• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Обама не считает себя частью Запада

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.02.2015, 15:00
Гость: Чингачгук

А что он Аль-Каеду и Игил поминает в суе? Это их дети, онижедети тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 14:41
Гость: RS-232

Обама технически потомок людей которые веками исповедовали ислам. Он по американской модели "мировосприятия" -чёрный. А ещё при Картере в США были надписи в кафе, парках и автобусах "только для белых". Обама вырос в годы разгула американского бытового расизма. В "их" среде афро-американцев тех лет точно не было любви не к белым не к самим США. Было много насилия, наркомания.То что Обама стал президентом США не его заслуга, он обычный назначенец американской системы. Обаме в какой то мере больше повезло, его семья была не бедной. Элиты США экстренно попытались выдвинуть "чёрного" президента в лидеры США для поддержания мифа о "демократии" Америки. Это позволило Обаме получить неплохое по меркам США образование. А сколько таких "обам" сейчас по всем США ходит с оружием и наркотой в карманах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 14:15
Гость: Максим Субботин

Одно дело мечтательное благодушие и расслабленность перед злом, другое дело - то что говорит Писание:

"Думаете ли вы, что Я пришел дать мир на земле?
Нет, говорю вам, но - меч и разделение."

ЛУКА 12:51

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 13:38
Гость: Зоя

Автор пишет - "христианство".
Но нам надо понимать, что Православие и отколовшийся от него католицизм, а уж тем более отколовшийся от католицизма протестантизм -
это совершенно разные вещи.
Христос-Спаситель основал на земле Православную церковь.
А через 1000лет по причине гордости и властолюбия от нее откололись католики(Западная церковь), предварительно извратив догматы Православия.
А крестовые походы объясняются отнюдь не одними благими намерениями освободить Святую землю.
Был, например, печально известный 4-ый крестовый поход(1204 год), который забрёл "по ошибке" не в Палестину, а в православную и при этом богатейшую Византию. Нечего и говорить, что крестоносцы принялись грабить и убивать, убивать и грабить. И вывозить добро в Венецию кораблями. И так возили они награбленное ..... 50 лет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 13:08
Гость: Дед Щукарь

И вы, гражданы и дорогие старухи, свой шум оставьте при себе, меня вы все равно не собьете с моего. протекания мысли.
Помнете В "Тысяча и одна ночь" дали одному придурку по шаховать. И чем это закончилось?
Проснётся он в бараке рядом с Мишико, ВшивоРнадзе, Каддафи, ХуСейна... барак большой, больше хижины дяди Тома.
Янычары (пиндосы, ГейРопейская шпана)не знают жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к подпольным советским миллионерам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 16:22
Гость: казах

В крепостном состоянии находилось в разное время от половины до ¾ населения России.Крепостных не считали людьми, не учитывали, что они умеют мыслить, чувствовать. Это было обыкновенное средство для обогащения, живое орудие труда, ценившееся ниже рабочего скота (скот-то загубить можно при ненадлежащем уходе, а крестьянину ничего не сделается – ну, помрет один). На начало 18 века в Российской империи были двадцать три миллиона крепостных крестьян, они представляли собой полную частную собственность своих господ. И эта "крещеная собственность" продавалась с разлучением семей, ссылалась в Сибирь, проигрывалась в карты и, наконец, погибала от бесчеловечных наказаний...
(писатель Б.Ю. Тарасов "Россия крепостная")
Картина художника Николая Неврёва "Торг. Сцена из крепостного быта". 1866 г.

