• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Вашингтон признал провал попыток изолировать Россию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.05.2015, 11:21
Гость: сергей

изменения в позиции сша пока нет,есть усиление зондирования позиции России в связи с общей оценкой ситуации,возможно третьей силой,в части роста рисков по факторам - Россия-Китай,ИГИЛ Багдад,проект украина,перспектива ЕС,комплекс ближний восток,выборы в сша-когда муравейник горит,муравьи начинают бегать

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 23:36
Гость: А где Европеец?

Который расскажет, как в "нормальных" странах ловят кайф от жизни и презирают этих тупых дикарей русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 20:47
Гость: blog2038

"Вашингтон признал провал попыток изолировать Россию
.
Иначе с чего бы это в нашу страну один за другим потянулись американские дипломаты?"
---
Автор делает неправильный вывод.
.
В данный момент идёт попытка предотвратить эскалацию.
.
У нас это стандартный подход - дать оппоненту возможность исправить ошибки добровольно и с наименьшими проблемами для всех.
.
России имеет смысл пришлушаться вместо того чтобы продолжать рассказывать себе глупые басни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2015, 11:20
Гость: ???

Ваш стандартный подход всем хорошо известен.Всех кто не хочет подчиниться, "уговаривать" будут "томагавки". Нашел чем удивить. Только с Россией этот номер не прокатит, тренируйтесь на ..."кошечках".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2015, 07:17
Гость: Alex202

Так мы и слушали. И услышали о том что в Ростове есть горы, и у Белоруссии - выход к морю. Наши возражения по поводу географии были приняты во внимание, и теперь у США появилась возможность исправить ошибки добровольно. Согласитесь, что мы идём по "стандартному подходу". Кстати по поводу Боинга, не забудьте принести официальные извинения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2015, 09:01
Гость: И

предоставить УКРаденные записи переговоров!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 20:01
Гость: Гость

Похоже, янки решили сменить тактику. Был у меня начальник, короче скотина. Вел он себя соответственно, причем, неважно кто перед ним - мужчина или женщина, вообщем хамло оно и в Африке хамло. Но как он умел себя вести, если от женщины ему было что-то нужно - это надо было видеть - совершенно другой человек. И самое смешное, что эти идиотки покупались на его "доброту". Меня он тоже попытался так сказать "обхаживать", но я же не дура. Я ему и говорю прямым тестом: "Перестаньте меня соблазнять". На что он мне и отвечает: "Я счастливый мужчина - в своей жизни я сумел соблазнить всех женщин, которых хотел. Я ему и говорю: "Ну значит я буду первой". Так вот - янки это те еще товарищи - не прошло по-плохому, теперь решили хитростью взять. Нет, ну я понимаю прислали женщину, но как то нужно было подобрать более подходящую кандидатуру, а то ж "полный неликвид", даже для Лаврова. Вот, например, когда моему начальнику что-то нужно было подписать, он посылал меня, а не разных клуш. Правда с кэгэбэшником не совсем прокатило. Он конечно подписал, но когда я захотела забрать документы, вдруг занервничал - начал звонить, интересоваться, что он подписал и что ему за это будет, и что меня специально послали, чтобы он подписал не глядя. Но если бы я одела юбку покороче, да пообещала, что завтра обязательно поеду с ними на объект, тогда все бы получилось. Так что, вполне правильный подход. Если на русских не вышло надавить, тогда можно попытаться соблазнить, чем янки сейчас и занимаются...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 20:00
Гость: Автор излишне оптимистичен...

