Позор Российской культуре. Что он о себе возомнил. Талантливые люди себе такого не позволяют. ХАМ, АЛКОГОЛИК,ДЕБОШИР. Как вообще этого Панина можно снимать? Все фильмы с его участием не смотрю принципиально!
С б.украиной с каждым наступающим новым днём становится всё интереснее и в тоже время надо ситуацию держать под контролем.Глупость это одно,а загнаный в угол идиот это уже совсем другой калибр,перед кончиной есть желание как можно больше напаскудить "надежда умирает последней".Называя вещи своими именами троица находящаяся у верховной власти б.украины,тоже не совсем идиоты им было много обещано и сценарай был расписан беспроигрышный.Кто из "великих" когда либо признал свой идиотизм.Эта троица начинает действовать по принципу адика,"нация меня недостойна",что значит нация или страна должна погибнуть.Все действия этой троицы указывают на это направление.
Понятно,что желание сша и ес создать горячую точку уже провалилось,как и начальная фаза захвата Крыма.
В этот раз нет смысла сглаживать углы и помочь сша и ес выйти из бурацкой ситуации,как в случае с Сирией,они этого не заслужили.Только давить.
...загнаный в угол идиот это уже совсем другой калибр...
Там не один идиот, там несколько. Типа "лебедей, раков и щук".
Этим надо воспользоваться.
у них,на их территории, осталось в перечне профессий и соответственно рабочих мест всего две-убивать русскоязычных и преследовать артистов.Остальное они мечтают получить по системе "все включено" от амеров и еесовцев.
Ну если алкаш, псих и бездарь Панин угроза безопасности украины, то я Властелин галактики.
А Юлия Чичерина - точно, одним мизинцем развалит всю Украину. Недаром за ней СБУ охотится.
Старик Хоттабыч покушается на территориальную целостность Украины.
Актёр Панин посягнул на территориальную целостность Украины.
Много чего уже выложили на телевидение помимо этого.
Турчинов - член секты Иезуитов (что-то типа свидетелей (И)Еговых), организовано спланированная акция на Украине от членов той же секты и присутствие большого их числа в руководстве и Украинской Раде.
Сладенькие мягенькие заманивания идиотов поразбогатеть и уже нарвавшихся на их козни(накушавшихся) со своими откровениями. Банкротство их банка с показом придурка лидера.
Эти идиоты готовы возбудить уголовные дела против почти любого гражданина РФ. И дело сошьют. И доказательств навыдумывают. Это называется ИКД - имитация кипучей деятельности. Чтобы доказать, что недаром жлеб едят.
Ну, тупы-ы-ые.
Это же бросается в глаза любому, у котого мозги не усохли.
Но почему-то радостно встречается свидомимы. Видимо с мозгами что-то такое произошло.
На самом деле им только и против людей такого масштаба хвост и поднимать.
Потеряли Крым. Кто им виноват? В результате государственного переворота, который осуществили укры и освятили гарантиями министры иностранных дел Германии, Франции и Польши, прежнее государство Украина как субъект международного права перестало существовать и крымчане провели свой референдум о независимости от несуществующего государства. А дальше попросились в РФ. Виноватые - ясно кто. Министры из Германии, Франции и Польши.
Вот против них, и ещё свидомой хунты и шейте дела. А Панин здесь причем? Какие у него могут быть прегрешения против Украины, если у этого нового государства под старым названием нет даже окончательного варианта конституции и этот вопрос никак годами не решается?
Панин- эпотажная дешёвка.
очень толерантная натура, настоящий хозяин своего слова: слово дал, слово взял...
интересно какой дурак его снимать начал? с перепугу что ли?
День ото дня не легче с этой б.украиной.Панин приехал в это "разгуляй поле" оторваться и развеяться и тут же попадает в активисты-это что же через полгода будет?
Маразм уже проявляется по полной в Одессу войска ввели,в столице бандеровщины парашенко открытым текстом послали.
И долбанный евросоюз денег не даёт,в феврале к раде половина б.украины придёт,вот потеха будет.
Медведь ведет самолет.
Ворона - Медведь, дай по выпендриваться.
Медведь - На выпендривайся.
Ворона по выпендривалась и успокоилась
Заяц - Медведь, дай и мне по выпендриваться.
Медведь - Да на, выпендривайся !
Заяц начал выпендриваться, самолет в штопор. Медведь с парашютом выпрыгнул, а ворона в форточку.
Заяц - Ворона, ворона, а как же я !?
Ворона - Не умеешь летать не выпендривайся
Ну В России не посадили за дебош , драки , и унижения россиян , так пусть хоть в Украине покажут где раки зимуют
Владимир Соловьев, «рупор российской пропаганды», является гражданином США и новогодние праздники проводит там?
И что? Удивил, а где доказательства? Если есть, то выкладывайте, а то получаются наговоры.
в ЛТП его закрыть!
знаем мы вас докторов ф.м.н, судя по тому, что большинство советов закрыли. Патриот вы наш!
а в подземных переходах ещё об этом не знают. И спокойно дипломчики продают всем желающим.
это вы из личного опыта предложили?
Поржал - Панин и посягательство на территориальную целостность Украины.
От души поржал!
Что ж за держава то такая, что ее Панин может нарушить её территориальную целостность!!??!!
за матку правду страдает.
А чего его хохлы себе не оставили? Одним дураком больше бы было.
Чичереной, которая выступила с концертом в Луганске запрещают въезд на Украину, а различным вичам не запрещают въезд в Россию. Ведь есть же пример светочей империократии - Сноуден с аннулированным паспортом. Тем более аннулировать паспорта ФМС не в новинку.
А что, он разве не прав?..
Богема? А, по приезду, лет 25 дать, и не за поездку в Украину, а трату денег в ресторане, как многие полагают, часть которых пойдет на Правый Сектор. Что, только не сделают, чтобы быть при софитах, даже причинное место себе, этот Панин отрежет.
С таким же успехом можно возбудить уголовные дела против 89 % граждан России, которые не скрывают своей радости по поводу присоединения Крыма к России. Это касается и меня лично. В флагом в Крыму я не фотографировался, но если надо, не смотря на возраст, готов тряхнуть стариной, вспомнить военное прошлое и пойти защищать Крым в интересах своей страны. Тем более что Крым для меня лично не чужая земля. Семь поколений моих предков жили там и продолжают жить сейчас мои родственники. Ну что, господа укры, готовы и против меня уголовное дело завести ? Близок локоть, да не укусить.
Вот уж не ожидал что А.ПАНИН проявит себя мачо и сможет возбудить Украину. Не его это уровень. А Юленька молодца! Нет не та что с извилиной на голове...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.