и после всей этой громкой возни в собачьей будке с лаем и брызганьем слюной ... чел решил на Парад таки не ехать.
:)
типа поводок слишком короткий.
Походу, у чехов маловато демократии и недостаточно незалежности, если с такими диагнозами немедленно не провести терапию снимающую воспалительные процессы президента, то вполне возможно придется прибегнуть к оперативным методам - майдан, крушение лайнера.
Президент Чехии - Мужик и едва ли не единственный достойный политик в этой изолгавшейся,распутной,продажной гЕйропе.
В какой школе тебя недоумка учили -принц Чарльз родился в 1947г когда Гитлер 2 года уже был в аду Мать принца-Елизавета-во время Войны служила в армии водителем и было ей в это время 17 лет Ее семья жила в Лондоне под бомбежками и переносила все тяготы Войны наравне со своим народом А этот Земан-полный ноль в политике чисто декоративный президент Ничего не решает и таким образом пытается привлечь внимание к своей персоне
"дле": Методичку смени, бандеровец-аноним. Вылизывать своим хозяевам на "ридных" сайтах будешь. А здесь от подобных"аналитиков" уже смеяться надоело. А Президент Чехии мужик. Уважаю.
Сомнительный какой-то лидер.
Бывает, что и хорошим автомобилем управляет слабенький водитель.
Такова селяви.
Это смелый и мужественный поступок!
- Что происходит на свете? - А просто зима.
- Просто зима, полагаете вы? - Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
В ваши уснувшие ранней порою дома.
...........................................
- Чем же всё это окончится? - Будет апрель.
- Будет апрель, вы уверены? - Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.
у Земана прав как у английской королевы. качать их просто смешно
Британская королева имеет неограниченную власть не только в Великобритании, но и на территории "анзака" (Австралия-новая Зеландия-канада).
Единственное ограничение - она не имеет права распоряжатся финансами государства.
Ну и еще ряд ограничений - нельзя пить из бокалов и рюмок, только из "симпл глас" и пр.
ну трындеть про королеву надо хоть чего-нибудь зная о ней... в частной собственности у королевской семьи порядка половины благородных районов британии. если она их продаст каким-нибудь эмиратам столица оставшегося будет в Белфасте. а то что Земан ведет себя благородно - так он не принц Чарльз, семьей с Гитлером не сотрудничал.
Видимо Вы получили советское или российское образование и мыслите официальными штампами. Поинтересуйтесь действительно научными историческими источниками и Вы узнаете, что английская королева реально управляет не только UK, но и входит в пул тайных правителей мира.
Не оскорбляйте советское образование. Оно было куда лучше нынешнего..
Что все действительно научные источники - английские?
Или все английские источники действительно научные?
Королева официально мало управляет. На людях она только отправляет церемонии для создания у толпы видимости демократии. А скрытно от глаз она, или скорее её именем, правит шайка олигархов и банкиров-ростовщиков, которых мы называем мировой закулисой.
Есть мнение,что у английской королевы еврейские корни.Оттого и власть у неё тайная и восходит своими корнями к еврейским росстовщикам захватившим престол ещё тысячу лет назад.Состояние королевского дома и его связи с еврейскими ростовщиками(по нынешнему банкирами)тысячелетняя тайна.
Президент Чехии - молодец! Спасибо ему от меня, внука двух погибших в ВОВ !
Пока чехи выигрывают у США, а что будет дальше....?
Важно только то что у господина Милоша Земана есть достоинство и честь, и он готов их отстаивать. Никак иначе, как с огромным уважением к его позиции относиться нельзя.
Любое государство гордиться такими гражданами.
Старый русский анекдот : В одном из бантустанов людоеды сожрали посла Ее Величенства королевы Великобритании. Британия послала гневную дипломатическую ноту. В ответ из бантустана написали - "А че сердитесь ? Сьеште нашего посла и все дела !"
Поведение Милоша Земана из той же категории - только аборигеном является он. Если сказать правду он по сути дела что то среднее между Ельциным (в смысле питья), Кастро (в смысле физической кондиции) и Английской королевой в смысле компетенций (нет у него их).
Россия действительно теряет уровень если радуется поддержке маргинальных деятелей или государств. А ведь это не их "заслуга" - они только жнут плоды деятельности русских деятелей.
Перед Земаном в Чехии был Президент Клаус - тоже неортодоксная фигура (в прошлом отличный эконом и государственный деятель). Он был неприятелем Лиссабонского Договора о ЕС. Его тоже раз освистели в евро Парламенте справедливо, надо сказать.
Европеец, если ты попробуешь мне запретить пойти к другу на праздник... Сам понял куда пойдешь или попадешь. Земан прав. Молодец. Уважаю. Американский посол тупое хамло из подворотни. Типа крутой. За дело получил. За что боролся, на то и напоролся. Ельциным вообще насмешил. Да не помнит его уже ни кто. Сковородку ему по больше и чертей по трудолюбивие.
Вы европеец прямо таки настоящий евреец.Просто и всё наизнанку.
Ну во-первых: где Вы увидели в статье радость России "поддержке маргинальных деятелей или государств"? Обычная констатация факта и не более того.
А во-вторых: Если Россия и "радуется", то тому, что в мире есть европейские государства, пусть и единичные, имеющие честь и достоинство, и не сгибающие спину ("чего изволите?") при окрике "хозяина", как это делаю многие европейские страны, даже в убыток себе. Холуи - они и в Африке холуи...
Любопытный комментарий от человека, изучающего историю на основании барельефа чешского же пивзавода. Назвать выбор суверенного государства маргинальным, игнорируя маргинальное поведение дипломата другого государства может только предвзятый.
Старый еврейский анекдот : Абрам занял у Ивана трешку до получки. Иван подходит и спрашивает когда же Абрам трешник отдаст." Да, ты у меня записан, но знаешь, сейчас не могу. В следующий раз отдам." В следующий раз все повторилось. На третий раз Иван подходит, спрашивает о своей трешке, на, что Абрам отвечает: " Да, ты у меня записан, но если ты будешь так часто подходить и спрашивать, я тебя вычеркну".
Редкое сочетание. Народ Чехии, ее правительство занимают одну позицию, а президент -противоположную. Абсурд...
А ты хоть знаешь, где живет народ Чехии?
Редкое сочетание. Народ Чехии, ее правительство занимают одну позицию, а президент -противоположную.- Это не абсурд, а реалии жизни и сразу видно что президент -мужик , а вот что противоположное?
Не буду говорить за весь народ, но правительство обсудило намерение Земана поехать на празднование Дня Победы в Москву и постановило профинансировать его поездку.
За такие высказывания у бедняги Земана однажды по пути на работу может не выдержать сердце.
Ну так нельзя! Вся заметка состоит из ошибок и опечаток. Автор не удосужился даже просто перечитать свое творение.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.