• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Три кита демонизации России. Номер первый: пропаганда

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.08.2015, 13:06
Гость: Pyccкий тoвapищ.

Прекратите писать антисоветчину! Требую прекратить! Надо наказывать клеветников за оскорбления России. Наказывать самым жестоким образом, чтобы никто не осмеливался плохо отзываться о нашей великой и прекрасной Родине. Только отъявленные ненавистники, враги народа додумываются до этих измышлений и отравляют ядом своей ненависти весь интернет. Значит, нужна строгая цензура в интернете. Ни один антисоветчик не должен остаться безнаказанным! Не заслуживает снисхождения! Да здравствует наша могучая Родина! Да здравствует Новороссия, - неотъемлемая часть Русского мира! Русские своих не бросают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 08:41
Гость: ещё о жизни с демонами

Мы нашли подтверждение тому, о чем и подозревали многие граждане, беспокоящиеся, что она будет отбывать наказание в льготных условиях - Грустно заявил посетивший в колонии бывшего начальника департамента имущественных отношений Министерства обороны России Евгению Васильеву глава комиссии по безопасности Общественной палаты РФ Антон Цветков. - Она определена подсобным рабочим, уборщицей в школу. Естественно в школе сейчас никто не учится, что там убирать? Не могу сказать, что каждый день, но понял, что довольно часто она сидит с 10:00 до 14:00 с адвокатом, видимо поэтому и на обед потом отдельно водят, согласно режиму, обед с 13:00 до 14:00. А не нашли ее в прошлый раз в карантинном блоке, якобы она была в адвокатском кабинете.
=
Прокуратура потребовала посадить на 3 года нацбола Олега Миронова, обвиняемого в попытке сорвать концерт фаната киевской хунты Андрея Макаревича путем распыления газа из перцового баллончика и выкриков "Макаревич - предатель". Ранее ему пытались вменить статьи, позволяющие посадить на 9 лет, но часть обвинений отпала. Человека, которого Миронов якобы побил, найти не удалось в связи с его отсутствием в природе, а "пострадавший" от баллончика охранник заявил, что никакого ущерба не понёс и претензий к обвиняемому не имеет. Таким образом Миронов уже провёл в заключении 10 месяцев за правонарушение, тянущее от силы на 15 суток. Напомним, что Расул Мирзаев, который напал (подробности - в статье "Защитники дагестанского сиротки") на свою жертву и
=
АПН-СЗ

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 15:58
Гость: Ну так надо было мочить

Хотя наверное ему, как мирзоеву, или азербайджанцу убившему пожилого байкера в Сергиевом Посаде - год-два бы не светило.
\
Но конечно интересно. За убийство - год. За попытку зказать предателю что он предатель - попытка вкатать 9 лет.
\
За что так бьются в данном случае прокуроры? Они поддерживают видимо предательство. Вот тут бы ФСБ покопаться. Но они тоже все Мироновых и Мухиных с Квачковыми ловят. Некогда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 08:33
Гость: демоны демонизируют демонов

Я не могу ничего изменить в этой стране, где две трети населения съело свой мозг, где зомбоящик превратил людей в не желающую думать орущую протоплазму с пеной на губах — да ладно бы просто не думающую, действующую! — где сто миллионов фанатичных фашиствующих зомби вылезло на поверхность, где жены отказываются от своих погибших мужей-солдат за деньги, где родители своим молчанием отказываются от своих оказавшихся в плену сыновей, а дети приходят на могилу погибшего на «Курске» отца с портретом человека, сказавшего «Она утонула». И про десять долларов тоже сказавшего.
Мне совершенно плевать, как так произошло. Плевать на причины, по которым люди съели свой мозг. Плевать. Не интересует.
Мне уже даже не жаль, что у меня больше нет страны. Эта территория, населенная этими людьми — это не моя страна.
....
Комментарий "АПН Северо-Запад": Следует поблагодарить Аркадия за честность и отнестись к нему симметрично. Если существо после очередного возлияния свалится в реку или устроит пожар в своей квартире - плюём и проходим мимо.
=======
АПН-СЗ

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 16:01
Гость: Ага...

Нам в Украине все это не интересно. И даже Бабченко. Пусть и вместе с Дедченко. У нас своих предателей хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 13:52
Гость: это не моя страна.

За чем дело стало? Найдите себе ТУ страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 22:51
Гость: Pyccкий тoвapищ:

Л. И. Брежнев всегда с нами:
"Пусть в этот день над миром звучит боевой призыв коммунистических партий: «Народы социалистических стран, пролетарии, все демократические силы в странах капитала, освободившиеся и угнетенные народы,— объединяйтесь в общей борьбе против империализма, за мир, национальную независимость, социальный прогресс, демократию и социализм!» [1]. (Бурные, продолжительные аплодисменты. Возгласы «Ура!».)
Дорогие товарищи, друзья!
Позвольте от имени Центрального Комитета Коммунистической партии Советского Союза, Президиума Верховного Совета СССР и Советского правительства сердечно поздравить всех рабочих и работниц, колхозников и колхозниц, деятелей науки и культуры, работников учреждений, воинов Советской Армии и Военно-Морского Флота, наших уважаемых гостей с праздником международной солидарности трудящихся — Днем 1 Мая. (Бурные, продолжительные аплодисменты. Возгласы «Ура!».)
Да здравствует великий советский народ! (Бурные, продолжительные аплодисменты. Возгласы «Ура!».)
Да здравствует ленинская партия коммунистов! (Бурные, продолжительные аплодисменты. Возгласы «Ура!».)
Выше знамя марксизма-ленинизма, знамя пролетарского интернационализма! (На заключительные слова речи товарища Л. И. Брежнева тысячи голосов отвечают могучим «Ура!». Над Красной площадью не смолкают горячие овации. Звучит вдохновенная мелодия пролетарского гимна. Вся площадь поет «Интернационал».)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 10:20
Гость: Европеец

Ну наконец то - кто то вспомнил на лидера мей молодости взасос целующего главы других государств, которые этого заслуживали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 16:09
Гость: Не завидуй!

Зависть плохое чувство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 21:31

Да здравствует великий русский народ! Мы - самый справедливый народ в мире. Всех врагов мы давно победили и теперь врагов у нас нет. Правда, не все страны любят нас, но все с нами считаются и уважают нашу могучую Родину, непобедимую Россию. Наша великая Родина стоит на страже завоеваний трудящихся и всё прогрессивное человечество - на нашей стороне. Наша задача - крепить и расширять Русский мир!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 16:27
Гость: Американский товарищ

Русскому товарищу от американского товарища:

Да здравствует великий американский народ! Да здравствует американская демократия! Мы - самый справедливый и демократичный народ в мире. Всех врагов мы давно победили и теперь врагов у нас нет. Правда, не все страны любят нас, но все с нами считаются и уважают нашу могучую Родину, непобедимую Америку. Наша великая Родина стоит на страже завоеваний демократии и всё прогрессивное человечество - на нашей стороне. Наша задача - крепить и расширять Мир американской свободы и демократии!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 21:34

Правильно! Наши страны и народы очень похожи, поэтому мы должны создавать историю, идя рука об руку к нашему общему будущему, к нашей общей победе. Да здравствует мирное сосуществование наших стран!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 01:15
Гость: Американский товарищ

Интересный комментарий, товарищ. И правда, Кремль с фед резервом рука об руку, так сказать, в ихнее светлое будущее

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 20:55
Гость: Европеец. Технарю

Я считаю, что на КМ работают профессионалы и обьясню почему :
----------------
- редакция тонко балансирует между всеми возможными типами взглядов, идей и течений
- дискриминации с точки зрения свободы слова я не вижу вообще
- то, что многие из вас жалуются понятно - вас 150.000.000 - то, что Вам прошел пост надо считать большим личным успехом и надо себя поздравить - в Вашом случае - Вы принадлежите к "звездам" ансамбля актеров КМ
- даже некоторые более экстремистические взгляды и выражения проходят, что я ценю - даже если потом иду на диван измерить свое кровяное давление
- себя я считаю счастливчиком - просто наверное зо Запада пишет мало людей, что грустно
- даже если здесь много людей которым бы я воткнул вилку в задницу - все эти люди на редкость умны, образованны и остроумны - для меня это честь позволять им меня обругивать - тем более что я этого часто и заслуживаю
- даже если на кого то злюсь - понимаю, что нашу разницу в мышлении формировали годы и расстояния как и условия - это чудо природы если еще умеем разговаривать
- особо ценю людей с юмором и тонкой культурой диалога - таких здесь очень много
- грубых тоже много но и они здесь "дома"
---------------
Если нам удасться так как сейчас поливать один другого аргументами без войны -значит еще не все плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 19:18
Гость: Alex202

