«Я думаю, что российские власти поняли, что режим сирийского президента Башара Асада теряет силу из-за продолжающегося разделения территории страны, и что угроза переворота становится все более очевидной», — предположил американский лидер.
Думать надо меньше,а соображать больше (c).
Согнувшись раз - ты сгорбишься навечно. Что и наблюдаем.
раз нас хвалит барак американского народа.
Значит, нам эта иранская эпопея бооольшим боком выйдет...
Эльцын тоже первым делом побежал докладывать о развале СССР своему заокеанскому хозяину.
Ну хоть деньги теперь целы останутся.
Сдается мне, что очередные 3 миллиарда уже упакованы и ждут нового хозяина.
Ни поддержка в Сирийском вопросе,ни содействие в договоре по Ирану,в конечном итоге,не добавят веса России в глазах запада.Скорее-наоборот.Будут ещё наглее.
"Чем больше людей он убьёт, тем меньше легитимности у него будет..." имеет ввиду Б.Асада, к слову сказать Б.Асад не убивает людей как считает Б.Обама, а воюет с ИГИЛ отстаивая независимость Сирии, убивают людей одна страна, это - США, примеров достаточно.
Абсолютно прав , Антоний. Но Лидер сдувается -- "элита" , пани--машь , просит...
А я то думал, что это очередные "успехи" российской дипломатии..
Ну мы, росияне, счастливы, что ПАРТНЁРЫ договорились БЕЗ ПЕРЕВОДЧИКОВ и БЕЗ РУССКОГО НАРОДА!
Ну кто же ворованное хранит там же где украл? Тут всяко на поклон пойдешь.
Ничего нового. Чего не сделаешь ради возможности "поплёвывать в потолок и на окружение". "Кин-дза-дза", надо устроить соревнование между главными плевателями государств. Хоть повеселимся. О подобных сценариях давно говорили, что говорит о том что есть люди реально оценивающие идола для многих.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.