Гейропенцу
===========
Если всё-таки Украина- Европа, покажите фото или лучше видео как в Берлине по Улице под липами маршируют тысячи людей с факелами и нацисткими лозунгами , а в Париже стреляют из "Леопардов" по своим пригородам. Это ж по европейски.Ну как -то так.
Украина - Европа! Ведь Европа абсолютно лояльно относится ко всем закидонам Украины и даже называет это "евроориентацией".
Отъявленный демократ, ярый фанат либеральных ценностей, как его представляют в Европе, г-н Порошенко, без предварительных консультаций и даже не заморачиваясь предварительной агитацией, вечером в пятницу осчастливил одесскую область новым губернатором. Мнение самих одесситов и даже мнением облсовета никто, разумеется, не интересовался. Кто-нибудь в ЕС возмутился подобной демократией? Нет, все нормуль! Потому что Украина - цэ Эуропа!
это путь к единству Украины по В. Шиловой.
На самом деле ритуальное камлание.
Не могут жить вместе в одной стране наци и нормальные люди.
Не может такого быть нигде и никогда.
Противно слушать уже про едыную краину.
Чем быстрее распадется, тем лучше. Для всех.
Здесь (и ранее) СеВолк открывает хищническую сущность Запада и всей его истории и современности. Он прав ! Эти страны всегда извлекали выгоды из своей военской или экономической силы. Скорее всего так будет и впредь. И СеВолк пишет почти все правильно и справедливо. Но что в ответ ?
- может СеВолк перевоспитать эти страны ? Нет
- может их так пристыдить, что побегут каятся ? Нет
Может поможет запугивание жителей Донецка тарахтением пулеметов или перестрелка с такими же бедолагами как и вы с украинской стороны ? Не поможет.
Может поможет улучшение патриотического настроя населения отжимом Крыма ? У некоторых временно да, но молодежь Россия уже потеряла. Молодежь живет Западом как и я когда то.
Может Армата поможет ? Нет. Все самое сильное оружие Запада уже было размещено в России и давно работает. Одну "холодную" войну вы уже проиграли а новую пРоигрываете еще до того как началась.
Так что противопоставить ? Патриотические посты против Европейцов ? Иллюзия победы !
Поможет вам только одно - сделать из России такую сильную и богатую страну как Германия или США или Япония. Научиться воевать их современным оружием. Но это - как видно - не пойдет - не тот народ и не то правительство.
Так я тут еще останусь, как мишень с мордой Запада, чтобы вы попадали и чувствовали себя лучше. А я буду надеяться, что плюнете на меня и начнете что то делать с Россией.
В одном не соглашусь - с приходом в Европу вы там все испортили как и у себя или на Кубе.
"Так я тут еще останусь, как мишень с мордой Запада..."
*
Опять все запущено. Какова у тебя фэйса мы не знаем. Виртуал - одно, реал совсем иное.
*
И для меня например Германия это не Меркель а Гете и Грета Гарбо, Франция не Олланд и Саркози, а Верлен, Мирей Матье, Милен Демонжо, Гюго, Бальзак и Дюма. Англия не Кэмерон и Тэтчер, а Ньютон, Конан-Дойль, Киплинг (нехай он трижды певец Британской Империи). И Польша для меня не Пилсудский и братья-картофелины, а Рокоссовский и Януш Корчак.
*
Простым людям нечего делить.
*
И на Кубе до того испортили, что детская смертность младенцев там ниже чем в США. И это при блокаде экономической. И масса медиков работающих по всему миру. И учебные заведения обучающие БЕСПЛАТНО медиков для латинской Америки...
*
Так что опять мимо...
Пришла на Кубу, запад, а искусственное образование-СССР. Россия-самая большая жертва, почтенный.
"Научиться воевать их современным оружием"
*
Так всё таки воевать. И за чьи интересы? По ходу Вы, я погляжу, начали рекламировать западное вооружение :)
А вообще забавно напостили. Вкратце - Запад делает плохие вещи, и ему неуютно оттого что Россия этого не делает.
Хорошо нашу методичку отрабатываешь.Слово в слово. Ты не с мордой запада, слишком много на себя берешь, вещая от запада. Ты с мордой обычного европейского слуги США. Нет Европы, есть мировой гегемон США. Единственная супердержава, которая может делать что захочет и никто не посмеет возразить.Уж точно не Европа. Правда что-то там пытаются дергаться Россия и Китай, но пока рано им с США тягаться.Нет у них влияния на Европу в отличие от Америки, которая полностью Европу контролирует.
"Так я тут еще останусь, как мишень с мордой Запада, чтобы вы попадали и чувствовали себя лучше." ///////////
Ну нет. Вы тут останетесь не мордой Запада, а рылом или харей Запада. Тем более нам ловчее будет плевать в вас. Хотя мне кажется что вы мазохист и вам это нравится когда в вас плюют.
Не масохист - просто приятно вас видеть пыжиться тогда когда надо что то делать с страной.
"с приходом в Европу вы там все испортили как и у себя или на Кубе"
Но Грецию испортили не мы, а в Афганистане хотя бы дороги и города строили. Косово и "Исламское государство" тоже не мы создавали.
Я не писал о Греции, хотя их испортила ваша социалистическая идеология.