"Я считаю, что на КМ работают профессионалы "
*
А в другом месте, "Европеец" пишет что мы все пьяницы и "отбросы человечества". Всё смешалось в доме "европейцев" ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 17:38
Гость: Технарь

Прошу прощения у Европейца. Сегодня (и по выходным дням вообще) дежурит ваш Ангел-модератор (бело-ленточник, пятоколонник, то бишь). Он мои комментарии блокирует и диалога с оппонентами не получается. То ли бережёт вас всех, то ли не понимает моих комментариев. (Возможная причина непонимания - он школу уже в современной России закончил или что с его интеллектом). Не знаю и точка. Но, по любому, это нечестно по отношению ко всем моим оппонентам. Везде на форуме налито словесного дерьма, а модератор не разрешает от отбрасывать обратно в вашу сторону. Це ж ЕВРОПА. Это же понимать надо. А я, как "ватник", этого ну не понимаю. Наивный, наверное. Вот так нам, русским, и дают понять кто здесь хозяин. Молодец модератор. Так держать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 16:35
Гость: Ага

Вы совершенно правы. Более половины моих ответов европейцу не пропускают. А он думает, что он тут всех своими аргументами побил. А может быть между европейцем и модераторами есть какая-то связь? Они размещают без проблем все его русофобские комментарии. Посмотрите на этом сайте комментарии европейца к статье русофобия для Запада Дело Обычное. Прочитайте ВСЕ его комментарии к той статье- очень поучительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 19:01
Гость: агА

Эт в точку.., похоже что пашет коренником.. у пристяжных..-шабашников..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 22:29
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

= Технарь
Совет: если ты будешь писать слово "ватник" без кавычек, то твои посты будут пропускать чаще!
Чем выше доллар, тем меньше ватников, скоро они станут редкостью...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 19:21
Гость: Alex202

"скоро они станут редкостью"
*
89% это не "редкость", это демократическое большинство. Это даже липовые профессора должны знать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 09:03

Первое. Я не совсем понимаю что вы подразумеваете под терминов - ватник? Ватник для меня тёплая, удобная и недорогая одежда для не слишком чистой работы вне дома.
Второе. Мой род начинается из такого далёкого прошлого, что даже мне трудно представить. Я проследил до того момента когда ещё на Руси был орден монахов-войнов. Потом орден распался, но монахи-войны не исчезли, а занялись другими делами - кто стал служить князьям в качестве отборных солдат в ихних дружинах, а кто-то остался в церкви. Моя ветвь прослеживается в княжеских дружинниках. Потом они (если выслуживались) получали дворянство. Не аристократическая линия, а такие средненькие, но не захудалые. Как удалось выжить роду при большевиках мне и самому непонятно. Это по отцовской линии. Видимо, потому что отцовские родители умерли когда моему отцу не было и восьми лет.
Третье. На форуме я участвую не для самолюбования, а потому что мне претит отношение некоторых участников к русской нации. Сначала эти люди (начиная с крещение Руси, и далее узурпации трона Романовыми и кончая приходом евреев к власти в 1917 году) опустили Русов до скотского состояния, а сейчас насмехаются над ним обзывая их "ватниками". А честь и достоинство меня и моих предков ну никак не позволяют лебезить и приспосабливаться к тому что бы мои комментарии только бы появлялись тут. Читайте пункт Второй. Нет их, ну и хрен с ними. Не я хозяин положения. А извинился я потому что бы вам не показалось что у вас нет оппонентов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 11:54

= Технарь
\ Я не совсем понимаю что вы подразумеваете под терминов - ватник?
На сайте WWW.KM.RU вверху находим поисковик, ставим галочку в поле «KM.RU» и в поле «Поиск» набираем название статьи: «Украина продолжает дразнить русского медведя». В комментариях к этой статье находим два моих поста о маргинальных слоях российского общества, которые внимательно читаем.
\ Мой род начинается из такого далёкого прошлого, что даже мне трудно представить.
Я чужую родословную уважаю только тогда, когда вижу что потомок достоин своих славных предков! Иначе получится как с ватниками, которые, упоровшись стекломоем, гордятся то Куликовской битвой, то ВОВ, то Гагариным, то другими славными победами, к которым вата не имеет никакого отношения. В сами чем знамениты?
\ Сначала эти люди … опустили Русов до скотского состояния, а сейчас насмехаются над ним обзывая их "ватниками".
Это не так! Не все кто опускал Русов насмехаются, и не все кто насмехается опускал.
\ А честь и достоинство меня и моих предков ну никак не позволяют лебезить
Мои предки пахали землю и ни чем не выделялись среди остальных. А мою Россию западные математики уважают может потому, что свой отпуск я провожу за компом, а не на европейских пляжах…

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 16:42
Гость: !

Нарциссизм не лечится, оно и заметно по комментариям доктора ватных наук и гейропейца, которые взялись тут судить кого можно уважать а кого нельзя: если кто согласен с их русофобскими комментариями - уважают; не согласен - не уважают. Себя они считают авторитетами высшей инстанции, оба из деревни - гейропейца раньше делился воспоминаниями как он тройки в деревенской школе получал, а доктор ватных наук теперь рассказывает как его предки землю пахали. Забавно, они оба так ненавидят советскую власть, но живут по принципу "кухарка, то есть доктор ватных наук и гейропеец деревеньщина по происхождению и образу мышлению, учат тут всех как надо думать и жить".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 19:05
Гость: @:)!

Браво..
Особливо "европеец" впечатлил своим посещением проктолога -колоноскопией..

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 20:29

И еще такая мелочь.
Возможно некоторым из вас берут кровь и сделают анализы. подавляющее большинсво узнает какой у него холестерин и сколько лейкоцитов.
Не знаю сколько вы знаете о разных "маркерах" - специальны и дорогих анализах крови, которые большинству из вас делать не будут потому, что это очень дорого. Эти маркеры аозволяют узнать огромную массу вещей о вашем здоровье а часто спасут от смерти.
В моей стране продолжительность жизни выше лет на 15-20 чем в России. Больше половины всех моих однокурсников уже мертвы.
Я иронизирую сам над собой - но для вас это не причина для смеха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 20:21

Эта же колоноскопия поможет установить есть ли у вас проблема с простатой. В России смертность от рака простаты в 3 раза выше чем в фамерике и в 2 раза выше чем в февропе.
Теперь посмейтесь :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 20:16

Вам смешно ! Это хорошо.
В России 250.000 больных раком толстой и прямой кишки.
Колоноскопия - простой способ как быстро и надолго установить есть ли у вас это.
Так я могу писать долго о здравоохранении. Только надеюсь схчто у вас есть достатокшаманов на диагностику таких вещей по всей стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 00:11
Гость: лекарь

Вы смешны -"европеец", со своими мед.бреднями..-Вы еще ощущения свои опишите от клизм и ректоро-колоноскопии..
Хорошо Вам в гастарбайтерах "цивилизованной" Европы -ну и "флаг Вам в руки..".
Один вопрос -фигли делаете на рос.сайтах ?!
Жуете..-рассуждаете.. о темам про кои имеете крайне смутное представление.
..В моей стране..-Вы приколист.
Бездомный Вы: там чужой и здесь не свой..-как бы Вы не тщились доказать обратное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 09:42

Доктор не напишет о себе лекарь - скорее всего вы знахарь или шаман или пациент.
Попробуйте заехать в большой город и попросите настоящих докторов сделать Вам маркер имеете ли вы генетические предпосылки геморагического или вообще инсульта. Попросите их еще сделать Вам MRI или купить Вам (если нуждаеиесь) или Вашей маме инвалидную коляску от Otto Bock или любую другую хорошего качества.
---------
Вот тогда мы и увидим в какой степени Вы у себя СВОЙ.
Напишите мне как получилось.
---------
Если Вы пациент - тогда мне напишите как реагировал Ваш фельчар на просьбы описанные выше.
---------
Я не сомневаюсь о качестве русской медицины для 5% СВОИХ -если Вы в этих 3-5% - поздравляю, если нет - примите мои соболезнования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 18:09
Гость: Ну ты клоун.

