может замок в Шотландии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 12:45
Гость: Нюрке от Дуньке

А я дочь простого российского офицера. У нас аналогично. Денег полно, на базаре всё есть. Замок в Шотландии тоже могу купить свободно. Но зачем мне этот замок, лучше я на эти деньги кусок сыра куплю, а то жрать хоцца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 20:43
Гость: Сын лейтенанта Шмидта

Привет, сестренка, как же мы давно с тобой не виделись

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 19:28
Гость: мда

а может у себя порядок наведёте в нефтяной сране))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 22:13
Гость: Александр

Не завидуй!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 20:53
Гость: для мда

Мда-мда, все пытаются понять до какого уровня упадет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 18:20
Гость: Любовь.

В любимой вами белорусии и бензин дешевле(нефть российская), и газ есть во всех сёлах.
Они и живут за наш с вами счет. Как до 2009 года жили и хохлы( газ покупали у нас по 50 при цене в 350 долл.).
Догадайтесь кто недополучает доходы?
Мы с вами.
А они все живут и припухают от радости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 16:00
Гость: угро-финн

Что-то мне подсказывает-ВВП опять Украине поможет угольком и газком в трудную минуту.А когда украм полегчает-они опять вывалят на Россию кучу .ерьма.Дружба народов,понимаешь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 21:54
Гость: угро-финну

Браво!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 15:47
Гость: Предзимние причитания киевского интеллигента

Обогреться где б, ребята?
У меня одна зарплата
И её почти уж нет
Шлют финансы нам привет
*
А ведь холод наступает
С ним и голод подступает
Как же мне бедняге быть?
Разве что горилку пить
Чтобы как-то утеплиться
Нужно вовсе мне напиться
*
Вот Кличко нам обещал
Обогреть тут всех, нахал
Но Кличка огромны губы
Изрыгают звук как тубы
Но лишь только изрыгают
А не обогревают
*
Ох, придётся плохо мне
Ох, помру я в тишине!
*
Не об этом мы мечтали
На Майдане, где скакали
И сулили москалям:
вилы в бок и по нулям
*
Обнимался я с фашистом
Западненцем и нацистом
Прыгали мы скакали
Уклад жизни нарушали
*
Обещали нам Европу, сладкий крендель
и что попу будет греть комфорт не свейский
настоящий, европейский
Только надо москалей
Уничтожить поскорей
*
Уничтожили и что ж?
Оказалось что всё ложь
Где же УТРО СЛАДКОЙ ЖИЗНИ?
Я - аорту аневризмы
Заработаю почти
Часикам так к десяти
*
Где Европы сладкой прелесть?
Мы ведь с ней почти уж спелись
Неужели, неужели (ветер дует во все щели)
Бросили они всех нас
Я брикетов не припас
*
А купил костюм французский
В нём с жилеткою неузкой
На ПЛЯС ПИГАЛЬ хотел гулять
Проституток поражать
*
Я хотел на ГРАНДЕ ПЛАСЕ
Покататься на Пегасе
что в брюссельском там фонтане
Бьёт копытами в нирване
*
Я хотел возле БИГ БЕНА
Фланировать офигенно
В Вене вальс потанцевать
Штраусом себя занять
*
Рухнули все мечты
в море жуткой суеты
И в Венеции НА КАРНАВАЛЕ
Покажу себя едва ли
*
Холод жуткий наступает
С ним и голод подступает
Ох, придётся плохо мне
Ох, помру я в тишине!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 15:38
Гость: ИС

Чубайса им нужно подарить и насовсем. Рыжий - крупный спец по веерным отключениям!Глядишь и карачун придет пиндосовским марионеткам ,и сало не поможет,разве только красотка псаки обогреет.но только сеню яйценюка!Сало херроям!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 17:15
Гость: ИСу

Не-аа, не получится....ему кто-то недавно руки-то пообломал, причем обе, видать, чтобы воровал поменьше на "нано-технологиях".....а то загребал ими как кайбайнер, собирая гос деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 18:01

Да вроде недавно еще 100 миллиардов затребовал... Пару месяцев. На фоне Роснефти (полтора триллиона) и РЖД (триллион двести) скромненько.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 15:30
Гость: Таки да

В 1925 году Сталиным на Украину был направлен Каганович с задачей провести украинезацию русского населения, замены местных кадров на национально-украинские, замены языка делопроизводства на украинский , образования, газет и пр. и пр. В помощь ему из Львова, тогда ещё польского, был приглашен профессор Грушевский, видный идеолог националистического украинского движения. За успешное проведение украинезации профессор Грушевский был избран членом Академии Наук СССР, ему была предоставлена квартира в Москве. Умер в 1932 году в Минводах, похоронен с государственными почестями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 15:28
Гость: Мнение

Что за страна даже пекло и то не такое как у всех а замёрзшее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 15:24
Гость: Ух!