Какая социалистическая идеология после режима "черныхполковников"? Уж тут то бы помолчал. Или негритянские волнения в США, студенческие волнения во Франции против де Голля, походы фермеров на Париж и Вашингтон - тоже Россия?
*
Дурковать дорогой, тоже надо умеючи. Скажи что Фукусиму Японии тоже мы устроили...
А Бхопал в Индии - мы или не мы?
Они, они а в Европе вы.
"Они, они" это кто? "Черные полковники"? Или еще кто?
*
И еще раз. "Черные полковники" именнов Европе и обретались. Их к власти СССР привел? И отчего после вступления в ЕС ВО ВСЕХ восточноевропейских странах резко снизилась доля в мировом ВВП? От замечательно наведенного порядка?
*
А торговля детьми, коей и близко не было в советские времена - это тоже СССР принес в эти страны? Или цивилизованные?
И как вам это?
В понедельник на встрече руководителей от АСЕАН, Ассоциации стран Юго-Восточной Азии, Обама сказал, что его администрация "восстановила США как наиболее уважаемую страну на земле”.
Обама сказал, “Люди не помнят, но когда я пришел к власти, США по мировому мнению, оценивались ниже Китая и просто немного над Россией, и сегодня еще раз, США - наиболее уважаемая страна на земле. Часть этого, я думаю, из-за работы, которую мы сделали, чтобы повторно затронуть мир и сказать, что мы хотим работать с Вами как партнеры взаимных интересов и взаимоуважения. Это было на той основе, когда мы смогли закончить две войны, все еще сосредотачиваясь на очень реальной угрозе терроризма и попытках работать с нашими партнерами в Ираке и Афганистане. Это - причина, почему мы двигаемся в направлении, чтобы нормализовать отношения с Кубой и ядерные соглашения, о которых мы пытаемся договориться с Ираном”.
"Это было на той основе, когда мы смогли закончить две войны", соединив их в одну большую. Если верить СМИ, то ИГИЛ не только расширяется, но еще и начинает экспорт! Уже в традиционном стиле французу отрезали голову в Алжире. Экспертами на полном серьезе обсуждается возможность захвата ЯО в Пакистане. Продолжает бурно цвести еще один цветок "Арабской весны" - Йемен.
Обаме следовало бы заявить, что "Цэ пэрэмога!"(с).
Всего лишь благие пожелания.Вроде тех когда Обама заявил что изолировал Россию. Так и нужно к этому относиться.
Её вода почти накрыла,
Но вдруг, не тратя лишних слов,
Муму Герасима спросила:
"Хозяин, чё там у хохлов?"
Сказал Герасим - Дорогая!
Что ты скулишь - не понимаю!
Не знала ты - хозяин твой,
С рождения глухонемой!
И ты скули иль не скули,
Но мне приказано - Топи!
Тебя родная отпускаю,
Куда ты поплывешь - не знаю...
Ты вольна путь свой выбирать
А мне пора двор подметать!
За это надо дать Пулицеров приз или хотя бы поцелуй от богини творчества !
Это - переведу ватникам - было о том, что россиянин даже будучи в бедственном положении не забудет порадоваться если кому то еще хуже.
Что там Пулитцерова премия. После Обамы-миротворца надо не менее нобелевки! Ходатайствуйте за му-му. И поясните, что это не Тургеневу.
и то "может быть". А европеец подтолкнет. Проходили. Честь и достоинство - это не про европу.
Пока я вижу , что больше всех радуешься ты. Хорошо команду из Вашингтона выполняешь.Когда прикажем плакать, будешь плакать.
В Украинских СМИ появилась информация, что командиров ДНР и ЛНР отстреливают по указке из Москвы, а сам Захарченко уже боится выезжать за пределы ДНР. Прошу поделиться информацией. Подтвердить либо опровергнуть.
Помнится в Киеве генерал милицейский себе два контрольных выстрела в голову сделал. А потом вытер пистолет и аккуратно положил на столик стоявший рядом с креслом в котором он свел счеты с жизнью. Такое вот, по официальному расследованию, самоубийство. Украина - страна чудес!
А что они еще могут сказать? Что в Луганске не самолет убил 8 человек в июне 2014 го, а ПЗРК на кондиционер сработала? Самое удивительное что находтся идиоты, которые в этот бред верят.Это я не о Вас, а просто как пример вранья укроСМИ. Потому к подобным сообщениям нужно относиться весьма осторожно и скептически. Это мягко говоря.
В украинских СМИ как-то утверждалось, что даже майдан был организован ФСБ... Поверить украинским СМИ - для этого нужно очень много выпить...
Многие россияне недовольны привилегированным положением Москвы и Питера в стране. Но так как Киев обирал и обирает регионы - это еще надо уметь. Худшие времена были 90-е годы, когда регионы жили только за счет государственных средств, а Москвы (откуда можно было попросить добавки) уже не было. Никаких привилегий Киев добровольно Одессе не даст. Но в течение 10-15 лет что-то произойдет.
Украина – не Европа
да украина находится в азии как и европейский союз
а вот европы никогда не было
согласно географии на планете пять континентов
и все они на букву а
ну и совсем для не сведующих
африка америка азия австралия и антарктида и всё
можно говорить о европейском союзе но европы нет
от критерия: по двойным стандартам и терпимости к нацистам-это настоящая Европа.
