Вообще-то причина истерик очень проста: Запад спит и видит ВОЙНУ с Россией.Неважно,кто будет воевать.Сирия,Ливия,Украина,Прибалтика напрашивается(шучу).А Запад под такой расклад или включит программу Ленд- лиза(знакомое название?)или начнет поставлять оружие другой стороне конфликта.Или И ТО И ДРУГОЕ.Как с Гитлером.А там и сеператный сговор обмусолят.
А Россия никак не идет на войну.А почему? НЕ хочецца!
сказать Немцова породили сами россияне как раз в том же 90-м году, своими же руками, вина всё равно косвенно лежит на ВВП и его политике, коррумпированной сверху до низу
Кому заважав Боріс Немцов?
Борису Немцову удалось связаться с родственниками убитых российских солдат на территории Украины .
"На меня вышли десантники из Иванова. 17 убитых, денег не дали, но пока они боятся говорить", – это текст записки, которую написал Борис Немцов Ольге Шориной за день до гибели. Как рассказала помощница погибшего политика агентству Reuters, он боялся прослушивания и эту информацию написал ей во время обсуждения доклада "Путин.Война".
Она добавила, что политик общался с родственниками погибших десантников в Иванове, но каким образом она не знает. Также опасаясь слежки, Немцов практически не записывал данные для своего доклада и всю информацию держал в голове.
Сегодня уже 6-е марта.Убили Немцова НЕДЕЛЮ назад.ПОЧЕМУ такого рода записка появилась только СЕГОДНЯ?Я ее видела на фото.То,что расшифровывают как"денег не дали" вообще написано то ли на санскрите,то ли на иврите.Какие-то каракули.Это говорит о том,что люди или долго думали и размышляли о ценности СВОЕЙ жизни(кто на новенького?),или решили состряпать сию писульку для отвода глаз.ТОЛЬКО ЧЬИХ?
Ну о какой общей системе европейской безопасности с участием России можно говорить, если Россия бесцеремонно и нагло перекраивает границы соседнего государства? Потому не НАТО расширяется на восток, а восток расширяется в НАТО чтобы именно обезопасить себя от "русской угрозы". А вступать или не вступать в тот или иной оборонный союз - это исключительное право самих государств.
Ну а если Россия хочет вести какие-то переговоры о внеблоковом статусе Украины, то для начала надо вернуть Крым и отозвать свою шпану из Лугандонии.
..если Россия хочет вести какие-то переговоры о внеблоковом статусе Украины, то для начала надо вернуть Крым и отозвать свою шпану из Лугандонии..
* Ваши хотелки..-это лишь Ваше воспаленное воображение.
Вообще-то, США через НАТО ползет к границам государства Россия.
А вот имитация расширения ..востока.., т.е. прибалтики, в НАТО -это лишь очередное сооружение подстилки из Ваших суверенитетов.., но теперича для США.
СССР отстроил Вам серьезную промышленность с пр. тех."мелочами..", а ЕС и США -оставили Вам токо шпроты да широко развили гастарбайтерство с полит."вихляниями..".
"Ну а если Россия хочет вести какие-то переговоры о внеблоковом статусе Украины, то для начала надо вернуть Крым и отозвать свою шпану из Лугандонии."
*
Вот замечательная реплика! С самого начала, задолго до всех этих событий, Россия предлагала участие в переговорах по евроассоциации Украины. Почему её тогда не захотели услышать? Почему в грубой форме исключили из процессов, которые проходят у её границ. И почему просят теперь вернуться в статус кво?
Для начала надо послать тебя туда,где Макар телят пасёт,что бы ты знал своё место.
Пока России нет смысла вести с кем то переговоры,пиндосы не созрели с остальными говорить,время терять.
России надо создать свою денежную систему,в мае провести в Уфе встречу БРИКС.Непрятно конечно когда всякая шелупонь под ногами болтается и тявкает.На ход событий это не влияет.
Я не стратег и не политик,но в одном уверен,всё что принадлежало России будет возвращено в течении следующих 20 лет.
А если прибалты будут выступать, то мы снова заключим с Германием пакт о ненападении и секретные протоколы подпишем!
===
PS А если серьёзно, то отжим Крыма сломал весь порядок в Европе, установленный после Второй Мировой Войны. Кремль, вместо анализа причин, заставляющих страны Варшавского договора и бывшие республики СССР драпать в НАТО, решил повторить венгерский и пражский сценарии.
И это при отсутствии союзников и экономики...
PS А если серьёзно, то отжим Крыма сломал весь порядок в Европе, установленный после Второй Мировой Войны.
+++++++++++++++++++++
Крым в составе РСФСР был до 1954 года.А 2 МВ закончилась в 1945 г.
Дурачок, порядок в Европе сломал отжим Косова. А в Азии - отжим Ирака, а в Африке - отжим Ливии.
Между Кокосово и Крымом нет ничего общего, а Ирак и Ливию никто не отжимал. Твой диагноз оказался правильным!
А что Албания аннексировала Косово? Или может быть США сделали из Ирака свой штат? Да и Франция Ливию к себе не присоединила. О чем вещаете, умник?
Именно так. Албания никакого отношения к захвату Косово не имеет. Сейчас это лаборатория трансплантации. Любой евроассоциированный молдаванин скажет Вам где можно расстаться с почкой. Девиз - в Европу по частям. Ирак - нефтяные скважины принадлежат "демократирующим". При этом совершенно не в духе рынка разорваны действующие контракты с Лукойлом. Содержимое Иракских музеев там же где скифское золото Украины. Ливия - а там и присоединять нечего. Поскольку государства как такового нет. По ходу нет и поставок нефти, что и требовалось. На вопрос "где же демократия" от американоязычных (они тоже не знают эстонского) следует "мы создали все условия, никто не виноват что ими не воспользовались"
Ну тогда нечего сравнивать Косово и Крым. Ну а что касается евроассоциированного олдаванина, то это сугубо его личное дело торговать - своими почками или нет. Видимо Вы слушатель радио "Одна Баба Сказала". Правда одна баба-прокурор действительно что-то подобное вякнула, но быстро усохла, когда потребовали доказательств. И с работой Лукойла в Ираке Вы явно не в курсе.
Чтобы доказать что я не безмозглая Барби, а вполне интеллектуальная гёрла и также для своей ИНСТОЛЯЦИИ и КВАЛИФИКАЦИИ на КМ я представляю вашему вниманию небольшой, но глубоко ФИЛОСОФСКИЙ стишок "Жестокий мир", который я написала в порыве разочарования. Ведь у меня тоже, как и у всех, бывают депрессии.
ЖЕСТОКИЙ МИР
-----------
Птенчик выпал из гнезда, скачет по дорожке
Калорийная еда для хозяйской кошки
Но и кошку будет срок - загрызёт собака
Как однако мир жесток, как жесток однако
----------------------------------------
Пока я набирала этот великолепный текст мне пришла в голову ОТЛИЧНАЯ МЫСЛЬ. А что если для ПОБЕДИТЕЛЯ МОЕГО КОНКУРСА мой папа-полуолигарх выкупит САМ САЙТ КМ. Вообрази, победитель, ты сможешь ПОМЫКАТЬ всеми этими "ночными совами", гадкими модераторами несправедливо и многократно НЕПРОПУСКАЮЩИМИ ТВОИ ТЕКСТЫ. Ты будешь гонять их за сигаретами или кофе. Ты сможешь уволить главного администратора или заставить его есть землю. Это ли не предел мечтаний всякого продвинутого пользователя КМ...
всякого продвинутого пользователя КМ..
Не, никому это не надо.
Скажите пожалуйста, "продвинутый пользователь КМ - кто ОН, интересно знать ваше мнение.)))
)) а моё мнение вам интересно?