Выходим на улицы и скачем! Все _опа приплыли, теперь придется платить за недальновидную политику, и вы граждане нэзалежной сейчас почувствуете всю прелесть ответственности за свои действия и бездействия! Скачем скачем не стесняемся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 00:31
Гость: Для Ух!

Вот, дурачок, почитай, что здесь повыше девушка говорит, а прочтя потренируйся скакать, тебе пригодится

05.12.2014, 16:03 Любовь
мы всё видим,что на украине творится,но положа руку на сердце,надо сказать у нас ситуация(кроме войны,конечно)мало чем отличается.У нас свет редкий день не выключают,котельные топят мазутом. Хотя газ проходит буквально в метрах от нас,топят отвратительно,днём трубы чуть чуть тёпленькие,хорошо хоть на градуснике за окном,хоть маленький,да плюс.А уж за оплату коммуналки,и говорить нечего,украине до нас еще повышаться,да повышаться.А в Белорусии за равноценную со мной квартиру платят около 800 руб,а я 6000.так зачем нам думать о чьих-то коллапсах,когда у нас уже давно коллапс,а может даже и хуже

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 15:16
Гость: прохожий

Дерутся господа, а у холопов чубы трещат. Жалко женщин, детей, стариков. Им не до драк.А верхушка- она везде сытая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 15:37
Гость: Dr.

А чем думали эти женщины когда их мужья и дети бегали по майдану устраивали одесскую Хатынь и уничтожали мирное население юго востока ?

Хохлы хотите жить - хунту долой!!! Майдан?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 15:11
Гость: 1945

С углём хунте помогает РФ.Наверное,опять бесплатно.Они не захотели покупать уголь у своих друзей поляков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 15:19
Гость: тоже-врач

Точно! Если бы за деньги брали, то купили бы у кого угодно, только не у нас. И кто тот предатель, что народные ресурсы задарма разбазаривает?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 15:10
Гость: Украинцы

прошлой зимой грелись и спали на майдане, согреваясь самогоном. В эту зиму они тоже будут жечь баллоны и спасутся от Деда Мороза. Хохлы же это русские перетерпят любой ужас и промолчат. А вот ворваться в З. Европу они готовы всю хохляндию размочалить и уже размочалили. Их никто не поймёт даже шимпанзе, которая живёт в лесу и его не покидает и не меняет. Хохлы же готовы бросить свои земли и рвануть на запад. Дома они уже не могут жить - московские очень близко, правда пытаются отгородиться и не понимают зачем, ведь сами-то разбегаются по всему свету и свой величайший язык бросают вместе с землёй, фабриками и заводами. Вот сейчас начнётся замерзаловка и миллионы хохлов бросятся греться в ЕС. Никому не захочется превратиться в цвете лет в трупы. Многие переселятся на зиму в киевское метро и спасутся, но... рты уже открываться не смогут и не будут орать москаляку на гиляку. В общем в рай они не попадут...им заготовлен ад со стенами из льда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 15:47
Гость: Ха-ха-ха....да классно!!!!