К сожалению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 19:24
Гость: антон

Снять санкции значительно сложнее чем наложить,а в настоящее время нет никаких мотивов по их отмене.Это политически не выгодно ни демократам ,ни республиканцам. Никакого серьёзного импортозамешения в сфере промышленного производства не будет ,а будут закупки более дорогого и худшего по качеству ,что приведёт к ещё большему отставанию в развитии России даже от стран БРИКС.Путин поторопился с понтами ,выдержки не хватило и ума ,надо брать пример с китая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 18:11
Гость: Andryusha

Санкции - это всего лишь видимая часть того. что пришлось ощутить на себе России. Давление со всех сторон. открытая антироссийская политика противодействует нашей стране во всех аспектах международного взаимодействия. Американцы поняли, что так этой стране ничего не сделаешь, теперь думают над новым планом против России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 16:58
Гость: шурик

Окрик не поможет. Даже отсутствие финансирование, если гипотетически предположить, не заставит бросить автомат и взяться за ум недалёких нацистов. Горбатого могила исправит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 16:14

"Сложно сказать, какое именно событие стало истинной отправной точкой".
Может присутствие китайского лидера на параде Победы и совместные российско-китайские учения в Средиземном море?
Но верить американцам нельзя, поскольку их цели вряд ли поменялись. Да и с китайцами надо быть осторожнее. Их цели поменяются лишь тогда, когда они поймут, что сотрудничать в нам выгоднее, чем враждовать, что предъявлять ультиматумы России бесполезно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 16:08

США "не являются прямым участником" процесса
Ага. И на Майдане Нуланд не была. Кто из представителей российского МИДа был на Майдане? И Джозеф Байден не ездил в Киев, и Наливайченко к ЦРУ не имеет отношения, и финансирования Майдана со стороны США не было, и американские инструкторы не говорят украинских военных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 15:40
Гость: Федя1

Они признали наше право на международную политику? Отлично!
Путин должен предложить Македонии помощь в подавлении цветной революции.
Прислать 100 тыс омоновцев не нужно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 15:10
Гость: Юрас

Не зря,ох,не зря,старая Гагула Алексеева,после встречи с Нуланд,побежала устраиваться на работу в ЕСПЧ и президент подписал заявление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2015, 00:59
Гость: alex

не ЕСПЧ - европейский совет по правам человека, а КСПЧ - кремлевский совет по правам человека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 14:44
Гость: Навеяло

Я икрою ей булки намазывал,
Деньги прямо рекою текли!
Я ж такие ей песни заказывал!
А в конце заказал "Журавли".
Обещанья я ей до утра давал,
Я сморкался и плакал в кашнэ,
А она мне сказала:"Я верю вам
И отдамся по сходной цене".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 14:26
Гость: Русский товарищ.

Русским быть можно. Но стыдно быть кацапом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 14:16
Гость: Эх

Что-то серпентарий зашевелился. Надо ухо держать востро. Верить америкосам НЕЛЬЗЯ. Они преследуют ТОЛЬКО СВОИ интересы. Все их "улыбки" и "реверансы" для отвода от истины...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 14:15
Гость: Фдуч

Ни чего Вашингтон не понял. Это просто тактический ход. Выиграть время и занять более удобную позицию для атаки. Ну приехали, ну поулыбались, от них не убудет, работа такая. Тем временем закладывают 300 млн. на подготовку и перевооружение укроармии (РИА Новости).

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2015, 08:20
Гость: зря

выброшенные деньги

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 13:49
Гость: Петр

Будьте внимательны и осторожны!
Помните об изменениях последних десятилетий! Они не в нашу пользу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 13:37
Гость: Прохожая

Я думаю их цель организация майдана в России, а управленцев для организации не хватило- Россия матушка большая. Вот и потянулись.А Украина- это просто благовидный предлог.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 13:29
Гость: Склиф

Эта мадам врет не хуже Псахи, они, т е американцы не являются стороной, участвующей в украинском конфликте. Она, что, думает что может врать напрово и налево, а у людей нет памяти? Но вот что дословно заявил Абамка на пресс-конференции с Анжеликой Меркель, канцлером Германии 11.2.15 года: "Если тот эксперимент, который мы реализуем, провалится, то провалится проект независимости Украины". Так кто же из них двоих врет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 13:26
Гость: Skeptik