На мой взгляд, в продвинутых пользователях КМ.ру потенциально числятся:
- Владимир Якунин - глава РЖД(под ником "тоже доктор"?);
- Дмитрий Медведев - председатель Правителства (под ником "ДА"?);
- Михаил Леонтьев - журналист, автор журнала и программы "Однако" (предпочитает обходиться без ника?);
- Владимир Соловьёв..
- Владимир Жириновский..
- Практически поголовно депутаты Госдумы..
- другие Реальные Пацаны, которых можно смело записывать в Мужчины с заглавной буквы..
- бывшие и действующие спецслужбисты..
- конкретные служители РПЦ..
- и тп и тд.
.. и на мой взгляд, мужчинок среди них нет и не было никогда. Мужчины. Разные. Каждый со своим мнением. Каждый со своими комплексами и достоинствами.
.. ну и кроме продвинутых Мужчин, на КМ присутствуют заблудшие (сюда))) женщины. Обожаю КМ.ру и собеседников по КМ-форумам.
)) Алис, а что такое ИНСТОЛЯЦИЯ? От какого звукового корня ты взяла это типа слово? От корня СТОЛ? Тогда ты была бы неотразима в своей ONСТОЛЯЦИИ - не обижайся, Алиса-ONСТОЛяция - жесть!
.. пожалуй, возьму словечко oNстоляция к сведению. Потому что в inстоле слишком тухло.. темно, тесно и скверно..
..
Насчёт сотен американских солдат:"Сотни американских военнослужащих прибудут на этой неделе на Украину для.."
Три сотни военнослужащих будут отправлены на Украину, а Пентагоновские генералы припишут себе счета, которых будет достаточно для содержания тридцати тысяч служивых. И деньги эти будут взяты из карманов американских налогоплательщиков. "Для западного оборонно-промышленного комплекса конфликт на Украине привлекателен еще и тем, что служит дополнительным аргументом в пользу повышения военных расходов, что ясно дал понять генерал армии США Рэймонд Одиерно.." - в самую точку. Только вслух не сказано про коррупционные откаты, про приписки, про фиктивные финансовые документы и прочую шелуху, под которую можно списать из государственной американской казны в собственный карман огромные суммы денег.
Такие сайты не продаются. Создайте свой - мы с удовольствием почитаем, если он будет аристократическим - то есть будет служить стране, народу.
А если это будут интеллигентские кривляния в угоду зажравшейся публики,
то народу это не интересно, это совсем разные типы.
карикатурные злодеи (начиная с Пророка Мухаммада). Путин попал в хорошую компанию.
Только нельзя карикатурить Великого Черного Хозяина мира. Тогда Ебдо покажется детским утренником на лужайке.
Вы вовсе не правы пытаясь прилепить к моему естественному ДЕВИЧЬЕМУ интересу какую-ту политическую подоплёку. Мне безразлична Украина и ей глупые проделки. Но мне не безразличны молодые и красивые украинцы. Так же как и молодые и красивые русские. Впрочем иногда можно не молодых и вовсе не красивых. Здесь зависит от моды и моего ЛИЧНОГО КАПРИЗА. Что я богатая, молодая и красивая делаю на КМ? Мне надоела так называемая золотая молодёжь. Я ею пресытилась. И мне захотелось пообщаться с УМНЫМИ, НО ПРОСТЫМИ, ФИЛОСОФСКО настроенными мужчинками. Ну такими как Вася. Впрочем почему именно Вася, а не ты. Я ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС. Кто покажется мне САМЫМ УМНЫМ (у кого будет самый лучший постер, неважно кто это: русский, украинец или даже негр) тому я и ПРИШЛЮ СВОЙ ТЕЛЕФОН. Напоминаю свои ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Мне 18 лет. Я блондинка модельной внешности, очень похожая на французскую актрису Милен Демонжо (фильмы "Фантомас" и "Три мушкетёра") в период ЕЁ ЮНОСТИ. Только я ГОРАЗДО КРАСИВЕЕ. Кроме всего прочего мой папа - ПОЛУОЛИГАРХ и я в состоянии приобрести моему избраннику интер-сайт типа вашего замшелого КМ. Вообрази, МОЙ ПОБЕДИТЕЛЬ, ты сам будешь АДМИНИСТРАТОРОМ и ГЛАВНЫМ МОДЕРАТОРОМ всего сайта и сможешь ОТСЕИВАТЬ или наоборот ПРОПУСКАТЬ понравившиеся (или непонравившиеся) тебе посты (тексты). Ты сам МОЖЕШЬ ПИСАТЬ СТАТЬИ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ вроде политолога Анатолия Вассермана. То есть ты сам будешь этим Вассерманом. Это ли не мечта каждого продвинутого пользователя КМ?! Итак удачи всем...
))))))))))) упс! у меня объявилась конкурентка..
Добрый день всем!
Дорогая, ты свои параметры не с того конца начала объявлять. На сайте КМ присутствуют МУЖЧИНЫ, а ты ищешь какого-то замшелого мужчинку.
К тому же, ты ленива. Как все полуолигархические детки, желаешь скупать готовое, умное, интересное. На фига тебе что-то умное и интересное ЧУЖОЕ? Создай своё! Собери вокруг себя Мужчин - молодых или возрастных, не суть важно.. главное, чтобы они были мужчинами с заглавной буквы. Создай из этих Мужчин настоящий коллектив. Стань центром притяжения всего твоего мужского коллектива. Выпроси у папы интернет-площадку. И приступай к увлекательнейшему процессу:
- оформи сайт;
- найди серьёзных и грамотных журналистов, которые дадут тебе информационный поток красиво поданых аналитических материалов;
- завлекай на форумы своего сайта людей, которым, как и тебе, захотелось пообщаться в философском направлении;
- начинай предлагать на своём - СВОЁМ! СОЗДАННОМ СВОИМИ РУКАМИ И СВОИМ УМОМ! - сайте рекламные места, что позволит тебе зарабатывать;
- сейчас из тебя бьёт ключом молодой дикий секс.. можно сказать, необъезженный. Но ты приубавь напор секса, и включи напористость организационной деятельности. Мужиков сегодня сексом не удивишь. И параметрами тоже не удивишь. Зато УМ иногда тааааак заводит, что умному человеку отдашься с потрохами. Покажи свои умственные параметры. Покажи свои душевные качества. И возможно, я когда-нить загляну к тебе на сайт. На ТВОЙ сайт.
А КМ.ру - НЕ ТВОЙ!
И так, вы предлагаете себя и должность распорядителя сайта.
Да вы скряга!
"Альтернативой может стать урегулирование конфликта путем переговоров, которое будет гарантировать
нейтралитет Украины, плюрализм и автономию регионов"
Ха-ха.
Заключили с Гитлером пакт о ненападении. И много он на деле гарантировал?
Эти люди понимают только один язык: язык силы. "У России есть только два союзника..." Помните?
Единственной надёжной альтернативой ликвидации опасности возникновения бльшой войны в Европе
явлается преднамеренный и превентивный перенос основных военных действий на территорию Западного
полушария, поближе к истинному иточнику милитаризма в мире.
Примерно так.
Россия и Китай вступают в секретное соглашение, согласно которому российские Тополя и с десяток
миллионов военнослужащих НОАК скрытно и настолько молниеносно насколько возможно перемещаются
на Аляску. А к гражданам США непосредственно (с вашингтонской тусовкой говорить бесполезно)
обращаются лидеры России и Китая с ультиматумом: либо США в течение ближайших полугода уберёт
100% своих военнослужащих и вооружения с территории Евразии, либо Аляска останется
российско-китайским протекторатом на неопределённый срок.
Через полгода, поскольку, естественно, США заупрямятся и снова начнут всех пугать (а воевать
за Аляску в США желающих, естественно, не найдётся...), столь же молниеносно переместить около
100 миллионов военнослужащих НОАК на территорию западных провинций Канады. Российские тополя
переместить непосредственно к северной границе США. и повторить ультиматум, обращаясь
В том, что все те, кто раньше трепался только на базаре, во дворе с подружками и на кухне теперь красуются на сайтах.