Да, похоже, черти в Аду на укропо-фашистов уголёк-то тратить не будут, загубленные души шахтёров им не простят...а вот морозом лютым помучить их - будет самое то! :))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 15:10

Главное, не лезть с помощью и не мешать укро-фашистскому государству рухнуть. А на вопли о гуманитарной катастрофе реагировать так же, как англичане в 1945 относились к страданиям мирных немцев. Пусть укры скажут спасибо, что мы их хоть не бомбим. Мои одесские родственники, хоть и матерят всё российское, но получили от меня приглашение приехать, пересидеть зиму в тепле. Замёрзнут если, то пусть приезжают. А Киеву ни грамма, ни копейки, ни литра. Иначе весной с ними воевать придётся. Пусть лучше сами вымерзнут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 00:44
Гость: Россиянин

читаю и поражаюсь. Здесь так злорадствуют по поводу Украины, как будто в России сейчас уровень жизни прямо как в Норвегии или Швейцарии. Лучше оглядитесь вокруг, да о собственных проблемах задумайтесь, которых с каждым днем все больше, а положение все хуже, а потом и злорадствуйте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 11:18

Так и говорят ни грамма топлива и не цента денег в помощь Окрайне у нас свои проблемы.Сами заварили кашу,сами пусть и расхлебывают.Нечего понижать наш уровень жизни помогая фашистам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 06:04
Гость: Склиф

Да что тут не понимать-то, все очень просто, еврей он и в аркике и в Одессе еврей, нам нужно еще поучиться их еврейской солидарности, которую они проявляют по чистоте крови. А вот мы, русские и россияне, принимали всех подряд, не ограничиваясь только родственными узами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 17:52
Гость: wasq

Что за родственники у вас в Одессе, которые матерят все русское. Дайте мне их адресок, подъеду и набью морду лица за их дурость. Они, что не видели дома союзов. Или они сами принимали участие в избиении и сожжении настоящих одесситов. Они случайно не владельцы взорванного на Воровского (Малой арнаутской) магазинчика с паршивым названием "Патриот"
Житель Одессы, по убеждениям РУССКИЙ. С пламенным пионерским приветом wasq!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 20:24
Гость: Житель Одессы

Я смотрю на Донбасс и понимаю, что нельзя сюда допускать эту заразу, которая там. И она таки не пройдёт, не допустим мы этого. Привет с Котовского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 12:14
Гость: Я

не белый, я не красный - тоже не пройдет.
Иначе надо валить в Израиль

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 15:39
Гость: Великодушно

Но глупо ...
Приедут обхамят и спасибо не скажут все равно маскали клятые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 15:09
Гость: Николай

Вообще то коллапс на украине пророчат с октября месяца. Что то пошло не так, никак до сих пор не наступил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 12:24

А разве 20000 венных погибших в АТО не катастрофа?А численность армии 32500 чел. оставшейся в зоне АТО не катастрофа?А гос.долг триллион гривен?А то,что опять начали воровать газ?А недостаток эл.энергии в 2800 МВт/ч?А нехватка угля?И многое другое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 18:59
Гость: ???

А он наступил.Это его начало.Или развал Украины не коллапс?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 16:18
Гость: А.С.Пушкин

"Дальняя дорога...близкие кусты...погоди немного...увидешь всё и ты"

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2014, 18:05
Гость: Уточнение

Это не Пушкин, а "перевод Лермонтова" стихотворения Гейне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 15:40
Гость: Зима

только началась все самое интересное только начинается!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 15:06
Гость: Пешеход

Давно говорил всем живущим на Украине: запасайтесь печками-буржуйками...Все это проходили много раз, последний раз - в Грузии. Везде одно и то же. И скачите - это изобретение укропов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 15:05
Гость: сибир

Когда начинают мести тротуары за евро, это расслабляет. Это дает неумолимый стимул жить в ограниченных условиях и копить за счет собственного благополучия, чтобы потом, приехав в родные края, всем показать какой ты крутой и богатый. Приврать, набычить лоб, раздуть ноздри всем видом своим показывая какое же это счастье добыть бумажки в виде евро. Для всех одноклассников, знакомых, родственников показать какой ты есть герой, как ты вознесся над бездной, над собственной Родиной, как она низменна и не способна к производству таких бумажек!
Есть у хохлов одно могучее, незыблемое чувство - чувство зависти. Первое чувство после корысти. Третьим идет предательство. Многовековое общение с Хазарией дало хохлам все эти три кита, чтобы заглушить собственное чувство, свойственное всем славянам - чувство ответственности за Родину и за единокровцев, чувство самопожертвования и созидания.
Более 20 лет Россия живет без украинцев. За это время о них даже никто не вспомнил. Если вещь лежит и о ней не вспоминают, значит её можно выбросить. Думаю, если хохлы до селе были не нужны, то и далее надо от них отдаляться. Это бизнесу нужно расширение. Это бизнесу нужны мигранты. Это бизнесу нужен Крым. Простым россиянам всё это абсолютно не важно. Сами приползут на коленях! Им не привыкать кому зад лизать! Сегодня американской элите, завтра европейской, а послезавтра российской. Для хохлов это норма. Норма существования, потому как жизнью это назвать нельзя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 20:29
Гость: Прохожий2

