Всё, кранты т.н. социализму Фиделя Кастро(видимо старик совсем плох).
Начался отсчёт до кубинского майдана.
Куба на пороге перехода из социалистической нищеты в нищету под видом демократии. Проблема в том, что такие переходы никогда не обходятся без кровопролития.
... Я даже не знаю что лучше для подобных бедных стан... По моим соображением не факт, что социализм был для Кубы был бы худшим вариантом, чем кровавая звёздно-полосатая "демократия", которая в последнее время расползается по миру.
Известный факт: Чтобы "демократия" блестела её время от времени нужно искупать в крови.
Нужна ли народам такая демократия?
Впрочем, я не испытываю особых симпатий и к так называемой социалистической системе(которая по сути была условным равенством среди нищих, оставшихся в живых после сталинского геноцида)
сексуальному меньшинству, которое при демократии сидит в банках, в думах и креслах чиновников, т.н. менеджеров. А народ кого интересует?
Путину пример нужно брать, как быстро строить нормальные отношения с соседями,а не захватывать чужие территории да загонять страну в кризис.
Костя, а что Вы называете нормальными отношениями? Открытие посольств? Тогда у России с Украиной просто отличные отношения. И ещё, если 50 лет это быстро, то медленно это как?
ворьем иметь дело из Эрэфии?
У них даже посольство Украины открыто (маааленькое такое). Правда украинцев на Кубу, в отличии от россиян, пускают только по визам...
Г. Кисинджеру приписывают фразу в порыве откровения: "С США опаснее дружить, чем враждовать". Это очень важно никогда не забывать и российским деятелям. В объятьях, то они Россию почти до смерти уже было задушили, как только сумела пока выскользнуть?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.