В большинстве случаях их высказывания не несут никакой информации и предназначены для того чтобы подтвердить свою значимость в собственных глазах.
Специально для вас – главное значение договора о ненападении между Германией и СССР состоит в том, что СССР не вел войну на два фронта.
А ты со стороны любуешься теми, кто теперь красуется на сайтах? Или работы стало много, а зарплату не прибавили? Аааа, креатива мало.. понятно.
Фраза ".. СССР не вёл войну на два фронта" - она о чём? Сколько фронтов пришлось открыть Советскому Союзу, чтобы сражаться по всему юго-западному периметру? А на востоке - там было затишье? Зачем же тогда американцы сбросили на Японию аж две атомных бомбы? есть публичное пояснение американцев: надо было срочно останавливать японскую агрессию на востоке СССР. Американцы русским помогли - две бомбы на Хиросиму и Нагасаки, и Япония капитулировала.
Главное назначение договора о ненападении - само НЕнападение. Не оттягивание времени нападения, не ограничение линии нападения, не нападение малым количеством войск и тп.. а конкретно НЕнападение.
Вы не в теме и то, что пишете ужасно.
Интересно, почему никто, кроме специалистов, не пишет например, о биохимических процессах, но всяк и всяка считают возможным живописать батальные комментарии?
Почему каждый и каждая мнят себя стратегами?
И самое главное, почему такие корифеи еще не применяют свой дар там, где он больше всего востребован – в войсках?
Окститесь, фарисеи! Когда у вас гибли люди в Беслане, в Буденновске - мы скорбели вместе с вами. Теперь же, когда у нас на Донбассе гибнут тысячи - вы апплодируете да еще и злорадствуете. Бог не фраер - Он все видит, в том числе и ваши "духовные скрепы". Ваши попы и ихние кремлевские начальники еще будут гореть в аду, ой будут!
Теперь же, когда у нас на Донбассе гибнут тысячи
---------
они не сами "гибнут" - ВЫ их Убиваете.
убиваете за то, что они хотят быть русскими, а не украми под пендосией.
убиваете за обещанную возможность вкусно жрать в европе.
только кинули вас, как всегда.
европейцы не желают вас видеть среди себя.
В Беслане погибли дети. Гибели детей и мирных жителей на Донбассе от обстрелов украинских силовиков, которые применяли в том числе запрещенные фосфорные боеприпасы, никто не радуется. Это никого не может радовать.
А в Буденновске дружки вашего Яроша и Сашка Билого зверствовали.
По всем признакам лето 2015 - начало третьей мировой.
неа, неуспеют сконцентрировать силы.
нужно 2-3 года подготовки.
смысла наносить удар издалека, когда знаешь что прилетит ответка может и покруче даже - нет никакого.
другой вопрос конечно, что не немогу себе представить как вся эта либеральная падаль будет бомбить майами - свои же дома?!
Как и следовало ожидать - набежали майдауны. ))) Ни одного факта, все на эмоциях. Как всегда.
А политику сотрудничества Запад, к сожалению, понимает только как политику соглашательства со всем, что он, Запад, предлагает. Нахлебались, спасибо.
Россия должна быть агрессивной и напористой, и не оправдываться за все не существующие грехи, а ставить пиндосню в критическое положение вынуждая её постоянно оправдываться и перед Россией и перед другими. РОССИЯ НА ПОГРЕШИМА, ПОТОМУ ЧТО ОНА СВЯЩЕНА И НРАВСТВЕНА. РОССИЯ ПОСТОЯННО ДОЛЖНА ДЕРЖАТЬ ПАЛЕЦ НА КНОПКЕ, ЧТО БЫ пиндосы постоянно сидели в памперсах.
Да, то что сейчас на Западе происходит - предвоенная обработка обывателя. Что мы можем противопоставить?
Только показы Хиросимы и Нагасаки. Показывать послевоенных больных японцев. Желательно так же "ошибаться": "Жители Лондона, пострадавшие от ядерной бомбардировки".
Верно. Обстановка, все больше и больше начинает напоминать напряженность перед Второй Мирововй.
Чтобы прекратить войну на Украине надо уничтожить всю верхушку хунты.По другому никак не получится.
Нет.
Просто перестрелять всех бандеровцев.
Это немного, миллионов двадцать.
Или взорвать ДнепроГЭС.
Да не все так просто. Бандера был чудаковат и многолик, и некоторые его направления необходимо осуждать, а некоторые поддерживать. Он был одновременно и террористом, и украинским националистом, и антикоммунистом, и антисоветчиком,и организатором Антибольшевистского блока народов мира (АБН), но он был и врагом Рейха! И почти всю войну в просидел немецком концлагере. Его два брата погибли в концлагере, третий брат погиб от рук фашистов. Но самое интересное,что поскольку термин "бандеровцы" придумали именно немецкие фашисты, то советую поаккуратней его применять, иначе можно и самому оказаться в позиции их почитателей. Даю выдержки из Википедии в подтверждение:
1. 5 июля 1941 года немецкие власти пригласили Степана Бандеру якобы на переговоры по делу о невмешательстве Германии в суверенные права Украинской державы, но по прибытии на место встречи арестовали
2. Немцы в официальных документах и донесениях применяли к украинским повстанцам термин «движение Бандеры»
3. Тем временем немцы, стремясь дискредитировать ОУН(б) и УПА, распространяли на территории Западной Украины пропагандистские «летучки», где называли Бандеру «старшим большевиком советской Украины», назначенным «красным товарищем Сталиным»
3. 25 сентября 1944 года из Заксенхаузена было выпущено на свободу несколько сотен узников-украинцев, включая Бандеру и Мельника
Нет, надо объявить импичмент Обамке. Украина не имеет права голоса.
Оккупационная олигархическая власть РФ ведет войну с государством Украина, созданным товарищами Лениным и Сталиным. Зомбированный русский народ-держиморда этого не понимает и поддерживает оккупационную власть. Только настоящие коммунисты-интернационалисты способны возглавить борьбу за свободу Украины, право на свободный выход и самостоятельное существование которой было гарантировано Конституцией СССР.
Порошенко и Яценюк с Турчиновым - настоящие патриоты-украинцы !
Только настоящие коммунисты-интернационалисты способны возглавить борьбу за свободу Украины, право на свободный выход и самостоятельное существование которой было гарантировано Конституцией СССР.
======================
Все коммунисты-интернационалисты должны встать под жовто-блакитный прапор.И пролить свою кровь за созданную тов. Лениным Великую Украину.Слава Ленину и Сталину!А также их отцу К.Марксу!
Вы наглядно продемонстрировали как бред одного вызывает обострение бреда у ему подобных.
Вы наглядно продемонстрировали как бред одного вызывает обострение бреда у ему подобных.
====================Не надо все к бреду сводить.Испугались исполнять свой долг коммуниста-интернационалиста.Так прилюдно при партайнгеноссе так и скажите: я предал дело Ленина.И м.б. вас даже к стенке не поставят.
Ник сократе на четыре буквы. Не марате КПСС. Именно из-за таких членов КПСС и нет в природе. Никогда я не был коммунистом. "Зомбированный русский народ-держиморда" ответить, лично, по лицу, не хотите за свои слова? Не Вы дали и не Вам снять медальку "Воину-интернационалисту". Заметьте - воин, а не шобла райкомовская да обкомовская. Но интернациолист. На практике. Строго по диалектическому материализму.
А как еще можно измарать КПСС, ум, честь и совесть нашей эпохи?
"Только настоящие коммунисты-интернационалисты" развалили великую страну - СССР.