Сейчас не найду статью, презабавнейшую. Там парень уехавший в начале 90-х в США делился впечатлениями. В т.ч. по медицине. Кстати масса его знакомых предпочитала слетать домой в Питер и сделать все бесплатно в постсоветских больницах. Выходило, с дорогой, дешевле и качественней.
\
Так вот он делился тем как ему лечили ногу. Заболела и болит. Посетил МАССУ клиник. Где то по страховке, где частично за деньги, а где и просто за деньги. В одном месте врач просмотрев анализы и рентген глубокомысленно заявил ему что "скоро все пройдет". Но на вопрос отчего не прошло за предыдущие 9 месяцев ничего внятного, равно как и что с ногой - не ответил. В конце концов нашелся спец, пожилой медик. Вылечил одним уколом. Но искать спеца пришлось полтора года. И тратить деньги.
\
Другая зарисовка гостя обожаемой Европейцем Чехии. Этттто песня! Мужику понадобилось кажется для получения прав, приехал к другу на плгода в гости, справка. Его медик направил в поликлиннику сделать рентген.Мужик пришел, молоденькая регистраторша по направлению отправила его в кабинет. В кабинете он узнал что "нахрена его сюда послали ибо у них рентгена нет". Мужик попрощался и пошел. Метнулась за ним регистраторша и он подумал:"Во вежливые таки, попрощаться спешит!"
Как бы не так!
Спешила деньги сдернуть. 120 евро. Мужик поинтересовался а за что? Ему объяснили что это столько стоит. После препирательств, в том числе с управляющим, сошлись на 45 евро ибо "ниже никак нельзя"
\
Давай. Порассказывай нам еще сказок!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 13:13
Гость: Лекарь

Вы смешны..
Вы хоть иногда вдумываетесь в свою писанину..?!
Иль эт возрастное, т.е.: тихо шифером шурша едет крыша.., не спеша.
* Везде, качество мед. и пр. обслуживания зависит от количества бабла у пациента, в т.ч. и через страховки..
А "цивилизованные" ЕС-США с пр., в стрижке бабла с пациентов..-впереди "планеты всей..".
Т.Е., качественная медицина доступна токо для малой части "ваших" сограждан.., а прочим: болячки-шаманы и погост..
Аксиома: нищета она и есть нищета -во всем..
Но, в России еще не извывели.. до конца отношения из соц.тех.СССР, а потому нет никакого сравнения с Вашей нищетой -лечат и вылечивают, хоть и в пределах остатков возможностей..
Повторюсь: Вы просто не знаете нашей среды обитания, т.е. России.
Есть Страна Россия(пусть и мачеха для русов..) -где Мы живем.. и есть государство РФ, что проживает параллельно с нами, но Мы отлично знаем, что от него ожидать, как с ним сосуществовать и кратковременность его бытия..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 13:56

США - в 3 раза меньше смертельных случаев рака простаты. Очень легко напишу статистику остальных смертей !
Продолжительность жизни на 15-20 лет выше чем в России. Хорошие знахари и шаманы там !

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 18:11
Гость: Ну а если на Кубе детская смертность гораздо ниже чем в США,

младенческая и детская смертность гораздо ниже чем в США, то что можно сказать о сшанской медицине?
\
А ты, малыш, попробуй еще обсудить со своими темнилами медицинскими как климат сказывается на продолжительности жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 20:00

А я дурак 3 года всю зиму плаваю в проруби ! Давно за 60 а разуму нет.
Ведь и умереть могу как в России.
В России наверное от климата и все виды рака и экземы, и гонорея с оспой !

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 19:45

Климат в комбинации с дешевой водкой и плохими пРодуктами.
Куба - исключение - у Кастро уже в 80 годах были 2 из 6 или 8 магнитных резонатора. Остальные были в США и Швейцарии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 13:39

Долго читал и перечитывал что Вы настрочили.
Самое важное - "в пределах остатков возможностей".
Куда исчезла Ваша "лекарьская" спесь ?
У меня - по Вашему - в "не моей стране" мне все эти вещи делают очень быстро. Часть из них я заплачу, но это мелочь. Подавляющее большинство издержек - страховка.
Вы уже даже не твердите что Вы лекарь !
И уже на стараетесь сказать что у вас Вам сделают все для качественной диагностики состояния Вашего здоровья. Американцы платят за здоровье - но имеют и деньги на здоровье и имеют это ЗДРОВЬЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 17:25
Гость: кнут

..Куда исчезла Ваша "лекарьская" спесь ?..
* Текст еЕ, к сожалению, не пропустили..-до Вас.
..Вы уже даже не твердите что Вы лекарь..
* Ну да, теперь уже -кнут..
Плохо Вы читали-перечитывали.., ежли так ничего и не поняли -хотя 40 лет труда гастарбайтером -эт уже неодолимая пропасть понимания..
Писано:..нет никакого сравнения с Вашей нищетой -лечат и вылечивают, хоть и в пределах остатков возможностей..
Но теперь уже куда уверенно повторюсь: Вы просто не знаете и не понимаете нашей среды обитания, т.е. России.
В России лечат-оперируют в любом случае, ну разве, что окромя дюже дорогих операций -да и это лишь вопрос времени.
..И уже на стараетесь сказать что у вас Вам сделают все для качественной диагностики состояния Вашего здоровья. Американцы платят за здоровье - но имеют и деньги на здоровье и имеют это ЗДРОВЬЕ..
* А зачем я буду Вам доказывать прописные истины..-тем паче, что Вы владеете этими вопросами на уровне "колоноскопии..".
Но, особливо умиляет Ваше:..Американцы платят за здоровье - но имеют и деньги на здоровье и имеют это ЗДРОВЬЕ..
* В Ваших "цивильных" ЕС-США с пр.-без бабла и страховок лечить не возьмут ~1/2 населения(нищету из негров-арабов и пр.гастарбайтеров).
И еще, как увидишь в забугорье тушки амеров, особливо негро.цвета -так и враз перестаешь сумлеваться в их "здоровье..".
* Повторюсь..-Вы смешны со своими амбициями.. и нравоучениями..
И удачи в освоении рус.языка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 19:49

Я бы особо не советовал насчет языка - посмотрите на свою культуру языка и на мою после 40 лет - тут "лекарем" и не пахло ...
Я знаю качество здоровья и здесь и у вас. Этого вполне хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 20:47
Гость: кнут

А зачем на нее смотреть..?!
Ее вычитывают из неуклюжих реплик..
И так, к сведению: курс цен на Ваше мед.обслуживание, понуждает средне-приблудных беглецов-гастарбайтеров в закордонье, периодически приезжать лечиться-резаться в РФ, РБ, на Кубу..
То, что Вы не понимаете среду обитания в России -несомненно, но мне стало ясно, что Вы и "свой" новый мир давно наблюдаете лишь из окна "своего авто..".
В общем -все, слишком Мы -разные..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 07:36

Ощущения хорошие. Даже первое время хотел пойти на радужный парад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 19:56

Технарь !
У меня предложение ! Давайте договоримся на "квази-языке - матерном". Например вы напишете "а не хотели бы вы толстой колбасы ?" а я буду знать что это означает "а пшел Ты, гейропеец на ...".
Вам будут проходить посты а я не буду себя чувствовать виновато.
-------
Я этот метод здесь пару раз уже использовал - написал кому то чешское ругательство (даже не особо грубое) а потом глянул в переводчика и остолбенел - в переводе на русский это означало самый грубый мат !

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 22:35

Самое смешное это то, что я пишу без мата. Я подозреваю что, возможно, люди не знают значение каких-то слов и поэтому пугаются их. Одного человека назвал ипохондриком так не прошло это слово. Мне кажется (или не кажется) что образование в России (и не только в России) упало до плинтуса. Даже журналисты, такое пишут и так строят предложения, что только диву даёшься - без грамотно до идиотизма. Человек окончивший техникум, тем более институт просто обязан грамотно строить и выражать свои мысли. А ваше предложение кодировать фразы просто несерьёзно. Вы же можете выразить вашу мысль нормально. Эзопов язык усложняет и коверкает мышление, а я технарь - простой и дубоватый русский мужик и не могу так делать. Натура и привычка-с.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 09:03

Двже моя жена не сразу знает после 40 лет совместной жизни шучу я или говорю серьезно.
Я мат использую в исключительных случаях и иногда без него трудно обойтись.
Еще к тому, что пише ниже сосед - как тормозят посты.
------------
Не пускают например посты когда дискуссия переходит на "ти ты дурак" - правильно делают.
Мне например несколько раз не пустили намек на то, что и в России есть гейи - хотя это мне могло и показаться.
По моему все намерено на то, чтобы :
- дискуссия была живая с множеством ответов
- дискуссия стимулировала многих людей читать эти статьи и дискуссии

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 07:18
Гость: Да можно прекрасно без мата обходитьСя.

У меня был даааавно денЕк на другом форуме, сейчас подутихшем. И как то летним выходным днем никуда не поехал а посВятил егО боданию с либералами. О-о-о-о! Это было то еще зреЛище! Без единого мата, только логикой и ехидством довел парочку из них буКвально до истерики!
Что забавно, один попытался перенять пару приемов, но до того грубо и топорно...
А то, что ипохондрик не прошло. Может вовсе и не из-за него не пропустили сообщение. Я до сих пор не могу понять по какому принципу их отсеивают. Иногда, мне так кажется, модератор просто решает что подобных сообщенией уже достаточно и не пропускает дабы не загромождать дискусси. Возможно я ошибаюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 19:48

Я хоть вас и терпеть особо не могу - но желаю Вам чтобы вам посты проходили. Честно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 09:04

Господи. И чем же я так вам насолил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 16:32
Гость: Надо полагать

не прогибаетеСь, не лебЕзите, не В восторге от запада и не готОвы стать гейропейцем и отречься от отеческих могиЛоК.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 11:59

Это я так - чтобы речь не стала и чтобы Вы остались настороже - как надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 07:19
Гость: Да ваши Сообщения ТЕхнарю проходят.