Украина далеко не Европа! Они это постоянно доказывают своим отношением к народу и ведению государственных дел.
Порошенко еще очень долго придется мечтать о вступлении в ЕС. А сбудутся его мечты только тогда, когда он начнет что-то для этого делать! Це Европа, блин.
Ну почему же Украина не Европа - очень даже Европа (не вся конечно, но западная её часть - точно Европа)! Тот же звериный оскал, тот же садизм при уничтожении себе подобных, та же патологическая жадность и зависть. Не вижу принципиальных отличий между волынской резнёй и варфоломеевской ночью, между Хатынью и современным Донбасом - и там и там уничтожались и уничтожаются люди для очистки пространства. И уж такими "цивилизаторами", как Бандера с Шухевичем "цивилизованная" Европа битком набита. Видимо, уничтожать себе подобных у европейчиков хобби. История Европы - это история порабощения и уничтожения. Вот тут хохлы (да и поляки) маху дали - колоний не успели прихватить, а то уж вот где была бы развернута торговля "чёрным деревом", "мировой цивилизатор" отдыхал бы (впрочем, это тоже Европа - её циничная и наглая дочка).
А вообще, никакой децентрализации не нужно. Нужна дебандеризация и деДебилизация и не надо за сало сливать нас под НАТО (впрочем за этот слив сала всё равно не будет). И меня удивляют одесситы с их стремлением сделать второй Сингапур при бандеровцах. Что-то с чувством юмора сбой пошёл. Какой нахрен Сингапур! Вместо пожирания сала, хотя бы историей его создания поинтересовались бы.
Держу пари, что ты пишешь с Сахалина. Угадал? Конечно, угадал. Только в такой дали можно иметь настолько далёкие представления обо всём, что происходит в Европе и в Украине. Ну и историю подучи маленько.
Держи что хочешь, но мяукать изволь фактами, а не флудом. И что ты там предлагаешь мне подучить исторического? Уж не то ли как "цивилизованная" Европа извела почти под ноль целую народность - пруссов? А может про то как бриты гнобили ирландцев и шотландцев, а протестанты гугенотов? А! Ты хотел мне подсказать, как амеры с бритами разбомбили вдрызг около 80 немецких городов (особенно Дрезден) без всякой военной необходимости (аналогия с Донецком так и напрашивается)? Или может о "великой цивилизаторской" миссии Гитлера? Неужто ты хотел подучить меня, как "цивильные" французишки грабили Россию и Москву спалили? А русские, между прочим, Париж не жгли, хотя имели полное моральное право, ибо русские - это Цивилизация, а Европа - варвары. Может Хиросиму и Нагасаки вспомним, или Югославию с Ливией? Так что там у тебя в Европке и на Украине происходит занятного-то, что надо подучить? И что ты хотел сказать-то, угадайка примитивная?
Самое интересное, что мяукальщик не в курсе, что сегодня расстояние не помеха ,для получения информации. Он видимо все еще живет в эпоху визуального телеграфа.
А еще они, гады-кроманьонцы, уничтожили всех неандертальцев!
Вы-образованная умница! Спасибо.
Какое кому дело - Украина Европа, или не Европа? Географически - она, конечно, Европа. А общество там европейское? Нет! Управление - не европейское. В Одессе мирных, безоружных людей сожгли живьём бендеровцы в угоду фашистской хунте. По-европейски ли это? По приказу киевской хунты украинские военные сбили мирный малайзийский боинг. Это же страшное преступление, в Европе немыслимое! После всего этого надо ли рассуждать - Европа или не Европа Украина. Но если там хотят считать себя Европой, пусть так считают. Нас не это не убеждает!
Украина не Европа потому что с упрямством достойным лучшего применения пытается сохранить "монолит", которого никогда не было. Вместо того, чтобы слушать голос разума и устроить федеративное деление страны как это сделано практически в любой стране Европы ("земли" или провинции как в Германии, Италиии, Испании, Франции), а то и целые государства как в Великобритании, Швейцарии, Нидерландах, Бельгии... СШП, межлу прочим - ведь тоже "федерация". Только в многообразии может быть единство. А когда все строем ходят - это совок! И не более того. Украина так и не преодолела совок. Погрязла во лжи, коррупции, поставила во главе себя дегенератов и т.д. Короче, "весь этот горкий катаклизм, который я здесь наблюдаю"...
Какое кому дело - Украина Европа, или не Европа? Географически - она, конечно, Европа. А общество там европейское? Нет! Управление - не европейское. В Одессе мирных, безоружных людей сожгли живьём бендеровцы в угоду фашистской хунте. По-европейски ли это? По приказу киевской хунты украинские военные сбили мирный малайзийский боинг. Это же страшное преступление, в Европе немыслимое! После всего этого надо ли рассуждать - Европа или не Европа Украина. Но если там хотят считать себя Европой, пусть так считают. Нас не это не убеждает!
У Украины были все шансы стать одной из самых процветающих стран Европы. Даже при Януковиче она была гораздо ближе к этой цели, чем сейчас. Географическое положение - отличное. Рядом Россия, имея хорошие отношения с которой можно приобрести немалую экономическую выгоду. Рядом Европа, которой тоже можно выстраивать вполне взрослые отношения на взаимовыгодной основе.
