• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Климат и Киотский «лохотрон»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.06.2015, 15:22
Гость: Натуралполитиканам

Россияне ,раз вы не усвоили ничего в истории, берегите природу, ВАШУ МАТЬ

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 19:44
Гость: Гость

В одном из моих проектов превышение ГДК составляло несколько сотен. Нужно было или немедленно ставить очистку, или же закрывать предприятие. Начальник предприятия чем-то подкупил моего шефа, и он приказал мне сделать проект так, как будто бы очистка уже стоит, клятвенно пообещав при этом, что они ее обязательно когда-то поставят. На что я ему ответила, что если он лично этот проект подпишет, то я соответственно тоже подпишу - в случае чего будем сидеть в соседних камерах. В действительности я пошла на принцип не потому, что боялась тюрьмы, и даже не потому, что считала, что древесная пыль способна как-то повлиять на окружающую среду. Конечно же нет - это природное вещество, какое здесь вообще может быть загрязнение окружающей среды. Просто я была на производстве, и видела в каких условиях работают люди - без вентиляции, дыша этой самой пылью, которая на организм человека воздействует очень негативно. Я это сделала для них, и начальник все-таки нашел деньги на очистку. Вот так и здесь. Дело не в том, что СО2 поглощается растительностью, а в том, что температура выбрасываемых газов намного превышает температуру окружающей среды. Поэтому в любом случае атмосфера нагревается (как пламя в костре нагревает окружающий воздух). Но если учитывать тот факт, что на планете в данный момент происходит похолодание, то это даже в какой-то мере хорошо для человечества, что оно своей деятельностью немного нагревает атмосферу. Так что здесь еще вам нужно платить за бесплатный "обогреватель"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 19:37
Гость: гость

Все правильно, однако почему бы действительно не перейти всем на ветровую и солнечную, геотермальную и тд энергии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 10:15
Гость: СеВолк

Можно... Только готовить будете реже, или на костре, (это опять выбросы - от миллионов костров то), да и от холодильников-телевизоров придется отказаться. Эта энергия всем замечательна кроме одного. Дороже на порядок. Не все готовы в месяц за электроэнергию платить 10-15 тыр в месяц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2015, 09:48
Гость: гостю

потому что они экономически невыгодны. И не везде есть подходящие условия.
Солнечные батареи дороги. На юге даже ставить их накладно. Долго окупаются. А что говорить про север?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 18:23
Гость: Трезвый

Автор! Зачем так много букв.Еще в школе на уроках по географии детей учат простой истине о цикличности климата и нынешние его изменения вызваны колебанием Голфстрима.На самом деле содержание в атмосфере кислорода и углекислого газа,да и самой средней температуры Земли,в основном определяет мировой океан и влияние человеческого фактора на климат играет незначительную роль.Коровы и термиты больше выделяют метана чем 7-и млрд.гомосапиенс.Киотский протокол есть элемент политики "Золотого миллиарда" по снижению числа людей и это ясно и обывателям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 17:22
Гость: николя

лохотрон он же для лохОв!
:)
и вв взялся за игру оччень серьезно!
собрал членов, провел заседание на предмет изменения климата.
большинство высказалось в том духе, что мол не изменял я!
и лишь председатель выступил очень прогрессивно и предложил переименовать потепление в похолодание...
на том и разошлись довольные рещенной глобальщиной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 17:03
Гость: а-л

"..Россия — это легкие планеты, а «развитый» Запад?..
Как у Райкина:
- Каждый вдыхает чистый кислород, а выдохнуть норовит всякую гадость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 16:45
Гость: Какие выбросы?

Какие выбросы на Западе? Там же нет промышленности. Все читатели КМ знают из статей и комментариев, что Запад не работает, и живет за счет ограбления России и прочих работящих народов, а еще за счет печатания денег. А самая могучая промышленная держава- это Китай, и промышленные выбросы в мире -это китайские. И жители Хабаровска это знают лучше других.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 16:43
Гость: А ведь

это, действительно, возможность для России стать богатейшей страной мира, даже не добывая из своей земли никаких ресурсов (речь ведь о триллионах долларов!). Только не дадут ведь всякие олигархи и воры-чиновники ходу этим начинаниям. Почему только у нас по ТВ все эти сказки про потепление, про остановку Гольфстрима? А когда спрашиваешь по Скайпу у людей, которые у этого самого Гольфстрима 20 лет живут, они про это никогда и не слышали. Кому выгодно Россию за дурачков держать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 16:39
Гость: Демос

Респект автору! Впервые вижу адекватную статью о парниковом жульничестве!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 16:37
Гость: Климат и Киотский «лохотрон»

Климат действительно меняется.И киотский лохотрон ему не помеха.Не давайте себя околпачить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 16:11
Гость: член КПСС

Так Косыгин тоже был либерастом и троцкистом? Я так и знал, я всегда это чувствовал, но не было доказательств. Только товарищи Сталин и Берия были настоящими коммунистами, остальные все троцкисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 14:18
Гость: Контрразведчиk.

Альберт Гор зарабатывает на парниковом эффекте, потеплении и прочей туфте, а лохи, подписывают различные протоколы. Это полнейшая туфта придуманная масонами, но на этом они денги зарабатывают. Конечно, всё же дымить и сбрасывать хим.отходы надо заканчивать, а то Мать Сыра Земля нас уничтожить, как говорится, проведёт люстрацию на планете Земля!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 14:06
Гость: Европеец

Должен огорчить - лучше всего спасает мир Монголия - вообще ни хрена не производят.
А в России если бы и разрешили загрязнять - то и так бы не смогли - успели все демонтировать.

Тут мне жена еще говорит, что в Восточной Европе советские части както про экологию забыли напрочь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 13:45
Гость: Николай

Очень умно и злободневно. Однако, как климатолог, могу сказать, что глобальное потепление уже реальность и доказательства налицо по всей планете..

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 21:15
Гость: Со стороны

Как физик должен сказать, что самым эффективным парниковым газом является обычный водяной пар, а не углекислота..
Сейчас, по мнению, многих климатологов, оканчивается малый ледниковый период, начавшийся всего то лет семьсот назад, что, естественно, приводит к потеплению..
Но вот умение наваривать на этом денежку, начиная с грантов климатологам и кончая пилежом этих квот - ставит в тупик. Не все же идиоты в верхах? Кто то же и платит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 13:42
Гость: ёё

ну если киотское соглашение это лохотрон
то путин который подписал это видимо лох

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 13:38
Гость: Роса

Да уж ... Колониализм в чистом виде. Плохо, что это никак не хотят видеть в России. Доколе ещё будут брать под козырёк перед Западом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 13:36
Гость: экпорт импортозамещение в страны Европы

Газ теперь выходит из объекта спекуляций, на очереди российский "свежий" воздух. Забор воздуха и задвижка в Москве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 13:26
Гость: ни колай

автору надо учиться писать короче

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 12:56
Гость: Все

В силу глобальных геополитических процессов, природа похоже, идет лесом ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 12:51
Гость: ёё

совершенно верно наши правители спасают весь мир
и весь радиоактивный мусор везут именно к нам
и это россия является поставщиком нефти газа и всего прочего
для запада
а у нас даже в москве дышать нечем
а путин постоянно живёт в сочи

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.06.2015, 16:05
Гость: Bob

Вообще то "радиоактивный мусор" уже давно превратился в топливо для реакторов на быстрых нейтронах, ну и придёт время когда у нас этот "радиоактивный мусор" будут покупать за немалые деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.