«Инициатива в украинском конфликте перешла к американцам»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.04.2015, 22:13
Гость: Пётр

Если говорить об одесском политикуме весны 2014 года то они делали ставки на РФ, на деньги, на законы и конституцию. Но РФ сама пребывает в рассеянной фазе и не знает что ей нужно и там не на кого делать ставки. Одесский бизнес с самого начала делал ставки на Киев и даже Марков слёг под Киев. Законы и конституция показали свой условный характер то есть чья власть того законы и конституция. В Одессе не было человека уровня Игоря Ивановича Стрелкова, а те кто был показали отсутствие нужных качеств и нужной подготовки. Одессит.

17.04.2015, 21:26
Гость: Пётр

Если говорить об Одессе то здесь не нужно было провозглашать Одесскую республику или автономию. Нужно было или войти в Приднестровскую республику или провозглашать Одесско-Приднестровскую республику. Имеющегося оружия хватало чтобы захватит один из воинских складов далее следовало разогнать Одесский горсовет и облсовет. Далее нужно было открыть границу с Приднестровьем и подписать соглашение с властями Приднестровья о передачи им власти над Одессой. Далее нужно было вводить армию Приднестровья в Одессу. Одессит.

13.04.2015, 18:46
Гость: Пётр

Минские соглашения как и образ РФ всё больше отдаёт предательством, демагогией и обманом. Демагогия - это слова о якобы какой-то защите русских, интересы которых элита РФ рассматривает в самую последнюю очередь. Предательство - это допуск и разрешение расстрела ракетами, минами и русских детей женщин и стариков. Это гуманитарная катастрофа которую надо было остановить и не допускать. Обман - это жалкие подачки для русских в виде гуманитарных конвоев в то время как миллиарды долларов лежат мёртвым грузом или расходуются на бестолковые мероприятия. Одессит.

11.04.2015, 14:06
Гость: понятно

По этому поводу Украина всенародно и громко решила отметить День Победы 9 мая.
Кто и что там сейчас всенародно отмечать собирается?
Или они, это, в рака (который пятится назад) теперь поиграть решили.

09.04.2015, 11:02
Гость: Дима

смешно: Олигарха-президента обвинили в том, что он в сговоре с собой-олигархом

09.04.2015, 10:51
Гость: Кузя-

Забугорные каркалы лёгкого песнопения исполняют госдеповские шлягеры в гриме и приклееной бородой с таким серьёзным видом,будто имеют статус академика,что вызывает неподдельный смех,переходящий в кашель.Нет вашей декларируемой Украины.И государства нет.Есть огромный концлагерь,охраняемый вооружёнными уголовниками.Естественно,что большинству там находящимся жить в концлагере не нравится.Начальник лагеря какой-то импортный Джеффя Паит претензии не принимает,языка сидящих не понимает.И пристрастившимся к хорошему кофю надо понимать,что следующими на тележку в крематорий будут они вне зависимости от красоты хорового пения.Просто хороший труд открывает шире ворота для следующей "жизни".

08.04.2015, 09:29
Гость: А в это время......

Москва, устами лидеров боевиков, требует срочно принять Донбасс в Украину на особых условиях. То есть бюджетное финансирование всех потребностей за счет Украины, восстановление инфраструктуры тоже из украинского кармана, а вот править будут вооруженные марионетки Кремля. В Киеве на такой сомнительный вариант категорически не согласны – либо это Украина с украинской властью и законами, либо оккупированные территории – тогда мы кошелек даже не достаем. Вот и получается, что экономически самопровозглашенные республики существовать нежизнеспособны, Россия их кормить отказывается, а Украина – только на своих условиях. Пат? Не совсем. Пока стороны переговорного процесса остаются на нынешних позициях, время работает против России. Санкции против агрессора при сохранении нынешнего статус-кво никто отменять не будет. Содержать армию боевиков, снабжать их горючим и боеприпасами необходимо. В условиях падения российской экономики это достаточно дорогое удовольствие. При том, что у Украины есть союзники, а у агрессора нет. Единственный выход – угрожать Украине наступлением. Мол, забирайте Донбасс на наших условиях или мы захватим еще кусок территории. Простой шантаж. Парадокс ситуации в том, что в случае успешного наступления новые территории для России станут такими же проблемными. Достаточно посмотреть на Дебальцево – во что превращается город после российского наступления. Нет города. А оставшееся мирное население нужно кормить тому, кто эту территорию захватил.