Но для того, чтобы быть процветающей страной Украине не нужно вступать в ЕС. Тогда она сохранила бы свою промышленность и сельское хозяйство. Да и России, возможно, не надо было вступать в ВТО. В ЕС процветает только Германия и некоторые другие страны старой Европы. А новым членам часто отводится та роль, которую играет сейчас Греция.
Погубили Украину внутренние противоречия и игра интересов дальних свердержав, которые решили её включить в сферу своей политики. И нынешняя элита Украины будет пытаться выдоить из страны всё, чтобы потом безбедно жить где-нибудь на южных островах.
"Погубили Украину внутренние противоречия и игра интересов дальних свердержав, которые решили её включить в сферу своей политики."
Не будь все руководители Украины, один за другим, без исключения, жадными личностями, думающие о чем угодно, только не об интересах Украины - никакие дальние сверхдержавы были бы не в состоянии ничего поделать. А желание угодить Западу, (как и у многих наших российских), и "заработать" ни до чего хорошего довести не могло. А в сочетании с местечковым мышлением "нацаревать три рубля и свалить" привело к проблемам в историческом плане - моментально!
А Россия страна без будущего
...нас посетила с того света баба Ванга? Хотя нет, она о России совершенно обратное говорила.Может Уильям Кейси? Нет и он предрекал России великое будущее.Может сам Нострадамус? И тоже мимо. Видимо вы неизвестный миру, величайший предсказатель всех времен и народов. А может....страшно даже подумать- сам Господь Бог? Прости мне Господи мое богохульство.
А тебя Бог точно накажет, за гордыню и манию величия ,чтобы не напяливал на себя одежды Бога.
Страна с необозримым будущим?
К чему столь пространные рассуждения о причинах. Единственная причина это деньги, собирающиеся в Киеве и "распиливаемые" там же. Некие суммы были потрачены для того, чтобы добраться до "пиляющих" - их нужно вернуть, затем нужно оставшееся приумножить. Децентрализация же - это "пилить" будут на местах. Так зачем нужны были такие затраты, когда "распила" не будет. Поэтому клептократия на Украине будут стоять до последнего гражданина Украины за возможность обогащаться. Все остальное надумано или второстепенно.
На время надо почти всю укропию без ЛДНР отдать польше.Пусть холопов потренируют и частично вырежут.И только потом принимать Новороссию в Россию.
Украина – не Европа. -----Это точно! Полный геморой, для всего окружения. Но, ничего пусть ждут, это успокаивает ЕС. Обещать, что бы не шобуршались. Ни куда их не примут! Будут болтаться, как щепка в прорубе.
если только, или, как только Евросоюз примет Украину - сразу кранты Единой Европе.
"украина" цэ Еуропа.
В Великой Украине уже можно расплачиваться в евро. Это самая богатая валюти и украинцы с радостью пользуются ей.
Конечно чем же еще расплачиваться, если мусор под названием гривна, уже никто не берет.Хе-хе.
Ты удивишься, но в Донбассе ещё менее охотно берут мусор под названием российский рубль.
Хлопэць, чы зи мною ты можэш отым эвром расплатытыся, бо нэмая чым за ликування трыпака заплатыть?
Хороший пример с Alto Adige или с другими децентрализованными регионами Европы.
С другой стороны есть уверенность, что Австрия не пошлет в Трентино или Кортину д'Ампеццо отпускников в зеленых формах без австрийских погон. То же самое и в случае других регионов в Европе.
Любой регион Украины - особенно там где много русских - сразу после получения статуса автономие будет атрактивной областью для отпуска для русских "клиентов".
Еще полтора года назад никто в Европе этого бы скорее всего не только не сказал, но и не подумал. После того что случилось в Крыму - России не будут верить. Вот и есть причина почему разговоры о автономии и децентрализации не пользуются популярностью - особенно когда подбадриваются из России как в случае с этой статьей. :-)
Несомненно, заслуживает доверия европейский подход к оплате долгов. Вместо возврата взятых на выборы денег проще объявить бесполётную зону, убить кредитора, разрушить государство, а затем негодовать по поводу увеличения количества беженцев.
Вы нам не верите, а мы вам. В чём проблема? Так было, так есть и так будет. Европейцы - чемпионы мира по лицемерию. Оно у них в крови, поэтому они его даже не замечают. Под Европой я понимаю Старую Европу. У Молодой же никогда не было своего лица, поэтому ей и лицемерить-то нечем. Остаётся лишь подтявкивать.
Примеры русского лицемерия последнего времени :
- вождь сказал, что пад рубля это хорошо
- вождь сказал, что от санкций польза
- вождь сказал, что в Крыму небыло солдат, потом что были
Тоже умеет.
Вот не хочется грубить, но этот западенский враль, что скрывается за ником "европеец" порядком надоел своим враньем.Если ты сам ид..иот то не надо приписывать свои иди..отские мысли другим. Тем более российскому президенту. Он никогда не говори и НЕ МОГ сказать что в Крыму не было российских солдат.Они там находились по договору с Украиной вполне легально.На кого рассчитано твое примитивное вранье?
Имелись ввиду не те, которые были а те, которые пришли. Спроси Алех202 - он обьяснит.