Одна незадача - при всех выдуманных и реальных недостатках - они одной крови с нами (Маугли помните?), а вот те кто приходит к ним на смену - нет. И недостатков у сменивших - куда как больше. Вот и получается, что русский народ в офигинительном минусе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 17:53
Гость: Сибиру

Вы так смачно, со знанием дела описали ужасное нутро украинцев, что нет никаких сомнений, всё это ваше личное естество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 21:24

Это написано, так сказать, с натуры, исключительно в рамках наблюдения за тремя хохлами, которые два года работали на меня. Из под Кировограда. Ну просто классика жанра - партизанский отряд с предателем! Пьют ещё больше русских, а стучат на всех, в том числе на своих же хохлов, как барабаны.
В общем не надо нам никакой дружбы! Таких друзей - ... в музей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 06:19
Гость: Не понимаешь?

Сам посуди, с чего бы это приличный хохол и вдруг поехал на тебя, сибирского жлоба-мироеда, в твою кремлином забытую глушь, горбатиться? Мусор в любом доме не редкость, только кто ж по мусору жилплощадь оценивает. Юморист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 17:34

Попал, однако! В самую суть попал! Как вы все тут заколосились!
Между прочим хохлы в Сибири очень даже перевоспитываются, а главное обратно не хотят. Развращает Сибирь то свое

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 14:58
Гость: Герман

Предателей не жалко. Даже враги лучше предателей. Укропии не должно быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 14:55
Гость: Эx-эх-эх...

- а ведь как раз "отсюда есть пошли" свежеизобретенные колесницы раджей,рексов и кунингов... (см. статьи в Вики: Праиндоевропецы и Колесо).

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 15:58
Гость: Увы

Отдаленные потомки развели грызню и пачками убивают друг друга вместо того чтобы жить и радоваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 14:25
Гость: Виктор Руссов

Украина выходя из СССР в 1991 г. имела:Экономику равную экономике ФРГ!!! 52 миллиона образованного населения!Судостороение!Авиастроение!Ракетостроение! Приборостроение!Мощную науку! Черноморское морское пароходство-самую большую на тот момент судоходную кампанию мира! Рыболовецкий океанский флот под 200 вымпелов! ГДЕ ВСЕ ЭТО? ОПЯТЬ РОССИЯ и ПУТИН ВИНОВАТЫ? А кто же еще??? Это он супостат все отнял у трудолюбивого украинского народа, а теперь еще прислал свою армию в касках-невидимках, хочет вообще всю неньку себе заграбастать!!! Бедные коклики….чтож они за 23 года незалэжности наробыли??? Что построили??? Или никак москали не хотят на незалэжную приезжать и бесплатно строить дома и заводы??? Хамы!!! Ватники одним словом!!! Хотят чтоб незалэжники не пановали, а работали!!! Эгоисты эти россияне вообщем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 14:56
Гость: охотник за бакланами -Витюнечьке

А разве в РФ что-то осталось от что вы перечислили,судостроение, авиастроение, итд итп?Нет. Так зачем тыкать в глаз соседу, когда бревна в своем глазу не видите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 16:43
Гость: баклану

Осталось, родимый, осталось. И АЭС строим у себя и за рубежом, и космонавты летают на наших кораблях (кстати, и американские тоже), и ракеты с подводных лодок запускаем, и в квартирах тепло. Так что: прыг-скок дальше по морозцу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 16:43
Гость: ОБС

Бакланчик, не знаю на счёт "всё", а вот именно авиа и судостроение в России как раз есть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 16:17
Гость: т.Маузер