Один помещик продает другому крепостную девку. Вальяжно показывает покупателю пять пальцев — пять сотен рублей. 500 рублей - средняя цена русского крепостного в первой половине 19 в. Продавец девки - европейски образованный дворянин. Девка покорно ждет своей участи, другие рабы столпились в дверях и смотрят, чем кончится торг. Тоска.У крепостных русских девках не было никого права.Даже право на создание семьи.Так всю жизнь были "живым товаром".А ты еще вякаешь про калым.
Про крепостное рабство в России писали известные русские писатели и поэты такие как Толстой, Гоголь,Салтыков- Щедрин, Тургенев,Лермонтов, Пушкин ,Некрасов и тд.Читай классиков потомок крепостных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 23:25
Гость: рос

Крепостное право -было и Прошло, как и рабовладение в Европе-США с пр.
Эт история давно ушедших дней.
А вот куда любопытнее было бы уточнить: как узбеки стали казахами ?
В чем различия Старшего - Среднего и Младшего жузов ?
Какую роль отводили монголы -жузам.., в Джунгарском ханстве ?
Почто в середине 18 в. казахи, т.е. вольные, кинулись под покровительство крепостной России ?
Ну и любопытно было бы узнать про рабство-торговлю живым товаром в нонешнем Казахстане ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 12:38
Гость: шурик

Римский Папа Иоанн ПавелII ещё в 2004 году просил публично прощения у всех людей за притеснения и жестокость со стороны католической церкви во времена инквизиции. Представьте: просит прощения Буш, Клинтон, Обама за миллионы жертв их "мирной" политики. И почему Обама не вспомнил уничтожение десятков миллионов индейцев в свободной стране США (пиндостан).

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 12:23
Гость: Бтр

.... ведь он же африканец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 10:48
Гость: Val

не знаю за что именно в данном случае ругать обамку.
лично я атеист. было время и было желание прочесть библию, а затем коран, но нашел в них рабов высшего существа и... это не для меня. я не раб и ни когда им не буду независимо от того кто хочет стать надо мной хозяином. мне больше нравится подход в котором существует реинкорнация причем человек может стать и животным, и зверем, и растением. при таком подходе человек задумается стоит ли гадить на этой планете, стоит ли убивать живых существ ради забавы. охотники задумайтесь перед тем как нажать на курок, в следующей жизни вы можете попасть под прицел желающего просто позабавиться убивая животное или птицу. ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 12:58
Гость: кпм

Как вы ошибаетесь,когда пишете...". это не для меня. я не раб и ни когда им не буду независимо от того кто хочет стать надо мной хозяином. мне больше нравится подход в котором существует реинкорнация ...."
Вы-раб греха.Всё равно РАБ.К соожаленью приходится констатитовать,что вы не понимаете о каком рабстве идёт речь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 10:14
Гость: тоже-врач

"Всего земного шара патриот

И друг всех стран – своя не в счет."
Сказано не только в адрес Обамы. Космополиты и имперцы всех мастей, включая и Кремль, заинтересованы, чтобы барашки в их стаде не дрались. Однако после ослабления последних десятилетий мы уже не пастухи. А для слабого в мире единственная защита, это отстаивать свою самобытность, в том числе и национальную. Смирного барана режут первым. Мы ослабели, значит пора от толерантности переходить к национализму, единственному способу защиты от американского шовинизма. Иначе национализм наших малых народов будет использован против нас, как на Украине. А мы окажемся парализованными и беззащитными, как русские на Украине. Пример действий Сурка и Зурабы ещё раз подтверждает этот тезис.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 09:43
Гость: Ахурамазда

"Александр Солженицын, например, отмечал, что по приказу Ленина в первые дни его правления было убито больше людей, чем за триста лет испанской инквизиции"
Александр Солженицын - сказочник. Это понятно всем, кто интересовался статистикой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 06:12
Гость: схема проще

Перечислив преступления ИГИЛ, «Аль-Каиды» и «Боко Харам» лопоухий видимо решил, что слишком "пнул" мусульманский мир и чтобы не вызвать отторжение и панику в мусульманских странах, он же лауреат премии мира, заодно надавал пощёчин и христианам. А может он действительно сам мусульманин и не мог так мерзостно о своих, тем более тоже бандитах т.е. духовно ему очень близких?Тогда не понятно почему он не плюнул, так сказать, для равновесия в буддистов и иудеев, например? Получается - все в г-не и только эти по-сути славные ребята...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 13:51
Гость: для схема проще

Вы зрите в корень. Во времена Хазарского каганта его граждане промышляли работорговлей, продавали в основном славян, в Крыму также.

В Испании продавали андалузских девушек в гаремы.

