пока путин по крымам бегал у москвы отобрали Кубу-вежливо-не так,как на Донбассе. Вот теперь крым просто военная база. Куба-рай земной ,прилетайте кнам самолетами аэрофлота ой простите у вас же сейчас денег нет-санкции панимаш .
Кубу у Москвы отобрали? Вы здоровы? В заявлении Рауля были четко расставлены акценты: снять экономическую блокаду! Пока америкоты ее не снимут, разговаривать с ними не о чем.
В водной среде все-таки не ходят, а плавают. А тот, кто одел тельняшку и возомнил себя морским волком, пусть думает, что во время купанья он сходил в море.
мне кажется, что российские и, в частности, крымские туроператоры поступят глупо, если быстренько не займут эти освободившиеся ниши
Кремль как всегда ответит ассиметрично
Запретит отдых в Крыму Фрау Меркель и Барозу
Слава Пудину!
Никаких экстенных случаев, умерла так умерла... Теперь без этой геймерзости Крым это благодать. Пусть пока в Одессе отдыхают... и во Львове... , ну , а мы несчастные у себя в Крыму помучаемся и от души поржем тоже.
А то прям толпы иностранных туристов штурмовали Крым. А по поводу ограничения всяческого экспорта.Так надо тогда вообще в Россию экспорт данных товаров запрещать. Короче, сделали козью морду, а на выхлопе по нулям. Смешные санкции.
Я помню, как смеялись над санкциями еще летом этого года, Сейчас вроде бы не смеемся.
Интересно, газ за рубли по курсу 1:0,56 будут "санкциями против евросоюза"? Это сделать не просто, а ОЧЕНЬ просто. Я всегда говорил, что европка - самоубийца, но мнит себя (на словах) "Львом Толстым", а на деле...
предпоследний абзац: суда не плавают, а ходят... Плавает г..о в проруби. Наши великий и могучий... Да когда будут адекватные авторы?
Смешно мне становиться, когда я слышу о таких вот санкциях со стороны Евросоюза. они ими не Крым и не россиян наказывают, а свой же народ. Я уверена, что среди европейцев много желающих посетить Крым, но их правительство им это запрещает делать. Это ли не ущемление прав человека?
А Россия не наказала свой народ? Санкции против стран ЕС. Это ж надо додуматься запретить ввозить продукты , чтобы цены на еду подскочили!
Ой,да ладно.У нас как торговали тамбовские картошкой по 40 рублей так и торгуют.И молоко свое российское дешевле белорусского.Сейчас только мясо подорожало.Хлеб пока не подорожал.Если рынки задерут цены,прогорят на аренде.В Ашане не протолкнуться от народа.Да и урожай в этом году в россии был вполне приличный.Проживем.
что ввозилось то, чего у самих в России в избытке. Просто олигархи от логистики так деньги зарабатывали.
Отечественные фермы, олигархи, бульдозером вместе с животными с землёй сравнивали, и довольные экспортировали, снимая прибыль с торговли.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.