Осталось и очень много. Да мы еще и 400 новых заводов построили. А что сделали на Украине за 23 года? Ни хрена нового. Один Майдан. Зато сколько покрышек сожгли и как обезобразили Крещатик. Сидите без света и тепла? Бывает, но виноваты в этом только сами украинцы. Бараны из т/б Айдар и Правого сектора думают, что они силой заставят работать без газа и угля? А вот хрен вам. Для работы любого сложного оборудования нужны спецы. А где вы их возьмете? А не спец сломает все и скажет что так и было. И как сельские бараны разберутся с даже небольшой ТЭС? Никак. И украинский язык не поможет. Техдокументация только на русском. Украинский язык деревенский и не предусматривает технических терминов. Что делать будете, бараны? Можете себя запрячь в турбину, но толку все равно не будет. Дровами ТЭС не запустишь. Скачите дальше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 15:26
Гость: охотнику за баклажанами

Украина никогда не была ни страной ни государством. Единственное Украина появилась на картах мира как результат административного деления большевиками СССР на Советские республики. Это была просто административно-территориальная еденица СССР. При этом она никогда не была самостоятельной, потому что СССР это была единая страна (бывшая Российская Империя), которая управлялась из Москвы. Вся страна, весь народ СССР за это время сделала финансово-экономичесикй вклад в создание и развитие УССР.В результате нелегитимного преворота, местная элита в жажде собственной наживы отделили данную территорию от страны и единственное, что они сделали - это все 23 года грабили и растаскивали и просто прожирали советское достояние, не создав при этом собственного ничего. Бездарные, алчные и вороватые. Без совести и Бога в голове! И вот, Советские закрома кончились! У Украины нет будущего как у государства! Запад кормить на халяву не будет!!! Понимаешь, баклан! НЕ БУДЕТ!!! Всё! Это крах! Ваше время иссякло!Но это вам и по делом. Столько преступлений совершили, что все это вам и аукнется. "По делам вашим и Азм воздам!". так что получайте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 15:53
Гость: охотник за бакланами------05.12.2014, 15:26

это все 23 года грабили и растаскивали и просто прожирали советское достояние, не создав при этом собственного ничего. Бездарные, алчные и вороватые. Без совести и Бога в голове! И вот, Советские закрома кончились!
========
В чем разница с РФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 17:05
Гость: Наблюдатель

В степени того, насколько выражены эти негативные факторы. В России они слабее. Приходилось читать достаточно материалов украинских авторов, которые это признавали. Так один украинский автор, к примеру, написал, что средний российский областной центр превосходит по объемам жилищного строительства любой украинский город, кроме Киева. Затем однажды украинский сайт "Форум" написал, что среднемесячный доход украинского заробитчанина в Европе составляет 950 евро. У нас в России есть свои "заробитчане" - вахтовики, которые месяц работают на дальних промыслах, а месяц отдыхают. То есть это гораздо более щадящий режим. Для вахтовика - 950 евро в месяц до девальвации (статья писалась при курсе 1 евро = 40 рублей = 10 гривен) это очень маленькая зарплата. Вот такие факты и набираются. Причем набирались они с украинских сайтов. Ну, а свою жизнь в России мы знаем и в состоянии оценить объективно и без прикрас. Получается так: Россия - страна очень небогатая. Украина - бедная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 06:18
Гость: Склиф

Это как в старые советские времена - а у вас негров линчуют. Так говорят, когда нет аргументов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 22:16
Гость: Украина

Советское достояние закончилось в Украине лет 10-15 назад, нет его давно. 95 % всего, что здесь ездит, работает не имеет уже отношения к советской эпохе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 01:17
Гость: украинскому

не надо ля-ля. Любое крупное предприятие копни - создано ещё при советской власти

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 19:01

Тебе уже объяснили. Сделал вид что не понимаешь? Ну это твои проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 15:15

У нас пока свет и тепло есть. Мы своих сограждан не убиваем. Депутатов в мусорные баки не сажаем. А что наши воры тоже что-то украли, так вам от этого легче?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 17:55
Гость: Врачу

"Мы своих сограждан не убиваем". Зато моих убиваете. А своих в Чечне давно не убиваете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 14:22
Гость: мда

всё бла бла бла бла
не переживайте у нас всё пучком))
вы у себя смотрит скоро зверь прейдёт пушистый ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 13:55
Гость: охотник за бакланами