08.04.2015, 12:20
Гость: фермер

кормить? ЛНР и ДНР снабжают украину углем. вы за уголь платите да вагоны возвращайте, кормильщики. вы забыли, что на украине больше ничего нет, что может приносить прибыль. у вас технический дефолт уже, не забыл? а ты написал 17 строчек ))). оплата за знаки?

08.04.2015, 11:34
Гость: БориС

Что-то не больно кормят "мирное население" те, кто захватил Украину. Сколько газ-то сегодня стоит?

08.04.2015, 06:36
Гость: Илья

Однажды, Россия, в ответ на неисполнение Киевом минских договорённостей, признает регионы, и все американские инициативы накроются медным тазиком.

08.04.2015, 15:57
Гость: ???

Скорее всего сначала будет по-другому. Россия заявит ,что не ставила свою подпись под тем во что превратили минские договоренности киевские власти, полностью извратив их суть. Что Россия не позволит использовать свою подпись , как прикрытие для нарушения Киевом соглашений. Если Германия и Франция, согласны ,чтобы Киев над ними издевался, то это их дело. И пусть в Париже и Берлине почешутся. Если не сделают выводов то и до произнания дело может дойти.

08.04.2015, 00:03
Гость: Петрович

"Единоначалие" Парашенко в условиях финансово-экономического и политического краха, приведет к единоначалию крайних профашистских бандеровских сил на Украине ...

07.04.2015, 21:47
Гость: из Минска

Видим, что американцы прислушались к призыву нашего Президента и вмешались в процесс урегулирования на Украине. Горжусь своим Президентом- к нему за советом едут все мировые лидеры, признавая его государственную мудрость. Наш курс определен- в семью европейских народов, а с воровской Россией нам не по пути.

08.04.2015, 14:00
Гость: negjq

Истинную цену тридцати серебренников хорошо знал Иуда Искариот, вот только рассказать не смог, на осине повесился. Счастливого пути "в семью европейских народов".

08.04.2015, 12:07
Гость: нв

Неужели мудрый президент сам засунет голову в петлю.Интересное будет зрелище.

08.04.2015, 09:44
Гость: Полухохол

Ну тогда готовьтесь кормить НАТОвских солдат и намечайте маршруты для мигрантов на запад, потому как ваше сельское хозяйство будет уничтожено европейскими друзьями, а промышленность и так загнется без заказов. Опыт Украины, прибалтийцев, Болгарии, Венгрии и прочих самостийников вас ничему не учит?

08.04.2015, 15:58
Гость: ???

Мигранты-то к нам в Россию побегут.

08.04.2015, 09:25
Гость: Ганс

Это хорошо, что вы гордитесь своим Президентом. Но вот так, безапелляционно заявлять про воровскую Россию, это говорит о вашей глупости и недальновидности. Что-то от вас белорусов отбоя нет в воровской России. А в семью европейских народов вас обязательно примут, очень скоро, ближайшей осенью. Так что готовьтесь. Результат будет такой же как в соседней "Хрянции".

07.04.2015, 21:11
Гость: будни Донбасса

3-6 апреля перебросили 3 большие колонны военной техники через российско-украинскую границу: через КПП "Изварино" в направлении на Луганск - 12 танков Т-72, через КПП "Дмитровка" - 10 БТР и 10 БМД, снова же через Дмитровку в направлении на Степановку (Шахтерского района) - 20 БМД и 25 грузовых автомобилей "КамАЗ" с личным составом.
В Луганск на территорию бывшей воинской части 3035 прибыло 15 топливозаправщиков, а также 3 САУ "Гвоздика".

Известно о движении колонны российской военной техники в количестве до 20 танков Т-72 и 30 грузовых автомобилей "КамАЗ" в направление к Острой Могиле (улица Оборонная), территория бывшего ВВАУШа.

Из Луганска в Алчевск переместили 12 танков Т-72Б, 2 БМП-2, 4 БТР-80 и 2 топливозаправщиков.

Суровые международные экономические санкции заставили Россию «прятать» присутствие своих ВС на востоке Украины. Для этого местные кураторы придумали заказать одной из частных швейных мастерских в Новоазовске пошив (внимание!) шевронов и опознавательных знаков так называемой "ДНР" на полевую форму одежды кадровых военнослужащих ВС РФ.