По странному стечению обстоятельств на шевронах укровояк красуется слово "рабовладелец", полгода назад в Киеве вернувшимся из АТО было обещано несколько гектаров земли и ДВА РАБА.

из интервью лидера Правого сектора Борислава Березы:

"Быть евреем – значит стремиться к свободе, именно поэтому мы покинули Египет. Быть евреем значит не соглашаться быть РАБОМ. В этом суть иудаизма. Вот почему мы активно выступаем против РОССИЙСКОГО империализма, который представляет собой одну из форм ПОРАБОЩЕНИЯ.

Ненавязчиво и планомерно пытаются внедрять в сознание что РУССКИЕ РАБЫ,

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 01:06
Гость: @:)

..«Нам не следует вести себя слишком высокомерно. Вспомним, что во времена крестовых походов и инквизиции люди совершали ужасные преступления, прикрываясь именем Христа. В нашей стране имя Христа слишком часто служило оправданием рабства»..
* Ну-ну..
Вспомним, что во времена покорения Индии-Америки.. англосаксы не только тотально изводили коренных жителей колоний.., травили опиумом Китай, но и зачинили массовое белое рабство из задуренных волонтеров, собственных безземельных-преступников да малых деток Британии-ЕврАзии..
* Клоун на сцене..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 09:33
Гость: mari*n

.. в последние годы астрал стал подкидывать мне знаки. Знаки, сопровождающие и оценивающие правильность моих мыслей, поступков, слов..
Не успела я выйти с форума на главную страницу Яндекса, сразу прочитала там Случайный Анекдот: "Когда мужчина нарушает правила дорожного движения, то окружающие считают, что он либо наглец, либо крут. Когда женщина - то её считают дурой без мозгов!"
Так вОт. Этот анекдот про нас с Обамой. Если Обама начал нарушать все правила политического "дорожного движения", то окружающие считают - Обама либо наглец, либо крут. И то, и другое добавляют лидерству Обамы лишние бонусы.
Но если я.. в некотором роде, тоже нарушаю общие правила политического "дорожного движения" - меня считают дурой без мозгов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 14:20

Все дело в том, что: мужиков-водителей, со стажем -масса и девиц-водителей, тоже стало множество -но без стажа.
Вот и приходится иХ разделять..-матом.., на тех кто покупает "авто.." для своих девиц и девиц, что якобы могут ездить на сих "авто..".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 09:03

Снова пытаешься оскорбить близкого мне человека? пчхи на тебя..
Насчёт исторических типа фактов спорить не стану. Зачем спорить, если
а) я всегда отношусь скептично к сведениям, свидетелем которых я не была;
б) я, по своему возрасту, физически не могла быть свидетелем тотального изведения коренных жителей каких-то там англосакских колоний, опиумной травли Китая и тд. - поэтому переполнена скепсисом относительно подлинности и достоверности твоих примеров;
в) в силу своих возрастных особенностей и склада своего характера, не вижу массового белого рабства из задуренных волонтёров и бла-бла-бла-далее;
г) опять же, в силу склада своего мышления, допускаю, что ты живёшь дооолго, очень доолго.. и собственными глазами наблюдал мерзости, чинимые англосаксами во всём мире - и тем более, не стану спорить;
д) но я уверена, что человеческий фактор, значимость отдельных исторических личностей - вот где заложена основная причина тех или иных исторических казусов. Конфликт характеров, Коса на Камень - знакомо ль тебе это выражение?
е) я не ратовала за возвращение рабства.. просто пыталась рассмотреть психологию Обамы с точки зрения его линий крови.. с точки зрения его цивилизационных приоритетов.. Но ты, без сомнений, можешь следовать в фарватере Обамы, Кондолизы и тд. и тп. - зачем мне с тобой спорить? Толерантность и терпимость ко всем-всем-всем рулит. Но при этом, все-все-все начинают рулить тобой. Не забывай об этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 10:20