Примеры западного лицемерия:
- Вождь сказал что в Косово был референдум;
- Вождь сказал что Российская экономика разорвана в клочья;
- Вождь сказал что Асад применял химическое оружие;
- Вождь сказал что они принесли ливийцам свободу (и те рванули в Европу о чем раньше не мечтали);
- Вождь сказал что есть доказательства присутствия российских войск;
- Вождь сказал что есть доказательства вины в сбитии Боинга;
*
Продолжать?
*
Может Европа в лице "лучших своих представителей" осудила тех, кто подписал под их гарантии соглашение 20 февраля 2014-го года, а уже 21 их нарушил?
Может Европа возмутилась разгоном, силовым и жестоким демонстраций против убийств полицейскими в США? А может осудила тех, кто кидал в милицию Киева бутылки с зажигательной смесью?
Может Европа осудила тайные тюрьмы США на своей территории и пытки, бывало невинных и непричастных, людей?
*
Ты у себя бревно вытаскивай.
У Алех202 есть доказательства о русских военных в Крыму - пишет ниже.
Не военных, вежливых. Кстати сказать, в отличии от "гуманных" европейцев, бомбить никого не понадобилось.
Со всем (аочти) соглашаюсь - кроме одного. Русская экономика разорвана в клочья. Сами разорвали.
Тогда
- Вождь сказал что это его потуги разорвали экономику России в клочья...
*
И все таки?
Наивному в политике...
*
Европа осудила тайные тюрьмы, пытки и похищения людей?
Европа призвала США к порядку?
Может Европа возмущена тем что в Косово не было референдума, что там в открытую в присутствии KFOR (считай НАТО) резали сербов?
Может Европа стыдится за умерщвление Милошевича, когда ему "по ошибке" давали лекарство от болезни которой у него не было, но зато нейтрализующее действие его лекарств для сердца? После того как его не отпустили на лечение под гарантии РФ и после того, как стало очевидно что дело против него рассыпается?
Может выпускают Шешеля, добровольно явившегося в Гаагу и против которого просто НЕТ фактов?
Может Европа устыдилась того, что сделала с Ливией? Сколько афганцев убили "демократические правительства"? И достигли цели? Какой? Бен Ладена в Афганистане не было. И американцы это прекрасно знали. Равно как и крупные европейские страны. И что? По факту они вторглись (и высшая Европа тут замешана по самую макушку) ради наркоторговли. Т.е. ради убийств своих сограждан и заработка на этом.
*
Ну и чем они лучше российской верхушки (во многом мерзкой и отвратительной) в своих поступках? Европа превратила Грецию и страны Восточной Европы в свои нищие колонии. Которым в сытые годы что-то перепадало. Но "пряников сладких всегда не хватает на всех".
*
В Испании безработица среди молодежи под 60%. Это процветание?
Есть е6ще дураки, которые верят фантазиям Обамы?
А что у вас в экономике не в клочья ?
Прочитайте хотя бы статью с вчерашнего вечера если не умеете снять розовые очки :-)
Не знаю свернуто или нет... Но несколько разработок велось учеными РФ по заявкам США. Сами они в области лазерной техники и технологий, в области ториевой ядерной энергетики и в технологиях обнаружения ядерных устройств очень и очень отстают от РФ. Наверное потому что это примитивные технологии, которые может освоить ну... хоть Прибалтика "опередившая в развитии РФ".
Вот бы сшанцам и заказать эти технологии у "опередивших в развитии".
*
И зачем мне снимать с тебя розовые очки?
Ходи в них, дорогой. Если помогают или если в европах мода сегодня такая. Я ж не тоталитарист какой. Хочет европеец ходить в розовых очках - его право. У себя можешь хоть на гейпарады ходить. Ну это ваши национальные заморочки. Вот корейцы собачек кушают. Мне это не по нраву, но когда они у себя в Корее это делают - их право.
Об этом говорится еще с 90-х., когда даже зарплату и пенсии не платили, не говоря уж о материнском капитале. Не новость.
P.S. Не злитесь, пожалуйста.
На даму злиться невозможно, да и не за что. рад читаю все что напишете.
Во-первых я не дама. Хотя у Вас в Европе, наверное, это не важно. Во-вторых сужу о Вашем настроении по Вашим сегодняшним постам, адресованным не только ко мне.
Под дамой здесь подразумеваем женщину, которая уже только поэтому заслуживает внимательного отношения и категорического избегания способов разговора иногда используемого между мужчинами или скорее ватниками. Социальный статус такой женщины не играет роли, все зависит от того кто хочет видеть в этой женщину а кто нет.
Я уже читал посты мужиков очень далеких от того чтобы видели в Вас не только даму, но вообще женщину заслуживающую особое поведение.
Врать нехорошо. Вождь никогда не говорил, что падение рубля хорошо. Он сказал, что нет худа без добра и что этим нужно воспользоваться. Вы, наверно, забыли эту старую русскую пословицу? То же самое относится и к санкциям. Относительно солдат. Солдаты в Крыму были по договору с государством Украина, которое прекратило существование после вооружённого переворота.
"в Крыму небыло солдат"
*
Спецеаз ГРУ не формируется из рядового состава. Солдат - это рядовой. А если серьёзно, так сначала с Боингом разобрались бы, прежде чем кому то что то предъявлять. И если кто то ведёт игру по вашим стандартам, надо достойно принять поражение.
