Киевский Военный Округ ( читай - Украина), был самым мощным в СССР, и складов с вооружением было ( и есть) до хрена.
И вот что получается: на территории ВСЕЙ Украины оружие закончилось, а на территории неполных двух областей - нет.
Интересно девки пляшут...
Есть еще одно заявление, но уже "Моторолы", который пожаловался, что местное население не хочет за воевать за «ДНР»:"Если бы каждый житель Донбасса… который находится на территории России, Белоруссии или Польши, взял бы в руки оружие и приехал бы сюда, тогда бы меня(уроженец пУхта, Коми АССР,) и "Гиви"( позывной в честь прадеда-грузина) меньше бы обвиняли в том, что на нашей стороне воюют какие-то российские террористы"
"Потому что люди реально едут( из России) с какой-то идеей новой России там, они защищают выбор народа, берут в руки оружие. А те, кто уехал под предлогом вывоза семьи, они сейчас находятся в России, работают на стройках, и я не думаю, что у них уровень жизни настолько благоприятный, что они с удовольствием там находятся"
"Когда сюда приехал, я оставил свою семью там( в России)..... А сейчас люди, которых приехал защищать я, сейчас сидят фактически у меня дома, получают пособие, какие-то деньги…"
"Ознаменование войны .... (стало бегство "беркутов"), которые были на Майдане и сейчас успешно устраиваются на службу в РФ" ==================================================================== Пазл сложился .Агиткомпания по А. Гайдару: "Эй вставайте!!!! И ПАТРОНЫ ЕСТЬ,И СНАРЯДЫ ЕСТЬ,И ПОБЕДА БЛИЗКА...,да только вот беда: не хватает лишь.... "пушечного мяса"
В Дебальцево, в котле оставалось 6-8 тысяч военных Украины. Интересно какова их судьба ? Все полегли и остались в живых 100-150 человек ?
Когда в Иловайске хохлы попали в котел сняли министра обороны Гелетея. Причем обставили это так: Вот мол Гелетей был плохой полководец, а сейчас назначили Полторака профессионала и скоро победим ЛНР и ДНР. А теперь молчат.
Новую армию луками вооружат.
хохлокоммуняки тогда хапнули весь запас вооружения и боеприпасов находившийся на украине, который весь ссср накапливал для защиты от вторжения НАТО..
это был самый крупный запас СА на территории ссср.
круто они поворовали за последние 20 лет.
там оружия было на несколько поколений.
что запасы оружия на Украине исчерпаны. Это бывший важнейший военный округ СССР, где складов было немерено. Плюс при выводе советских войск из стран соцлагеря еще навезли прорву оружия.
Даже если часть техники угробили при хранении или распродали за границу, все равно ее должно оставаться еще много.
Думаю, просто не хватает запчастей, чтоб ее пустить в дело - типа, аккумуляторов и т.п., которые со временем вышли из строя. Но железо-то осталось, а запчасти можно и самим наделать.
Это как?
Да без хохлов прапорщиков наша армия непобедима - пример от обратного ВСУ Нац гвардия Правосеки
Захарченко недоволен "военторгом"? Мальчика обидели?
Они могут взять на "утилизацию" оружие из "братских" стран, ещё и заработают на этом. Наверное уже так и делают.
У болгар, венгров, чехов, поляков ещё много добротного советского оружия на складах лежит. Но за это оружие надо платить, а хохлы, как всегда не хотят платить, хотят очередной халявы!
Не знаю насчет оплаты, потому как ополченцы показывали захваченные в Углегорске и Дебальцево ящики боеприпасов с румынской маркировкой. Может, обещали Закарпатьем или Одессой расплатиться?
Здесь дело скорее не в халяве, а в понимании "жареного" этими бывшими странами ОВД. Вся "техничка" в этом оружии на языке пользователей, закрашивать, переписывать бесполезно, к тому же несоветские образцы имели конструктивные отличия и навороты для страны ОВД - профессионалы тут же опознают "подарок".
А значит можно говорить о намеренном вмешательстве третьей стороны
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.