..Снова пытаешься оскорбить близкого мне человека?..
* Вновь юродствуешь, но судя по текстам не выглядишь глупой иль безумной, а любительницей полу правды-полу вымысла.
Применение ..бритвы Оккамы.., а проще подход-скепсис к историческим фактам -дело правильное, т.к. энти факты(?!) писаны-переписаны в угоду и заради чьих-то хотелок, и Неоднократно.
Но реставрировать Те события.. вполне возможно -все не подчистить и дотошно-любознательные вполне разумно-достоверно описывают нравы-быт англосаксов Британии.
Да и сущность человеков не меняется: вначале животные и лишь потом где-то разумные, что лишь подтверждает любой возможный ист.негатив, т.е. людское скот...о сильных.. в отношении слабых..
Так что и этот Клоун, и те что его привели на "трон", и те что нонешняя свита..-действуют в рамках разумных животных, а человек -это звучит гордо и не про них.
Не стоит излишне перебарщивать с хотелками-допущениями, т.к. на определенном моменте можно утерять чувство меры, что может запросто перекроить личные мозги и выродить нарциссизм иль отторжение реальности личного бытия, т.е. всего того, что так иль иначе Не нравится и подменить рассуждениями: пп. от (а) до (е) иль ..Толерантность и терпимость ко всем-всем-всем рулит. Но при этом, все-все-все начинают рулить тобой..
* И с чем согласен:..Не забывай об этом..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 10:17
Гость: тоже-врач

Ну раз ты так недоверчива, то пройдись ещё и по обвинениям в адрес России, начиная с Катыни и войск на Украине, а также Боинга, Волновахи и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 09:47
Гость: Изя

Конечно же, поскольку вы, уважаемый, в силу своего преклонно-детского возраста не могли быть свидетелем геноцида, совершаемого англо-саксами, значит его и не было. А все эти кладбища и братские могилы - конечно же "потемкинские деревни". Вы сами по себе - идеальный раб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 11:33

Дорогой. Улыбающаяся собака оставила пост, который очень тесно переплёлся с моим комментом, не прошедшим на форум. Обсуждение моих слов получается однобоким, т.к. тему англо-сакского геноцида я вообще не затрагивала. Прошлась по Обаме, да и то не в полной мере.
Тем не менее, схлопотала за Обаму по шее.
.. хм.. нет худа без добра. Значит, Обама наш человек. Игра ведётся через Обаму по нашим правилам.. но против англо-саксов. Я всё правильно усвоила?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 00:47
Гость: Парацельс

Христиане-помещики России продавали русских христиан-крепостных как скот.
При этом мужа могли продать в одно место, жену в другое, а детей в третье.
Между прочим НИКОГДА и НИГДЕ один мусульманин не был рабом другого мусульманина!
Я не могу назвать для себя Ислам привлекательной религией, но эта сторона Ислама заслуживает уважения точно.
Здесь Ислам оказался на голову выше Христианства.
Так что в словах Обамы есть сермяга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 11:55
Гость: Павла

НИКОГДА , НИГДЕ, - какие громкие слова. Сама лично, в 80 годы, беседовала с рабами, которых
собирали по аулам и увозили на работу в Ташкент местные баи. Отбирали у них паспорта и поселяли за забором в бараки. В то время так строились государственные объекты.
И работали эти РАБЫ, по другому не скажешь, за еду. Им даже спецодежды не давали, не разрешали писать родным. И все были МУСУЛЬМАНЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 13:38

Почитайте Лискова «Очарованный странник», а лучше посмотрите фильмы, с Симоновым или с Михайловым. Казашонок знает одно, что калым за невесту на севере гораздо меньше чем на Магышлаге. Поди решил поджинится, ишачихи надоели, вот и пыжится, калымит.
Джигиту надо ехать в Таджикистан, там калым оговорен и в приделах 2-х баранов, не считая жениха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 09:47

Вы мусульманскую бабушку не смешите, уважаемый. Кстати, Парацельс не был мусульманином.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 09:29
Гость: парасельсу

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА продажи "детей", "мужей" и "жён"! Ты ВООБЩЕ соображаешь, ЧТО ТАКОЕ КРЕПОСТНИЧЕСТВО?! Как же таких, как ты выпустили из школы? КРЕПОСТНОЕ ПРАВО - ЭТО КОГДА КРЕСТЬЯНИН ПРИКРЕПЛЯЛСЯ К ЗЕМЛЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 10:46
Гость: Зубастик