Вы слишком долго изображаете забывшего язык коВерканием фраз. Все. Можете оставить этОт фокус. БоЛьшинство вам верит. А я - нет. НисКолько.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 09:06

А кто это Я ?
Знаю Технаря, ДМФН, Аналитика, и еще 300 а Вас не знаю - и не хочу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 08:54

То, что большинство верит Путину можно проверить. А откуда Вы знаете что мне верит большинство - загадка. ну а если мне верит большинство - тогда мне не интересно если верите Вы. :-)
В Чехии был прекрасный фильм в котором одна женщина сказала : "Бога нет, ведь его никто не видел". А главный герой ей очень метко ответил : "Я Ваша п... тоже не видел, но верю, что она у Вас есть !"
Чтобы мне верить - надо знать минимум 5 языков и родной не использовать очень долго - но Вам это не угрожает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 15:38
Гость: еще раз.

Тебя ждет сюрпрайз!
Ты очень невнимателен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 17:12

А как Вы узнали, что пишу из России ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 18:14
Гость: Ну может тебе

еще ключ от квартиры где деньги лежат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 19:41

Ключик есть ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 16:03
Гость: 555

Да, киевская хунта развела против пушистой России просто беспрецендентную пропаганду. Они смеют утверждать что в великой демократической России распинают мальчиков, свежуют снегирей, насилуют беременных бабушек и т.д. Также они имеют наглость утверждать что Россия эшелонами гонит на Донбас оружие и бронетехнику, а также отправляют туда же добровольцев и отпусников (которых якобы там уже больше чем всех жителей Донбаса)на помощь бурятским шахтерам и трактористам. Коварству хунты просто нет границ

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 14:20
Гость: Серб Топлица

Все точно, очень полезная статья. Срочно делать в указаном направлении. Пока нам самое боле помагает факт что Империя зла девяностых годов, поверив в свою историческую победу вышла своей "правдоюу" на солнце так что вес мир видел жуткую лож которая пол века крилась за кулисами. Теперь трудно закрыт эту диру и вот что нам самое боле помогает. Только зомбированым американцам помощи нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 14:08
Гость: ёё

пропиарить нынещшнюю россию невозможно
для того чтобы у народ россии была ненависть к кремлю
это делают сами недоумки в кремле
Управделами президента объявило новый тендер на закупку автомашин: на 140 новых BMW и Ford потратят более 200 млн рублей. Кризис - не помеха ежегодному обновлению. "Если автомобиль эксплуатируется дольше положенного срока, то увеличиваются расходы", - объясняют в Кремле.

На сайте госзакупок опубликованы две заявки: одна на 10 универсалов и 90 седанов общей стоимостью в 114 млн рублей, другая - на 40 седанов за 91 млн рублей. Конкретную марку в заявке не указывают - запрещено законом - но подробно прописывают требования. Известно, что парк управделами оснащают автомобилями Ford (модели Focus и Mondeo) и BMW ("пятой" и "седьмой" серий), собранными на российских заводах.

"Газета.ру" указывает, что в этом году ведомство планирует закупить различную автотехнику на сумму более полумиллиарда рублей, несмотря на экономический кризис.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 13:18
Гость: казах

Ресея сама себя пиарит в не приглядном виде,чего стоит сыротаптание бульдозерами, когда в стране 22 млн. нищих. Так, что Запад ни причем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 15:23
Гость: ой! Ой-ё-ёй!

А когда во Франции льют молоко на улицы, это чей пиар? А в Испании и Италии давят фрукты и помидоры теми же бульдозерами?
\
А когда в РФ давят непонятно что, с липовыми документами, всякие казахи пытаются уверить что это не г. с помойки а непременно пармезан и хамон!
\
И страдают, страдают, страдают за россиян. В других ситуациях ничего кроме ненависти у них нет. А тут вдруг разпереживались. Однако странно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 13:12
Гость: Вовочка Приветушкин

Здесь и без китов понятно что Россия это территория лжи и войны.Последний аргумент злых намерений России: "Россия «замораживает» подготовку к ЧМ по футболу
Чемпионат мира по футболу 2018 года, который должен пройти в России, уже не за горами, однако хозяева не спешат достраивать объекты для его проведения.
За первые месяцы нынешнего года на подготовку к турниру россияне потратили всего 3,1% выделенных бюджетом средств. Об этом стало известно в ходе проверки Счетной палаты. Оказывается, что по шести из восьми направлений подготовки к первенству деньги вообще не тратились, сообщают "Ведомости".
Всего на строительство к ЧМ в 2015 году предполагается потратить 95,35 миллиарда рублей ($1,43 млрд). Причиной "заморозки" работ является несвоевременное финансирование а также переносы сроков на объектах. Все это якобы было согласовано с правительством весной и не учтено Счетной палатой.""

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 15:37
Гость: Точно

Это россиянин Пауэлл махал пробирочкой. Это россияне публиковали фото с хорватами за колючкой отгораживающей овечьи пастбища от дороги и выдавали это за концлагерь. Это они худого от природы хорвата выдавали за заморенного голодом.
Это они пытались свалить на северных корейцев вину за гибель южнокорейского корабля.
\
Продолжать можно бесконечно!
И как России не надоест Пауэллов да Псаки выращивать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 11:34
Гость: Друг

Основной демонизатор России - это российский народ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 09:53
Гость: смотрит западные фильмы и сопереживает ,

Арабы возможно и смотрят, а я нет.
Мне не нравится американское кино.
В данном случае ничего личного. Просто не нравится. Душа не принимает. даже бытовые фильмы, не говоря о тех где дерутся и крошат.
По мне американское кино и книги какие-то плоские и пресные.
В отличие от европейских, до голливудского периода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 09:41
Гость: Одна бабка сказала,

что у В.Илюхин имел на своем компьютере антипутинские материалы... "10 февраля 2011 года выступил главным обвинителем на военном трибунале возглавляемого им Общероссийского офицерского собрания, который вынес решение, согласно которому «Владимир Путин в годы своего президентства допустил ряд действий, подпадающих под признаки измены родине»" А потом он ВНЕЗАПНО умер...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 17:27
Гость: что случилось с Илюхиным, Герасим?

м-м-м-м-м-м-м-мммм....
- Утонул?
- Ага!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 09:13
Гость: из преподобного Лаврентия Черниговского

Они же спросили старца: «Как сие будет?» Св. Старец ответил со слезами: «На святом месте будет стоять мерзость запустения и показывать скверных обольстителей мира, и они будут обманывать людей, отступивших от Бога, и творить ложные чудеса. И после них явится антихрист и весь мир увидит его одноразово.» Отцы вопросили Святого: «Где на святом месте? В церкви?» Преподобный ответил: «Не в церкви, а в каждом доме. В углу, где стоят и висят сейчас святые иконы, будут стоять обольстительные прилады[3] для прельщения людей. Многие скажут: «Нам нужно смотреть и слушать новости…»
Вот в новостях-то и явится антихрист.[4]»

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 12:04
Гость: Здесь еще не сказано, что будут и красные углы,

где типографские и новомалеванные как бы "иконы", новых как бы святых, будут находиться, и свечки красные будут гореть смоляные, и масло нефтяное будет в как бы лампадах питать фитилек.
Только веры не станет православной ни в этих домах, полных бесов, ни в фальшивых как бы храмах, в которых будут служить фальшивые попы в сутанах, с заплетенными в косички и под резиночку волосами на головах, под сутанами у них скрыты будут хвосты и копыта, а шапки, которые им архиереи выдадут, скроят рога. В храмах будут стоять изваяния, кощунственно изображающие скульптуры святых и Самого Господа Бога, детей будут благословлять зачинать из пробирки, постов никаких не будет, архиереи будут иметь наложниц и жен и жить друг с другом, как с женами. Католики объединятся с этими "православными РПЦ" и с неоиудеями, и будут ждать Всемирного Царя, а когда антихрист придет, они венчают его на царство. Но сначала станут говорить, что для их церкви настало самое благоприятное время, власть их всемерно поддерживает и никаких противоречий между светской властью и ихней больше нет.
Монахи будут очень богатыми, некоторые владеть огромными квартирами, домами и автомобилями, иметь по нескольку наложниц и бойфрендов, но учить будут смирению, нищете и нестяжанию паству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 10:22
Гость: для того,кто нагло лжет