В Европе могут говорить и думать только с нашего разрешения. Прикажут из Вашингтона, живо заговорите.
I could not care less from which hole in the middle of nowhere you are, but I am pretty sure that you have never seen American ever. Хорошо написал по Вашом ?
Европеец!
После того, что случилось в последние годы в Европе, на Ближнем Востоке, в Ливии и, конечно, на/в Украине у России нет никаких оснований доверять Западу и его весьма разношерстным представителям.
Россия по сравнению с Западом выглядит очень честным и последовательным государством.
Не Россия заварила кашу на Украине и организовала свержение законно избранного президента, коварно обманув его.
Не Россия оттяпала у Сербии край Косово, разбомбила Белград и коварно обманула Милошевича.
Россия поверила в миролюбие Запада, встала на путь разооружения, ушла из Европы, не препятствовала объединению Германии, добровольно отпустила на волю Прибалтов и прочих националистов, но в замен получила расширение НАТО и оголтелую милитаризацию Запада.
Будьте объективны.
Есть много такого, что не люблю у Америки или что плохо в Европе. Я здесь не потому, что мне хочется покритизовать Америку или Европу. Это я сделаю дома при выборах или на другом сайте.
Здесь я потому, что вы "отпустили на волю прибалтов" или "ушла из Европы". Из Европы Россия ушла только после того как искаверкала нормальную жизнь миллионом людей - познакомив их с социализмом.
Прибалты никогда не должны были быть в СССР и восточная Европа осталась бы долго благодарна если бы Россия не использовала освобождение так, что трансформировала освобождение в окупацию.
Мы уже не найдем долго совместную речь.
Но знаю одно - и произойдет это быстро - договорятся наши и ваши олигархи. Они первые найдут общую речь - она у них всегда была - деньги. Мы останемся в дураках - я здесь а вы там. Я уже не буду хотеть ехать в Россию а вы на Украину.
В политике, Европеец, вы наивны как европейский обыватель. Уйди Сталин из Европы в 1945году, "Восточное партнёрство" против СССР возникло бы уже через пару лет, а СССР потерял бы единственный козырь против американской монополии на атомную бомбу: возможность выхода советских танков к Ла-Маншу через два дня после приказа.
Я люблю быть наивный в политике. Это удобнее чем считать себя профессионалом а в действительности не имееть никакого политического влияния.
"восточная Европа осталась бы долго благодарна если бы"
*
"Благодарность" Восточной Европы мы имеем возможность наблюдать в реальности, без всякой сослагательности. А повод для проявления подобной "благодарности" нашёлся бы по любому.
Ещё полторы минуты назад мне и в голову не пришло бы не только сказать или подумать,но и написать:" ну,не верю я ни нагло- саксам,ни европейцам ,ни новым колбасным членам еврогейского бгатства, не так уж давно сдристнувших бывших соотечественников,ностальгирующих за мзду малую на этом сайте ежегодно,вечерне и даже утренне...но..хмм..после того как это случилось...хмм: на Украине,Сирии,Ливии,Сербии,Югославии ,сомали,Анголе,Ираке,афганиистане,Вьетнаме,Корее...
Ну,ты понял,чванливый лицемерный беженец- кипоносец?
121 раз за последние 50 лет только Штаты: в дела суверенных государств.
Рейдерство.
Захват.
Нападение.
Жертвы.
Миллионы людей убиты.
Страны разграблены.
И никто из мерзот не заморачивался вежливостью с местным населением и спарыванием погон,и законностью.
В том числе тварьская фашистоеуропка,помогая США как болонка по щелчку амерских пальчиков.
И теперь,холуй и лакей,лает из стоящего по колено в крови разрушенных государств и убитых ими людей,мне вещает,что жтофекальное чмо,не будет вверить??? России?
Ты,холоп еврогейский,мне будешь выговаривать,дважды не имеющий родины уйобокъ?
Ты бредишь?
А я и не знал, что тебе выговариваю.
Если ты тот который помог раздолбить экономику, кричал "одобрям-с" на всех митингах, тот - который вместо речи брешет как в этом посте, тот который пишет анонимно, использует десятки бранных слов на человека о котором не знает ничего - тогда я выговаривыю ТЕБЕ точно.
Надеюсь, что в России все образуется и вопреки тому, что существуешь. :-)
Никакой Украины нет. Есть Великая Российская Империя в состав которой входила: Малороссия и попеременно другие части- Галиция, Волынь и в которой преступной и незаконной оранжевой революцией Ленин-Ульянов-Бланк со-товарищи при поддержке Германского ген.штаба всё поставил с ног на голову, создав по национальному признаку СССР в 1922г. В кои-то веки у нас были государства: Эстония, Киргизия, Украина.... Были Губернии, Княжества, Великие Княжества(Польша, Эстония). Теперь всё продиктовано гордыней местных князьков. Каждый писюлёчек хочет мнить себя Папой-Римским. Гордыня, гордыня- один из смертных грехов.
После "соблюдения" гарантий данных тремя министрами Европы, никто как то и Европе особенно не доверяет. Так что не переживайте, это взаимно.
