Между строк читаем: "психологи уже прошли подготовку по программе и за деньги госдепа"
Скоро начнут отправлять сначала к гробовщику, что бы мерку снял.
Призывников будут отправлять на нейролингвистическое зомбирование. Типа: "Что-то холодно у нас, дай стране природный газ! Кто не пернул - тот москаль, кто не пернул - тот москаль!"
Там уже психолог не поможет,Там хунта с бандеровцами прозомбировали молодых. Им надо выбить молодой генофонд,что бы приподержке негра,править надеются еще долго. но конец этой мрази уже стучитсяв их дверь.
срочников обеспечат едой, вещами, амуницией - у местного населения давно всё разграбили. "Освободители"...
Интересно, в украинской армии кого-нибудь демобилизовали с прошлого лета? Или "ротация личного состава происходит за счёт естественной убыли в зоне АТО"?
...Отправят к психологу и по указанию Госдепа США сделают из них наркоманов и зомби.Всеми необходимыми препаратами эти психологи уже обеспечены.
А где репортажи с фотографиями толп добровольцев, рвущихся исполнить долг ? Аншлаг есть ?
Новая частичная усиленная мобилизация, бред, все в одной куче
кто нибудь может мне объяснить , какая может быть мобилизация без объявления войны ? куда мобилизация ?? для чего ??? Это 4я или 5я мобилизация? Я сбился со счёта
> Заместитель военного комиссара Харьковской области Юрий Калгушкин заявил, что призывники, попавшие об очередную частичную мобилизацию, будут проходить психологический отбор
---
Ну вот, и откупаться теперь не надо будет. Вангую массовый закос под психов на территории 404 в ближайшем будущем. Хотя, там многим даже особо косить не придётся.
Вольный, я тоже хотел сказать, что большинству и косить не нужно и так психически ненормальные.Нормальные све давно смылись, кто в Россию, кто в Польшу, кто в Прибалтику или Белоруссию.
3000 х 75 = 225000 кг пушечного мяса для обамы
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.