А чём прикреплялся не скажешь? Не иначе как ипотекой.... ещё одна жертва ЕГЭ

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 04:52

Шо вы говорите! НИКОГДА и НИГДЕ один мусульманин не был рабом другого мусульманина! Вон оно как.
Леонид Соловьев Повесть о Ходже Hасреддине
- Во имя аллаха милостивого и милосердного: по закону, если кто-нибудь не уплатит в срок своего долга, то поступает со всей семьей в рабство к тому, кому должен, и пребывает в рабстве до тех пор, пока не уплатит долга с процентами за все время...
В ноги ему рухнул огромного роста бородатый каменщик, семью которого завтра должны были продать в рабство за долг ростовщику Джафару в четыреста таньга...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 11:26
Гость: казах

Этот писака Л. Соловьёв нищий русский, который в 1921 году спасаясь от голодной смерти переселился в Туркестан, там же выучился, работал и создал семью, а потом списав у писателей Востока историю про Ходжу Насреддина издал про него свою книгу, при этом добавив авторский вымысел про рабство среди мусульман. Вот так всегда , спасаешь от голодной смерти, учишь, работу даешь, а вместо благодарности лживое обвинения и грязь про своих благодетелей. Что ж поделать? Вот такая русская натура.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 13:19

А вы в то самое время на поднЯтой целине собирали могучие урожаи и пасли тучный скот в своих юртах, с тех пор и ходите с золотыми зубами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 08:24
Гость: из деревни дедушка

Удивляет широта познаний, от специфики оперчасти до Ходжи Насредина! Однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 09:03

Жаль моя, у нас ЕГЭ не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 00:33
Гость: Е. Пугачев

Америка сама взрастила ИГИЛ, Аль-Каиду и Боко Харам,а теперь, как какой-то родитель-неудачник, жалуется на своих собственных детищ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2015, 22:42
Гость: Соврал автор,

Солженицин написал, что в первый год правления Ленина убито было больше, чем за 300 лет правления династии Романовых. А про испанскую инквизицию Солж не мог такого сказать, потому что уничтожили от 3 до 5 млн, не считая уничтоженных в Южной Америке

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 05:06

Нет сомнений, что такой талантливый человек как Александр Исаевич в совершенстве освоил все премудрости конспирации. Почему, собственно, и вышел из лагеря живым. Но, как нетрудно догадаться, в силу известных причин от гениального писателя было мало толку в плане общения с уголовниками. Никакого авторитета Солженицын в лагере не имел, вести беседы с авторитетными людьми ему было не о чем. А работать надо, в оперчасти ведь тоже план.
И тут подвернулась возможность пристроить парня к делу — понадобился человек для работы в "шарашке". Не среди уголовников, а среди людей образованных, с которыми отношения сложатся как надо. Что это была за возможность — сказать сложно. Возможно, оперу поступил запрос насчёт подходящего агента, и агент Ветров подошёл. Может, опер сам хотел от Ветрова избавиться. А может, Александр Исаевич в силу известных черт характера спалился, и его уже звала выгребная яма. Надо было срочно спасать ценного кадра, перекинуть в другой лагерь.
Похоже и рассказец про Ивана Денисовича написал с очередного доноса, так сказать проба пера!
Ну, это как папа президента Ющенко совершил пять побегов из немецких лагерей — и остался жив-здоров, да ещё вспоминает, каким отличным кофе его поили в концлагерях. Нужен агент Ющенко в другом лагере — агенту оформляют побег, перевозят на новое место, наливают стакан кофе, запускают в барак и начинают принимать доносы Ющенко на советских военнопленных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2015, 21:43
Гость: Muhamed

Обама правоверный мусульманин читайте его автобиографию. И он должен бороться за растространение ислама по всему миру. Европа скоро будет мусульманской благодаря Обаме и его политике. Вся Земля будет мусульманской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 09:35
Гость: мухунде

Смешно про "европа скоро будет мусульманской"! Задорнову или петросяну пошли. ЭТИ ПРИДУРКИ всё сожрут за шекель!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 02:09
Гость: !!!