Нам от перемирия между кремлевскими и ньюйоркскими
ни жолодно ни жарко.
разборки олигархов нас не касаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 14:55
Гость: Кока

ам от перемирия между кремлевскими и ньюйоркскими
ни жолодно ни жарко.
разборки олигархов нас не касаются.
===========
Вам чаще клизмы надо ставить.М.б. и жить вам легче станет и яд из организма потихоньку исчезнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 13:03
Гость: Хе хе

Вслед за Джоном Керри в Москву пожаловала и его помощница Виктория Нуланд. Говорить, понятно, не с Лавровым, а, по чину, с его замами - Григорием Карасиным и Сергеем Рябковым.
//////////////////////
А Керри , кстати , говорил прямо с Путиным, Лавровым не удовлетворился . По чину ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 14:21
Гость: Титус

Керри привёз личное послание Обамы и имел что-то сказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 13:57
Гость: Ха-ха

На самом деле, Керри упросил Лаврова об организации встречи с Путиным. Тут надо отдать должное Владимиру Владимировичу, что он таки снизошел и принял засланца Керри...всё-таки США пока ещё не самая последняя страна в Мире...можно и послушать гонца Абамки....узнать, чего хотят и о чём просят.
Вот тебе и хе-хе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 19:25
Гость: Не могу

с вами не согласиться,последняя страна, это ваша родина сынок,а не США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 13:02
Гость: Сергей

Не знаю, какие цели преследует Нуланд, но уж не просто так, это точно.А вот какие цели преследует своими бредовыми пошловатыми виршами некий Ляпис-Трубецкой-полная загадка. Разве только засорять полным бредом форумы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 13:00
Гость: Все демарши

американцев есть зондаж и ничего более. Они хотят оставить за собой ту часть Украины, в которой они установили свою власть с помощью агентуры, а это огромный кусок нашей земли и они считают, что пока этого достаточно. И в то же время по их же приказу продолжается разрушение Донбасса и его пригородов. Метод выжженной земли, который широко применяли гитлеровцы. Путин явно лопухнул, когда настроился на единство Украины с её не блоковым статусом. Он сам себя обманул и одурачил русское население Новороссии. Его идея Минских соглашений оказалась пустушкой и усугубило долговременность украинской трагедии. Не над было останавливать наступление армии Новороссии. Все восточные области Украины уже присоединились бы к Новороссии без войны. Я думаю, что уже нет смысла переговариваться с амерами, а заняться Украиной вплотную и дать команду для освобождения наших земель армией ДНР и ЛНР, разязав руки этим талантливым ребятам. Нельзя быть толстовцем в политике, нужно драться смертным боем за свою землю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 17:06
Гость: хе хе

А, много ли желающих, гибнуть за какую то мифическую и мизерную новоросию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 14:20
Гость: !

Ваши слова да богу в уши!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 12:43
Гость: Alex202

Не не не, если без крекеров - это не Нуланд, это двойник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 13:40
Гость: без печенек

но с коробкой фирменных американских пончиков, видать для нашей оппозиции. По ТВ показывали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 12:37
Гость: Ляпис-Трубецкой: хочу печеньки....

ГОЛОДНЫЙ ПАНЕГИРИК К ПРИЕЗДУ НУЛАНД
----------------------------------
Ну вот и дождались мы кухни полевой
Поем я вволю и забуду кто такой
Налопаюсь печенек я досыта до отвала
Ведь Нуланд всех кормить везде пристало
**
Ведь сердобольная замсекретаря
Наверно к нам приехала не зря
Уверен что полно её лукошко
Не надо нам выглядывать в окошко
**
Сознаться я ужасно проголодался
Как будто семь часов в реке купался
Так вынимайте же заветный вы мешок
Уже достал меня проклятого желудка сок
**
Готов я Нуланд руки целовать
Лишь только дала бы мне пожрать
А после как заморю я червяка
Тогда пардон, мадам, пока
**
И на прощанье вот чего хотел спросить
Ужасно важно это, как и водку пить:
А будут ли ещё печеньки
Для Васьки нашего и Сеньки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 12:24
Гость: сергей