Православные батюшки-великие труженики.Пример тому:защита донбасского служения.В Крымске,когда было чудовищное наводнение русские монахи протянули руку помощи.В нашем селение сменилось три батюшки и кроме почтения и уважения к ним я ничего другого не испытываю.Сколько подвижничества,я бы даже сказала без преувеличения подвига.Они молоды,но их все почитают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 12:08
Гость: "труженикам"

Мать и Отец -по крови, только Одни.
А прочие "батюшки.." -развод на деньги-власть, где во краю угла -паства и стрижка..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 17:52

Уже всё это есть и во главе всего этого Кирил Гундяев, то и есть это просто современная корпорация К. Гундяев и Ко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 10:31
Гость: chvv

А что Вам до Гундяева, если верите сами? А если нет то тем более какое дело?
У меня вон жена наотрез отказывается ходить в церковь поскольку там молятся за Гундяева, я перестал уже давно ходить когда стали зачитывать письма успокаивающие людей против чипизаций. А вера здесь причём? Не в священников и обряды же верим.
Были на Руси подвижники и сейчас они есть. Есть люди которые пытаются жить по христиански. Да срываются(емся) и падают(ем), но встают(ём) и далее пешком по узкой тропинке. "Коммунисты" те вообще не могут жить в рамках своей веры, даже и не пытаются. Где вы видели в России коммуны? И когда появилась возможность, первые навострили лыжи из того что строилось. Т.е. реальность устремлений определятся не тем кому бошкой бьют, а тем готовы ли жить в рамках собственных верований.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 12:38

Я отвечу вам сразу - я не верующий. В церковь не хожу и церковные обряды не соблюдаю. Но крещёный, так как моя мама меня крестила когда я был ещё младенцем. Теперь о Гундяеве. В первую очередь он лицо РПЦ и лицо первое. Сама РПЦ уже себя настолько дискредитировала себя уже в последние двадцать с небольшим лет, что уже надо на неё поставить печать дьявола. Постоянный дух стяжательства благ мирских уже стал притчей во язытцах. И после интервью с этим Гундяевым увиденным мною на youtube я просто его возненавидел. Столько ненависти и злобы к славянам и русским, соответственно, и даже, возможно, Адик Гитлер не имел. На видио видно аж как у него слюни вылетают когда он вещал. С Гитлером-то всё понятно, у этого откуда столько ненависти и злобы? И ведь, сука, знает что ему ничего не будет. Да, вы асолютно правы - мы срываемся, падаем, но встаём, но ,всё таки стараемся жить по совести. Это же НИКОГДА не будет жить по совести. Сто процентов. Совесть есть мерило любого человека. И вот такие как он представляют в миру нас славян и русских в частности.
Это просто наш враг. Враг (подлый и лживый) всей Русской цивилизации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 18:17
Гость: Дак понятна откуда ненависть.

В том же ютубе Квачков именовал его епископом Соддомским и Гомморским.
\
Кого ж ему ненавидеть? Не толерастов же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 15:54
Гость: Дружище, как старый атомщик, честно признаюсь,

что православный христианин. И смею тебя уверить, что ни Гундяев, ни Алфеев, ни Чарли Чаплин ни вся гундяевщина не имеет к Церкви Христовой ни малейшего отношения. Разве что только в том смысле, что ответ перед Богом будут держать по всей строгости, и за самозванство тоже.
Я бы написал всю правду о нем, но модераторы не пропустят ни за что, это же про Митрополитбюро воровской малины, идеологическая работа банды.
Ты посмотри только материал "Социальная Концепция РПЦ", из него следует, что ребята от церкви открестились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 12:11
Гость: Согласен во многом, тем более, что Правила Петра и Павла,

исключенные из Кормчей книги еще при антихристе Петрушке гласят: "аще вся храмы заняты еретиками, христианом в них не входити, но пети Богу в домех".
А до Гундяева и гундяевцев дело есть, ибо эти негодяи косят под Церковь Христову, по существу таковой не являясь, и тем самым наводят гнев людей, далеких от Церкви, на Святую Христову Церковь. Сами служат сатане и прочих доверчивых увлекают в эту погибель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 23:56
Гость: Станислав из Кемерово

Как бы это кому то не казалось странным, всё, что ныне предпринимает пропаганда Запада, уже нацелено на то, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию в мире сразу же после перехода всей нашей планеты в НОВУЮ МЕРНОСТЬ ПРОСТРАНСТВА. Напрасные потуги, проистекающие из полного непонимания апологетами Запада того, насколько КАРДИНАЛЬНЫМИ изначально будут грядущие МЕГАпреображения!!! А, вот, столь «лихо» противопоставляя себя при этом ВСЕВЫШНЕМУ (БОГУ, АЛЛАХУ, ОТЦУ АБСОЛЮТУ и т.д.), данные господа, наверняка кличут великое лихо на свои буйные головы!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 23:20
Гость: Обыватели неинтересны

Они ничего не решают, и у них другие заботы.
Пусть Буш с Обамой с ними разговаривают на птичьем языке. Обратите внимание на их гулкий и пустой пафос. Проповедники.
Цель - необыватели.
Вы разговариваете с ними открыто по существу.
Больше ничего не надо.
У них самих проблем дома выше крыши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 23:13
Гость: И еще одна мантра!

Верх российской пропаганды! Украинская артиллерия убивает мирных граждан ДНР и ЛНР! И никто не догадывается, что это все фейки Шария. А вот последний фейк. На пляже киевлянки приняли одесситку за сепаратистку и избили ее. Я живу в ЕС и смею заверить, что ни о чем подобном здесь по телевизору не показывают и в газетах не пишут. А журналисты у нас самые независимые, как они по телевизору сами про себя и сообщают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 23:57
Гость: А вы знаете

сколько народу в России вымерло благодаря реформаторам?
Миллионов десять!
Вы про них забыли?
Или вам на них начхать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 21:27
Гость: nick

1 Америка в самом деле была другой 20 лет назад.
2 Пропаганда у нас в самом деле стала тупой. Точнее новости часто становятся пропагандой.
А вот старые варианты СССР опирались на факты. А факт не опровергнуть. Идеал - есть факт. Не можете опровергнуть - его продвигать. Не всегда по тв. Работать надо везде.
Ну и помнить, где сделали министерство пропаганды. В какой стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 23:16
Гость: Америка не была другой, просто у Вас о ней были другие

представления, вернее у Вас были иллюзии, которые сейчас разрушены. А пропаганда там ведется уже много десятилетий на высоком, научном уровне - в этом вся разница. Эта работа была начата еще Великобританией пару столетий назад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 00:37
Гость: Федя1

Основной аргумент их пропаганды - у русских низкий уровень жизни.
Если он начнет повышаться, то мы, американцы, прикажем Набиуллионой его понизить. Недавно русские обнаглели и начали говорить, что у них уровень жизни обогнал польский. Набиуллина быстренько обвалила уровень жизни в долларовом исчислении в полтора раза, и снова Польша и Португалия стали для нас недосягаемой мечтой.
А ребят, у которых уровень жизни в 5 раз ниже американского, слушать просто глупо - глядишь сам станешь бедным.
"Да, я бедный, зато честный и справедливый" - лозунг, который богатых не вдохновляет почему-то.
Что делать? Повышать уровень жизни, тыкать всему миру в глаза нищету Запада.
Следующий аргумент - у вас диктатура. Здесь ясно что делать.
Надо выводить на чистую воду их выборы, их коррупцию и т. д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 09:35
Гость: корни полёту мешают, но они и крепят

Преподобный Феодосий игумен Киево-Печерский писал, чтобы мы не хвалили чужую веру и не в коем случае не соединялись с католиками и не оставляли Православную Веру. Архиепископ Лазарь и Святитель Феодосий, его же и мощи перед нами (говоря это, Батюшка положил земной поклон в сторону Кафедрального Собора), и Святитель Иоанн митрополит Тобольский, они всеми силами старались по слову Господа Иисуса «да вси будут едино» быть с Православной Россией, чтобы вместе составить Святую Русь. И чтобы навсегда освободиться из польского владычества и избавиться от чуждого нам католичества и унии душепагубной, введенной и насажденной угрозами, пытками, насилием и смертью. Знайте! Помните! И не забывайте!
В г. Киеве никогда не было патриарха. Патриархи были и жили в Москве. Берегитесь самосвятской группы (церкви) и унии». Киево-Печерской Лавры наместник о. Кронид Батюшке возразил, что уже самосвяты и униаты на Украине исчезли. Батюшка ответил грустно и печально: «Бес в них войдет, и они с сатанинской злобой ополчатся против Православных Веры и Церкви, но их будет позорный конец, а их последователи понесут небесную кару от Господа Царя Сил».
--
- Как тебе снилось, так оно и есть! Если бы жили по любви, то было бы все хорошо, Если есть у кого кусок хлеба, это - чтобы разделить с другим, который о нем помолился бы. Так, у обоих была бы милостыня, все бы спаслись! А у нас наоборот: у кого есть кусок хлеба, тот подымает сильные скандалы. Потому и мало подымается в воздух, что нет любви!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 13:39
Гость: Федя1