ИншАлла!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2015, 21:13
Гость: Sah

Ощущение шизофрении...
(я не верующий)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2015, 20:46
Гость: Европеец

В США общество светское во много большей степени чем даже в России. Если президент хочет быть представителем всех американцов стоит сказать и о том что христиане делали плохо - а спору о том что не все делали хорошо нет.
Вот и все. Но это бы небыл публицист КМ или вообще русский публицист если ба там не увидел замысел геополитический или хотя бы дьявольский.
Из точно таких же соображений Путин чаще говорит о россиянах чем о русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2015, 22:51
Гость: sdf

Уважаемый! Посмотрите на автора статьи. Слева вверху.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 17:41

Я это заметил через минуту и извинился - но Бог модераторства не пропустил (он свидетель).
Но добавлю что это значит только то что и американские публицисты любят интриги и заговоры. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 10:07
Гость: 2*2

Эт точно. Видит реки и леса облака и небеса и не видит лиш того что, под носом у него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2015, 22:45
Гость: В Америке попы

не убивали туземцем и попы рабов не имели. Там сейчас многобожие как в древние времена. Там и Шива и Магомет и Христос и много всяких других организаций, которые паразитируют на народе. И у каждой секты свой бог.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 00:52
Гость: Социал-демократ и диссидент со стажем

Это и есть толерантность. Когда геи и лесбиянки мирно уживаются с монахами и все дружно стоят в очереди за хлебом к заутренне. Это торжество справедливости, когда ребёнок не называет родителей мама и папа, а политкоректно говорит родитель1 и родитель2. В Великой Америке сверщилась мечта человечества о равенстве и справедливости, о равных правах всех живых существ. Где права приматов уравнены с правами человеков, где не важно в какой религиозной и сексуальной конфессии ты состоиш и сколько зарабатываеш, великая американская мечта каждый стал олигархом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2015, 22:40
Гость: Афон

Ну вот он и сказал свое сокровенное . Надеяться , что во главе шоблы за лужей встанет христианин или просто верующий человек было бы конечно смешно. Обычный богоборец с полным набором штампов жадности , зависти и себялюбия в голове . Скучный мир стал.... Все как всегда и во все времена. Ирод у евреев , наполеон у французов , гитлер у немцев, кромвель у англичан , ленин у России . Увы:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2015, 21:47
Гость: Роман

Патрик Бьюкенен - публицист КМ???
У вас в эмиграции крыша поехала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2015, 20:29
Гость: Валера

Это же надо столько наворотить ерунды,буквально на пятачке.Жють.Пойдём по пунктам.
1.Англосаксы,как и всякие НАРОДЫ(если они народы)любят только СЕБЯ,а остальных они ДОЛЖНЫ не любить.Например,они не любят русских-доказано их историей.Каждый по своему вкусу найдёт себе ещё тысячу народов,которых они не любили.То,что сказанул английский поэт,потому что он ПОЭТ и поэт АНГЛИЙСКИЙ и набрякал чушь,меня не убеждает.Наоборот.
2.Обама ненавидит христианство так,как его и должен ненавидеть всякий ПРОТЕСТАНТСКИЙ атеист(русские атеисты относятся к нему и мягче и с пониманием),то есть человек,испорченный протестантством-начётничеством в религии.Читать он может что угодно-понимать-нет.
3."Возвысить значение других цивилизаций" он не может,потому что не понимает свой цивилизации,которой он,как и Бьюкенен,служит протестантской верой и протестантской правдой,то есть ЛОЖЬЮ,исходящей из нутра англосаксонского характера,который НЕ МОГ НЕ ВЫБРАТЬ именно протестантскую религию.
4.Рабовладение не было изобретено христианством-это точно,но оно никогда и никого от рабства не освобождало,потому что оно и есть само рабство в его незамутнённом виде.
5.Все войны-абсолютно ВСЕ войны-СПРАВЕДЛИВЫЕ,так как они СЛУЧАЮТСЯ.
6.Завоевание всех земель христианством были ВСЕГДА только МЕЧОМ, которому слово служило неплохим дополнением.Только поэтому пендосы,не веря ни секунды в библейские сказания,это ПРОТЕСТАНТСКОЕ слово и выбрали.
7.Провозглашение Константином христианства государственной религией-всем бедам беда