08.04.2015, 10:58
Гость: Михалыч

У Вас мало фантазии видно , бумага все выдержит . Порошенко собрал 250 тысяч солдат и если по танку Т-72 на солдата , то выходит не меньше 250 тысяч танков перешли границу . Перестаньте мелочиться , сочиняй так по крупному . Отступать Порошенко не куда , позади посол США .

08.04.2015, 09:49
Гость: будни Жмеринки

Десять атомных подводных лодок РФ, бросили якоря на Подоле. Двадцать стратегических бомбардировщиков РФ, приземлились в Борисполе. Супервооруженные дивизии бурятского, якутского, чукотского спецназа, взяли штурмом Верховную Раду. Продолжать?

08.04.2015, 08:21
Гость: Алчевский

хватит врать так безпардоною сколько по городу ходил видел пару тройку уралов и действительно 2(два)заправщика.

07.04.2015, 22:19
Гость: Victoriya

где ссылки?? таких мало знающих и много говорящих здесь более, чем достаточно...)))

08.04.2015, 09:59
Гость: Петроф

Вы правы, Виктория. Чего-бы ему при такой "доказательной базе" (в стиле "фэнтези не удесятерить (увеличить на один порядок) количество вооружения, ну и свою глупость пропорционально на такое же количество, естественно.

08.04.2015, 09:24
Гость: Raynor

простой пример "демократии" в Вашем лице:
1. Нещадно режьте неудобные комменты.
2. Негласно режьте комменты со ссылками в обязательном порядке.
3. Требуйте ссылок, в качестве доказательств, что все сказанное лично - это не "бла-бла".

07.04.2015, 20:39
Гость: вообще-то

"У стен Верховной рады активисты запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» проводят митинг за отставку Арсения Яценюка.Под огнем критики оказался и Петр Порошенко.\\\\\\
-почему как что, так сразу Правый сектор? Ему сейчас не до митингов -отбивает постоянные атаки в районе Мариуполя. А у Верховной Рады митинговала "Свобода". Только не отставку требовала, а создание комиссии по расследованию подозрений в коррупции в Правительстве.Свободе нужно как-то проявлять себя перед выборами, вот и подняли кипиш. А из коалиции вышли как раз ставленники олигарха Коломойского и ничего такого они не заявляли.
Если "Россия сейчас размышляет над ответными шагами", то было бы очень хорошо, если бы она начала выполнение требований МИНСК-2 в части вывода своих боевиков и военных с территории Донбасса. Тогда бы автоматически начались выполняться пункты по прекращению огня и отводу тяжелого вооружения. А там глядишь и выборы провели бы и Киевской власти было бы с кем общаться. Ну не с гопниками и бандитами, которые сами себя поназначали договариваться?

08.04.2015, 10:00
Гость: Ще-то

Минские соглашения ОБЯЗАНЫ выполнять Киев и ДНР и ЛНР ,а не Россия, Германия и Франция. Совсем вы там с глузду съехали. Ты еще скажи что Киев смотрящий за выполнением минских соглашений, а Россия,Франция и Германия обязаны их выполнять.
Пока не прекратите дурковать, ничего хорошего вас не ждет. Надежды на то что США будут постоянно покрывать вашу дурь, плохо для вас кончатся.

07.04.2015, 20:59
Гость: нв

Скока можно вам наступать на одни и те же грабли.Россия не является стороной конфликта.Фраза:"Если "Россия сейчас размышляет над ответными шагами", то было бы очень хорошо, если бы она начала выполнение требований МИНСК-2 в части вывода своих боевиков и военных с территории Донбасса."-звучит глупо.

07.04.2015, 22:11
Гость: макар

ну да, буряты в танках с какой стороны конфликта там появились?

08.04.2015, 01:45
Гость: нв

Так нужно не сплетни слушать,а Минские соглашения перечитать.

08.04.2015, 09:31
Гость: Для нв

Не - а. Надо что нибудь ещё смотреть, кроме Кисель ТВ.

08.04.2015, 12:09
Гость: нв Для нв

И что там показывают?

07.04.2015, 20:36
Гость: Как-то странно

Какой-нибудь фермер Джон из какой-нибудь Небраски сильно удивится, когда узнает, что на него свалилось сщастье в виде инициативы на Украине. А успокоившись пойдёт коровьи лепёшки смывать.