Не отговорил-бы Путин в свое время Януковича от подписания Украины с ЕС не было-бы никакого геморроя и чехарды .Не знаю как насчет коллапса на Украине, но, знакомые украинцы которые уехали на заработки в ЕС явно не прогадали (даже работая сантехником в ЕС, украинец будет заробатывать как депутат в Госдуме РФ,из-за обесценивания рубля)Кстати, виной коллапса в РФ, не падение цены на нефть, и санкции, а бездарное руководства, посмотрите что еще с 2013 года ВВП РФ снизился до 1,3%, а в 2014 до 0,02.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 18:08

Сразу видно неосведомленного, но убежденного во всезнании. Сколько вам, мойщикам унитазам платят в ЕС? Сколько оклад, без надбавок, которые имеют коэффициент не 2 и не 3, депутата ГосДумы РФ?
*
Вот эта фраза "Кстати, виной коллапса в РФ, не падение цены на нефть, и санкции, а бездарное руководства, посмотрите что еще с 2013 года ВВП РФ снизился до 1,3%, а в 2014 до 0,02." показывает полное непонимание того, что сам пишет.
*
Грамотный человек не попутает, "падение ВВП на 1,3%" и "падение ВВП до 1,3%".
*
Эх, ты... Баклан, а не охотник. Эти вещи чтобы путать, надо мозгов не иметь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 15:49
Гость: Фдуч

Плевал я на ВВП. Мой карман немного вырос. За ценами, с трудом, но успевает. Переживем. Сечас сварю картошки (своей), грибков соленых, в лесу набранных достану(своих), лучку в них покрошу (своего), маслицем магазинным приправлю, и буду сыт и доволен. Жаль квартирка, а не собственный дом, а то у меня и яйки, и мяско, и молочко было бы. Кстати, яблок не хочешь? У меня как у поляков их девать некуда. Руки из зада вынь, и не будет тебе дела до ВВП и курса рубля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 15:06
Гость: охотнику за баклажанами

А зачем же нормальному украинцу, в смысле, щирому укропо-фашисту уезжать из своей любимой ридной неньки Украины? А, баклан? На чужбину-то. Ответь. Сантехником в Европу-то, ёршиком унитазы прочищать...другими словами в г*oвнe ковырятья. Зачем? Если реально «жить на Украине за последние 9 месяцев стало комфортнее», Ого-го как комфортнее! Он что не патриот? Или не любит свою Украину? Или там в ЕС унитазы лучше пахнут? ну, хотя...если украинское счастье этим пахнет...желаю, чтобы сбылись все ваши мечты! С наступающим Новым Годом! С новым Счастьем!
А санкции....это обоюдоострое оружие, которому для ответа требуется время. Да, рубль упал....бывало и хуже. А этот бумеранг потом вернётся в Европу большой безработицей, спадом промышленности, финансово-экономическими проблемами...уже по весне 2015 года...но ты баклан, узнаешь об этом, если не замёрзнеш этой зимой на Украине, а в Европу я уверен вас всё-таки не пустят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 15:46
Гость: охотник за бакланами----деду Мандрозу 05.12.2014, 15:06

1)Сантехник-я назвал образно
2) Россиян уезжающих на заработки за рубеж ежегодно до 350 000 человек ( данные УФМС РФ)сколько возвращается на это нет ответа .И 9-ое место РФ занимает по числу мигрантов въезжающих в ЕС.
3)Когда это от падение рубля в ЕС был спад, и безработица, что за чушь?
4)Ты меня не пугай ,что я замерзну этой зимой, мне это не грозит. Живу я в РФ, как и большинство граждан отапливаюсь дровами.Спасибо советской власти, за электрофикацию ,так как от нынешней власти кроме беды, нечего ждать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 17:09

Надо же... Аж 350 тысяч. К нам с Украины 3-4 миллиона едет. С учетом разницы в численности, получается едет раз в 30-40 чаще. Это только в РФ. А еще едут в ЕС столько же. Ну и что равнять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2014, 11:13
Гость: баклану, не охотнику

Россиян на заработки в Европу и пр. едет не очень много, и возвращаются в большинстве своем они именно сюда. Деньги тратить выгодней здесь. Да и не оставишь так просто многочисленную родню и землю, на которой вырос. А старики туда ехать на ПМЖ не хотят.
Про безработицу в ЕС. Она реально есть. Более того, приезжие (те, кто живет там уже лет 10) активно заменяются местными, уступающими им по деловым качествам. У меня есть два родственника, буквально из краха поднявшие производство, которых потом заменили на местных, которые в два раза тупее. А им пришлось сменить работу на более низкооплачиваемую. Вот так-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 19:03