"Любой регион Украины - особенно там где много русских - сразу после получения статуса автономие будет атрактивной областью для отпуска для русских "клиентов"."///////
Ну почему только только русских. Вы бы спросили у тех десятков тысяч поляков уничтоженных в Волынской резне вашими любимыми "украинскими европейцами". Европейских евреев не успела Красная армия спасти. Увы. Не забыли сколько миллионов уничтожено цивилизованными Европейцами? Вы уже столь цивилизованны что и сейчас помогаете "наводить" (т.е. убивать) и в Сербии и Ливии и далее по всему земному шару. Вы ещё и этим упиваетесь - т.е. возможностью делать это безнаказанно. Бомбя население, естественно. Цивилизованные англичане преспокойно уничтожали индийцев в Индии и индейцев в Южной и Северной Америке. Это ваши цивилизаторская миссия? Да? Обалдеть можно. Крымчанам жутко повезло и они проскочили новую уже Крымскую резню. Хорошо что не Европеец и с его европейскими товарками и пиндосовскими помощниками не успели появится в Крыму. Можно представить сколько кровушки вы бы выпустили для вашего удовольствия, Европеец. Немерено. Вы бы смотрели ваше ТВ в режиме реальном времени ваши ракеты убиваю каких-то там русских. Как это было в Ираке когда ракеты уничтожали каких-то иракцев. Боже, какая вы всё-таки мерзость, Европейцы.
Об этом и речь в статье: европейцем, мой дорогой киевлянин, вам никогда не стать.
А Вы не обращали внимание, что "отпускники", или даже просто российская армия появляются в подобных районах ПОСЛЕ начала там геноцида нетитульного населения (неважно русского, осетинского, приднестровского) со стороны центрального титульного правительства, к которому принадлежит данный регион.
Причём каждый раз за геноцидом торчат уши слона и/или осла.
Фактически Россия каждый раз спасает местное нетитульное население от массовой резни. Если Россия промолчит... Да спросите у армян, что с ними стало, когда Россия не вмешалась.
Костя, ну который раз тебя приглашаю. Приезжай в Донецк, посмотри на "нетитульное население" и послушай, что оно говорит про "отпускников", которые исковеркали их устоявшуюся жизнь. Кто просил Россию спасать Донбасс, забрасывая сюда оружие и "отпускников"? Кто её вообще о чём-то просил?
Вы правы Константин!!! Такому вот эуропейцу,даже не в домёк,что если бы Россия,в лице СССР, в ВОВ,остановилась бы на границах СССР,тогдашняя "европа"ещё много лет отапливалась такими вот эуропейцами. Для них,младоэуропейсов,это гдето там, далеко и не правда. Они ведь думают,что нас то,"белых европейцев"это не коснулось бы! Они думают,что когда бы закончилось бы "топливо" из разряда еврей русский,цыган, третий рейх переключился бы на газ.
То что освободили Европу - было благородно. То, что остались на 45 лет и обгадили "социализмом" пол Европы было свинство. А теперь внушаете себе какой то русский мир, посде того что сами с ним сделали - оглянитесь около себя.
Если Вы были неудачником при социализме, не смогли себя реализовать при советах, Вы дебил!
Если бы не остались, всё это, что происходит теперь, было бы уже тогда. И это не сослагательность.
Константин Вы путаете причину со следствием. Причина называется "фантомные боли империи", такими методами империю не восстановить.
Что же касается армян, то плевать они хотели на Россию, при первой возможности эмигрирую во Францию или США.
Попали Вы в точку - у этих существ только ностальгия - они ведь жили в государстве, которое им вдлбило в головы , что мощное и благородное. Не осталось этой мощи а вот и благородность под вопросом. А они по иннерции все еще взывают к Богу всемогущего СССР.
А ведь надо делать что то совсем другое - поднимать страну и перевоспитывать народ.
Звонил мне друг из Чехии - видел что показывала Россия ТВ позавчера о вступе советских войск в Чехословакию - свинство редкой величины. Оставте про себя эти басни про спасение - как были колонизаторы так где это было можно так в душе и остаетесь - даже и тогда когда всю мощь сами и разбазарили.
Сколько золота белочехи вывезли из России? Покайтесь перед русскими и россиянами! Покайтесь перед Россией европейцы!Если не сечас, то придет время будете каждую минуту каяться!
Цитируем.
Родерик Мурчисон.
Крупный английский ученый, геолог. (1792-1871)
*
" Даже, если Россия расширяет свои владения за счет сопредельных колоний, в отличие от остальных колониальных держав, она отдает этим свои новоприобретениям больше, чем берет от них.
И не потому, что ею движет некая филантропия или нечто в этом роде. Изначальные устремления всех империй мало разнятся, но там, где появляется русский человек, всё чудесным образом получает совсем иное направление.
Выработанные у восточных славян с еще дохристианских времен нравственные нормы не позволяют русскому человеку насиловать чужую совесть и посягать на имущество, ему по праву не принадлежащее."
*
А вот западные... Твой чех не каялся за убитых и ограбленных чехами жителей Сибири и Дальнего Востока? Уверен что нет. Может хвалился как они героически трудились на Гитлера и воевали в рядах гитлеровских войск? Тоже нет!?
*
А это не свинство - умалчивать о таком?