Попросил у знакомого книжку на английском почитать.
Читаю предисловие: "Я старый негр, прожил 80 лет и понял, что негры лучше белых, мы добрее, живем более духовно". Недавно у негритянки с ребенком, которая переплыла Средиземное море на разбитой лодке спрашивают:
- Чё вы сюда претесь, что вам не живется на родине, среди своих?
- У нас не соблюдаются права человека!
- Какие?
- Никакие! Прежде всего право на жизнь! Придут мусульманские боевики - всех убьют, потом придут туареги, потом придут нигерийцы. В любой момент тебя из идейных соображений просто убьют.
Да-с, подумал я, духовные вы и добрее некуда! Проблема в том, что когда вас станет в Европе достаточно много, то там тоже ни у кого не останется права на жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 21:22
Гость: Максим

Действительно интересно! автор я смотрел (грех какой!) Плейбой по пятницам, эро. фильмы, в конце их заставка "propaganda film". Не только себя зомбируют еще и остальных. Каждому свое: 1.Нам американскую мечту:сикось, интересно они не знали, что приди на танцы и зажми девчонку провожая ее домой, правда мона получить или услышать нотацию, после чего придется женицо + работа и все поийдет по старому чинно и благородно, или сикося мало, что фильмы сымают?! 2.Им показать нас так чтобы серый обыватель (жвачное животное) не боялся с нами воевать-недоделки и хотел-уроды! 3. Им, остальным и нам, что у них демократия и они несут бремя белого человека, хотя откуда? рабство в 19 в., сегрегация в 20-м в СГА, в 19-м веке Великобритания вела войны за право продавать наркоту в Китай, работорговля Великобритании, уничтожение буров рубеж веков, и много другого в большей древности: охота на ведьм;инквизиция с индульгенциями; альбигойские войны-убивай всех Господь разберется кто добрый католик кто еретик; Варфоломеевская ночь, еврейские погромы в крестовых походах и захват христианской Византии вместо земель неверных/магометан; хрустальная ночь и холокост 20 века;мор индийских ткачей; 1-2 мировые, холодная, 30, 100 летняя войны и много еще чего "хорошего", честное слово: в свое время победи гунны и молодые люди сдавали бы на коновла/ветеринара/фершала, без вышеперечисленной ..удистики! + принцип быдла убедил себя (они уроды, недочеловеки, тебе н.их ресурсы объяви их гадами виновными идействуй!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 21:06
Гость: Skeptik

Армянское радио RT по поводу ареста Мухина ни слова.
Конечно, нужна европейская поддержка в критике режима Мутина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 18:59

О пропаганде:
=
- А когда шел обратно, следы видел заячьи, лисьи.
- К черту следы! Нечего мне заниматься всякими глупостями, когда там внизу всякие завистники и глупцы роют мне яму!
- Может, не роют?
- Не-не-не, роют, роют, копают. Копают. Под меня сейчас вообще копают. Все.
- Ну, и пусть себе! А мы настреляли бы дичи целую гору! Они нам яму роют, а мы им - добычу. Ну и вышло бы, что мы - молодцы, а они - подлецы.
- Дурак! Вот как начнут там сейчас внизу обсуждать каждый мой выстрел!
Лису, мол, он убил, как в прошлом году. Ничего нового не внес в развитие охоты.
А если вообще, чего доброго, промахнешься? Это я-то, который всю жизнь бил без промаха. Нет, ты лучше молчи, молчи, а то я тебя убью. Дурак!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 18:55
Гость: Европеец. Кто сказал, что русская пропаганда хороша ?

Она плоха, потому, что очень однообразна. Попробую в обьеме одного поста перечесть ВСЕ темы, которыми пропаганда захлестывает людей - следите внимательно :
-----------------------
- американцы и Европа живут с награбленного и все им делают китайцы
- Америка истребила 100 миллионов индейцев а Европа дала миру фашизм
- Америке и доллару придет конец - надо потерпеть
- в России все постоянно мылись а в Европе все валялись в грязи
- крепостные крестьяне не были рабами и монгольское иго не существовало
- Демократия не существовала - единоначалие это хорошо
- арабы сожрут Европу и у всех в Европе будет обрезка
- в России власть в руках либералов - как будто это правда
- все кто слинял на Запад моют посуду, и грустят бесконечно
- у России 2 друга - армия и флот
- без русского сырья мир остановится - надо подождать и цены поднимутся
- Европа начнет делиться на много новых государств - это конец Европы
- Сталин и Берия были хорошие а Хрущов и Горбачев предатели (Брежнев не в счет)
- импортозамещение и уничтожение продуктов помогут - надо потерпеть
- весь развитый мир живет на долги - у России долгов нет, но хорошо будет через 50 лет
- Китай наш друг, в последнее время и ни друг и не враг а так ...
- Русско японская война закончилась вничью
- Украина распадается и уже колонизирована, у них хуже чем у нас (в России)
- Боинг сбили не мы и доказательст ни у кого нет
- и еще 2-3 эвергрины
-------------
Вот и весь "репертуар" - все остальное как пластинка играющая без конца.
Примитив.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 12:37
Гость: примитивам

Эт точно -заезженные пластинки.., что готовят и тиражируют закордонные СМИ-TV-"нащи.." и ихние кино.книго.писаки с разнообразными "цивильными Европейцами", что дюже "переживают.." за Россию да ейных жителей.
И Да,..следите внимательно.., вскоре появится очередной "евро.Сменщик" и начнет изображать из себя зама по купле-продаже чего-то там, что тренируется-вспоминает русский язык, а потом появится какая-нибудь Ирина..-группа поддержки и пр. и пр. "агитаторы.." клево-закордонной жизни -с радио "Свобода".
И прет множество сих "успешных.." троек(?!) по волнам Эфира-Инета да разносится старушками..-..тут и там..
Кто этих "кнутом.." дрючит -понятно, но вот любопытно: кто из них изображает -коренника.., а кто -пристяжных лошаков.. ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 17:02

А тебя как зовут ??

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 10:40
Гость: троечник

Т.Е., тот кто "кнутом.." гоняет тройку...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 12:02

Я думал любитель шведской тройки !
Но и так рад пОзнакомиться !

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 18:40
Гость: троечник

Тебе виднее -ты ж из "цивильной" ЕврОпы.., регулярно посещаешь процедуру -колоноскопию..
Но, хоть изредка всеж стоит думать и головой, а не ...Ой.
Тихо шифером шурша едет крыша.. не спеша ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 10:41
Гость: Роман

Конечно примитив, НО!!! он опирается на реальные факты, которые остануться фактами и через 1000 лет.
А западный креатив опирается на мнения и оценки, которые изменятся уже через пару лет и хорошие бандеровцы в одночасье станут нацистскими последователями....

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 03:18
Гость: а где вы увидели пропаганду?

- американцы и Европа живут с награбленного и все им делают китайцы===========
Ну мелкобритания,хранция Испания,Портигалия и даже любимая Италия были колонизаторами и эксплуатировали колонии в хвост и гриву.И попробуйте доказать обратное.Бу-га-га.
- Америка истребила 100 миллионов индейцев а Европа дала миру фашизм
=====Ну насчет 100 миллионов не уверен,а большую часть индецев истребила безжалостно и варварски.
====- в России все постоянно мылись а в Европе все валялись в грязи.
Ну в грязи то м.б. спечиально не валялись но дерьмо свое прямо на дорогу в несколькиэтажных домах европейских городов просто выплескивали из окон.А в Венеции просто гадили с балконов в каналы.
==== все кто слинял на Запад моют посуду, и грустят бесконечно
Про всех не знаю,но вам то грустно
========= у России 2 друга - армия и флот
А что у других типа США,мелкобритании или хранции по другому?
===== Русско японская война закончилась вничью
А ведь русско-я

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 23:49
Гость: Лопе де Вега

Отец мой, сударь, чтоб вы знали, был крупным в Греции купцом. И самой прибыльною частью он почитал работорговлю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 17:03

Классно !

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 23:02
Гость: Ну и что? Разве это не правда?

Вы просто это понимаете и высказываете на очень примитивном уровне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 00:01
Гость: Працельс

Конечно правда!
Европеец специально собрал это всё вместе чтобы вы могли выучить наизусть и читать их как молитву на сон грядущий.)))
Аминь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 21:38
Гость: Парацельс

Грандиозно!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 22:25

Спасибо - болго "материал" собирал :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 06:44

Я написал "болго" вместо "долго". Это не опечатка - просто насморк :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 16:23
Гость: вы там берегите себя

Я написал "болго" вместо "долго". Это не опечатка - просто насморк :-)
===========
Вот тов. Ленин тоже много чего писал и тоже слова выдумывал.А потом то и выяснилось,что у него сифилис на мозг давил.Так что вы там поаккуратнее в окружении акул капитализма.Привет европейскому угнетаемому пролетариату.Слава товарищам Марксу,Ленину,Сталину и Троцкому!А Гитлеру капут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 17:30

А че историки говорят ? Где он поймал Spirocheta Pallidum ? неужели от ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 18:33
Гость: От европейцев...