"Только настоящие коммунисты-интернационалисты" довели страну до голода, заставили жить людей в мирное время по военным правилам.
"Только настоящие коммунисты-интернационалисты" разворовали "закрома Родины".
"Только настоящие коммунисты-интернационалисты" ... всего не перечесть.
И "Только настоящие коммунисты-интернационалисты", поддерживая олигархов Украины, довели её до того, чем она сейчас стала.
Так что... кто бы мычал...
А что,она не вышла до сих пор из СССР?А если народ-держиморда,зачем тихо гадить-поля сражений ждут.Вперед и вниз,а там,ведь это ваше море,оно поможет вам.Упокоиться...
Вокруг очень много людей с разным содержанием в головах. С разным аналитическим аппаратом и без него. С разным здоровьем и нездоровьем мозга.
Из многих так и прет мозговая продукция разного качества или совсем не качественная. В большинстве случаев словопоток не несет никакой информации, а является набором выдумок хозяина и заученных им штампов и лозунгов, легче всего застревающих в голове.
Комментаторы брюзжат и ругаются, считая что этим самым они осчастливливают окружающих, и окружающие виноваты лишь в одном – они почему-то не понимают своего счастья, не благодарят брюзгу и не никак не разглядят его масштаб и величие.
На самом деле, брань, брюзжание и недовольство обычно бывают следствием беды с мозгом.
Что-то многовато комментов с подобным содержанием стало появляться.
Интересно, к чему бы это? К тому, что трудягам IT-бизнеса стало сложно зарабатывать себе на хлеб с маслом и икрой? Мало людей на просторах интернета - легче работать? А зарплата капает по прежнему?
Или наоборот? Западные аналисты с ужасом наблюдают, как растёт и развивается самосознание русско-язычного сегмента Всемирной Сети? Поэтому решили оскорблениями приткнуть нам рты? Но на чужой роток не накинешь платок. А мысли, которые вьются в головах людей, найдут свой выход так или иначе. Западным аналистам хочется, чтобы люди выходили на уличные акции против власти? Долой с дискуссионных просторов Интернета, и вперёд - на революционные просторы улиц?
..
С жизненной точки зрения, развивать собственное мышление можно только через самовыражение. Не каждому дарованы таланты художника, или камнереза, или мастера работы по дереву. Но каждому дарована возможность совершенствовать своё мышление. Мышление во многом взаимосвязано с умением правильно выражать свои мысли.
С возрастом мыслей в голове становится больше. Мысли становятся сложней. Выражать мысли в разговорной речи - ещё сложней. Выражать мысли в речи письменной - это путь к самосовершенствованию собственного мышления.
Не нравится чья-то мозговая продукция? да не читай. Не заходи на форум. Купи себе книгу, и погрузись в мир грёз. Но любая книга - это тоже чья-то мозговая продукция.
Вот и из тебя мозговое наблюдение излилось.. так себе пахнет.. пованивает.
Вот все думают почему же ВВП начал отжимать крым и донбас...ответ очевиден... Дело не в том что для защиты русских находящихся на территории крыма и донбаса...их там никто не притеснял как и не притесняет по всей украине....дело в том что....в крыму база морских сил россии ну не хотел он отуда уходить )))) а в донбасе расположено много заводов которые снабжают оборонку росии....если потерять эти заводы то за 3 года армия россии превратится в кучку зеленых человечков без танков и ракет......жалко людей котрые погибают изза амбиций этого человека......он мне напоминает одного героя из фильма Властели кольца.....который все говорил...моя прелесть))))))))))
Крым брал Потемкин, а не куренной атаман с украины. Крым наш. С крымскими татарами еще Иван III договорился и они были на нашей стороне против ордынских татар в Угрском стоянии. Погули. Событие малоизвестное, но знаковое. После Куликова поля Тохтамыш Москву спалил. Не это было освобождением. Именно Угра. Севастополь, да это вообще песня, графа Льва Толстого почитай, всемирно признанный классик литературы. Так просто и называется "Севастополские рассказы". Знаете, я очень уважаю Украину, люблю народ, могу петь украинские песни, язык даже знаю. Но если Вы, пока я дремал на диване, вражину мне к боку подкатили, то извеняте, в лоб без разговоров. По полной.
Потёмкин Крым не "брал",а оккупировал.( много б он "набрал" без казаков)
Иван третий с татарами мог договариваться только о снижении податей или о реструктуризации.
После Тохтамыша Москву спалили ещё два раза ( один,каюсь,и мы с крымцами участвовали...но мы ж не со зла,а так,по братски...)
Перекоп брал Махно, который ни разу не русский.
Знаете,лучше бы ВЫ, лично, перестали уважать Украину ( ей от этого ни холодно),и забыть о ней надолго. Дремайте и дальше,но вражину,плз, укатите.
Как всегда анализ хохлобандерлога поражает глубиной , размахом и безусловной истиной! Конечно - только Донбасс с его тысячами заводов мог снабдить Россию военным оборудованием. Хилые потуги десятков тысяч заводов в России при всем своем желании не могли этого сделать, а тут Донбасс - не точно Российскоя военная сила без Донбасса ничто! Куда там Уралу и Сибири с их мелкими заводиками...
Экий ты глупый, якобы аналитик! Ты так говоришь, как будто это что-то плохое?Так за это все в мире и воюют- за базы, за нефть, за никель, золото, платину, за заводы, за влияние в мире. Только за это все и воюют.
Умиляет фраза про батальон Азов,который защищает Мариуполь от собственного народа:-):-):-)
Мы считаем, что он его его защищает от российских окупантов! Боевиков вами курируемых и без вашей помощи не на что не способных:-)
Они не наш народ они враги!
Люди просто не в курсе,что эти батальоны формируются по территориальному принципу.Т.е.,вних служат "местные".
и да,ога, они - от собственного...
Российская армия уже оккупировала Мариуполь? А может она уже и Киев и Львов взяла?
Умилил!Да без нашей помощи, ни на что не способны, не только боевики,но и вы свидомые бандерлоги. И еще, почему то боевики в отличии от вас, не бегают по всему миру с протянутой рукой. Ой, ржу не могу!!!!
Не, не бегают.
У нас требуют - "снимите блокаду,привезите жратву,заплптите пензии..."
Не свисти, это требуют Олланд и Меркель с Путиным, это записано в минских соглашениях и их подписал ваш Вальцман.Учи матчасть.
А вы шо,сняли блокаду,платите пенсион,зарплату?Вы же нас считаете своими.Лично мне, стыдно,что я живу рядом с такими украинцами как вы.
Я сам из Мариуполя и знаю что большинство в этом городе против бандеровской мрази.
В Вашем комментарии слишком много смайликов. Но война вещь серьёзная. Её вообще не надо было допускать. Если бы не было майдана в Киеве, то не было бы и никакого батальона Айдар, но Крым бы по прежнему оставался в составе Украины.
Очевидно, что нынешнее киевского руководство ни до чего не может договориться с ближайшим соседом. Начались и проблемы с газом, которых до этого не было, и проблемы с сотрудничеством в экономической сфере вообще. Теперь и жители Украины, благодаря Яценюку, не могут беспрепятственно посещать своих российских родственников. Хотя до майдана всех этих проблем просто не существовало. К сожалению Украина - не Беларусь.
Да, уж идиотизму и степени предательства киевских негодяев нет предела!
А, про способность "на что-то без посторонней помощи", можно по-подробнее? И про разрушенный Донбасс... Или Вас туда звали?
А про Мариуполь можете уже не разглагольствовать. Около Азовской лужи куевлян скоро не будет!
А ты там был?
Сам видел "российских оккупантов", или рассказал кто? А у мариупольцев спрашивал, кто их бомбит? Фашистов у вас на Украине нет, только фашистская символика присутствует, у того же "Азова". Но это так, случайность, наверное?
