Ключи от Москвы я думаю этих дураков устроили бы. Наступит время когда России будет совершенно наплевать на санкции ( как на Мистрали ), а вот свои она не отменит.
> Власти Украины предложили дополнительное условие отмены санкций, введенных Евросоюзом в отношении России.
---
Наркоманский бред.
"Киев предложил.".. Киев конечно может, предлагать , в принципе.Но от этого России не холодно ,не жарко, а ЕС немножко неудобно за . и немножко удивительно за . Страна - фантом ,ни экономики , ни целостности територии , ни единства народа.Типа,а мы пойдем на север , а мы пойдем на север. Дык ета.. думаю Шархану видней .
приступить к национализации личных активов Парашенки и его подельников на территории России.
Не надо было оружие и наемников поставлять сепаратистам. Правильно, должны возместить.
Смотрите до чего укры докатились. раньше кричали о фантомных российских военных и разобранных танках в гумконвоях, ядерных атаках со стороны РФ и провокациях, а сейчас еще приписали то, что за все бомбежки, которые каратели исполняют - Россия так же несет ответственность, но материальную. то есть должна просто все восстановить..Укры долбанулись реально, я не могу понять?!
Что у этих людей в голове?!
Ну а так, когда будут санкции отменять, Украину никто спрашивать не будет вообще!
Меркель выделила деньги на восстановление Донбасса,хохлам все неймется.Недаром есть выражение-где хохол прошел,еврею делать нечего.
Сверхнаглость - нагадить под дверью боксера, позвонить в дверь и потребовать, чтобы убрал...
Они еще условия выдвигают? Нифигасе у них мания величия.
Да за такую пакость, снести их с лица земли...
Хохлы вызывают омерзение. Пародия на людей.
Украинские санкции против России: 1.Прекратить закупки, продажи и транспортировку ВСЕХ ТОВАРОВ через Украину. 2.Обязать Россию СНАБЖАТЬ нэзалэжну газом углём и электроэнергией БЕСПЛАТНО. 3. Дать денег Украине как можно больше...
А ещё потребовать от Монголии вернуть им дань за 12 лет по состоянию на 1023 год с пересчётом процентов на сегодняшний день. И выставить Россию поручителем, потому что она 300 лет под татаро-монгольским игом была и конечно, данью пользовалась. А значит тоже денег должна.
А главное, Россия должна выдать троих пришельцев, которые куда-то исчезли из "Зоны-51". Ясен пень, русские спёрли.
Интересно, что укрпитеки там курят?...
Условия по отмене санкций диктуют те, по которым по самим давно санкции плачут. За все их пакостные делишки в Новороссии.
Украина рьяно разрушает инфраструктуру Донбасса, региона, который она считает своим, чтобы с России получить компенсацию! ЧТД!
Очередная мечта о халяве укропотеков. Видать поняли что от запада кроме печенек и шанюшек больше ничего не получить, а если деньги то только в долг и под проценты и те не дают. Кстати такой иск автоматически служит признанием нахождения Крыма в составе России всеми международными институтами.
Киевская хунта разрушает Донбасс, а Россия будет платить? Щаззззз! Да и санкции вводились не для того, чтобы их отменять. Хохлы и этого понять не могут... Что делать, когда в стране головой работать уже не находится и КА комплектуют из "отходов демстран". В своих странах их погнали из-за ненадобностью, так хохлы пригрели! Даже с любовницами, чтобы не скучно жилось в Киеве. ))) Хохолики-яценюки! "Не дождетесь!" (из анекдота)
они за продолжение санкций а мы им газ со скидкой!!!да перекрыть и газ и нефть и кислород.......скорее сами кто голосовал за этих самозванцев на вилы их поднимут!а потом понизим цену на газ.......
Теперь бандерстан главнее всех: обама с меркель у него на побегушках.
Пора бы им же кредит вернуть.
Европа сама породила этих ---,пусть теперь с ними и общается. Полезно.
Глупость хохлобандерлогов так велика, что постоянно гадить себе в карман вошло уже у них в привычку. Видимо, граждане незалежной Подпиндосии, вы надеетесь получить уши дохлого осла, да и то вряд ли...
Они что там в Киеве спятили окончательно на почве мании величия? Они уже Евросоюзу диктовать пытаются, что они должны делать.
Сами -то санкции объявили, но почему-то вводить их не спешат. Опять хохляцкая хитропопость?
Кстати интересная идея, Россия должна предъявить иск к ЕС и США за незаконные экономические санкции, и к Киеву тоже.
Никакого "спятили". Они с самого начала это и планировали. План В (если А с захватом Севастополя не прошёл): в рекордные сроки разворовать то что есть, то что невозможно разворовать - уничтожить (шахты в частности), затем (сохраняя достоинство, разумеется) сбежать, сбросив на Россию 40 млн. голодающих (часть из которых к тому же Россию ненавидит и вооружена). Такой удар покруче любых санкций будет
Да чёрт с ними, "великоукропами", - мне вот непонятно, как мы к ним относимся: какая-то система "ни Богу свечка, ни чёрту кочерга"! Я не про "победоносную войну", каковой грезят диванные аники-воины, а про внятное озвучивание позиции РФ...
:-))))) ... а ещё мы им дадим уши от дохлого осла и на руку ...., чтобы морем пахло! :-))))))))))))
Что-то я не заметила никакой дестабилизации в Крыму. Там вроде все наоборот: все спокойно и тихо, а вот Киев постоянно штормит. Пусть сначала сами народу своему ущерб возместят, покаются перед ним прежде, чем с других что-то спрашивать. Ущерб Россия нанесла? Наверное теми миллиардами, что дала беспроцентно в прошлом году. Киев так обнаглел, что забыл о приличиях.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.