От них

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 16:59

Уже долго мне никто ничего так прекрасного не написал ! Правда вчера Парацельс порадовал.
Как то лет 10 тому назад меня поставщик пригласил в группе других предпринимателей проехаться на недельку в Париж. Это должна была быть "мужская поездка". Я отказался потому, что обычно езжу с женой да мне это было и по профессии противопоказано, но мы договорились, что я не полечу с ними частным самолетом а поеду сам с женой на машине и с ними соединюсь только для одной вещи - визита LIDO на Елисейских полях.
---------
Так и получилось. Представление в ЛИДО было прекрасно (Это тоже почти как в Мулен Руж, но Мулен Руж знают все а ЛИДО некоторые). Билет для одного человека 400 евро.
---------
Там - прямо во время представления подавали ужин. Глвным блюдом был Шатобриан (француская версия английского бифштекса) а вторым блюдом было как раз Фуа Гра. Жена на это посмотрела и отдала свою порцию мне. Я - как последний францусский ватник - нажрался как паразит.
Очень потом жалел !! Следующие 3 дня я почти невыходил из отеля, но заметил что еще один бедолага поймал туже самую вещь.
---------
Так что Вы правы - с капиталистическими акулами надо держать брюхо востро !! Не знаете чем и когда вас отравят. Хотел написать "отдавят" - но "дасморк" проходит.

:-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 18:38
Гость: Ну ты темный

В СССР многие знали про ЛИДО. Благодаря великолепному фильму с Бельмондо.
\
И замечательно. Сам ты и подтвердил свою кличку.
\
А у нас больше известен Франсуа Рене де Шатобриан. А также есть городок Шатобриан. Но с тебя достаточно и "Стейк из говядины весом около 400 г, приготовленный на вертеле.очень нежный стейк около 3 см. толщиной. Шатобриан готовят на гриле (огне) или жарят и подают с традиционным соусом беарнез. В ресторанах часто предлагают похожее блюдо под именем шато, с теми же гарнирами, что и шатобриан, например, с картофелем. Французская версия английского бифштекса, автор – личный повар виконта де Шатобриан (1768 – 1848) Монтмирей; тогда стейк готовился из филейной части туши и подавался с соусом из белого вина и лука-шалот, увлажненного маслом, полынью и лимонным соком. Некоторые полагают, что название соотносится с качеством крупного рогатого скота, обитавшего в районе Шатобриан."
\
Желудку ведь остальные смыслы слова не нужны?
\
А в СССР многие знали все значения слова. Ну не троечники львовские конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 21:23
Гость: прикольно

Жена на это посмотрела и отдала свою порцию мне. Я - как последний францусский ватник - нажрался как паразит.
Очень потом жалел !! Следующие 3 дня я почти невыходил из отеля, но заметил что еще один бедолага поймал туже самую вещь.
===========
У моей жены примерно такая же история с этой гусиной печенкой произошла,но только в Будапеште.Посмотрели ресторынный гид и выбрали недалеко от нашего отеля Редисон Печ вроде как бы неплохой ресторан то ли Сэр Ланселот,то ли просто Ланселот.Своеобразный интерьер и венгерская кухня.А этим либомаем или фуа гра и Венгрия славится.Я себе какую то поросятину взял вполне съедобную,а жене гусиную печенку.Кусочек тоже попробовал довольно таки вкусно и нежно.А порции то большие.Хорошо что ресторан недалеко от отеля выбрали, жена еле добежать успела.В Лидо не был,а в Красной мельнице был.Там в Париже вроде еще Бешеную Лошадь нахваливали и рекламировали.Но не был.У меня пожалуй два любимых места в Париже.Любил посидеть за столиком на открытом воздухе и выпить пива напротив Мулен Руж и на набережной на правом берегу Сены напротив Дома Инвалидов. как то мне там было комфортно.Но прекрасно понимаю,что у каждого свои предпочтения.А акулы капитализма очень коварные.Берегите себя.Ленгли и АНБ не дремлет,но мы то пролетарии их все равно победим.Слава товарищам Энгельсу,Мао дзе Дуну и Меркадеру с его ледорубом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 07:26

Только сейчас на пенсии понимаю как много мы проехали с женой. И вседа рад когда и благодаря Вам выплывут воспоминания.
-----
Радиссон SAS - один из 4-5 самых лучших и респектадельных отелей Будапешта. В нем не был, но был в Кемпински и бывший Hyatt Atrium на берегу Дуная.
-----
Прямо перед Мулен Руж есть вывод воздуха из метро с такой решеткой наверху. Люди - особенно бабы - на эту решетку встают и у них получается как у Мерлин Монро с ее юбкой. Забавно смотреть как люди сразу веселеют.
Метров 100 от этого места вошел случайно в магазинчик где продавали арабскую одежду для женщин - скорее праздничнуй - столько парчи на одном месте никогда не видел.
На правом берегу Сены - недалеко от того места о котором говорите десятилетия был участок улицы полный всевозможных магазинчиков с животными. Сейчас там была дочь и я ей советовал взять туда внучат - но звонила мне, что там уже "пляж".
Две чашечки кофе на берегу Сены стоят 11-13 евро, в то время как в Германии 5-7 а в Италии 2-3, но это стоит своих 12 евро. Где то в том месте раз был в ресторане (говорили что славном) известном своим кальвадосом цвета коньяка. Оттуда как раз видел первый раз это новое мелькающее освещение Эйфеловки.
Хорошо, что товарищи Маркс и Энгельс не успели сделать там социалистическую революцию - может поэтому там пролетариату более повезло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 10:33
Гость: кстати взаимно

Только сейчас на пенсии понимаю как много мы проехали с женой. И вседа рад когда и благодаря Вам выплывут воспоминания.
============
Я ведь тоже когда пишу вспоминаю о своих путешествиях и всплывают воспоминания.Плохое то потихоньку забывается а хорошее остается.Про кофе мы обсуждали.Конечно цены меняются.В этом году в мае был в Вене.Сколько стоит кофе в обычной кафешке уже и не помню.А вот что то в этот раз понравилось заходить в кафе Централь,где любил попивать кофе и вождь российской революции тов.Троцкий.Так там их фирменный кофе типа Мария-Терезия стоил по моему 8 евро.В Риме и в Венеции был раньше.Но помню что на пьяцца Венеция в Риме кофе примерно тоже 8 евро стоил,но это самый центр.Да и на Сан Марко в Венеции где также.Смерть эксплуататорам! Слава коммунистической партии ведущей нас .... за горизонт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 12:15

В Италии 2 кофе стоят 2 евро в торговых центрах - на туристических трассах намного больше. Раз я был в Венеции в декабре - никогда больше ! Температура воздуха была около +5 градусов, но от каналов шла страшная сырость и холод до костей.
Последний раз был в Риме лет 8-9 назад - знаю это потому что был у меня тогда еще Peugeot 607. Возвращались с Эльбы и жена (посмотря на карту) неосторожно сказала : "Смотри - Ватикан совсем с края Рима - могли бы мы заехать ?". Очень быстро она поняла что такое "на краю Рима" но было поздно. Парковку около Ватикана искали минут 40, в один момент вьехал прямо на территорию Ватикана - откуда меня очень мило выгнали швейцарскиу гвардейцы. В другой момент я соблазнился узким вьездом в подземный гарах - и сильно покорябал низ машины.
А это "за горизонт" мне нравилось оооччень !