Так хохлы и в Россию на заработки едут а последнее время все больше и больше.А вот чтобы россияне ездили на заработки в бывшую незалежную, что-то не наблюдается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 18:06
Гость: мишутка

Друг, так хохлы в ЕС главными инженерами поехали, а не вантузом шоркать? Так сразу и написал бы!по наших мигрантов ты, брат, загнул !! В институты лбы морщить, да, наши едут. По специальности едут маленько. А про 350000 русских сантехников в ЕС: это ты в Киеве у костра расскажешь!! Там народ доверчивый!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 17:47
Гость: Охотнику за дятлами

А если посмотреть сколько по данным УФМС в Россию въезжает из-за, в том числе и с Украины, то впереди только США. Если у нас так плохо то что же всех так манит, мозахизм? А по поводу что кто-то куда-то едет, так ведь свобода у нас в тоталитарной

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 14:36
Гость: Охотнику...

С тех пор , как появились люди на Земле, одни из них стали заниматься ,,поиском дураков", другие занимались тем, чтобы ими не оказаться. Пообещай украинскому сантехнику золотой вантуз в ЕС, может и клюнет кто. Россия веками живёт в окружении врагов и побеждает их потому, что Россию любит сама Жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 13:55
Гость: Реально, «жить на Украине стало комфортнее!».

Соль стала на Украине сладкой! Перец чили перестал быть острым, перечный газ, прыскнутый в глаза, глаз не разъедает, снег стал тёплый..и даже горячий, чёрный хлеб на Украине превратился в "Киевский торт", технический вазелин превратился в варенье, а мазут-в мармелад и сладкое конфети, ржавая вода из крана превратилась в кофе, обесточенные электростанции дают свет, а теплостанции без угля, газа и мазута дают городам тепло..«жить в Украине за последние 9 месяцев стало комфортнее», а скоро будет ещё комфортнее..Европейский Рай не за горами..время остаётся мало до вступления в полосу "Небывалого Счастья"..народу Украины нужно успеть правильно подготовиться к этому событию..к Счастью! типа побольше убить людей в Новороссии, побольше разбомбить фабрик и заводов, сжечь заживо ещё сотен так пять Одесситов..каждому укропо-фашисту успеть лизнуть zaдницу Байдену и его сыночку..вот в основном и всё..этого достаточно. И главное, заметить и не пропустить момент прихода "Счастья". Тут не прозевать бы, и вовремя начать скакать и прокричать самые главные слова -"Слава Украине!" и..и дождаться ответа "Героям слава!"..ответа от налогоплательщика Европы, который тоже как Счастье должен воспринять оплату халявы для укропо-фашистов...взять их на содержание, он должен с радостью отдать свой налог на ублажение щирых украинцев и с ликованием воскликнуть им в ответ "Героям слава!"..Ах! Ах, как хорошо и заманчиво! Это сладкое слово "Свобода" по европейски. Вот кацапы-то потом обзавидуются! ха-ха-ха

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 13:44
Гость: Иван

Странная статья, не соответствует реалиям. Сейчас Россия срочно поставит бесплатно газ и уголь. Может я ошибаюсь, но вчера кто-то сказал, что на АТО выделила Россия безвозмездно 35 миллиардов долларов. Как раньше на возрождение бандеровщины каждый год по !0 миллиардов долларов - по словам Улюкаева.
Почему безвозмездно? Да потому что за Порошенко, Кравчука, Ющенко, кучму и Яцека - США отдавать ничего не будут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 13:18
Гость: !

Пообещал пан кожух и слово его греет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 13:13
Гость: Чавес 10

Скачите, ребята! Может быть так согреетесь. Да и Обама прилетит в голубом вертолёте и бесплатно подарит угля. Интересно, а какие перспективы на следующую зиму?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 13:10
Гость: Демос

Отключение электричества зимой имеет тот плюс, что нет опасности, разморозить продукты в холодильнике. Можно здорово сэкономить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2014, 14:24
Гость: Демосу.

И МНОГО ЛИ продуктов там осталось?????????????? Рожки да ножки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.