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2015, 21:36
Гость: Евгений

Оставим Обаму на суд его избирателей.
А вот когда нехриситианин вроде вас начинает рассуждать о христианстве, то это тошно видеть, слышать, читать.
Вы же, будучи мужчиной, не берётесь рассуждать о вязании, о декретном отпуске, о тяжести беременности?
Не будучи англичанином, вы ведь не судите о кодексе джентльменства или там, о любви к своей королеве?
Так какого же рожна вы берётесь судить о христианстве как о религии, не будучи христианином по сути?
Вы атеист?
Расскажите нам о выгодах атеизма.
Или вы иудей?
Тогда расскажите о хороших сторонах иудаизма...
Но почему вы анонимно и, не назвавшись, начинаете хулить чужую для вас веру? Кто вам дал право?
Может быть вы солнцепоклонник или дырочник, или штундист и ругаете христианство из чувства конкуренции?
Я-то понимаю ваш замес, из какого вы теста, а вот кто-то неопытный не поймёт и поймается на ваше краснобайство.
Сначала вы ругаете Обаму, в тон статьи.
А после вы становитесь на именно ЕГО позицию, цепляя христианство, походя.
Так тогда спорьте с авторами статьи и хвалите Обаму! Вы же являете здесь согласие с ним! Так что ж вы его ругаете?
Не надо вот этих вирусных встраиваний в контекст с последующим изменением мнения на противоположное. Всё прекрасно видно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 00:29

Естественные вопросы мракобеса,жгущих александрийские библиотеки,чтобы,не дай его БОГ,чтобы люди не узнали об ИССЛЕДОВАНИЯХ всевозможных религий самых разнообразных АТЕИСТОВ,или по крайней мере,язычников,от Платона и Аристотеля до Ницше и Шопенгауэра и Маркса,Энгельса и Ленина,не говоря уже об тысячах и тысячах историков,разбирающих по частям все религии НЕ ТОЛЬКО из ИНТЕРЕСА,но и КУЛЬТУРЫ,но и ПОЛИТИКИ,хотя бы для того,чтобы,к примеру,не подменить магометанство вахаббизмом.Казалось бы это должно быть ясно,как день,но только это не для тупых религиозных евгениев-они подобными вопросами не задаются.
Мужчина не может рассуждать о вязании,декретном отпуске и тяжести беременности? Расскажи это миллионам врачей и акушеров-может быть они бросят свои профессии-ну а как же-вумный Евгений-ПРОТИВ,надо буде учесть.Да и женщин надо гнать из армии и,особенно,из разведки-не женское это дело.
Ну что тебе ещё рассказать? Ах,да-о "выгодах" атеизма".Должен тебя разочаровать-за ВЫГОДАМИ не гоняюсь,в отличии от тебя,сразу уловившего и ухватившегося за приобретения всем выгодам выгоды-ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ.Молодца,да и только.
Ну и на закуску-я говорил НЕ о христипнстве ВООБЩЕ,а о таком отпадении от христианства,как протестантство.Разницу чуешь? А она в том,что я "ругаю Обаму" НЕ за его христианство,а за его ПРОТЕСТАНТСКОЕ христианство,так что моим согласием с ним тут и не пахнет.Пахнет Евгением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 01:06

Меньше надо нюхать, больше сображать.
Как раз атеизмом, а вовсе не религией и правят земные выгоды, не совесть же?
Ваша гениальная мысль под номером 7 гласит: "Провозглашение Константином христианства государственной религией-всем бедам беда".
Надеюсь, что сами-то вы себя понимаете? Как будто здесь не о протестантизме, да?
Но выляпать такое - это почти всё-равно, что написать: "Последние две тысячи лет жизни и развития человечества прошли под эгидой христианства, а это всем - бедам беда."
Я пишу "почти", так как имею малую надежду на то, что вовсе не мизантропия, а некая невидимая миру особенность вашего ума подсказала вам такую мысль...
Засим прощаюсь.
Благодарю за приятное общение. "Мракобес" - это же ещё не бес?
Дарю вам назад ваше определение. Примерьте, вдруг подойдёт?
Слово "тупой" возьмите также себе. Я не заслуживаю столь высоких оценок.
А кто как обзывается, тот сам так называется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 06:08