*
У меня есть товарищ. Его дед, выкрест, был чуть не расстрелян чехами. За что? За что... Не был он ни большевиком, ни даже партизаном. Лавочником, купцом. Имущество "цивилизованным и воспитанным" чехам приглянулось...
*
Дак кто свинство и лицемер?
Рассуждения не очень образованных, но тщеславных людей.
Немного о Мурчисоне...
*
"...Исследуя вместе с женой геологию юга Англии, он обратил особое внимание на скалы северо-запада Сассекса и прилегающих части Хэмпшира и Суррея, о которых, с помощью Фиттона, он написал свою первую научную работу, представленную обществу в 1825 году. Обратив внимание на геологию континента, он вместе с Лайеллом исследовал вулканическую область Оверни, части южной Франции, северной Италии, Тироля и Швейцарии. Некоторое время спустя, в сотрудничестве с Седжвиком, он приступил к изучению геологической структуры Альп, и их совместная статья, посвящённая результатам этих исследований, стала классикой среди литературы о геологии Альп.
В 1835 году на основе исследования ископаемых на границе Англии и Уэльса выделил самостоятельный период, названный силурийским.
В 1839 году совместно с А. Седжвиком выделил девонский период.
В 1840 году совершил первое путешествие по России. В 1841 году дважды встречался с царём Николаем I. По результатам исследований в России обосновал выделение новой геологической системы: пермского периода
В 1845 году описал Камышинские уши.
Кратер Мурчисон на Луне и по меньшей мере пятнадцать географических объектов на Земле названо в честь Мурчисона.
ПАМЯТНИКИ
3 ноября 2005 года перед школой № 9 в Перми был установлен памятный знак, посвящённый Родерику Мурчисону. Он представляет собой камень неправильной формы длиной около 2 м с установленной на нём табличкой с надписью"
Может стоит прочесть биографию? И сравнить его образованность с образованность своей? Это ведь так просто!
Или Вы о чехе - друге Европейца?
Как раз появляются ДО так называемого "геноцида" нетитульного населения и устраивают "русский мир". Как говорил сам Захарченко что Донбассу в Украине жилось намного лучше чем любому региону в составе РФ. А многие беженцы побывав в немного отдаленных местах рфии и увидев русский мир воочию драпали оттуда или на Украину или в свой разрушеный Донбасс. И их взгляды очень сильно теперь поменялись.
До Переворота 1917 была одной из самых развивающихся стран, с прекрасной структурой импорт/экспорта, с высоко положительной демографией.
Дотации в восточную Европу, 14(13) ССР и тд сжирали наши не построенные дороги, дома. Вывозилось все! За Тулой магазины с каждым годом становились более пустыми. Все! Жили лучше. Мы поднимемся, а вот вам, соседи, придется пошевелиться самим. Привыкайте к новой цивилизации.
больше всего умиляет способность воинствующих русофобов , о чём бы не была обсуждаемая статья, в данном случаи " Украина-не Европа", переводить суть обсуждения на ставшую привычной колею-Россия и она- то во всё виновата.
У меня жена была (умерла 18 лет назад) имела близких родственников отца из Днепропетровской и мать с Луганской области , по этому 2 раза (на новогодние каникулы и летом просто в отпуск) мы ездили в гости, скажу честно: и Киев и Донецк и Краматорск , весь в тюльпанах, тогда т.е. лет 35 назад были европейскими- чистота исключительная, доброжелательные люди , пьяных не видно , а если и встречались навеселе , то именно весёлые. Последний раз был в Харькове ( уже в командировке) в 1990 году, особенных изменений было мало , но приближение чувствовалось.
А что сейчас? Киев окутан чёрным дымом от горящих покрышек , на центральных улицах бомжи в палатках, какая там чистота! Антисанитария сплошная!
Звоню родственникам в Днепр, дескать как дела , а они (племянники мои уже лет под 40) говорят, дескать по улицам бродят пьяные люди в камуфляжи и вооружённые и вообще , дядя Саш больше не звони могут быть у нас неприятности, вот такая она Европа сейчас на Украине.
Стёртые с лица земли целые посёлки, дети раненые, без рук, ног, у нас на лечении -Европа , или это всё Евроньюс придумал? Или CNN? которые я иногда смотрю , что бы проверить наши СМИ, однако всё правда- про бомбёжки , убийства и пр. прелести европейские.
Помалкивали бы уже ...европейцы вы наши.
В России уже давно в подземных переходах и в метро не увидишь толрговцев с рук, каких-то ящиков и т.д.Старушек пытающихся продать какие-то вещи и т.д.чтобы хоть немного подзаработать.Это осталось в 90-х.В Киеве же это в самом расцвете. Такая Европа, что закачаешься.
Это сто лет назад????
Много ли было тогда за Тулой магазинов ?
Обдираемая Россия. Ублажали за наш счет. Дотационными были все республики, кроме России, из которой выносили все и, немного,Туркмении. А что русские? Лишь бы не было войны. Профессор из Ярославля мотался в Москву за колбасой. На Россию смотрели свысока. Литва гордо и пренебрежительно заявляла как она кормит нас. Мы как "блохи расползлись". Нет, это не наша слабость-это вечная наша сила в стойкости, Непривередливости. Однако, сколько можно позволять ездить на наших спинах? Они нас не поняли!
А теперь идите за шоколадкой..к Порошенко.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.