Вы можете считать все что угодно - хоть защиту Мариуполя со стороны марсиан. Сидя на диване конечно же все "хорошо видно и понятно" :) Тем более, если каждый день слушать только укробредни по укроСМИ. Про нацистко-бандитский мародерствующий состав Азова вообще отдельная тема. А по поводу "ни на что не способных". Хочется спросить: А вы то все - на что способны??? Прыгать, скакать и с безумными глазами кричать тупые оралки? Прогнили вы все от озлобленности на собственную никчемность и комплекс собственной неполноценности. Привыкли свои неудачи оправдывать вымышленными причинами так, что уже сами верите в это. Конечно же это удобная позиция винить во всем Россию. Так что разберитесь для начала сами со своим комплексом собственной неполноценности!
...хохлы делают вид, будто всего этого не было:
* Путин просил ДНР и ЛНР не проводить референдум о независимости,
* Россия остановила ополченцев, когда до взятия Мариуполя оставалось несколько дней (тогда укропы драпанули из него и их фашистских частей там почти не осталось кроме какого-то батальона, а в соседней области руководство начало готовиться к эвакуации, боясь наступления дончан)
И сейчас, после разгрома Дебальцевом, Порошенко опять спасли - Оланд с Меркель подтвердили, что "Путин оказал давление" на ДНР и ЛНР.
И это... фотографий америкосовской техники - пруд пруди, а о российской армии на Донетчине - одни слухи и фальшивки, причём до неприличия неумелые - в Сенате США показали и об...сь, поскольку это оказалась съёмка 2008 года :-)))
В общем - киевлянам "плюнь в глаза - всё божья роса" - то ли зомби, то ли совести нет, то ли стыдно признать, что.
Ну это просто смешно:-):-) как можно в такую фантасмагорию верить! Про то что бравые ополченцы,не имеющие не тыла,не заводов, не фабрик,одни руины! Но приэтом- не испытывают,не снарядного голода,не недостатка в технике,не говоря о другом:-)
Понятно, они там выращивают в огородах снаряды для ураганов,патронами несутся куры,танки и грады собирают из тракторов в гаражах на голом энтузиазме:-):-)
Чушь это все,повоторюсь в корейскую войну,Мао переодел 150 тыщ китаецев в корейскую форму и на фронт! Сталин технику гнал,все об этом знали но молчали!
Так вот, ваши ополченцы это миф,это ширма,картинка,сказка на лоха-которую вы нам уже год втираете! Если бы не ваша помощь отпускниками и техникой с боеприпасами,мы бы их всех давным давно-"отправили искать отца в могилевскую губернию":-)
Судя по тому,сколько в тексте орфографических ошибок,а так же смайликов,то можно сделать вывод,что пишет какая-то школота,поэтому дискутировать и пытаться объяснить ребенку такую сложную вещь как политика,не имеет смысла.Просто совет тебе,малыш,на горшок и в койку,накройся одеялом и не отсвечивай.
Киевскому! Н-дя.. - Ви тут забыл правда добавить: "вот если бы я там был с американским оружием то..?" А так, без вашего присутствия, но с присутствием НАТО и их оружия, никуда "негодные" дончане накостыляли по заду до неприличия и нахлестали по лицу вашему "доблестному" воинству во главе с двумя "великими миротворцами".
Ну вот "киевлянин" и доказал, что он зомби :-)))
Фактами ответить не может - зомби только на уровне "верю / не верю" изъясняться умеет :-(
Жаль мне киевлян - думать разучились...
В приведённую мною "фантасмагорию" верить не надо:
Для майданутых повторяю: поднимите сводки и почитайте...
Или память отшибло как Путин просил Донбасс не проводить референдум? На кой он это делал? Только идиот может сказать, что для отвода глаз... Есть тут идиоты?
Или память отшибло сколько всего ВСУ бросили в Дебальцево? Yjdtymre. американскую систему предупреждения артобстрелов бросили...
Ну хоть снимки наших войск там приведите, что ли... только не тот бред, что хохлы в Сенате США показывали - такую подставу второй раз американские хозяи своим свидомым холопам не простят... это же надо - пказать съёмки 2008 года в горах Кавказа и сказать что это Донецк!!! У нас тут после этого просто ржали над амерами и хохлами :-)))...
Кстати, та фальшивка в Сенате была лучшим доказательством, что никаких фактов присутствия российских войск у вас нет, иначе показали бы их, а не эту туфту.
Ну посмейся, кто тебе не дает.А когда закончишь, посмотри какие трофеи взяли ополченцы в Дебальцево. А были и Илловайск и другие котлы и базы ВСУ Украины, сданные киевскими вояками ополчению и т.д.
А вот колонн российской техники пересекающих границу России-Украины, никем не зафиксировано.
Или вы считаете что американцы все врут про свои спутниковые группировки?
Смейтесь дальше.
Что вам еще остается, действительно, стыдоба признать что вас лупят в хвост и в гриву шахтеры, слесари, водители,сталевары.
Ничего, привыкайте.Лупили и будут лупить и никакие западные иснтрукторы и западное оружие вам не помогут.
Даже если и боевики, даже если и курируемые... если Они родились и/или жили на донбасе, то Они - народ вашего государства, называемого Украина. Они тоже ваш народ. И это ВЫ и такие как вы, одурманенные своей пропагандой, послали против них танки и артиллерию, вместо того, чтобы договориться.
...Но, у вас, как обычно, во всем виноват Путин :)
Когда Чеченцы в 90-х захотели устроить нечто подобное,вы тоже послали против них танки,они типа тоже ваш народ! Но вы их назвали почему то сепаратистами:-):-)
Ну мы тоже,по вашему сценарию аналогичнейшим образом поступили! Почему вам можно,а нам нельзя! Чем Дудаев от Захарченко вашего отличается?:-):-) Отвечаю- различий ноль!
Поэтому-любой из моих,соседей или граждан,который выступает за сепаратизм(благо таких ничтожное число)-достоин быть повешен как предатель!
"Чем Дудаев от Захарченко вашего отличается?:-):-) Отвечаю- различий ноль!"
Дело тогда уж не в этом, а в том, сколько отличий между Ельциным и Порошенко.
Отвечу коротко и если не дурак и не троль может поймешь.Так вот запомни: Дудаев - чеченец,а Захарченко как и ты украинец! Или ты поляк записавшийся в украинцы?
Вообще-то отличие здесь вам объясняли неоднократно.Мы не виноваты, что вы так невероятно тупы.
Только один момент еще раз отвечу- В Чечене был проведен референдум, и принята Конституция Чеенской Республики. Сделайте это в Новороссии, тогда будете иметь право, на сравнения. И второе- разве в Киеве взрывали метро? Разве кто-то из Новороссии захватыввал заложников в концертных залах,школах, больницах, взрывал жилые дома?
Разницы он не видит. К врачу обратись, он тебе очки пропишет.Если не поможет, тогда ужу к психиатру, пусть он тебя раскодирует от врак ВальцмнТВ.
мы - это те кто свергли законного президента. мы - это те кто жгли и стреляли Беркут, мы - это те кто жгли живьем людей в Одессе, мы - это те кто бомбят Малороссию.
Вы, Гниды, заплатите за каждую каплю пролитой крови. вам, подстилкам, не помогут ваши звезднополосатые и другие евроголубые подонки.
