22:50 2.07.2015

Протестующие в Ереване прогнали группу активистов с флагами ЕС

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.07.2015, 13:26
Гость: Х

Любую демонстрацию в России, социальная она или студенческая 5-я колона будет направлять по амероевропейским политическим планам - по планам Пентагона и НАТО. Демонстрантам всучат готовые лозунги и призывы и прозападные организаторы-подстрекатели разожгут страсти и недовольства толпы против власти и требовать ее отставки. Ну, а далее всё по накатанному - в ЕС хорошо, в России плохо. Раскол Россиян на враждующие стороны. Гражданская война, безвластие, приход "благодетелей-миротворцев", внешнее управление, Натовские сапоги, жесткая дискриминация русских и несогласных и, мы уже в чужой стране.

03.07.2015, 13:15
Гость: тиль

Электросетям Армении, дочке российской компании, надо не взвинчивать цены в Армении. Эти мошенники роскошествуют на фоне нищей жизни в Армении и еще утверждают, что они на грани банкротства и поэтому повышают тарифы. Электричество в Армении должно быть гораздо дешевле, чем в России - у них своя АЭС. гидроэлектростанция, теплоэлектростанции, а на деле цена электричества в 2 с лишним раза дороже, это при том, что зарплата в 10 000 руб в пересчете на местную валюту считается очень хорошей. России надо следить, чтобы российские монополисты не проворачивали свои аферы в союзных государствах, ставя под удар российскую репутацию в этих странах (достаточно вспомнить аферу Уралкалия). А потом удивляемся, откуда плохое отношение к нам!

03.07.2015, 12:15
Гость: Остап

А В.Нуланд на Ереванском Майдане еще печеньки не раздает как в Киеве? Если нет, значит, пока нормально, бесы сидят в преисподне в США там где им и положено, набросится на людей на площади им не разрешают.

03.07.2015, 10:51
Гость: Огненный

АУУУУУУУУУУ Автор статьи!!!
Какое ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОВЫШЕНИЕ? 16%
А на Украине что тогда?

03.07.2015, 11:08
Гость: Тау

А причём тут Украина, когда речь об Армении?!

З.Ы. :-)))) Или вы как наши власти, которые вместо того, чтобы что-то изменить, упорно и методично рассказывают о том, как хреново на Украине! Там действительно хреново, только я, знаете-ли, не "щирый украинец", - мне от того, что кому-то плохо, хорошо не становится!

03.07.2015, 10:30
Гость: хе хе

Жадность руского погубит.

03.07.2015, 10:21
Гость: gvozd

европейская цивилизация является последней надеждой Армении.
....
Акция протеста в Ереване против значительного повышения тарифов на электроэнергию продолжается больше недели.
------------
глупость человеческая не имеет границ.
они бы поинтересовались бы, сколько платят за электричество в ес... после того как потратят 2/3 зарплаты наа квартплату.

03.07.2015, 07:26
Гость: Геннадий

Армяне всегда жили богато.подумаешь-тарифы повысили.пусть платят.Нет денег-земляки со всего мира помогут.Они сами говорят-Армения-это наш офис.Вот пусть и раскошелятся.Ерунда все это.Главный повод-попытка майдана.Отовсюду торчат уши США. Саргсян должен проявить твердость и разогнать уже эту лавочку,если не хочет гибели своей республики.

03.07.2015, 10:49
Гость: Тау

За "всегда" не скажу, но сейчас Армения беднее нас живёт: видел это собственными глазами в прошлом году! И в России их уже почти столько же, сколько в Армении, именно по причине бедности их родины, и отреагировали так нервно на рост тарифов именно поэтому.
Другой вопрос, что тут же нашлись желающие этим воспользоваться! Так что вы всё-же отделяйте пожалуйста "мух от котлет": в комментируемой вами статье, кстати говоря, именно об этом и написано!
З.Ы. "Они сами" так не говорят, они сами так шутят: у армян великолепное чувство юмора, а у вас, похоже, его просто нет!
З.З.Ы. Так это для справки: «Электрические сети Армении» принадлежат структуре РАО «ЕЭС России» – Interenergo B.V.

03.07.2015, 02:31
Гость: рост тарифов на газ в Украине

Хохлы за что боролись, то и получили. Но почему именно сравнили с Украиной непонятно.

02.07.2015, 23:02
Гость: грин

автору
"Акция протеста в Ереване против значительного повышения тарифов на электроэнергию"
я бы на вашем месте на слове "значительного" не делал ударения - 16% не так уж и много по сравнению с 650% (рост тарифов на газ в Украине). но вам видно выгодно раздувать из мухи слона

03.07.2015, 00:41
Гость: Мац

Немного некорректное сравнени. Украина покупает газ в России, которой без 5 мигут войну объявила.электричество в Армении производится в самой Армении на Аэс.

03.07.2015, 09:10
Гость: шапка каракулева

Ну мац, ну это ведь пац. Разве Армения не закрыла свои(Ю) АЭС после Ленинакана-Спитака- и т.д., или снова запустили?
Вот это да тебе: у Армении есть урановые рудники?, у Армении есть технологии переработки руды в ТВЭЛ-ы? КОГДА Армения стала членом ЯДЕРНОГО КЛУБА? Ну мац, ну это ведь полный пац.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.