Американцы не супермены.Они даже маленькую дырку в трубе, на нефтяной платформе, в мексиканском заливе, после аварии, которая случилась 3 года назад, полгода заделать не могли.Они всех на понт берут.Путин им намекнул что если они его разозлят,то он им большую дырку в йелстоунском вулкане может сделать.Вот они в штаны и наложили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 13:01
Гость: Улыбнуло.

Пиши исчо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 12:16
Гость: И

Была проверка боем или как то оттянуть падение хунты. Из извлеченых уроков запад будет готовить новые сюрпризы. Не думайте что они так все это оставят. Время показало в прошлом и настоящем, что любое доверие западу влечет беду. Не забывайте историю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 12:14
Гость: орк

Я дико извиняюсь, но похоже всё очень просто: в Европе происходят события, а США где-то в стороне. Это же им как серпом по .йцам. Обязательно надо влезть, чтобы потом все заслуги себе приписать. Это означает только одно: укропитекам некуда деваться и скоро они пойдут на попятный. Гарант своей выдержкой заставил всех копошиться в "грязном белье страны победившего фашизма".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 12:59
Гость: А США всегда будут "в стороне"!

Они ведь за океаном! И это их спасает от европейских дрязг! Хотя ОРГАНИЗОВЫВАЕТ все эти дрязги именно ШТАТЫ! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 12:05
Гость: stalker

Давайте не будем выдавать желаемое за действительное. Последние визиты американских дипломатов связаны с их предложениями поторговаться в отношении Сирии, Ирана и Украины. Американцы предложили нам пойти на уступки, обещав со своей стороны частичную отмену санкций. Наши торговаться не стали. Следовательно, в ближайшее время стоит ожидать усиление давления Запада в отношении России и обострение ситуации в Украине. Это следует из содержания итоговых заявлений сторон по результатам переговоров. Причем, если с Керри разговаривали первые лица нашего государства, то до Нуланд снизошел только зам. министра иностранных дел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 12:58
Гость: Да!

Амерам нужна Россия в решение вопросов с Сирией, Ираном и, в меньшей степени, с Украиной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 12:38
Гость: Иван

Что значит снизошел? А кто ,по-Вашему, должен был с ней разговаривать? Уже не президент ли, случайно? А кто она такая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 11:58
Гость: 2704

Слова, слова... О чём говорили, до чего договорились - неизвестно. А оценки переговорам даются. Безответственно это, по-моему.
А по факту - стреляют, разрушают, убивают без оглядки на эти переговоры по-прежнему. Так что переговоры - ШИРМА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 11:48
Гость: в тему

А не пора ли нам замахнуться на изолирование америки?А что?Немного подтолкнуть и эта махина рухнет как скошенная......Надо бы специалистам подумать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 12:33
Гость: Попробуй

СССР уже замахивался- и где он?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 13:26
Гость: и где он?

глаза разуй и увидишь. он и раньше был для запада Россией, и теперь остался. лишний груз скинул, а братья ни куда не денутся, присоединятся когда время придет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 11:47
Гость: Владимирыч

Приехала спросить с оппов: где Майдан обещаный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 11:45
Гость: Русский

...теперь хохлам надо крепче и с "большой признательностью" цаловать %опу америкосам, иначе США прокинут хохляндию..))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2015, 01:39
Гость: ёё

вот вы русский а это прилагательное
а вот еврей или татарин или американец это существительное
а на Руси жили Русы а не русские или россияне
а вы и не заметили как вас одурачили

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2015, 12:55
Гость: Что есть ПРОКИНУТ?

А говоришь, что "Русский"... )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.