Ваш,так называемый законно избранный президент! С первых шагов узурпировал власть. В 2010 году,он не имел в раде 226 голосов! Ну не имел,большинство имела оппозиция! И что этот уголовничек сделал! Создал систему тушек! Получается мы,граждане Украины выбираем депутатов от партии,партия это проходит в раду,к примеру от БЮТ! А тут отдельные депутаты берут и перебегают к регионам,на возмущенные реплики изберателей включают дурочку,мол "у нас думка есть",шо хотим то и делаем,им вторят продажные судьи конституционного суда,ставленники партии регионов-"мол депутат не крипак(крепостной)",то есть шо хотим то и делаем! И отобрать мандат у такого урода,у котрого своя думка есть(пусть на комунальной кухне свою думку высказывает,а раз взял обязательства исполняй или мандат на стол),который шел в раду с одними лозунгами ,а как прошел переметнулся в противоположный лагерь! Положил со всей амуницией на избирателей своих! И Янукович поощрял подобное мероприятие,он узурпировал власть,даже Ющенко дал им порулить,когда был увласти,дал ему побыть премьером!
Вот если бы регионы, не зажилили нагло власть,не превратили бы выборы в фарс,когда любой депутат может делать что хочет и бегать от одного блока в другой,то и майдана бы не было!
Свергли его и правильно сделали и не ваше это дело,ярлыки нам вешать!
Ну сейчас конечно стало в разы лучше.Рада в едином порыве, почтила память гауптмана фашистской армии, дававшего присягу фюреру и награжденному наградами Рейха.
На счет уровня жизни и экономики умолчу, тут упехи вообще заоблачные.Янукович рыдает.:)
Вы нам ещё за Севастополь ответите...
Конечно враги. Не твоя вина, болезный. Просто ты родился и вырос на другой стороне . Это не означает, что ты не виноват , что тебя не найдут. Не удастся тебе отсидеться за компом. За детей убитых ответите. Судя по грамотности, ты молод. Так иди воевать за свои убеждения. Тебе посмертно дадут хероя. Кстати,ты завтракал? Хватает на чай зарплаты? Боец ты интернетовый. Похоже нет, хохлы никому не платят. Еще раз. Мы враги. Ни мы тебя, ни ты нас не переделаем. Поэтому зря ты пишешь, реально рискуешь. Найдут. Обезвредят.
Прав, кончно. Но есть несколько но. У меня родня в хохляндии, триста лет назад забыл как их зовут, у меня друг, по армии, хохол западенский, имя помню. С одной миски жрали и в одной собственноручно отрытой канаве под одним цельнотянутым у духов одеялом спали. Как я могу быть их врагом? Увидев фашистскую символику в прицел, палец не дрогнет, 98% летально, проверено. Вот и думай гвардии ефрейтор запаса с кем ты. Это я про себя.
Круто,вот оно тоталитарное мышление,где за высказанное мнение обезвреживают! Много обезвреживать прийдется,весь Киев прийдется обезвреживать:-):-)
Дорогой Вася
Если бы Вам пришлось жить с таким человеком как путин в одной коммуналке как бы вы поступили после того как у вас украли велосипед, и вы видели как он на нём катается по двору, а когда вы его спросили об этом "кто-то" нагадил вам под дверь?
То есть Крым для вас не люди, а не более чем "велосипед"? И что же тогда вы ждали от жителей Крыма при таком к ним отношении.
Нет милок, этот велосипед принадлежал третему соседу и он вместе с велосипедом пожелал жить вместе с "соседом Путиным", а не с вами, потому , что соседу-путину" важен и интересен был не велосипед, а тот кому он принадлежит, а вам интересен "велосипед", без его настоящего хозяина.
Вообщем вы получили то, к чему стремились.
Да всё верно. Однако, вы умолчали о существеных деталях.
"Сосед" ранее не просто "подарил вам велосипед", но и предоставил вам комнату в СВОЕЙ коммуналке. И даже именем своим вы обязаны соседу. Слово "окраина" писалась раньше начиная со старославянской буквы "оук".
А вы всего лишь прыгали у него под окнами и орали "соседа на ножи", ...
Пожаловался бы такому человеку, как путин - пусть разберется и накажет виновных.
А более идиотский пример нельзя было придумать...?
Вы намекаете на Крым?
Крым – не ваш велосипед. Вы его не покупали. Крым – российский. Да и вы - частичка России.
Не угодно ли почитать выдержку из немецкого плана «Барбаросса»?
« 1. Общий замысел. Основные силы русских сухопутных войск, находящихся в ЗАПАДНОЙ РОССИИ, должны быть уничтожены в смелых операциях...»
Как видите, Украину до 1991 г никто не знал. Для всех она была Россией.
В 1991 г произошло продуманное разделение России на 3 части.
А предполагалось – на больше частей.
Ельцин предлагал: «Берите суверенитета кто сколько сможет»! Но тогда этого не случилось.
Крым не ваш. Его население высказало свою волю вернуться к другой России – не к вашей, транформировавшейся в некую Украину.
Да и не о Крыме вам сейчас думать надо, а о выживании. Проект сокращения населения подзалегшей до 5 млн. озвучен. Воплощается он неуклонно.
Об этом и задумайтесь, а не о Крыме для заморских капиталистов.
Так то оно так (насчет катания на велосипеде)! Только вот незадача - велосипед-то изначально принадлежал тому, кто сейчас на нем катается (образно выражаясь). И долгое время был в пользовании вами, так как вы нагло и цинично отжали его некоторое время назад, воспользовавшись "потерей рассудка" стареющего "родителя" того самого - кто сейчас катается! Образно выражаясь!!!
"Демонизация России — это путь к войне"
---
Да прямо-таки уж и война.
С голой ж... много не навоюешь и Lend-Lease ждать тоже неоткуда.
Господа ответившие,
.
Судя по вашим ответам вы всё поняли.
---
???,
.
Слюна на вашем мониторе не моя.
---
Фдуч,
.
Память вещь хорошая, успокаивает.
---
Барсон,
.
Вторая - не первая, далеко не первая.
---
[неподисавшийся],
.
Где бы я ни сидел и как бы я ни сидел от этого реальность не меняется.
Весь мир воюет с АКМ,пол-мира закупает российские танки, самолеты, корабли, подводные лодки, орудия,средства ПВО и т.д.
Если С-400, Су-34, Ту-160,Су-35. Т-90, БМП-3-4,"Искандер","акации", "гиацинты","тюльпаны" и прочие "буратины" и вакуумные боеприпасы,это голая ж.., то тебе явно следует лечиться.
Если ты такой смелый,и Россия безоружна, что же не рискнешь повоевать?
Ответ -то очевиден- боишься и прекрасно понимаешь чем это для вас может кончится, остается только в бессилии брызгать ядовитой слюной на монитор.
Lend-Lease 8-10% военного потенциала СССР. Пиндосовский танк в войсках называли "братская могила на семерых", английские немного лучше, но и их Роммель гонял по Африке как хотел. Самолеты получше. Некоторые ветераны ВОВ даже обиделись, не успели до дальнего востока добратся, как кончились японцы. С настоящими людьми разговаривал, не книжное знание. Перл-Харбор пиндосы помнят до сих пор, а немцы Сталинград, фрацузы Бородино и Березину. Любой настоящий солдат может воевать и с голой ж... и голыми руками отсыпаясь в луже. +40 без воды и -40 на ветру. Мелочи. Если это настоящий солдат. У нас таких хоть пруд пруди.
Чего то парадокс какой -то - твои же пиндосы благородно сообщают что Россия вторая по военной мощи после них , блистательных!
меня умиляют такие коменты от ничтожества жующего попкорн и сидящего на грязном диване где-нибудь в трущобах нью-йорка. русские воевали и с голой и не с голой и били врага так, что тот бежал (если мог) и полз на корачках с территории России.
Бред сумасшедших : " большинство россиян(россияне плохое слово) хотели бы, чтобы по отношению к Западу Путин проводил более жесткую политику"- хоть и говорят: "хотеть не вредно" - в данном случае хотят люди с перевёрнутыми мозгами.
Только политика сотрудничества - и только она - иначе талоны, карточки и полная изоляция от мира. для того чтобы гордиться своей страной - надо иметь ум, политическую хитрость и укреплять оборону, а не разводить орды госворов.