07.04.2015, 21:24
Гость: Руслан

в чём тут странность? не пойму

07.04.2015, 20:35
Гость: Замкнутый круг

Россия Украине намекает, что какой бы "хорошей" она теперь ни была, все равно Крымнаш. Так зачем тогда быть "хорошей", если будучи "плохой" и дружа с "плохими" можно еще что-то поиметь? В результате бракоразводного процесса мужчина забирает у бывшей жены подаренную ей вазу. Он забирает не просто вазу, а часть своей жизни. Трудно представить, чтобы они потом встретились.

07.04.2015, 20:34
Гость: гость

Хватит уж на американцев кивать. Они делают то, что считают для себя нужным, не оглядываясь на на всякую рвань, вроде франции-германии. Учитесь у них отстаивать национальные интересы!

07.04.2015, 20:19
Гость: Гость

Товарищи янки не настолько глупы, чтобы отдать всю полноту власти в руки такого "скользкого типа", коим является господин Порошенко. Госдеп очень хорошо помнит про фабрику в Липецке, и про то, как "сторонник евроинтеграции" Янукович в последний момент переметнулся на сторону Москвы. Поэтому опять организовывать Третий Майдан, вкачивать в него бабки, товарищи янки особым желанием не горят. А значит, как в прошлый раз не прокатит - если и уберут Яценюка - этого "верного адепта", то на его место поставят еще более верного. Вот возьмем к примеру господина пастора - думаю он не против будет, а то после поста президента, пусть и в статусе в.о., ходить в секретарях оно как-то не очень - сильно бьет по самолюбию. А тут такой взлет - да он ради хозяев будет носом землю рыть. Донбасс ведь тоже не просто так предложили, но поскольку Путин отказался - значит ему нужна вся Украина. Да, кстати, что-то в последнее время вы начали как-то туго соображать - что уже совсем идей не осталось? Теряете инициативу, товарищи...

08.04.2015, 09:24
Гость: Робур

Вчера был в магазине. Была хорошая скидка на пылесос. Не купил. Очевидно, мне нужен весь магазин. А может я плохо соображаю ? До Вашей логики мне, конечно далеко.

08.04.2015, 16:05
Гость: 7575

Теперь мы будем знать , что на Украине делают лучшие в мире пылесосы.

07.04.2015, 19:54
Гость: А.П.

В России всё делается методами мышиной возни. Например -Сердюков -честный человек -а его водили за нос -кто поверит?
Зеленых человечков не было -сказал ведь не Вася с колхозного рынка ,а верховный главнокомандующий- а потом сказал, что оказывается были. Он же- пропал на неделю - и никто не знает где он был-и он не говорит( может пиндосы уворовали и завербовали?)-и всё нормально. Такого даже баши себе не позволяют!
И вот такими методами мышиной возни пытаются объяснить события в других странах! С такой заточенностью только Таджикистан с Узбекистаном обсуждать.

07.04.2015, 20:20
Гость: доктор

Вы ошибаетесь! Это игра по их правилам! Они говорят, что в Ираке оружие массового поражения ... бомбят страну и бац, ничего нет! Они говорят, то а Афгане Аль-Кайеда, устанавливают там базы и бац - наркотрафик оттуда возрастает. Они говорят, что нацисты, которые сейчас в Киеве - це демократическая Европа и ни переубедить их, ни объяснить им ничего не возможно, а невозможно - потому, что это все равно, что Гитлеру жаловаться на зверства ССовцев! По этому приходится "валять дурочку" до поры до времени!

07.04.2015, 19:53
Гость: Николай

Ответ напрашивается сам: признание Новороссии..

08.04.2015, 09:34
Гость: Вопрос Николаю

А в каком ты формате видишь новороссию? Только Донецк и Луганск? Или историческая новороссия С Ростовом, Краснодаром И всеми остальными районами?

08.04.2015, 12:38
Гость: нв

Николаевская,Одесская,Днепропетровская,Кировоградская,Херсонская,Запорожская области.Причерноморский регион полностью.Можно добавить Харьковскую область.

08.04.2015, 07:29
Гость: М13

Так признавайте наконец!
И сразу берите на довольствие....

07.04.2015, 19:38
Гость: Skeptik

Россия сделала все для украинизации русского Киева.
Это наша земля - украинци окупанти.

08.04.2015, 07:32
Гость: jupn

Прорезался!

08.04.2015, 07:30
Гость: М13

Да, за год сделала всё, что могла.
Теперь осталось признать Киевщину " временно оккупированной территорией".

07.04.2015, 21:55
Гость: nic

От Киева Россия никогда не отказывалась.А взамен давала Львов.Как можно отдать мать кому то.Ведь Киев мать городов русских.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.