Как ты соображаешь ты сообщил мне сам.С тучей приятелей,таких же выродков,готов бегать за прохудившимися грузовиками и воровать то,что с них упало.А с этой выгоды посоображать ещё и на троих.Как не крути,но ясно одно-уподобляться птицам небесным ты не намерен,так и ноги протянуть недолго,а ты всё живёшь,да ещё и стучишь по клаве.Да и подыхать ты явно не намерен,так сказать воссоединиться с Христом.Мало ли что написал какой-то сумасшедший еврей;ты же вумный,метафоры понимаешь и с совестью в этом смысле у тебя всё в порядке.И Франциску Ассизскому ты тоже подражать не будешь-ещё не хватало тебе нищенствовать-хоть ты и дурак,но не совсем,оказывается.
А нужно то всего ничего-оставить СЕБЕ "совесть",СЕБЕ "душу",а атеистам в них отказывать и с таким вот кукишем в кармане и ходить и потихоньку приворовывать-совесть резиновая позволяет,так как стоит тебе об этом заявить в лицо любому атеисту,как ты немедленно получишь в морду,а вдогонку беззвучно проклинать-"Уууу,атеист бессовестный!Ну смотри-хоть ты и сильный,да зато у МЕНЯ совести мешок и я попаду в рай,а ты-в ад.Посмотрим ещё,кто из нас в этой жизни больше выгадал".Ну а на что ты ЕЩЁ способен?
Оценку таким вот выродкам,не способым к борьбе,трусливым,жадным и лживым, уже давно дали и я повторяться не буду.УЖЕ говорил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 10:17

"Ну смотри-хоть ты и сильный,да зато у МЕНЯ совести мешок и я попаду в рай,а ты-в ад."
////////////////
Так и попадай в рай, я разве ж против?
Проблема только в том, что с таким норовом ты весь рай разнесёшь.
Вот меня абсолютно не зная, уже назвал и выродком и трусливым, жадным, лживым... Злобой пышешь, причём совершенно безо всякого повода.
Это о чём говорит? С душой проблемы и немалые.
А лечат душу только в Церкви. А ты противник христианства.
Ну и как ты её тогда вылечишь? Сам себя загнал в ловушку.
Можешь не отвечать, мне скучна твоя брань.
Прощай. Желаю творческих успехов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 17:46

С Валерой спорить здорово - это ватник экстра класса. Но что позитивно что не здается - таких надо ближе к Донецку.
Интересно у него то, что у него можно найти и мудрые мысли - но надо долго копаться в том дерьме в которое он эти мысли заворачивает.
Воспитанный человек через него не пройдет (Валера - это я не о себе говорю). Сразу бы набросился если бы в скобках не написал. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2015, 21:32
Гость: губельман

Жив курилка

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2015, 21:18
Гость: Зря

автор Ленина зацепил.
Почему то сильно забыл как американских и
северных и южных индейцев изничтожали англосаксы,
испанцы, португальцы. А французы как в нынешней Канаде
развлекались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2015, 21:48
Гость: Роман

Почему? Потому - автор - белый американец, англо-сакс, протестант.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2015, 20:25
Гость: К

Вслед за СССР пришел очередь США? Обама так же лицемерно любит США, как Горбачев – СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2015, 09:50

Обама - американский Горбачев. И вовсе он не черный, просто у него родимое пятно на все тело...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2015, 20:13

Лауреат "нобелевских походов мира" конечно может рассуждать на любую тему.
Я "Кривое зеркало" давно не смотрю. Самый кайф сегодня слушать Обаму, Псаки, Маккейна...
Устыдитесь комики. Кто Обаму слушал, тот над вами не смеётся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.