Политику "сотрудничества" нужно проводить на наших условиях, но перед этим нужно раздавить пятую колонну и национализировать недра страны, а орды воров-олигархов отправить на Колыму в трудовые лагеря, предварительно изъяв наворованное.
"надо иметь ум, политическую хитрость и укреплять оборону, а не разводить орды госворов"
Это если сын Януковича заседал в Раде, то это проявление клановости в политике, а если сын Порошенко сейчас заседает в Раде, то это потому, что он молодой гений.
За Коломойского и Порошенко вообще можно быть спокойными, поскольку он зарабатывали, и, очевидно, еще заработают на войне. Поскольку даже топливо для танков чего-то стоит.
В России в 90-е у власти тоже были либералы - друзья США, которые развязали чеченскую войну, бомбили Грозный и зарабатывали на войне. Некоторые участники тех событий, тот же Закаев, например, скрываются сейчас на Западе.
дружише, хоть что делай не бывает полной изоляции, даже в тюрьме. А на счет воров.. скажи когда их не было и у кого. При Петре 1 были, при Екатерине были...При Николае 2, при Сталине, при Брежневе, и пряников сладких всегда не хватает на всех- классика
еще один таракан. с кем сотрудничать? с теми у кого нет совести? таких бить нужно!!! только так и ни как иначе.
Я вижу одно, когда США готовятся совершить агрессию против любой суверенной страны, США начинают каждый раз абсолютно одинаковый сценарий ведения ими подготовки в этому. Начинается блокировка и арест счетов это странны в США и странах запада, введение удушающих санкций, сколачивание некой коалиции из стран соседей против будущей "жертвы демократии", создание на их территориях военных баз и аэродромов "подскока", потом введение "бесполётной зоны" и как эпилог обстрел КР и массовые налёты авиации с тотальным уничтожение всей военной и гражданской инфраструктуры, с максимальным уроном стране, что бы сломить желание противостоять НАТО и США этой стране.
Ну и последний этап, это наземная операция. В случае с Россией видимо наземной операции не может быть в принципе, для этого НАТО нужно иметь не менее 5..7 миллионов "штыков". Так что США попытаются просто десантом взять под контроль самые опасные объекты которые их авиация разбомбить по каким то причинам не сможет.
Сейчас в США и НАТО пытаются решить сложную дилемму, если НАТО как обычно попробует начать "гуманитарные бомбёжки" уде России, как она на это среагирует? Будет ли в соответствии со своей военной доктриной применять ЯО. США не хочется что бы на применение НАТО "обычных" вооружений они получили ответ в виде ЯО. США хочет максимум 2 недели "побомбить" а потом прислать в Москву менеджера который получив "законные" ключи от Кремля возглавит "переходное правительство".
... Даже не сунутся. Да, у них преимущество по самолетам, но у нас всемирно признанная лучшая ПВО. Убивает и крылатые ракеты. Это последняя придумка пиндосов, задолбать нас крылатыми ракетами. Ну что же, флаг в руки. Во-первых собют, во-вторых то что в ссылке ответит. Сухопутная операция против России вообще безумие. Они сосредоточились на флоте и авиации, сухопутные войска забросили. Их древний Абрамс уже ничто.
..идущая на Украине «война чужими руками» перерастет в полномасштабный международный военный конфликт..
* И непременно, уж очень просматриваются мощь-интересы 3 силы!
Иначе стороны уже непременно нашли бы компромисс, ведь ВСЕ прекрасно осознают, что:
- чем больше воен."истерии", тем выше шанс на Случай..;
- в некий момент, здравый рассудок может уступить место параное..;
- в 21 веке, войны ведутся не дубинками, а ОМП..;
- нонешние ОМП могут дать "победителю" лишь отсроченную смерть..
Т.Е., ежли мировой фин.полит.воен."бомонд" Не самоубийцы, то оНи должны сознавать последствия Своих(?!) действий, да и инстинкт самосохранения уж вовсю начинает "повизгивать..", что уж видно даже по СМИ-TV-Инет.. трепу.
Но оНи.., почему-то(?!) упорно бредут на закланье в новом Бабьем Яре.. и тащат за собой Нас..
* Такое впечатление, что вновь запущены некие природные механизмы защиты Матушки Земли, направленные на еЕ зачистку от Нас -плесени и ржи..
Ведь инстинкт самосохранения присущ Всему живому, а не токо людишкам, что сами Не живут и другим Не дают.
Наши предки -язычники всех мастей, инстинктивно понимали, что являются частью Единого живого организма, пусть даже и главной, с большой степенью свободы.., но всего лишь Частью.
Русская цивилизация.. была последним шансом на Спасение нашего Мира, но Запад.., возжелал навязать этому разумно-прекрасному миру Свое тупое видение-поведение-понимание "красот" и хотелок..
Вот и имеем, что Имеем -перспективы Общего Погоста, а ЖАЛЬ!
+10000000000 %
А теперь давайте проанализируем истоки христианства, ислама ... случайно не к иудаизму они нас приведут. Вот почему они так ненавидят язычество, почему выносят на поверхность все негативное, отрицательное в язычестве?! А сами такие пушистые !!! И плевать им лицемерам на тысячелетний созидательный, научный, человеческий опыт наших предков... Им главное, чтобы все поклонялись их богам, но не их Яхве, им они не хотят делиться, разве что его "Свидетели" нам могут предложить быть его овцами в обмен на пожизненное рабское послушание и "служение" Богу бреда и безумия ... Жаль, что нельзя в масштабах планеты вернуться к доминированию на планете Земля язычества. "Очевидцы" невероятного Яхве (он же Иегова, он же ИХВХ, он же...) не дадут...Им же надо контролировать гоев всей планеты с помощью т.н. веры ...слепой. А знания и опыт им самим пригодится в борьбе за власть над всем и всеми. А вы (гои всех мастей) пока ВЕРЬТЕ ... в то, что МЫ вам предложим, скажем, укажем ... и не шагу назад или в сторону...РАЗУМА. Просто верьте-верьте-верьте-верьте....
К всеобщему погосту пока только Дмитрий Киселев и некоторые российские "патриоты" призывают. Со стороны Запада я лично никаких призывов к всеобщему погосту не слышал.
Ну очки купи, если не видишь. Д.Киселев умнее тебя в разы и никогда ни разу не призывал к войне.
Какие "альтернативы"..., какие "урегулирования"..., с кем???
Бей первым Федя..., не перед кем России и ВВП оправдываться и кланяться.
Готовься к войне
К сожалению, избежать нынешнего обострения в мире уже никак не удалось бы. В последнем перед грядущим скоро пиком «Квантового перехода» противостоянии «схлестнулись» издревле враждующие между собой цивилизации. Инициатором этого противостояния в очередной раз стали «пришлые» цивилизации, представленные современным западным миром и поныне остающимся вотчиной «последышей» Отца Люцифера, изгнанного с нашей планеты ещё в середине прошлого века. Объектом жесточайшего нажима с их стороны уже традиционно стала Коренная цивилизация ГИПЕРБОРЕЕВ, ныне в основном представленная народами современных России, Белоруссии и Украины. Согласно нынешнему Промыслу ВСЕВЫШНЕГО (БОГА, ОТЦА АБСОЛЮТА и т.д.), именно на Коренную цивилизацию Гипербореев возлагается МЕГАисторическая задача по окончательному СПАСЕНИЮ человечества нашей планеты от САМОУНИЧТОЖЕНИЯ!!!
