До чего же пафосно написано - " Парламентарии ДНР"...
По букве Минска2 - представители "отдельных районов Донецкой и Луганской областей" .
Вот и правильно. Пока экономика в разрухе давайте дадим русским Новороссии заработок в армии. Миллион внутренних войск обойдутся всего в пятьсот лямов в месяц и обеспечат зачистку всей Украины.
А причём тут зачистка всей Украины? Причём тут Украина вообще? Может в ДНР подумают, наконец, не о зачистках, а о промышленности, о сельском хозяйстве, о финансах. Я чего-то не понимаю?
.. да.. именно.. современный мир разговаривает на двух языках: на языке силы и на языке науки.. есть ещё третий язык, финансовый.. но с финансами в ДНР уже определились..
У Украины из перечисленного ничего нет. Поэтому за них хозяин пиндостан говорит, посредством украинских евреев.
.. угу.. оценила.. отличный закон.
.. могу ли что-нибудь добавить? возможно.. возможно, имеет смысл принять закон об образовании собственной Донецкой Академии Наук.. и создать там подразделение, занимающееся направленной научной деятельностью.. или даже несколько подразделений, с интересами в разных направлениях.. можно прописать, что научная деятельность ДАН будет выходить за рамки республики, охватывая все регионы мира.. почему бы и нет?
.. значит, у России бесикр, а у ДНР чесикр? красиво.. символично.
.. я ведь правильно понимаю суть этого символизма?.. правильно.. не сомневайся.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.