10:28 15.01.2015

Американцы заявили о «моральном кризисе» в войсках США

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.01.2015, 16:03
Гость: Титус

Никаких иллюзий по поводу их морального духа. Когда нужно, погрузят бомбы и крылатые ракеты в свои самолёты, в подводные лодки, сядут за пульты ракетных установок и будут выполнять боевые задачи.Тем более, они готовы к дистанционной войне, а там противника не видишь. Так что, крепи оборону Родины, товарищ! Пусть они сами своим моральным духом занимаются.

15.01.2015, 13:33
Гость: Русло666

Нечего удивляться уму американских военных.В Пентагоне не одни соросы сидят. Если б было иначе, то с нашими "патриотами - медаль за город Вашингтон" мы бы уже давно были в состоянии ядерной войны. И с нашими либералами - все сдать - тоже. У нас одни крайности. Низкий моральный дух это так же следствие экспериментов, которые ставят над американскими вояками. Если там расплодились в немыслимых пропорциях акино, то нечему удивляться. Это только наши полковники запаса мед. службы и бывшие зав. лабы, настолько тупы и жадны при продаже отечественной и зарубежной психотронной техники частным образом, что не в состоянии понять, что играют в опасные игры. Да им, собственно, и плевать. Наших психотронщиков интересуют только их собственные, драгоценные задницы. Тьфу.

15.01.2015, 11:17
Гость: opk

Надеюсь, это первые ласточки будущей социалистической революции в США. (Удивлён и восхищён умом и прозорливостью американских военных).

15.01.2015, 15:10
Гость: КВ-1С

Да не хотят они воевать. Они уже задолбались и сами воевать и сыновей хоронить. Это как в СССР с афганским проектом социализма. Воевать хочет один чейни и маккейн с отшибленной во вьетнаме головой.

15.01.2015, 14:06
Гость: Ахурамазда

Для того чтобы выжить в экстримальных условиях, людям приходится быть предельно честными и точными в оценках. Отсюда и высоких процент критиков власти среди военных и ветеранов. Вернувшись в США ветераны сталкиваются с таким концентратом лжи и лицемерия, что американцам приходится признавать их невменяемыми.

15.01.2015, 10:40
Гость: Мария789

Да какой из Барака Обамы главнокомандующий американской армией? Президента Соединенных Штатов Америки не уважают не только, военнослужащие, но и простые граждане. Его уже никто не воспринимает всерьез. В последнее время, Обама все больше и больше, стал похож на клоуна!

15.01.2015, 13:20
Гость: Наталия

А какой из Медведева премьер? Вот уж клоун так клоун, всем клоунам пример. И даже президентом 4 года отсидел, тамдем "поддерживал". А мы теперь расплачиваемся. И ничего, терпим-с.

15.01.2015, 17:22
Гость: Сергей

Наталия ,как Вы подметили "клоун" ,но скорее "даун" ,как он щёки дует перед камерами , а грудь выпячивает ,ну прямо орёл ,жаль только ,ума нема.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.