21:52 5.07.2015

Более 60 процентов греков сказали «нет» условиям кредиторов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.07.2015, 10:44
Гость: Нужно пояснить - поскольку

многие не понимают суть европейского кредитования.
Например, промышленно развитая Германия произвела автомобиль. Грек не может купить машину - у него нет денег. Но ему Германия дает деньги под проценты.
Теперь грек покупает автомобиль.
Результат: Германия сбывает бедному греку беспошлинно автомобиль и возвращает уже фактически свои кредитованные деньги. Промышленность Германии бурно развивается.
Но грек теперь должен еще вернуть и кредит и вдобавок еще и проценты. Он становится еще беднее, поскольку грек не может ничего произвести - кроме апельсинов и оливкового масла. Нужно по площади земли несколько Греций, чтобы взрасти на них апельсинов, чтобы можно было покупать автомобили из Германии.

06.07.2015, 10:23
Гость: Греки молодцы

Денежная система в ЕС должна быть изменена. Хитрые англичане сохранили свой фунт, проигнорировали евро.
За евро в основном держатся Германия и Франция и выступают как основные кредиторы для остальных бедных стран Европы. Кредиты выдавать бедным выгодно, поскольку они обречены навечно платить проценты.
Греки молодцы - бросили вызов процентщикам!

06.07.2015, 10:02
Гость: обычный популизм

Ну проголосовали и дальше что?Это напоминает большевистское "войну не продолжать, мир не подписывать".В итоге немцы заняли всю европейскую часть РСФСР и Украину.С греками будет еще хуже:дефолт,нищета,хаос...Зато "свободные и вольные греки"!

06.07.2015, 11:43
Гость: меньшевик Троцкий и Брестский мир

"Это напоминает большевистское "войну не продолжать, мир не подписывать".В итоге немцы заняли всю европейскую часть РСФСР и Украину."
Не большевистское - большевик Ленин дал распоряжение Троцкому подписать (причем Троцкий всегда был меньшевиком, вступив в партию большевиков лишь за месяц до Октябрьской революции 1917). Меньшевик Троцкий не подписав проигнорировал в лице Ленина партию большевиков.
И немцы не занимали "всю европейскую часть РСФСР", это вранье! Заняли только остатки Эстонии. На Украине большевистские войска Пархоменко воевали с немцами и сдавать Украину немцам не собирались, поэтому опять вранье. И большевики отказались платить царские долги. просто послали Запад к черту, и ничего он им сделать не смог. Мотивировав - займы были грабительские и кабальные, мы по правилам наперсточников не играем, поэтому ничего отдавать и не должны.

06.07.2015, 10:29
Гость: Зависть!

Тебе ЗАВИДНО? Ты живёшь в НИЩИТЕ (иначе не писал бы здесь в 10 УТРА ЧУШЬ!), но демократически!

06.07.2015, 09:58
Гость: rus

Странные люди - как брать, так все были "за" , а как отдавать, так сразу - референдум с предсказуемым итогом. Похоже, что и остальные "ново-европейцы" будут поступать так же. Судя по ситуации - все международные экономические и политические договоренности в виде ВТО, ПАСЕ, ОБСЕ, ЕС и пр. уже не стоят даже той бумаги, на которой он изложены. Кипр, Украина,Греция, Мистрали, санкции против нас.

06.07.2015, 10:30
Гость: шмусу

КТО БЫЛ "ЗА"? Значит, когда ваксельберг берёт у ротшильда кредит на МИЛЛИАРД, ты "ЗА"? Отдавать-то ТВОИМ ДЕТЯМ И ТЕБЕ!

06.07.2015, 09:43
Гость: Аналитик

Народ Греции обманули.....сам же Ципрас и обманул........ греки сказав на выборах нет кредиторам народ проголосовал за то , что все вклады населения будут заморожены на неопределенный срок для выплаты долгов. То есть скопил грек 10 000 евро и они их не получит в ближайшие 15 лет.......он проголосовал за это))))))))))) людям не разъяснили последствия голосования))))))))))))))))))) Возможно ВВП поможет заплатив нашими пенсиями)))))))))))

06.07.2015, 06:40
Гость: Вход в зону рубль,

выход не купишь, "процедура не предусмотрена"

06.07.2015, 00:52
Гость: Иосиф Виленкин

Теперь Евросоюз Ципрасу покажет, где греки зимуют.

06.07.2015, 02:53
Гость: Внешний долг Евросоюза превышает внешний долг США.

Сделайте поиск на задолженность стран евросоюза и Греция там будет даже не в первой пятерке.

05.07.2015, 23:40
Гость: Анатолий Хмельницкий

Надо Украину принять в Евросоюз и в Еврозону. Веселее будет.

05.07.2015, 23:18
Гость: Александр 3

Вот вам вся фуфловая европейская либерастическая дерьмократия. Как, что до дела, так у этой дерьмократии всегда и механизма нет. А как дурить народы и государства не входящие в золотой миллиард и попросту их грабить, так у них механизмы очень, даже, хорошо разработаны.Пример с Грецией, правда, говорит о том, что этот золотой миллиард начал уже дурить и пожирать своих кто послабее.А Греки молодцы,есть всем народам чему у них поучится.

05.07.2015, 22:53
Гость: Evgen

Теперь, согласно сценария западных"партнёров"нужно ждать выхода "Чёрных полковников".Те быстро наведут нужную дэмократию.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.