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 12:36
Гость: стараюсь

А это "за горизонт" мне нравилось оооччень !
============
Так я замшелых коммуняк подкалываю.Раньше на этом сайте они стадами целыми водились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2015, 14:49

Это как раз тот редкий юмор когда прочитаете и смеетесь. А потом всегда когда вспомните - смеетесь опять и опять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 18:41
Гость: Смешно дураку

что рот на боку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 09:54
Гость: хорошо

что насмогк, а не диарея.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 10:29

А может и то ? Я хожу каждый второй год на комплектный осмотр - может чего и собралось. Около 7 лет назад был на колоноскопии - исключительно интересно. Видел изнутри своих кишок шрам по операции апендикса ! Кишки были здоровые и розовенькие (от 200 сыров наверное).
Доктор тогда сказал - "Через 7 лет зайдите".
Когда с улыбкой выходил, увидел в предбаннике нервных мужиков в ожидании этой процедуры. Я их немного подбодрил когда сказал "На хорошие вещи надо привыкнуть". Аж видел как содрогнулись болезные ...
В то же время на осмотре меня доктор спросил были ли у меня какие то наследственные болезни ? Яему показал треугольных шрам на руке и пояснил, что это от утюга и еще добавил, что мой дед умер от пули НКВДшника, но надеюсь, что это не наследственно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 18:42
Гость: А доктор печально промолвил

ассистенту когда дверь закрылась:"Не зайдет уже! Пущай верит что здоров и умрет счастливым..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 22:36
Гость: Парацнльс

Я долго смеялся.
Особенно над первым пунктом - - американцы и Европа живут с награбленного и все им делают китайцы)))))))))
Хорошая мантра)))
Хотя остальные тоже здорово.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 18:44
Гость: А не смеетесь

когда русским все построили, освоили и научили
а) украинцы;
б) таджики.
Ну встречаются еще варианты.
Вон. По европейцу прибалтика обогнала в развитии РФ. Странно отчего американцы не у них берут космические движки или титан (тоже кстати очень высокие технологии, а не просто сырье).

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 21:35
Гость: Валера

Смотри-ка,даже в такой

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 21:16
Гость: Чинганчгукский нанотехнолог

Вообще-то, в РФ почти 150 национальностей. Далеко не вся пропаганда только русская. Возможно, про хороших Сталина и Берию это грузинский пиар. Ну, и другие пункты можно проверить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 22:32

Вас читаю часто и очень мне нравится Ваш культурный и неконфликтный стиль. Во мне столько культуры нет. Например - здесь Вы прекрасно и очень дипломатично написали, что Сталина и Берию хорошими не считаете.
Само собой что в этих пунктах русские в сногом правы - спору нет. Просто устаю я от такого однообразия.
Видите ! Совсем забыл про ракетные мотры для американцев и про Гагарина. Не беда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 18:45
Гость: Ты еще много что

Забыл. Особенно то, что и не знал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 21:05
Гость: Титус

Я страшно удивляюсь, мадам, что на изложение примитива вы затратили столько времени и страсти :)) Тогда этот геркулесов труд должен хорошо окупаться :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 11:58
Гость: Время Ч.

Ну скажем 30 сребренников для Европейца не такие уж маленькие деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 17:03

А это сколько миллионов рублей ? Но отвечай быстро - завтра это будет уже другая сумма !

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 20:58
Гость: Бабай

Америка действительно истребила почти всех индейцев северной Америки.
Вы соврали в цифре, чтобы сделать хоть часть информации ложной и тем самым вроде как американцы никого не убивали.
Лизуны американского сапога как раз сочиняют небылицы о 100 миллионах жертв Сталинских репрессий.

Демократия всегда подразумевала, что она не для всех, а только для граждан. Неграждане были рабами. В хваленой американской конституции написано, что за пять рабов рабовладельцу добавляется четыре голоса при голосовании.

Ну и так далее по остальным вашим пунктам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 22:28

Я не писал, что там неправды - я писал, что творчество слабовато - все одно и то же. Я уже устал реагировать на грязь в Европе или кирдык доллара когда от рубля остались рожки да ножки :-)
Напишите сколько было индейцев - скажу что Вы правы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 23:07
Гость: А зачем вы заставляете людей спорить о количестве индейцев -

несколько языков знаете - вот и поищите сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 09:01

Это просто такой метод он использовал - перевод стрелок на что-нибудь несущественное и увод разговора от главного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2015, 10:30

Это важное искусство в комерческих переговорах ! :-)
Очень дезориентирует неопытного человека --- или нервного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 18:46
Гость: Коммерческие переговоры тут не при чем.

тут это прием демагога которому нечего возразить по существу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 20:57
Гость: LvKiller

Судя по всему вы - украинец. Для вас правда это пропаганда. Да и трезубец недвусмысленно торчит из разных мест.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 22:29

Я говорил, что здесь хороший юмор - но Вас при этом ввиду не имел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 18:44

Неправда! Не врите! Лучшая страна в мире - Россия. Наша любимая Россия, наша прекрасная великая Родина! И наш великий русский народ - это народ патриотов. Все мы горды принадлежностью к русскому народу. Всей русской душой мы любим нашу Родину, мы счастливы! Мы никогда не стремимся уехать в страны капитализма, где господствует эксплуатация человека человеком. В нашей стране мы живём свободные и счастливые. Да здравствует наша великая Родина, наша родная страна! Спасибо нашему мудрому правительству за постоянную заботу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 19:39
Гость: Хорошо написано.

Это вас любовь к русскому народу так вдохновила? Нет? Наоборот? Ну дак не пишите сюда зря, вы ведь не ведёте пропаганду против России. Вы же к России полностью безразличны. То безучастны, то заинтересованы. Безразлично заинтересованные. Мы вас понимаем, почему это именно так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 18:26
Гость: Парацельс

Получается что Америка очень успешная страна, а Россия очень наоборот)))
В чём причина? Неужели в нас самих?)))) Не может быть!!)))
Ведь мы такие клёвые, высокодуховные))) Ну и что что мочимся в лифтах и подъездах, зато Гагарин первый в космосе побывал))
Ну и что, что нас коробит от вида чужого несчастья - не надо ДЦП, аутистов и прочих дефективных по кафе таскать)))
Зато у нас был Толстой и Достоевский, а это индульгенция на веки вечные.
Мы православные, а православные всегда были лучше всех!))
Не то, что какие-то католики бездуховные, ети их налево через коромысло!
----------------
Я радуюсь когда плохая погода и идёт дождь. Он смывает с тротуара рядом с моим окном на первом этаже душевно матерящихся граждан всех возрастов, полов и материальной обеспеченности, тушит, брошенные под моё окно окурки, и разгоняет вечно орущих и дерущихся алкашей с детской площадки в двадцати метрах напротив.
Какое счастье не видеть и не слышать никого из этого народа.
И пусть, может быть, я потерял с ним связь, но мне это по-барабану.
Я хочу выспаться и дышать чистым воздухом.
Поэтому я молюсь Богу, чтобы он продлил дождь хотя бы ещё до полночи..
Как говорил Богомил Райнов - Нет ничего лучше плохой погоды!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 19:03
Гость: попросил...

их убавить громкость до уровня примлемого обитателям двух домов. А желательней - покинутьтерриторию. Парни встали и пошли. И тут с третьего этажа соседнего подъезда раздаются дикие вопли с матами, крики что мол "не давали уснуть" и т.д. А следом в парней полетела половинка кирпича.
Т.е. чел не мог уснуть и похоже если бы я не проснулся, то и всю ночь бы терпел. А когда кто-то уже начал, тут он... с перебором.
\
Не ждите особо. Отсылайте спокойно горлапанящих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2015, 18:59
Гость: А Вы не пробовали

выйти и прогнать алкашей или если это не по силам попытаться объяснить им что к чему?
А-а-а! Должна полиция.
\
Вы (тут уже не конкретно о вас) шарахаетесь в сторону от хулигана, пугливо отворачиваетесь когда кто-то в маршрутке матерится, делаем вид что не видим как воришка тянет бутылку в магазине (хотя рассчитываться за нее бедным продавщичкам и грузчикам)...
А потом как дфмн-ы причитаем что вот оно быдло, вот матерится, вот...
\
Понимаю усталость. Сам сейчас на иные вещи иногда закрываю глаза. Но дети воспитаны как в старые времена. Но когда надо, то всегда готов хоть разнимать,хоть вмешиваться, хоть посерьезней что.
\
Кстати. Попробуйте позвать друзей и как нибудь выйти с битами. И может даже кого приголубить. Потыкать носом в окурки. Помогает.
\
И помимо тех, кого воротит от больных дцп и аутистов, есть те, кто ими занимается. Есть те, кто организует приюты для брошеных животных и те, кто навещает регулярно детей в детдомах с подарками.
\
А иным подавай вокруг принцесс и князей какающих радужными бабочками. А земля пусть сама собой пашется и уголь сам собой рубится.
\
И подсказка. Пока вас это будет раздражать - жизнь будет это проделывать с вами раз за разом. История из жизни. Тоже жил когда то на первом этаже. Рядом была скамейка и частенько приходилось объяснять поздним посидельцам правила культуры. Раз вырубился и спал без задних ног часов до двух. В два проснулся от шума. Три парня громче нормы разговаривали. Но культурно и без матов. Поэтому спокойно попросил

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 17:57
Гость: гость

Не парьтесь, люди чувствуют правду, просто по лицам других людей. Достаточно показать лица россиян. Но 20 лет назад америка действительно была другой и ей искренне хотели подражать. Не было пропаганды педерастии и даунизма, сейчас же америку надо спасать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2015, 20:50
Гость: Бабай

Россияне 20 лет назад были другими и их было легче обмануть, а Америка такой же и была.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.