То, о чём изложено в статье было очевидно с самого начала. Неужели было не ясно, что майдан и свержение Януковича это только начало "поедания" России, начиная со стороны Украины. Они забыли, создатели НАТО, что история уже показывала, чем подавились предыдущие "поедатели", которые доходили до Москвы и даже входили в неё. А ведь Россия даже после полного разгрома агрессора, маршируя в Берлине или в Париже, находясь в Средиземном море, не стремилась уничтожит народы агрессора или захватить его территории, хотя и могла это сделать. Ведь это Россия добровольно вывела войска из Германии после последней самой ужасной войны на выживание нации, тогда как США до сих пор содержат там, и не только там, далеко от своей государственной границы, часть своей армии. Ведь это Российскую армию встречали цветами народы Восточной Европы. А теперь, что же мы не имеем право обеспечить свободу выбора нашим братьям, которые, я уж не буду говорить почему, оказались не по своей воли за границей своей исторической Родины? Самое интересное, что добровольное присоединение Крыма, населённого в подавляющем большинстве русскими, к России Запад рассматривает как захват чужой, т. е. ставшей почти его, собственности. К сожалению, нерешительность центриста (а может быть его окружения, мы это уже не узнаем) привела к тому, что мы сейчас имеем на Донбассе, нельзя было говорить "А" в Крыму, не заканчивая тем же самым с Новороссией, которая исторически была территорией России, даже во времена Мазепы.
Какой ты умный, Вася. Прямо политолог-Вассерман. И наверное такой же храбрый. Я безумно хочу с тобой познакомиться. О СЕБЕ: мне восемнадцать лет. Я натуральная блондинка и у меня модельная внешность (мама - бывшая топ-модель, отец - крупный бизнесмен). Вообще (чтоб тебе на заморачиваться на счёт моей внешности) я похожа на актрису Милен Демонжо В МОЛОДОСТИ, во времена когда она сыграла роль Миледи во французском фильме "Три мушкетёра". Но я, Вася, гораздо красивее. Номер своего телефона, Вася, я пришлю тебя позже. Как раз на следующей неделе мои родители уезжают на неделю на Канары и ты сможешь мне наедине рассказать о своих взглядах на современную мировую политику, в том числе про Крым и Мазепу. Но умоляю тебя, Вася, не растрать свои СИЛЫ и ПЫЛ на умные посты на КМ. Через неделю они тебе, ой как, понадобятся!
P.S. Не исключено, что потом я КУПЛЮ ТЕБЕ для ПОСТОЯННОГО ИЗЛОЖЕНИЯ твоих глубоких полит-взглядов интернет-сайт вроде этого затхлого КМ, который ты озонируешь своими постами.
Да, Алиса, ты наверно появилась прямо из страны чудес! Но видишь ли в чём дело, Россия моя любовь и не в одном поколении и я её знаю и объездил от Бреста до Курил и не в качестве праздного туриста. Был и значительно западнее, но уже не то, чтобы гостя, но по случаю. Поэтому я Россию ни на кого и ни на что не поменяю, даже на тебя, Алиса, из страны чудес. Что касается, как ты выразилась, моих полит-взглядов, то это это не взгляды, а моё мировоззрение, которое не направлено против кого-либо, а сформировалось в течении моей, не скажу, что спокойной или простой, но интересной для меня жизни.
Смотри-ка, похоже среди бойцов бандеровского агитпропа появилсь боле-мене грамотные. Ну что же,интереснее будет, а то все эст,казах, дочь офицера, да Серега Киев.
Вася прав, а Вам на сайт знакомств.
Опять парадокс! Блондинка модель на полит-новостном сайте с предложениями, правильно изложенными и грамотно оформленными, с хорошей долей сарказма... Не ребята - это могучая рука кибервоинов Хохлобандерии Подпиндосской! Не езди туда Вася - они тебе прошивку поменяют. У них программа такая.
Алиса - это неоднозначная дочь бывшего крымского офицера? А чего это Ваш папаша собрался на Канары? Прогуливать гонорары за продажу солдатских органов, или тяжелого вооружения ополченцам Новороссии? Или Порошенко наградил отпуском на Родину по ранению? А может быть Вы, Алиса, разболтали страшную военную тайну, и следующие две недели Украина не планирует наступления на детсады и больницы Донбасса и Луганска?
Биржа алиса помнится, не оттуда ли, мадеельь.
Много денег наворованных, не нужно кичиться.
На гривны покупать будеш?
На которые поменяла рубли, натыреные у Васи?
Лучше мне пришли номер!
Амеры не сталкивались с "дубинойй народной воцны" (для молодежи- это Толстой) они пытаются интеллигентно вести войну (убивать не больно), а потом получают самолет в небоскреб. Забывают, что они тоже на земле живут. Немцов всем доказательство, что любой !!! человек может быть застрелен, будь он Амером или другом амеров .
Забудь про все моя крошка, зачем заниматься политикой и этим бредом, мы молоды красивы, давай лучше выпьем утреннего кофе ... мечтаю обнять мою миледи....Политика не для народа кстати , народ является безмозглым оружиев в руках политиков это можна наблюдать как Кремль руководит своим народом....жалко людей, но мне если чесно плевать я знаю что мое государство это моя родня а я в ней король.....а где я живу спросите....я живу там где мне нравится....а болею я за сборную Украины по футболу, и за сборную России, потом боле за сборную Англии ну если первые две не прошли ))))
опять дешевая подделка))))
не думаю, что Вася клюнет на такую дешевку. это не украинский Петя. тебе бы к нему. ах да! здесь Сережа есть.
Это скорее не "не решительность" а уже наверное любимая игра в "кто кого переумнит". Гарант просто выжидает и использует провалы политики запада, и умело вбивает клин между ними, поскольку из за санкций США в которые вляпались по обыкновению всё ЕС они же и страдают больше всего. Потери ЕС от санкционной войны для ЕС составит до 100 триллионов евро за пять лет! И наверняка обернётся развалом евро зоны, а для начала крахом экономик самых слабых членов ЕС. ЕС подписавшись на санкции США не предполагали что они затянутся, ЕС считали (с подачи США) что ВВП "протянет" максимум пару месяцев, и не рассчитывали что РФ будет сама их затягивать, в ЕС не рассчитывали что их санкции пойдут России на пользу (импортозамещение и развитие своей промышленности)ЕС не рассчитывали что санкции спровоцируют активное перевооружение РФ, ЕС не рассчитывали вообще что к ним самим будет применятся встречные санкции, это для них было такое откровение, что даже в Европарламенте потребовали их отменить как "незаконные". В общем ЕС понял что во первых просчитался с санкциями, во вторых что США их обманули. Но соскочить с крючка США не могут. Поскольку ЕС как выяснилось вообще не самостоятельное и не суверенное образование а жёстко контролируемая США организация. На это как раз ВВП и рассчитывает, показать всю убогость ЕС и их политики, и это начинает уже доходить до ЕС.
Политика искусство возможного. Вы во многом правы, думаю к этому можно добавить русскую пословицу- спешка нужна при ловле блох.
У России не так велики возможности, хотя они конечно есть и если пытаться рубить с плеча и махать шашкой без разбора, то можно только навредить себе.
Когда нужно и другого выбора нет ,ВВП умеет действовать быстро.Крым тому пример.
Пока же Россия твердо стоит на своих позициях, чем вызывает злобу и раздражение у США, которые начали наконец-то понимать, что все их санкции, все усилия, не приносят плодов, что с Россией такие фокусы не пройдут.
США оказались сейчас в весьма затруднительном положении- и понимают что руководствовались ложными представлениями, что санкции бесполезны но и отменять их нельзя, это будет выглядеть слабостью и поражением.
Потому эта вялотекущая заокеанская шизофрения будет продолжаться.
Кому нужен развал еврозоны? Зачем клинья вбивать умело? Сначала югославию сдали. Умело. Потом из грузии ушли, саака не повесив. Обещали русских спасать,если ... Это провоцирование противника. Амики имеют право думать, что и ответный удар не нанесем. Писаются от страха,конечно, но пробуют потихоньку. Но их можно понять.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.